Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > ]
кто может обьяснить???  Lazerr [16] 
19:49, 9 Августа 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2030750135&server_id=1

4 ответа, последние:  WindWalk, Lazerr, Mordovorot, Просто я 
-3
однорукий бандит Што с ним  - NemeC - [19] 
16:09, 9 Августа 2017
как включили аднарукий за всё ета время тока 1 супер игру человек паимал ета глюк или кокиета изминения? пардон за граматику !!!

6 ответов, последние:  ТЕМНЫЙ КОТ, Stein, - NemeC -, - NemeC -, andrei777, - NemeC - 
9
Клиент игры  Tamerlan2 [13] 
11:31, 6 Августа 2017
Хотелось бы уточнить, есть ли у кого проблемы с клиентом? Комп новый, все грузится быстро и без проблем, захожу в легенду появляются проблемы. Анимация виснет, хоть и с ускорением стоит от према. Рюкзак долго прогружается, переодически зависает чат,...
страницы: 1 2

35 ответов, последние:  самый ужасный, Tihon, kamalianin_, Tamerlan2, Allren, самый ужасный, S_t_r_a_n_n_i_k, kamalianin_, sashami, GreenLi_Snake ...
1
20 лвл  Skaarj [14] 
12:18, 5 Августа 2017
а что будут делать люди апнувшись на 20 лвл при максимальном звании, мобов шпилить, травку косить
страницы: 1 2 3 4 5

92 ответа, последние:  Улыбка Волка, ЗаСрАнкА-, Улыбка Волка, Dr Log4n, Skaarj, ПРИ ДЕНЬГАх, Dr Log4n, Shillien Templar, Улыбка Волка, Tenand ...
-29
баба скряга или нытье 19ур о том ,что у нее пдунят) оцените  rokot78 [17] 
15:20, 3 Августа 2017
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=658304 что то быстро она слилась с переспективного топа или ей вернули 10з
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

172 ответа, последние:  rokot78, vladaa, Dimage, Dimage, _Black Flame_, -HAKER-, Славный-воин, rokot78, vladaa, -MaX1983- ...
астральный магазин  Waher [17] 
15:32, 6 Августа 2017
кто знает, по какой причине может не быть астрального магазина? ошибки исправлял. в тех.под. написать не могу, чето не открывает.

25 ответов, последние:  жиганатор, Waher, вимат, KohINoor, NETU, KohINoor, Жирный Пиар, Allren, NETU, Жирный Пиар ...
2
Автозатар слотов  I g e m o n [18] 
12:33, 8 Августа 2017
Уважаемые небожители. Перетар слотов с эликами занимает больше минуты. Ускорьте автозатар. Очень часто просто не хватает времени твердануть в тот же хаот или горнило. Или увеличте тайм на прием сюдахи на те же 2 мин. Спасибо за понимание.

14 ответов, последние:  Кровавый Хирург, Любитель Ветра, extremetalhead, Dr Log4n, extremetalhead, Кровавый Хирург, mathbonus, Svetuyka, -_босой_-, Кровавый Хирург ...
-1
Клинкнул не туда, не могу отменить задание нимфем (и др одинаково)  RedOne [12] 
02:01, 8 Августа 2017
*Вы возложили Искру небесного пламени на жертвенник, и в мгновение ока ваш дар растаял в голубой воде подводной долины. Вы сумели добиться благосклонности Нимфеи, ваша репутация божества воды повышена.* 125 Репутации божества воды Нимфеи как вернуццо...

5 ответов, последние:  sashami, Somebody, pleomax_boy, --Квака--, kamalianin_ 
-4
Ну и что дальше? Маклерльвиносерд [5] 
12:32, 6 Августа 2017
Всем здарова! Вообще я как-то очень неожиданно оказался на 5-ом уровне, после того, как решил устроить геноцид всяким скелетам и паукам... Может кто-нибудь объяснить, что здесь нужно делать? Какие-то хаотичные битвы, поместья, радуги... это что вообщ...

10 ответов, последние:  Liis, По жизни чемпион, Четланин, blood_of_god, Просто я, -Slenderman-, Dr Kosyak, Liis, __МаРаТиК__, kamalianin_ 
7
Праздник к нам приходит  МалЬчик_В_нОль [19] 
18:36, 2 Августа 2017
В ДР принято получать поздравления, но я решил наоборот Вы купили в магазине: Листик клевера 60 шт поехали. А еще немного сюрприза, 3-ое написавших стих про меня, про мой ДР или о чем угодно связанное со мной, мне понравится больше всего получат приз...
страницы: 1 2 3

39 ответов, последние:  Т9, Параллакс, Shillien Templar, МалЬчик_В_нОль, Г_о_т_и_к, Undressed, NETU, Liis, Параллакс, Liis ...
-4
Интересная фича! ingvarcool [6] 
08:19, 7 Августа 2017
Меня долго не было в игре на момент последнего выхода находился в магазине сундучков, захожу сегодня все сундуки в наличии. 08:16 Вы купили в магазине: Особая драгоценная шкатулка 1 шт. Спасибо за покупку!, вышел с сундучков,а магазинчика то уже нет,...

4 ответа, последние:  -_ ГодСлав _-, Albertson, МяснойНуб, --Burning_Heart 
Вопрос о негаторах унариуса Anyutka [6] 
22:41, 6 Августа 2017
Подскажите пожалуйста. Негаторы Унариуса даются после прохождения квеста Лютый голод. данный квест у меня давно пройден но я ничего не получила. Где мне теперь их брать? Куда, к кому можно обратиться за помощью?

4 ответа, последние:  Яко, Просто я, NETU, ГНОМ_СУББОТА 
и че фигня....  МОРДЕХАЙ [6] 
18:51, 6 Августа 2017
зачем время на ставки на шлема подкручиваете?

7 ответов, последние:  Жирный Пиар, NETU, Жирный Пиар, Просто я, KohINoor, igor_zho, МОРДЕХАЙ 
2
Мобы на зле 16+  Stein [17] 
11:57, 6 Августа 2017
Скоро начну качать зло ради РР, любимое благо добряков - Кесари будет временно не доступно. Кто играет на зле , подскажите пожалуйста чем лучше заменить?

27 ответов, последние:  Stein, Просто я, Me_Kerry, Stein, Tarrantul, - HAKER -, квасдопил, - HAKER -, Tilon, mathbonus ...
-1
не могу понять для чего?  альбидора [8] 
00:33, 6 Августа 2017
может кто мне объяснит в чем прикол? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2029331171 пинаю мобов на репу, влетает хай и просто портит бой. Сам с него ничего не имеет, мне портит затраты на бой, вопрос- Для чего? может я совсем того и что то не п...

18 ответов, последние:  Улыбка Волка, _Black Flame_, Улыбка Волка, Nneo90, -x Nosferatu x-, Пересмешник_, альбидора, Мелодия Души, Пересмешник_, Road to Pain ...
1
Вот пример что все доступно!!!  Billy Milligan_ [12] 
00:18, 6 Августа 2017
Персонаж мыслящий17 выполнил 36 Испытаний Шеары! В Шеару не играю!!! Но за игрока рад...

15 ответов, последние:  Knight Magic, Mephiston, Billy Milligan_, Просто я, Пересмешник_, Шайкана, Kleb, ДАРКОН, Жирный Пиар, вимат ...
-1
Интересно, откуда такие цифры получаются.  LEMURZ [19] 
01:15, 6 Августа 2017
В бою невед делает стан, все в блоке, первы удар пелены -95. потом он выходит из блока , пьет кровь и тут оба-на через блок крит 920. Даже если там каст пета был, все равно что то много. Или я не прав? Невидимка [19][«Удар Медведя»] эффект Невидимка...

4 ответа, последние:  Оберон, Kleb, LORD REY, LORD REY 
-1
Есть вопрос. Уурукхай [7] 
13:38, 4 Августа 2017
Как быстро получить много травм на различные части тела ?

22 ответа, последние:  ---XaRoN---, самый ужасный, вимат, СаняТащит, Яко, вимат, Вассен Бранка, Параллакс, kamalianin_, мамка твоя ...
16:15 На Вас совершено нападение J-Zaza. вимат [7] 
16:16, 30 Июля 2017
16:15 На Вас совершено нападение J-Zaza. Расскажите, какое удовольствие на 19 лвл кидать кретсов на игроков, а потом нападать?)
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

134 ответа, последние:  вимат, Liis, KohINoor, вимат, Aureum, вимат, вимат, Улыбка Волка, sashami, вимат ...
-1
Продолжение о Маски скрытия облика  Алекс-Защитник [17] 
19:12, 4 Августа 2017
Надеюсь маска бессрочна, а то нет бабок уже щас закинуть на образ(((

9 ответов, последние:  raccamaxa, Жирный Пиар, Liis, LEMURZ, Алекс-Защитник, k i r k, Кровавый Хирург, Алекс-Защитник, Tilon 
страницы: [ << < 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.