|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
switch_flip
|
|
|
17 Июля 2017 02:13:37
|
|
Привет всем) решил я на днях ломануть для достижухи крастую руну бего ,и хотел бы поделиться знаниями,кому это интерестно ,на руну у меня ушло 36 игураонов,все домовые моры и харцида,+ 2 рохи и морок свирепой горгульи( чтоб сделать столько свободных мест я юзнул перед вылетом в магмарю свиток вместимости на 10 мест,докупил ешё 10 игураонов и телепортнулся в поместье) я читал что лока которая перед входом в гномий инист общая и там якобы можно встретить магов но там никого не было когда я туда зашёл, переход там был 0 секунд и я сразу же шагнул к тайнику гномов, всего там было 3 локи ,в каждой из них целая куча минотавров миньёнов и 1 минотавр ключник,ключник лупит примерно по -100 и у него 3329 хп,минотавры миньёны бьют примерно в раёне 55-65, под 1300 хп у них, в моём случае в бои с ключником заходило по 4 миньёна в 1 и 2 бою ,в третем влез всего 1
очень рекомендую сразу после того как убили ключника шагать дальше,так как пару раз после смерти ключника на меня напали несколько миньёнов
ну и в конце в сокровищнице так же обитают миньёны,так что я поспешил побыстрее забрать и открыть шкатулку гномов.
Выпал конечно же полный шлак: 0:42 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней... 00:42 Монета гномов 60 шт 00:42 Эльтский свиток 1 шт 00:42 Чертеж амулета вызова Минотавра 1 шт
но я делал это ради достяги потому мне как-то пофиг.
растановка слотов гиг,1 банка,и 2 слота крастного воздаяния///////////////так же рекомендую хорошенько укушаться,у меня было в раёне 700 хп с гигом,но лучше ешё больше
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
switch_flip
|
17 Июля 2017 11:37:28
|
|
|
Бобр не добр
рефералы регаються...
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Бобр не добр [4]
|
17 Июля 2017 11:41:48
|
|
|
switch_flip
А зачем такое грустное многоточие? В самолюбии и чувстве уважения к себе, пусть и за не очень яркие достижения, нет ничего плохого, всё, вполне естественно.
Потому в моих словах нет ни грамма насмешки или оскорбления.
|
|
|
Abynai [15]
|
17 Июля 2017 11:49:05
|
|
|
Большего бреда я ещё не видел. Пока ты стремишься к Топ-1, проект уже закроют!!!
|
|
|
switch_flip
|
17 Июля 2017 11:51:41
|
|
|
Abynai
ну как бы не так) проэкт закрывают с самого его создания,да всё никак не закроют  ну мне по кайфу так играть.
|
|
|
kamalianin_
|
17 Июля 2017 11:52:16
|
|
|
И всё равно топ 1 он не станет, ибо это м и ш а [4] (пиар жирный, не оплачен.)
зато
switch_flip написал(-а) 2017-07-17 11:37:28 Бобр не добр
рефералы регаються...
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
switch_flip
|
17 Июля 2017 12:00:33
|
|
|
kamalianin_
угу с 2-мя проклями и не играет,да и его так же можно обогнать если вернёться
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
17 Июля 2017 12:03:07
|
|
|
switch_flip
К сожалению, его ты никогда не обгонишь. Просто потому что таких как ты были уже десятки, и ни одного никто не помнит, а вот Мишу помнят.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
_Аббадон_ [7]
|
17 Июля 2017 12:03:29
|
|
|
kamalianin_
Миша с прокой, он не в рейтинге и вряд ли там будет
|
|
|
_Аббадон_ [7]
|
17 Июля 2017 12:04:24
|
|
|
А по теме , всего лиш один из видов задротства которым тут страдают абсолютно все)
|
|
|
kamalianin_
|
17 Июля 2017 12:07:02
|
|
|
switch_flip
Нельзя из-за капа репы нынешнего, сам знаешь, что балаболишь тут.
Даже если назадротишь чемпа, сдавая скальпы пару-тройку лет, его ты точно не догонишь.
_Аббадон_
И что? Цифра во вкладке рейтинг писюн больше сделает?
Он с проклей месяца три всего кстати, до этого был в рейтинге и там в общем было явно не 10к место, как у этого.
Тему в топку, исповедь недозадрота.
|
|
|
switch_flip
|
17 Июля 2017 12:07:31
|
|
|
_Аббадон_
ну вроде того
|
|
|
switch_flip
|
17 Июля 2017 12:08:05
|
|
|
kamalianin_
достягами догнать можно
|
|
|
Ночной Бутерброд [3]
|
17 Июля 2017 12:09:35
|
|
|
kamalianin_
|
17 Июля 2017 12:10:28
|
|
|
Ночной Бутерброд
А у тебя какой-то пошленький ник теперь, мне прошлый енотаинсайда напоминал.
|
|
|
Ночной Бутерброд [3]
|
17 Июля 2017 12:12:07
|
|
|
kamalianin_
То есть тортик тебя не смущал)
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
kamalianin_
|
17 Июля 2017 12:13:13
|
|
|
Ночной Бутерброд
Я так и знал, что это ты был!
Ну там-то без намёков всякий, только додумки. А тут ночной. И бутерброд.
|
|
|
_Аббадон_ [7]
|
17 Июля 2017 12:13:21
|
|
|
kamalianin_
Насчет размера невкурсе),никогда в топе небыл, у топов спроси)
|
|
|
switch_flip
|
17 Июля 2017 12:15:12
|
|
|
Ночной Бутерброд
спасибо)
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
17 Июля 2017 12:18:02
|
|
|
kamalianin_
_Аббадон_
Продам бухту для тех, "кто попал в топ". Тележка в подарок.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|