Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
18:05, 16 Августа 2017
вопросов всего 2... 1.я могу сбросить один какой то конкретный талант(или они сбрасываются пачками) 2.красные кости падают с любого сверха или только с соответствующему уровню.. после ответа можно сразу покрыть...

12 ответов, последние:
raccamaxa, _OGON_, Жирный Пиар, _OGON_, _OGON_, Жирный Пиар, _OGON_, Жирный Пиар, Жирный Пиар, Iskatel Istini ...
|
28
|
14:56, 16 Августа 2017
Все знают про функционал поиска групп. Ввели его достаточно давно, но сразу же после появления - мало кто им пользовался, да и сейчас востребованным по сути является только поиск групп в инстансы у средней и старшей уровневых групп. Все искали группы...

19 ответов, последние:
Moon illusion, Бабаяг, Бабаяг, TOAA, ---XaRoN---, Слепая ярость, KohINoor, Stein, Толстый Енот, DeBeers ...
|
-3
|
21:59, 16 Августа 2017
Что это такое, что за статуэтки, зачем оно нужно, как делать подношения? Поясните нубу.

14 ответов, последние:
raccamaxa, Allren, Маклерльвиносерд, Aureum, Norco, sashami, Маклерльвиносерд, Allren, Aureum, Маклерльвиносерд ...
|
-2
|
13:02, 9 Августа 2017

30 ответов, последние:
SubaruWRX, Мюсель, SubaruWRX, Allren, Amur for Love, Жирный Пиар, NETA, Aravin, extremetalhead, NETU ...
|
|
16:23, 16 Августа 2017
Завезите уже руны в орудие труда, совсем админам бабки не нужны чтоле?

2 ответа, последние:
Просто я, Улыбка Волка
|
|
15:06, 16 Августа 2017
На форуме можно плюсовать или минусовать "карму" сообщения отдельного игрока. Тогда почему на форуме не запрещено спорить и писать опровержения и доказвыать свою правоту? Есть же функционал: согласен, жми стрелочку вверх, не согласен - жми...

3 ответа, последние:
DeBeers, Улыбка Волка, KohINoor
|
|
12:01, 16 Августа 2017
В обменном шатре при обмене Знаков боевых топоров на красные шиты и топоры, выдают ли Элементы скорости Сид ?? Или они падают только при покупке топоров на ярмарке ?

9 ответов, последние:
Жирный Пиар, Dr Log4n, Iskatel Istini, _Хищник Мрака_, ZermeXX, kamalianin_, ZermeXX, Жирный Пиар, Iskatel Istini
|
-2
|
12:51, 16 Августа 2017
Большой сертификат торговца (7 дней) Сертификат торговца (7 дней) если их оба купить я получу +17 слотов на аукционе? хотелось бы официального ответа админов

3 ответа, последние:
pimp, -Серджио-, Dr Log4n
|
2
|
20:04, 12 Августа 2017
20:00 Вы купили в магазине: Кубик «Улыбка» 20 шт. Спасибо за покупку! Налетайте. Если старческая память не изменяет - дарить можно только магмарам.

27 ответов, последние:
Айдамир Мугу, З е м ц а, simp, Sekytor, Amidala, Liis, Леди Удача, Лихой Джек, Цементит, KAPASHOK ...
|
|
09:11, 16 Августа 2017

9 ответов, последние:
pimp, Геракл_1, SubaruWRX, Dr Log4n, KohINoor, Allren, SubaruWRX, KohINoor, SubaruWRX
|
12
|
21:57, 13 Августа 2017
Я вот не понимаю зачем рвать душу на плато, когда и так народу нет. Ну кинул ты под невидом хрень, потешил свое жалкое самолюбие и что дальше то? Вместо того чтоб народ звать занимаются непотребством, ну и сидите там сами с собой.

19 ответов, последние:
LEMURZ, yojikov1, Dr Kosyak, Iskatel Istini, Саблезубая зайка, Robbo, sashami, Варяга, Timmy Trumpet, Равана_ ...
|
2
|
20:10, 15 Августа 2017
Всем привет, а не осталось случайно в магмарии бойцов, которых можно позвать на плато с целью отодвинуть хумчиков в районы Пригорья?(16+) зачастую бой 1 к 4-5 идет на Плато в мирное время. С удовольствием добавлю таковых в боевые товарищи и сам окажу...

5 ответов, последние:
Леди Удача, -Грозный Судья-, Dr Kosyak, Просто я, МяснойНуб
|
|
15:25, 15 Августа 2017
Есть-ли зависимость/ограничение призываемого морока от уровня?

19 ответов, последние:
raccamaxa, СТРОЙКИНН, Dr Kosyak, Amidala, kamalianin_, Iskatel Istini, kamalianin_, Iskatel Istini, Allren, kamalianin_ ...
|
-2
|
19:03, 15 Августа 2017
18:57 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ---NoLimits--- обнаружил Сертификат «Орудие труда». 10 золотыхподков)) фигня как всегда любое событие, если что то надо лучше купить и не заморачиваться, ещё раз подтверждено

4 ответа, последние:
raccamaxa, Snuffie Bunny, -Инсайдр-, Iskatel Istini
|
-1
|
11:28, 14 Августа 2017
Интересная история получается...выпустили из боя с Богельфом через 19 с лишним часов висения...результат: бой не зачитан и по ссылке вообще не найден, хотя Богельфа мы убили, просто шел процесс завершения боя все эти долгие часы, но при этом задержка...

52 ответа, последние:
Мистер Бес, Толстый Енот, PlorvenT, Ту-ла-ла, Morticia, ТЕМНЫЙ КОТ, ГНОМ_СУББОТА, Allren, -Кудесница-, Amidala ...
|
1
|
16:49, 15 Августа 2017
16:40 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Лысина обнаружил Плеть отречения. 16:42 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Лысина обнаружил жетоны сапожника. 16:46 Открыв один из сундучков, купленных на Городско...

3 ответа, последние:
БуХатико, IURA-DOVJIK, Think Different
|
-1
|
23:33, 14 Августа 2017
Кастовать на себя можно лишь одно из благ породы, рыбы или флора? Или еще благословения божеств: сильфея,аладея и прочие? После ответа можно закрывать

62 ответа, последние:
БуХатико, DarJonkA, Саблезубая зайка, _Black Flame_, мамка твоя, --Burning_Heart, мамка твоя, Nikiton, Жирный Пиар, _Black Flame_ ...
|
-1
|
21:31, 13 Августа 2017
а что с хаотом стало? почему я могу тут видеть всех кто нажал СЮДА...и писать в чат?

3 ответа, последние:
WindWalk, Жрунимагу, Billy Milligan_
|
1
|
15:56, 14 Августа 2017
Является ли чертова гармония обычным призом? Если да, тогда почему они падают с золотого?! В Золоченом сундуке не бывает обычных или дополнительных призов, а шанс получить раритетный приз - в 70 раз выше!

6 ответов, последние:
БуХатико, --Burning_Heart, Dmitriy-, ПостЫ на ФорУмаХ, Dr Log4n, Толстый Енот
|
|
12:42, 14 Августа 2017
Не пора ли уже

2 ответа, последние:
вимат, KohINoor
|
|