Привет всем) решил я на днях ломануть для достижухи крастую руну бего ,и хотел бы поделиться знаниями,кому это интерестно ,на руну у меня ушло 36 игураонов,все домовые моры и харцида,+ 2 рохи и морок свирепой горгульи( чтоб сделать столько свободных мест я юзнул перед вылетом в магмарю свиток вместимости на 10 мест,докупил ешё 10 игураонов и телепортнулся в поместье) я читал что лока которая перед входом в гномий инист общая и там якобы можно встретить магов но там никого не было когда я туда зашёл, переход там был 0 секунд и я сразу же шагнул к тайнику гномов, всего там было 3 локи ,в каждой из них целая куча минотавров миньёнов и 1 минотавр ключник,ключник лупит примерно по -100 и у него 3329 хп,минотавры миньёны бьют примерно в раёне 55-65, под 1300 хп у них, в моём случае в бои с ключником заходило по 4 миньёна в 1 и 2 бою ,в третем влез всего 1
очень рекомендую сразу после того как убили ключника шагать дальше,так как пару раз после смерти ключника на меня напали несколько миньёнов
ну и в конце в сокровищнице так же обитают миньёны,так что я поспешил побыстрее забрать и открыть шкатулку гномов.
Выпал конечно же полный шлак: 0:42 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней... 00:42 Монета гномов 60 шт 00:42 Эльтский свиток 1 шт 00:42 Чертеж амулета вызова Минотавра 1 шт
но я делал это ради достяги потому мне как-то пофиг.
растановка слотов гиг,1 банка,и 2 слота крастного воздаяния///////////////так же рекомендую хорошенько укушаться,у меня было в раёне 700 хп с гигом,но лучше ешё больше
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|