Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойные стандарты? или
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Двойные стандарты? или

Параллакс [17] 
0
13 Июля 2017 16:20:10
то , что субъект играет под фашистским ником - это нормально.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Раша88

а то, что я назвал его скинхэдом - это получите молчу: наложено проклятие молчания длительностью 12ч. Причина: Разжигание межнациональной, межрелигиозной розни.

или админы не в курсе, что означают цифры 88? и что это означает в сочетании с РАША?
Загрузка...
0
VANZAN
16 Июля 2017 18:17:56 #77
Не сидится тс ровно.. все скачет.. :lol:
1
Sanchos
17 Июля 2017 03:37:24 #78
Слепая ярость
Обойдёмся без ВЫканий, маски ни к чему. Странно получается, ты пишешь на форуме а мне предлогаешь писать тебе в приват, нужно было тогда не писать тут на форуме о своей подружке а писать ей в приват, а что касаеться твоих отношений с рашиндой то мне вообще побоку они, мне и не нужно знать какие они там у вас и на сколько близки, выводы я делаю из того что видел и вижу, как ты гнёшься под нациста который плевать хотел на всех и предаст при первой возможности любого не моргнув, и этого мне достаточно, ни капли достоинства и уважения ни к себе ни к окружающим, присмыкаеться к любому кто сильнеё неё, это щас он ходит такой типа хороший, балаболит всякую ересь пока за спинами водилок, далеко не брать, как его инкейн с крымчаком меньше чем за 2 часа бд сломали, нагнули, поимели с него а потом ещё и служить заставили....) так что не нужно мне говорить что кому и как писать, я видел и не только я как она тебя поносила в общий чат, и тут не важно уже какие отношения там у вас, можно писать в приват а не пытаться как она всегда и делает, пишет в общий чат играя на публику, такие бесхребетные не заслуживают ни капли уважения, ведь если такие поступки тут в игре то не тяжело догадаться что она из себя представляет в реале и как мыслит...)
Загрузка...
0
Allren
17 Июля 2017 05:02:01 #79
Почему белки постоянно хотят показать, какие вокруг все ВЦ? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Sanchos
17 Июля 2017 07:15:37 #80
Allren
кто это все, речь идёт о конкретном человеке, ты если прихвостень суслоида и нетю то помалкивал бы, небось суслик и попросил зайти отписать понятно почему ты так говоришь, факты где подтверждающие твои слова?
0
Allren
17 Июля 2017 07:56:07 #81
Sanchos
Один факт до моего поста, другой после. Тебе какой? :cool:

Вот нутром чую, что именно ты позорил всех белок в топике крымчака. Прям та же отдушина в ход пошла. Гыгы.

P.S. Я прихвостень пеара, который водит нету, когда тот ест боевые пельмени и просит суслоида поводить камалианина с фростом. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Sanchos
17 Июля 2017 08:17:16 #82
Allren
ты не спрыгуй с темы, а то такие как ты и тот о ком речь в этом топе всегда так ляпнут а потом заднюю врубают, ты написал, Почему белки постоянно хотят показать, какие вокруг все ВЦ? , я задал вопрос, кто это все, а ты чушь несешь в ответ, ты думай за себя кого ты позоришь и перед кем на коленях стоишь.
0
Sanchos
17 Июля 2017 08:21:11 #83
Allren
со скальпом суслика и подарками стоит и типа никто не поймёт под кем ты лежишь и от кого пишешь, косил бы травку и дальше молча чем себе и значку своему хуже делаешь)
0
Allren
17 Июля 2017 08:31:26 #84
Sanchos
А почему ты решил, что ты тему создаешь? Почему я должен вообще делать то, что ты хочешь? Человек, не умеющий мыслить объективно и только делает, что наезжает на других, вообще не достоин того, чтобы его кто-то читал. Это тебе так, подачку делают. Немного подкачался, немного поработал на закрывашку и уверенный, что никто из мелких тебя обидеть не может. Терпи. Мне-то фиолетово на все это. :cool:

Я ничего тебе не давал ни понять, ни вообще каких-либо намеков не адресовывал, чтобы ты о чем-то там стал додумывать. Ну это удел Вырезано. - выдумать что-нибудь этакое, лишь бы как-нибудь привлечь к себе внимание. На меня это не работает. :cool:

Ты, видать, так и не понял, что твое мнение ну вообще ничего не стоит. Ты можешь писать обо мне что хочешь. А про значок верно. Моему есть куда опускаться. Тебе повезло со своим. :cool:

0
Sanchos
17 Июля 2017 08:40:53 #85
Allren
Allren [8] Сегодня 05:02:01 #79

Почему белки постоянно хотят показать, какие вокруг все ВЦ?

а ты ожидал другой реакции после сказанного, ляпнул а потом в кусты и я не я и хата не моя, всё ясно с тобой, ты не лучше того о ком топ, даже ещё хуже вырезано
:biggrin: кто бы говорил о мышлении, ты пишешь не думая и без оснований, лишь бы ляпнуть, и да кстати плевать я хотел на твоё внимание как и на любое другое, пишеться не для таких слабоумных как ты.
0
Allren
17 Июля 2017 08:44:42 #86
Sanchos
Конкретно сейчас ты написал мне минимум 3 поста. Что там о слабоумии? На интересующий тебя вопрос я тоже давно дал ответ. Что там о слабоумии, еще раз?

Пиши больше, я за любой позор от вас. Могу позвать сарацинов - дуэтом замутите. :cool:

0
 blood_of_god [4]  17 Июля 2017 08:46:11 #87
Sanchos
Везде ложь, коварство, заговоры и массоны
С вами был blood_of_god от мстителей
0
Sanchos
17 Июля 2017 08:51:22 #88
Allren
:arrow: свали к суслику в обьятия, прислужуй дальше, выводы для себя я сделал и запомнил тебя, мимо значка вашего просто так не пройду)
0
Allren
17 Июля 2017 08:52:07 #89
Sanchos
А не свалю. И что дальше? :cool:

0
Sanchos
17 Июля 2017 08:54:16 #90
blood_of_god
Однозначно, особенно тут, все хорошие пока веселье а как только запахло чуть жаренным то сразу предадут и типа даже не знают тебя, уже повидал таких кадров, поймут те о ком речь идёт)
0
 Слепая ярость [18]  18 Июля 2017 05:02:03 #91
Sanchos
Обойдёмся без ВЫканий, маски ни к чему.

Мне трудно обращаться к незнакомому человеку на ТЫ, заранее извиняюсь, если это настолько важно.
Странно получается, ты пишешь на форуме а мне предлогаешь писать тебе в приват, нужно было тогда не писать тут на форуме о своей подружке а писать ей в приват

Я предлагаю писать в приват, потому что личные вопросы не вижу смысла выносить на публику. Если есть какие-то вопросы - лучше обсудить их приватно и не поднимать лишнего шума.
а что касаеться твоих отношений с рашиндой то мне вообще побоку они, мне и не нужно знать какие они там у вас и на сколько близки, выводы я делаю из того что видел и вижу, как ты гнёшься под нациста который плевать хотел на всех и предаст при первой возможности любого не моргнув, и этого мне достаточно, ни капли достоинства и уважения ни к себе ни к окружающим, присмыкаеться к любому кто сильнеё неё, это щас он ходит такой типа хороший, балаболит всякую ересь пока за спинами водилок, далеко не брать, как его инкейн с крымчаком меньше чем за 2 часа бд сломали, нагнули, поимели с него а потом ещё и служить заставили....) так что не нужно мне говорить что кому и как писать, я видел и не только я как она тебя поносила в общий чат, и тут не важно уже какие отношения там у вас, можно писать в приват а не пытаться как она всегда и делает, пишет в общий чат играя на публику, такие бесхребетные не заслуживают ни капли уважения, ведь если такие поступки тут в игре то не тяжело догадаться что она из себя представляет в реале и как мыслит...)

Это все игровые моменты. Тут каждый играет по своим правилам. Я считаю, что переносить личность человека, его моральный облик из игры в реал, не зная его лично - занятие, достойное лишь порицания и как минимум неуважения со стороны окружающих. До чего бы я не советовал опускаться.
И я не собираюсь жертвовать приятельскими отношениями, проверенными годами, пусть и довольно непростыми и необычными, для удовлетворения чьих-либо интересов. У меня есть свои интересы и я не думаю, что в них стоит совать нос посторонним.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
Sanchos
18 Июля 2017 07:00:54 #92
Слепая ярость
Ну смешен ты действительно, неуважения со стороны окружающих, а какое уважение у него к тебе, в тот момент когда он тебя прелюдно поливал грязью и втаптывал, или у тебя как в пословице *всё божья росса*. выше уже писал мне побоку какие у вас там отношения и я не указую и не приследую никаких интересов, я говорю по факту, о каком уважении ты можешь говорить если оно не присуще твоей подружке рашинде, ибо если бы было то не поносил тебя на весь двар, ну а для тебя это видимо нрмально когда вытирают ноги об тебя такие как она.... :biggrin:
0
 vladaa [19]  18 Июля 2017 07:03:53 #93
Mishlator написал(-а) 2017-07-16 11:11:57
vladaa
пойдешь с ним вырезано ??? :biggrin:
Предупреждение ОМФ

...Миш, а причем тут я, и то что тебе там вырезали ОМФ, что за хамство на ровном месте?

Мне не нравится тема ТС про фашистов, потому, что поднята именно в связи с игровым моментом... и потому, что мне не нравится, когда её (тему) мусолят на форуме в игре, приполоскивая по удобному! случаю...

И с какого  Sanchos [19] меня оскорбляет, я ему кто, что, или где дорогу перешла?

Выше по тексту - я ниразу не комментировала ваше мнение, охолонитесь, не вокруг вас Мир вертится. А вы, в отношении меня, - позволили себе...
0
Sanchos
18 Июля 2017 07:14:50 #94
vladaa
где я тебя оскорбил, сказал то что видел как он тебя ночью развлекал, это оскорбление, правда всегда не нравиться, ведь так?)))
0
 vladaa [19]  18 Июля 2017 07:19:51 #95
Sanchos написал(-а) 2017-07-18 07:14:50
vladaa
где я тебя оскорбил, сказал то что видел как он тебя ночью развлекал, это оскорбление, правда всегда не нравиться, ведь так?)))

...что значит "развлекал"? Подробнее пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.