|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
12:19, 3 Сентября 2017
12:14 На Вас совершено нападение Чемпион турнира [18] . 12:15 Окончен бой « Нападение на МалЬчик_В_нОль». 12:15 Вы одолели Чемпиона турнира. Состязание окончено. 12:15 Получено: 20 репутации Валтреи. Собственно вопрос почему иногда нападает сразу чем...

3 ответа, последние:
Просто я, Lord Jaraxxus, Мурлыся
|
3
|
01:05, 1 Сентября 2017
всем привет кто меня еще помнит) как жизнь тут? проект то хоть развивается?

69 ответов, последние:
Italiano Vperlo, k i r k, WindWalk, МяснойНуб, Farsite, Тамка, Skaarj, I am Back, I am Back, Ionel ...
|
|
12:43, 3 Сентября 2017
Пойдем те уже в пещеры ..третий день вас нет почти

0 ответов
|
|
10:54, 3 Сентября 2017
здраствуйте отменил заявки на 2 письма нажал выделить клиент на андроиде удалил без возврата 2 письма с 3з и 4 фрагментами амулета агудара и 24з за 1000 мандагоры както можно получить эти деньги назад?

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-2
|
08:27, 31 Августа 2017
у меня нет диалога с драконом,чтобы перелететь к шеаре....всю жисть было,а тепепрь нет

76 ответов, последние:
БуХатико, In Por Ylem, Okay_Gooogle, Леди Удача, sashami, Леди Удача, KohINoor, Леди Удача, pofigu, Ренегат13 ...
|
27
|
14:00, 2 Сентября 2017
Друзья, ни дня без открытий! Сегодняшняя рубрика посвящена негласным правилам пользования аукционом и биржей, все описанное ниже не будет иметь ничего общего с моим мнением, я лишь буду ретранслировать лекцию представителей клана Темная сторона ....

51 ответ, последние:
CONANofCimmeria, Вассен Бранка, МяснойНуб, blood_of_god, Wild Honey, Жирный Пиар, NETU, Равана_, Richard Cypher, --_Ария_-- ...
|
-7
|
01:05, 29 Августа 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2038469482 Ред. ОМФ

41 ответ, последние:
Жирный Пиар, NETU, pofigu, CONANofCimmeria, редуктио, Allren, Улыбка Волка, Amidala, Саблезубая зайка, _Faragonda_ ...
|
|
19:04, 2 Сентября 2017

6 ответов, последние:
БуХатико, Skilao, Жирный Пиар, NETA, NETU, Жирный Пиар
|
|
18:12, 1 Сентября 2017
и где же открытие пятничных залов в 18-00?

3 ответа, последние:
Придон, KohINoor, NETU
|
6
|
12:54, 31 Августа 2017
Может хоть раз в год на днюху включать праздничный (усиленный) дроп всего и всея =) а то даже сундука именниника нету p.s. а вообще на 16+ кроме триад и серых колечек дропа по сути то и нету...

9 ответов, последние:
Айдамир Мугу, -Жёсткий-, Soul-Catcher, KohINoor, - Xray-, -Грозный Судья-, ZermeXX, KohINoor, Варяга
|
3
|
17:29, 31 Августа 2017
Будучи 4-5 лвл видел как хаи бились с админами, которые испытывали он-лайн нововведения. Прошу восстановить такой обычай. Спирус был - старички, пожалуйста поправьте, если ошибся.

12 ответов, последние:
-Dance_Of_death-, Просто я, - HAKER -, Skaarj, Night blood, Night blood, -ДушегуБище-, MUNH, МяснойНуб, Тигриция ...
|
|
14:15, 1 Сентября 2017
Спасибо, вы сделали это... Правда, перед этим его месяца два массивно заливали флудом.

3 ответа, последние:
Просто я, Fiestos, --Квака--
|
|
01:40, 2 Сентября 2017
Хочу показать как я избавляюсь от ненужного хлама, который нападал ко мне примерно за 1 неделю моего сверх прибыльного бизнеса. 01:29 Вы продали Аукционный молоток 2 шт. Получено: 5 94 . 01:29 Вы продали Аура тьмы 1 шт. Получено: 4 95 . 01:29 Вы прод...

1 ответ, последние:
Fiestos
|
21
|
13:03, 29 Августа 2017
Вопрос к активным форумным пользователям, которые сидят тут независимо от времени учебного года. Каковы ваши прогнозы, с наступлением первого дня осени закончатся ли топы с нытьем вроде: этого или может быть всяческие 40IQ-шные комментарии, вроде тех...

87 ответов, последние:
blood_of_god, pofigu, mathbonus, Леди Удача, pofigu, CONANofCimmeria, _Faragonda_, Улыбка Волка, Billy Milligan_, Allren ...
|
3
|
14:10, 1 Сентября 2017
Нет баланса в квесте, почему только пб? А если пб нет как например на 11+ лвлах? Да и я сейчас не собираюсь в пб. Нужна альтернатива добычи этих кристаллов кроме пб.

22 ответа, последние:
raccamaxa, _TeufeL_, KohINoor, Dr Log4n, kamalianin_, KohINoor, kamalianin_, KohINoor, Soul-Catcher, KohINoor ...
|
-2
|
13:41, 31 Августа 2017
Европейские сервера Легенды вовсю отмечают 10 лет игре! Да и бог с ними, пусть донашивают после нас События. Вопрос вот в чём, на их серверах замечены продажи красного шмота долговечностью в 90дн. Будут ли у нас такие продажи?

21 ответ, последние:
-Javvworonok-, Jerkinson, Леди Удача, Jerkinson, AdmiralBoroda, CONANofCimmeria, Hymaxer, Дикой, WindWalk, Shillien Templar ...
|
3
|
01:18, 1 Сентября 2017
все тип-топ, рюкзачки макияж

8 ответов, последние:
_Black Flame_, switch_flip, Death Walker, Robbo, blood_of_god, Night blood, вимат, СиНиЙ ТраКтоР
|
|
02:18, 1 Сентября 2017
Обрывки страниц для 11 летия дают только при убийстве мобов или при сборе ресурсов тоже?

2 ответа, последние:
Злой_Мошенник, Solf J Kimblee
|
|
22:51, 31 Августа 2017
собственно вопрос - несколько месяцев не заходили в игру - вот решили проведать персов... ни я ни муж зайти с клиентов игры не можем... у меня клиент 3.0.95 - у белки - 4.0.47 вроде... в итоге авторизоваться смогли тока на форуме (пишу я, так как у б...

2 ответа, последние:
LazyNataly, pofigu
|
|
16:35, 29 Августа 2017
Но вдруг поможете) Где лучше всего прокачать тень с 13 уровня на 14? Так чтобы как можно больше опыта за бой она получала.

8 ответов, последние:
- Шарвин -, Deadly Law, tyr198, Саблезубая зайка, KohINoor, Саблезубая зайка, baisic, Deadly Law
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|