-Horing- написал(-а) 2017-07-17 11:12:34
-NIKITOZINA- написал(-а) 2017-07-16 21:18:55
Есть ИЦ, который запускается вместе с клиентом. У него есть возможность проверять компьютер, и он палит, есть ли на компьютеры какие-то процессы, который присосались к клиенту.
Это базовая проверка, вроде еще есть какие-то.
Какие у тебя есть доказательства? И да игру можно запускать с бразуера, а процессы открою секрет можно скрывать.
Во 1. Админы тебе ничего не будут доказывать. Просто забанят. На все попытки решить проблему и разобраться, тебя будут, мягко говоря, посылать.
2 . Иц делает такое не только в одном дваре. Бывали умники, которые пытались скрыть ботов, но все равно попадались. Я же говорю, ИЦ имеет возможность палить весь компьютер полностью. И в последних соглашениях ты давал ему на это добро.
Запустил ты игру с браузера, ок, похимичил, вышел. 1 раз запустил ИЦ(если он у тебя стоит не на автозапуске при включении системы), побить мобов, или поиграть в другую игру, ИЦ все просканировал, обнаружил бота, или его следы, и ты улетел в бан. + проверка со стороны сервера на реально *тупые* действия. Возможно я что-то упускаю, и есть еще алгоритмы.
3. Часто бывали *привентивные баны*. Стоит у тебя в ситеме появится боту, то все персонажи, которые зайдут с этой системы, улетят в бан.
Я в свое время получил такой бан *за просто так*. Пол года я штурмовал все, что мог, пока просто не забил. Т.к. бан вешают админы, и максимальная инстанция до которой можно достучаться - админы. Т.е. ответчик и обвинитель одно лицо. Это не считая пользовательское, в котором они могут тебя забанить просто потому, что ты им не нравишься. И ты не сможешь никак на это повлиять.