|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не засчитана активность при победе в битве за разлом. - ТП то работает! ) |
 |  |
|
18 Июля 2017 13:54:21
|
|
Не засчитана активность при победе в битве за разлом.
Прикрепленные к запросу файлы
<-- кусь -->
[ Operator1002 ] 55 минут назад
Здравствуйте.
Описанная Вами проблема не является ошибкой.
С наступлением новых суток, Вам необходимо было перезайти во вкладку "Активности", для обновления их списка. ( До вступления в новое поле битвы )
Активность работает корректно.
Желаем Вам приятной игры!
Да, я в курсе, что если бой происходит после 00:00 до ночного сброса сервера необходимо зайти во вкладку "активности" чтобы после победы получить бонус.
Но на скрине видно, что время данного боя на следующий день в 12-ом часу. К этому времени активности до сих пор сбрасывались без захода во вкладку активностей.
В связи с этим вопросы:
1. как до сих пор я получал и получаю в большинстве случаев "+" в активности днем без предварительного захода во вкладку с активностями.
2. если заход во вкладку "активности" является обязательным условием для срабатывания то где это написано для игроков, чтобы все об этом знали и пользовались?
[ Operator1002 ] 18 минут назад
В качестве исключения, Вам был выдан Наградной ларец за ранее выполненные условия активности.
Но в дальнейшем рекомендуем перезаходить в вкладку Активностей для их корректной работы.
Судя по логу, настройки этой активности обновились только после окончания поля битвы.
Приятной игры.
Вы минуту назад
Благодарю!
Но основная цель создания заявки в ТП: может быть что-то исправить, чтобы сброс активностей срабатывал своевременно? Ведь в настоящий момент сброс был с запозданием. Не знаю имеет ли тех.поддержка информацию с форума проекта, но замечал не однократно посты от игроков с подобной проблемой, а сколько игроков которые не пользуются форумом?
В любом случае я благодарен за оперативное решение проблемы в моем случае)
===
Почему решил выложить на форум:
1. Подтвердилась проблема с тем, что в настоящий активности на самом деле порой сбрасываются с запозданием
2. Раз уж действительно есть такая проблема и она пока не решаема, может для ВСЕХ игроков дать эту информацию, чтобы выработалась привычка: дернул палку + сбросил активности? Люди должна знать об этом, а значит нужно это прописать в открытом доступе!
2. Кто сталкивается с подобными ситуациями - пишите в ТП, всегда есть шанс на адекватное решение проблемы...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
kamalianin_
|
18 Июля 2017 13:56:05
|
|
|
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
18 Июля 2017 16:24:01
|
|
|
Не сбрасывается ничего "само".
Надо заходить на вкладку активностей руками после полуночи.
Или жать на соответствующий кружок-напоминалку слева, который появляется после полуночи.
К слову, получение активности можно активировать, выйдя из боя (до его завершения) и проделав вышеуказанные действия.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Amidala
|
18 Июля 2017 16:32:40
|
|
|
В общем, идешь на что-то значительное - тыкни на активности. Как в каменном веке, чесслово.
p.s. Максим, ты лучший.
|
|
|
Нерв [17]
|
18 Июля 2017 16:46:04
|
|
|
Мелочные докопасты. Не было бы вас, ТП может бы и заработала.
Сами ручками не трудитесь, а других словесами по уши в своё неустройство погружаете.
Не можешь тыкнуть, не заставляй себя тыкать, не плоди себе условий.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Чебур [15]
|
18 Июля 2017 17:53:24
|
|
|
нажатие не гарантирует сброса
а бот тп у двара зачетный, нам бы такого на работе - работы у нас в тп точно бы не было))))
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
18 Июля 2017 17:56:39
|
|
|
to Чебур [15]
нажатие не гарантирует сброса
Брехня.
Не гарантировать сброса может только одно - баг на сервере (который у всех проявляется).
Такое бывало, да.
Как и необновившиеся после полуночи ежедневки.
Но не смертельно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|