Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
10:04, 19 Июля 2017
После использования, этот эликсир увеличивает силу вашего следующего удара на 50% Интервал использования: 5 секунд. Вы сможете поместить до 10-х таких эликсиров в боевой карман. Группа эффектов: усиления атаки (Эффекты одной группы совмещать нельзя)....

20 ответов, последние:
KohINoor, Allren, Allren, Iskatel Istini, Allren, tyr198, Allren, Dr Log4n, alkawSk, KohINoor ...
|
|
00:01, 19 Июля 2017
подскажите пожалуйста, для начала прокачки профессии добра нужно получить одобрение 4 игровых персонажей, 3 я получил, но дамирус одобрения не дает, на менторах написано что нужно выполнить квест воевода беда, он у меня выполнил, может что то поменял...

3 ответа, последние:
Саблезубая зайка, Варяга, Ночной Бутерброд
|
-15
|
02:13, 17 Июля 2017
Привет всем) решил я на днях ломануть для достижухи крастую руну бего ,и хотел бы поделиться знаниями,кому это интерестно ,на руну у меня ушло 36 игураонов,все домовые моры и харцида,+ 2 рохи и морок свирепой горгульи( чтоб сделать столько свободных...

58 ответов, последние:
--Burning_Heart, Сеньор Курнулли, WindWalk, Shillien Templar, Ночной Бутерброд, --Burning_Heart, DDoS ATTacK, Shillien Templar, Параллакс, LEMURZ ...
|
|
16:01, 16 Июля 2017
Я так не делаю, но получается я могу.

22 ответа, последние:
Aribeth, KohINoor, -NIKITOZINA-, Ночной Бутерброд, kamalianin_, Robbo, KohINoor, Dance with Death, Robbo, KohINoor ...
|
|
17:24, 18 Июля 2017
У всех работает? Я на двух серверах не могу воспользоваться.

5 ответов, последние:
Sarancia, Dr Kosyak, -TargeT-, extremetalhead, Нерв
|
2
|
13:54, 18 Июля 2017
Не засчитана активность при победе в битве за разлом. Прикрепленные к запросу файлы <-- кусь --> [ Operator1002 ] 55 минут назад Здравствуйте. Описанная Вами проблема не является ошибкой. С наступлением новых суток, Вам необходимо было перезайт...

6 ответов, последние:
Iskatel Istini, Чебур, Нерв, Amidala, Iskatel Istini, kamalianin_
|
-2
|
20:17, 12 Июля 2017
Спасибо, за отличную репу. Но, не пора ли уже ввести продолжение?

43 ответа, последние:
Нерв, rokot78, --Burning_Heart, Stein, Кровавый Молот, Dr Kosyak, ПростоСережа, ПростоСережа, andrei777, rokot78 ...
|
|
13:36, 18 Июля 2017
вчера поставил ставку на лот *** 14:48 Заявка успешно создана. Вы заплатили *** сейчас пишет что осталось времени много

3 ответа, последние:
kamalianin_, Триумвиратор, самый ужасный
|
|
16:20, 13 Июля 2017
то , что субъект играет под фашистским ником - это нормально. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Раша88 а то, что я назвал его скинхэдом - это получите молчу: наложено проклятие молчания длительностью 12ч. Причина: Разжигание межнациональной, межре...

143 ответа, последние:
БуХатико, Sanchos, Жисть, vladaa, Жисть, vladaa, Жисть, vladaa, Жисть, vladaa ...
|
|
16:56, 17 Июля 2017
аж смешно становится Вырезано. Форумка за деструктив.

14 ответов, последние:
pofigu, Ночной Бутерброд, Fairy-educato, ГНОМ_СУББОТА, --Oracle--, mathbonus, ПРИ ДЕНЬГАх, Stein, Fairy-educato, ЗАЙЯ ...
|
|
19:19, 16 Июля 2017
Всем привет) Ребят,у кого сколько стойкости на 14-м уровне? Я долго не играла,а когда вернулась мобов била в основном. Так что в некоторых вопросах немного отстала от жизни) Подозреваю, что упустила какие-то руны или оправы,повышающие стойкость.

12 ответов, последние:
Dr Kosyak, ТьфуНаВасЕщеРаз, Кампай, -Ich-, ТьфуНаВасЕщеРаз, Просто я, MinorityReport, мамка твоя, самый ужасный, Финансистъ ...
|
|
Баг?
|
Dark Ritual [10]
|
20:52, 17 Июля 2017
Купил образ код активировал а картинки нету куда обращаться!?

2 ответа, последние:
raccamaxa, mathbonus
|
-2
|
17:38, 17 Июля 2017
не пора уже что-то делать с этим недорозумением? мало того, что помощи от них 0, так собственно ещё и ущерб один. на них просто копятся супера и сливаются в игроков. лучше уж совсем без них.

1 ответ, последние:
ПостЫ на ФорУмаХ
|
3
|
12:36, 17 Июля 2017
Магическая буря в Кристаллических пещерах 3-15 Турнир Магическая буря в Кристаллических пещерах До окончания этапа осталось: 5ч 25мин Идущий инст http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=213507100&finish=0

14 ответов, последние:
ДевОчкА ЛайТ, k i r k, жестьИгрубость, Me_Kerry, Aresma, Дайнерис, -_Frost_-, Дайнерис, DarkSemi, Iskatel Istini ...
|
2
|
15:45, 17 Июля 2017
https://w1.dwar.ru/info/news/?date=2016-07-11

2 ответа, последние:
raccamaxa, KohINoor
|
|
15:01, 17 Июля 2017
Ищу где взять Дарственный малый экстракт мощи! Внатуре! не могу найти)

5 ответов, последние:
raccamaxa, Нерв, Me_Kerry, CinnamonKa, Толстый Енот
|
|
14:09, 17 Июля 2017
интересно, а на рыбаков "Зелье иномирной зоркости" http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20502 вообще действует ? Мой опыт: 2 попытки по часу. НИЧЕГО. Рыба была разная, последний раз только 0+... Пусто.

10 ответов, последние:
ГНОМ_СУББОТА, Варяга, Улыбка Волка, NetWomanDe, NetWomanDe, KohINoor, ГНОМ_СУББОТА, Варяга, NetWomanDe, мамка твоя
|
|
12:44, 19 Апреля 2017
Предистория: в последнее время участились вылазки танков в своды, в связи с тем, многие ловкачи почувствовали некие неудобства в игровом процессе, а именно, долгие бои по 5 минут. Гайд направлен на помощь в борьбе с "чудо-юдо" танками и их...

57 ответов, последние:
Слепая ярость, _Аббадон_, sposk_, Злодя, sposk_, mathbonus, Толстый Енот, sposk_, mathbonus, sposk_ ...
|
|
11:53, 17 Июля 2017
Вы меня убедили. Сделаю так, чтобы очки за данный подвиг прибавлялись/отнимались, только если вы еще не достигли максимального звания на уровень. (с) DreamForge

2 ответа, последние:
Dr Log4n, kamalianin_
|
|
10:00, 17 Июля 2017
Ситуация такая, отбил утром статую, поставил заряжаться, перс в игре висит, энергия востанавливается, было в районе 8к, пришла сюдаха на хаот и счетчик скинулся, такая ситуация вчера и сегодня, как исправить?

8 ответов, последние:
БуХатико, S_t_r_a_n_n_i_k, S_t_r_a_n_n_i_k, --Oracle--, pleomax_boy, S_t_r_a_n_n_i_k, -_Frost_-, Моблестник
|
|