Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
17:30, 4 Августа 2017
Речь идет об одном и том же Плате: - так оно отображается в Характеристиках в рюкзаке "Доступность тайника на Плато безмолвия 2017-08-05 17:16:53" - так написано в на переходе в локацию "На плато безмолвия" - так написано в новост...

3 ответа, последние:
Параллакс, Mishlator, KohINoor
|
-1
|
15:56, 4 Августа 2017
вчера от скуки зашел на ютуб ну и в поиске ввел название нашей игры:) Некотоые ребята стараються, делают какието гайды (для ленивых, которым впдло прочитать) где рассказывают про таланты, тень и т.д.) ну я и задумался... многие онлайн игры стримяться...

16 ответов, последние:
БуХатико, ШаХ_, KohINoor, Allren, Рычарг, KohINoor, Allren, ШаХ_, Нерв, Улыбка Волка ...
|
1
|
12:36, 2 Августа 2017
1 августа Верхние локи людей: 9:09 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -Б А Р С-. 9:09 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на -Дочь Солнца-. 9:09 Невидимка использует Вредарий и насылает терзающую пагубу...

31 ответ, последние:
Robbo, -Грозный Судья-, KohINoor, Sanya Sumskoy, LordG, Dr Kosyak, Amidala, -TargeT-, Невидимка, Невидимка ...
|
1
|
04:28, 4 Августа 2017
Открыла штук по 20 синих и фиолетовых рун, била событийных минотавров! Решила пойти побить минотавров в тайнике с красной руной убила уже 50+ а головы все нету! Рандом такой рандом.... Или я что то неправильно делаю?

7 ответов, последние:
БуХатико, Allren, Roxalan, Roxalan, Allren, Roxalan, Жирный Пиар
|
5
|
15:57, 3 Августа 2017
Сделайте так, чтобы Архи можно было накладывать сразу с указанием цены, аналогично свиткам лечения травм.

4 ответа, последние:
БуХатико, Allren, KohINoor, ПостЫ на ФорУмаХ
|
2
|
09:58, 3 Августа 2017
в магазине редкостей нет еды за эти событийные жетоны ГДЕ ВИШНИ?

2 ответа, последние:
Dr Kosyak, Mephiston
|
-8
|
02:33, 3 Августа 2017
Так кто такой МОКША2 [18] ? Залазит на Птичек без приглашения, внеочереди, золотишко чужое жмет (всё - неоднократно)... В чем еще замечен?

39 ответов, последние:
БуХатико, vladaa, vladaa, extremetalhead, Mishlator, extremetalhead, -NIKITOZINA-, Толстый Енот, Вармуха, vladaa ...
|
2
|
18:12, 31 Июля 2017
А че это меня шиза дернула? Или внатуре какимто дрыном поменяли местами переход с скорбного яра, нафик усыпальницу монархов вниз опустили?? Я 7 лет тыркал и теперь по привычке наверх тыркаю и так по 100 раз на дню :evil:

18 ответов, последние:
Tarrantul, Уурукхай, Леди Удача, pofigu, Tilon, not call me, IsNoGooD, Просто я, not call me, ГНОМ_СУББОТА ...
|
59
|
19:36, 29 Июля 2017
тема верки с усилком раскрыта

210 ответов, последние:
FusiEl, ПростоСережа, По жизни чемпион, KohINoor, bartess, KohINoor, Wish_net, KohINoor, Symot, FitGirl ...
|
|
00:05, 2 Августа 2017
с 23.00 до 00.00 не одного рара никому с него не упало 23:58 DoNeTsK: бред как то, уже час никому рар с колодца не упал вырезано обеулите счетчик крахоборы 23:59 На игрока DoNeTsK [19] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: Ненорматив...

2 ответа, последние:
МяснойНуб, kamalianin_
|
-2
|
19:48, 1 Августа 2017
С помощью ключа, пробраться в бараки, найти которые можно возле ?Крепости заточения. Там найдите и убейте Гунгла-ключника [6] ?. Завладев ключом от Главных врат, проникнуть в башню и уничтожить полубога. Ключ в рюкзаке есть, а бараки не подсвечиваютс...

3 ответа, последние:
Кровавый Хирург, Sanya Sumskoy, DarK Knigt
|
3
|
21:47, 28 Июля 2017
У нас было 2 поста, 75 лайков, 20 дизлайков, 5 предупреждений от стражей разной строгости, 2 молчанки и немного грамматических ошибок. Не то, чтобы это всё нужно было бы для создание данного поста, но раз начал создавать посты на форуме, то идти нужн...

32 ответа, последние:
CONANofCimmeria, Нерв, NETU, МяснойНуб, Skilao, Улыбка Волка, CONANofCimmeria, мрачная-скала, Billy Milligan_, Robbo ...
|
|
23:44, 30 Июля 2017

35 ответов, последние:
mathbonus, Нерв, Skilao, mathbonus, Нерв, KohINoor, Me_Kerry, KohINoor, Skilao, Кровавый Молот ...
|
3
|
10:35, 1 Августа 2017
Были помню иногда пещеры равных, где соревновались в тактике на равных условиях немцы, поляки, англичане, турки и мы) такое ещё планируется?) Тесты были забиты нонстопово! Может ещё разок?)

10 ответов, последние:
МяснойНуб, Tony_Lazar, Улыбка Волка, Dr Log4n, Улыбка Волка, -Вышибала-, Aureum, -Британец-, Толстый Енот, Улыбка Волка
|
1
|
23:10, 30 Июля 2017
Подскажите пожалуйста, живу в Польше, не могу скачать мобильный клиент на iphone, так как не доступно на територии Польши. Мне нужно ехать в Россию что бы скачать клиент игры?

16 ответов, последние:
Mishlator, Fel4ick, Dr Log4n, Веселый-Человек, KohINoor, ТЕМНЫЙ КОТ, Dr Log4n, Amidala, KohINoor, baisic ...
|
-5
|
12:15, 30 Июля 2017
Выкопал уголь 20 свершение* сундук выпал прям в пещерах равных , техподержку не грузит так как с Украины 118 ошыбка все время. сундук осталса там , к кому не обращалса все направляют в тех подержку ну как то написать с ошыбками то*

39 ответов, последние:
З е м ц а, Allren, МалЬчик_В_нОль, Deadly Law, Жирный Пиар, Просто я, Улыбка Волка, Т9, Dr Kosyak, Aureum ...
|
1
|
12:33, 1 Августа 2017
Разве ещё не пора

3 ответа, последние:
Лицемер, simp, самый ужасный
|
-5
|
22:12, 30 Июля 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2027070753&page=0&stat=0&server_id=0

27 ответов, последние:
Kudesnic, Me_Kerry, Тигриция, Тигриция, ГНОМ_СУББОТА, _Тирион_, ТЕМНЫЙ КОТ, Просто я, extremetalhead, Жирный Пиар ...
|
2
|
15:38, 30 Июля 2017
До сих пор не дошло?если хороший обкаст, нефиг трогать эту длинную штуку

11 ответов, последние:
Уурукхай, Маглава, ТЕМНЫЙ КОТ, Йорус, pofigu, odiny, KohINoor, odiny, Me_Kerry, Вассен Бранка ...
|
|
10:13, 30 Июля 2017
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=213834650&finish=1

5 ответов, последние:
-_Frost_-, pofigu, kamalianin_, Aureum, Drogo-
|
|