Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
16:25, 20 Августа 2017
Можно как-то вернуть персонажа, полностью все реквизиты забыты, с данных могу предоставить город и улицу с которого последний раз заходил и клан в котором точно когда-то был. И если этого мало, что ещё нужно?

6 ответов, последние:
raccamaxa, Dr Log4n, KAPTA2, -Ich-, SubaruWRX, Толстый Енот
|
|
14:31, 20 Августа 2017
Согласно таблице https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=241&page=2 максимальный РР на 3-ий уровень - 150. Но у многих вижу серые медали джаггеров, в том числе и у тех, кто совсем недавно играет. Соответственно ошибка и максимальный РР на да...

16 ответов, последние:
БуХатико, Просто я, Erkka, Равана_, -Ich-, mathbonus, Равана_, -Ich-, Равана_, mathbonus ...
|
|
16:07, 20 Августа 2017
когда нибуть нормально сервак работать будет?

2 ответа, последние:
-shmon-, Толстый Енот
|
13
|
11:41, 20 Августа 2017
время летит...

12 ответов, последние:
LEMURZ, Psyh, Запупындрий, Запупындрий, Billy Milligan_, -_BuLGaR_-, LEMURZ, LEMURZ, Запупындрий, -КОРОЛЕВА НОЧИ- ...
|
14
|
20:09, 15 Августа 2017
Бухатико не вовремя закрыл топ (как всегда) и в результате во вселенной был нарушен баланс. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=89511558 Ребята. Все кто глумился в том топе. Это топ для извинений... #BlackFlameпрости

57 ответов, последние:
I g e m o n, Psyh, Вассен Бранка, NETU, Тощая Лисица, -Bretteur-, ануца25, -Инсайдр-, _КлевеР_, Darek Storm ...
|
3
|
16:24, 19 Августа 2017
прошу обьяснинить почему 16 лев не начисляеться доблесть в пещерах - вопрос к админам игры ?

12 ответов, последние:
mathbonus, Спадла, маги вешайтесь, Hymaxer, totaxx, KohINoor, ПростоСережа, Мурлыся, Deadly Law, JIunatic ...
|
|
18:43, 19 Августа 2017

8 ответов, последние:
Choupo-Moting, Kleb, Dr Log4n, Choupo-Moting, KohINoor, Choupo-Moting, KohINoor, Нерв
|
|
02:56, 19 Августа 2017
Здравствуйте, пожалуйста решите пробоему с оплатой через приват 24! Вкладка "проблемы с оплатой" у меня не открывается. У диллеров курс дороже, мне так не удобно! Спасибо

3 ответа, последние:
raccamaxa, --AgnessA--, SubaruWRX
|
-3
|
03:32, 19 Августа 2017
Что за огурец и с чем едят?)

13 ответов, последние:
Мюсель, Просто я, KohINoor, вимат, вимат, Просто я, KohINoor, Allren, вимат, igor_zho ...
|
-2
|
18:41, 16 Августа 2017
"ты в ЧС" По сорок раз на дню вижу в привате эту фразу, шесть лет, уже, вижу её. Что же это такое? С чем его (этот ЧС) едят? Иль это заклинание какое, призванное уберечь от чего. Мож я испугаться чего должон? Покажите мну этот ЧС, раз уж я...

26 ответов, последние:
робинГад1, Изеркиль, Всегда ЗлАЯ, Жирный Пиар, Айдамир Мугу, Bloody, Mephiston, KohINoor, Skaarj, blood_of_god ...
|
-2
|
15:02, 18 Августа 2017
Здравствуйте,хочу взглянуть на чела в фулле крушителя,было желание несколько шмоток из этого комплекта застилизировать,хочу глянуть как смотряться они на персе,https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10286 и остальные вещи тоже интерестны

6 ответов, последние:
switch_flip, Varger, switch_flip, суслоид, mathbonus, Dr Log4n
|
|
18:27, 18 Августа 2017
))

9 ответов, последние:
Люциферик, Люциферик, Snuffie Bunny, ДобрыйМаг, Люциферик, KohINoor, Люциферик, ДобрыйМаг, KohINoor
|
2
|
11:57, 18 Августа 2017
Вот сейчас прошелся по локам и увидел *недопустимый ник*. Интересно, как долго модераторы реагируют, неужели нельзя сразу смотреть новоиспеченных на такие вещи как взятый ник?

6 ответов, последние:
raccamaxa, LEMURZ, Жирный Пиар, KohINoor, LEMURZ, Robbo
|
-4
|
19:29, 18 Августа 2017
Ресы... Оки - 1.20 и меньше... Светики.. вы где? Что за цены? Админы Вы хотели спрос сделать? ПОЛУЧИЛОСЬ??? Делай тогда качание долбаного дракона за серо-зелено-синевые ресы!!!!

16 ответов, последние:
Amidala, Просто я, Tarrantul, LEMURZ, МяснойНуб, Жирный Пиар, KohINoor, Stein, Iskatel Istini, МяснойНуб ...
|
|
19:17, 18 Августа 2017
был у меня в рюкзаке Ветхий амулет дара дракона со сроком жизни 30 дней, при покупке в премиальном магазе еще одного амулета со сроком жизни 3 дня они схлопнулись. срок жизни обоих стал 3 дня. ну не бл дискомфорт ли?!

12 ответов, последние:
raccamaxa, Просто я, Iskatel Istini, - SEVER -, - SEVER -, Iskatel Istini, - SEVER -, Кошка-норушка, Stein, _Хастур_ ...
|
|
12:53, 18 Августа 2017
Кому какие благи она кастанула?

19 ответов, последние:
Тигриция, -BraveHeart-, Dr Log4n, DarJonkA, Толстый Енот, KohINoor, Жирный Пиар, Dr Log4n, DarJonkA, Толстый Енот ...
|
|
20:31, 31 Июля 2017
Аквариус мне не дает квест на лагмура опекающего, почему? квест шедевр трактирного меню я сделал.

4 ответа, последние:
pimp, _армагедон2015_, Tilon, Me_Kerry
|
|
10:49, 18 Августа 2017
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1704 как его сделать?

10 ответов, последние:
KohINoor, мамка твоя, Тубищееее, Тубищееее, Agamageddon, Тисовый лук, Tihon, Timmy Trumpet, Dr Log4n, kamalianin_
|
|
12:30, 17 Августа 2017
Начисления бонусов нет как миниум несколько дней.

11 ответов, последние:
lkdana, Не везет, Триумвиратор, Undressed, Dr Log4n, Варяга, Dr Log4n, Allren, Триумвиратор, Amidala ...
|
|
13:39, 17 Августа 2017
На бирже труда можно купить энергии больше чем предел дневной, а почему юзаю настои выше предела не влезает?

13 ответов, последние:
---XaRoN---, Allren, Desertod, Кошка-норушка, sashami, Amidala, mathbonus, Равана_, Allren, МяснойНуб ...
|
|