|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Июля 2017 20:17:34
|
|
Спасибо, за отличную репу. Но, не пора ли уже ввести продолжение?
|
|
|
Равана_
|
14 Июля 2017 13:59:17
|
|
|
Дантен
Репутацию продолжить, может, и пора. С этим никто не спорит. Но когда человек многие годы пишет на форуме исключительно о том, как сладко жить магмарам и как горько жить танкам, но так и не поменял ни комплект, ни расу, а потом, вдруг, создает топик о репутации, форумная общественность впадает в глубокий шок.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
14 Июля 2017 14:11:25
|
|
|
Введут - и всей твоей группе придется жрать обкасты на тыщи золота, чтобы прокачать 10 репы)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
rokot78
|
14 Июля 2017 14:33:10
|
|
|
--Burning_Heart
что вы там все на диете на 5лв сидите,то боитесь опыт жрать,то теперь оказывается золото с кастом мы тут тоннами жрем,а вы и того и другого боитесь) и сидеть будете на своем лв, так и не узнав игры в полной мере ,пока двар не закроют
|
|
|
Дантен [14]
|
14 Июля 2017 14:47:51
|
|
|
Равана_ написал(-а) 2017-07-14 13:59:17 Дантен
Репутацию продолжить, может, и пора. С этим никто не спорит. Но когда человек многие годы пишет на форуме исключительно о том, как сладко жить магмарам и как горько жить танкам, но так и не поменял ни комплект, ни расу, а потом, вдруг, создает топик о репутации, форумная общественность впадает в глубокий шок.
Так абстрагируйтесь от автора топа и давайте говорить о том, что нужно дальше развивать репу. Так как кроме "форм-тролль" и "фермер" есть и те, кому это интересно.
|
|
|
Равана_
|
14 Июля 2017 15:22:54
|
|
|
Дантен
Готов абстрагироваться. Логика подсказывает, что боссы на зеленую медаль будут доступны с 15 уровня. Так что придется либо апаться, либо потерпеть.
Новый контент - это всегда хорошо, но на данный момент игроков плотно заняли испытаниями Шеары. После них будет 11-летие. А вот потом, где-нибудь в октябре, включат зеленую медаль. Так вижу.
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Июля 2017 16:59:50
|
|
|
Равана_
судя по благу следующие 2 боса еще будут еще доступны для 13+. А вот дальше кирдык. Надо будет апаться на 16.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
andrei777 [19]
|
14 Июля 2017 17:07:59
|
|
|
Думаю след будут боссы крес и паук!))
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Июля 2017 17:08:19
|
|
|
Дантен
Равана_
Ну а по поводу ввода новых босов - то когда-то видел, что линейка репутаций продлевается только когда больше 30% игроков берут соответствующую планку. Ну и согласен с Равана_, что раньше осени вряд ли будет линейка продлена, так как сейчас Шеара, потом месячная подготовка в 11-илетию, потом само празднование.
P.S. Есть еще мнение, что линейку продлевают, когда "активные игроки" вежливо попросят
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
14 Июля 2017 17:22:28
|
|
|
rokot78
Никто не сидит просто ради того чтобы сидеть, или хочет красивую циферку рядом с ником) Опыта хватает, статуя есть, лишний опыт найду куда потратить. Темпы добычи золота, и всяких игровых полезностей - устраивают. И никого сидеть не уговариваю, каждый играет в свое удовольствие. Мой пост лишь намекал на то, что потом возможно многие начнут ныть, что репа сложновата для прокачки, только и всего
|
|
|
andrei777 [19]
|
14 Июля 2017 17:26:28
|
|
|
--Burning_Heart
Да она ещё и дорого выходит в одно лицо 28зол на час!
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Июля 2017 17:30:16
|
|
|
andrei777
а нафига в одно то лицо ее качать? Или у "малочисленой" расы проблема найти пятерых единомышлеников и ходить по тайму?
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
14 Июля 2017 17:31:12
|
|
|
andrei777
УЖАС, просто УЖАС... не, апаться передумал(
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Июля 2017 17:39:49
|
|
|
--Burning_Heart
В магмарии точно будет кому ходить и через 2-3-4 года на всех босов, так как благо там класное (особено классное за крас), а кристалов требуется дофига. И тем кому оно будет нужно, будут собираться и ходить, ходить и еще раз ходить на всех босов.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Равана_
|
14 Июля 2017 17:49:32
|
|
|
ПростоСережа
судя по благу следующие 2 боса еще будут еще доступны для 13+
Да, Вы правы. Зеленое благо доступно 14 уровням.
Видимо, при появлении статьи в библиотеке, я криво посмотрел. Мне показалось, что оно 15+. Ну либо исправили статью за это время.
|
|
|
rokot78
|
14 Июля 2017 17:58:02
|
|
|
--Burning_Heart
да просто ваш бред с тем, что жрать опыт надоел ,если руки не из того места растут можно и 4 года 5лв быть и ходить ныть ,опыта много ,меня все бьют ,золота мало ,на пб я мясо ну и тд и ты не играеш в свое удовольствие, ты тресешся над каждой единицой опыта ,а кто как ты говориш играет в свое удовольствие ,с головой и прямыми руками,через 4 года как минимум на магии с хорошей прокачкой перса и рр
|
|
|
andrei777 [19]
|
14 Июля 2017 18:00:53
|
|
|
ПростоСережа
Не думаю что все амули по 5-ть зол будут,там заломят 10-15 и выше.
корру выгодней однаму пинать.
Я тут не живу проще однаму сходить но не выгодно,ресы не купить не думаю что когда репу прокачаешь будешь ходить на боссов.
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Июля 2017 19:10:53
|
|
|
andrei777
я уже качнул 500. Сегодня опять пойду. И если честно, то первоочередное что толкнуло ходить на этих босов была не репа, хоть и не спорю что она мне нужна, а именно возможность получить кристалы сравнительно за недорого. И я тоже не живу в игре, но идти в одного не планировал никогда, и шел только когда видел в чате али что есть места на них.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
14 Июля 2017 19:12:42
|
|
|
andrei777
ну а по поводу амулей. Да они будут дороже, но и количество кристалов так же должно быть увеличено. Ибо если так не будет, то после прокаки репы народ будет тупо ходить на кора и муху.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
14 Июля 2017 19:20:03
|
|
|
 переверните страницу,я прочитал
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|