|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
16 Августа 2017 14:56:33
|
|
Все знают про функционал поиска групп. Ввели его достаточно давно, но сразу же после появления - мало кто им пользовался, да и сейчас востребованным по сути является только поиск групп в инстансы у средней и старшей уровневых групп. Все искали группы в чате. ЦП пестрела флудилками "вайду капалкой", "ищу тима мегадоблистников" и т.п. И что же произошло? Правилами чата было запрещено искать группы в чате по причине "наличия специального функционала для этого" и сие правило рьяно соблюдается.
Последнее время не отключал общий чат и заметил поразительную тенденцию - миллион бесполезных флудилок о приёме в клан. И это при том, что есть не только целая ветка форума для этого, но и весьма мощный функционал поиска клана (который на кнопке "клан", если Вы вне клана).
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос:
Почему искать группы нельзя из-за отдельного функционала, а рекламировать "доблистный клан для военов" можно?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
mathbonus
|
16 Августа 2017 14:58:09
|
|
|
Так-то и функционал поиска кланов есть
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
KohINoor [13]
|
16 Августа 2017 14:59:37
|
|
|
А еще есть функционал поиска кланов
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
16 Августа 2017 15:02:50
|
|
|
А еще рядом с Дланью всегда ходит Бабаяг и поет патриотические антихумские частушки. Предлагаю его тоже отключить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
RedHawk [9]
|
16 Августа 2017 15:03:09
|
|
|
Общий чат уже давно не общий а Рекламный... я это понял, когда мне года 4 назад дали молчанку за флуд, когда я на ходу в чате сочинял стихи нескольким знакомым, с которыми был в одной локе (далеко от ЦП) :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
16 Августа 2017 15:03:26
|
|
|
mathbonus
KohINoor
Так в этом и вопрос.
Есть функционал поиска групп - нельзя искать группу в чате.
Есть функционал поиска клана - можно искать клан в чате.
Где логика? =-)
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
DeBeers
|
16 Августа 2017 15:04:56
|
|
|
Dr Log4n
ищут не клан, а бойцов в клан. получается можно в группу доблестников искать копалку? :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
16 Августа 2017 15:08:03
|
|
|
DeBeers
Ну т.е. я не ищу группу на царя:
"Набор бойцов 8-10 в группу на царя! Самая лучшая группа! Круче моей группы нет!"
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
KohINoor [13]
|
16 Августа 2017 15:10:16
|
|
|
Dr Log4n
Щас придет раккамакса и забанит за поиск групп вне специального функционала)
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
16 Августа 2017 15:25:30
|
|
|
А мы копируем некоторые клановые флудилки в аличат и ржем над формулировками..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
DeBeers
|
16 Августа 2017 15:25:52
|
|
|
Dr Log4n
вот именно! рекрутинг а не поиск!
Колаборация отваги и безумия!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
16 Августа 2017 15:35:30
|
|
|
Воу воу штатный админолиз критикует порядки в игре?
Стража, проверьте его на взлом
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Stein [17]
|
16 Августа 2017 15:50:10
|
|
|
Помнится открыл колоду "Сверхов 1" , выпала Эдера, кинул в основной чат Валтреи: " 16- 17 кому Эдеру? венок останется вам" . Стражи накинули молчу с интерпретацией "воспользуйтесь поиском групп".
Как я им воспользуюсь если я в бою?
Все со мной ясно ...
|
|
|
KohINoor [13]
|
16 Августа 2017 16:12:45
|
|
|
Колоду ты мог открывать, собрав группу перед боем.
А вот в ВЛ, когда Уборг нападает и народ зовет - вроде никого не карали еще.
|
|
|
Слепая ярость [18]
|
16 Августа 2017 17:08:12
|
|
|
Администрации следует пересмотреть правила.
Существующие вносят дискомфорт в жизнь игроков.
После запрета поиска групп, общий чат практически умер.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
---XaRoN--- [13]
|
16 Августа 2017 17:38:03
|
|
|
Слепая ярость
Поддерживаю.
|
|
|
TOAA [8]
|
16 Августа 2017 17:58:56
|
|
|
а зачем этот общий чат... с сокланами я в в чате альянса списаться могу, группу найти через функционал. А в общем незнакомые мне люди. Если надо ккому напистаь пишу в приват.
 Торговый тоже умер, где нытье? "вот раншье! вот раньше!... а вот до биржи... а помните .... как без флудилок и биржи сами копипастили свое сообщение и в торговый кидали раз в ТРИ минуты, чтобы купить какой-нибудь хлам не для того чтобы дешевле, а потому что на ауке его не было. Вот это было да, а сейчас фу, а тогда да."  и ведь каждое сообщение читали, потому что ссылок не было и иной раз так просто не заметить было что там написали. Вспомните, давно ли вы в последний раз торговый открывали?
Забейте. Врубил общий чат на месяцок, чтобы испытание на занозы сделать, больше с него ноль толку.
Эту сноску никто не читает
|
|
|
Бабаяг [14]
|
16 Августа 2017 22:50:56
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2017-08-16 15:02:50 А еще рядом с Дланью всегда ходит Бабаяг и поет патриотические антихумские частушки. Предлагаю его тоже отключить.
Я не хожу, а живу и работаю рядом с Дланью!
А пою только когда выпью... перед боем или после работы.
|
|
|
Бабаяг [14]
|
16 Августа 2017 23:42:07
|
|
|
Вопрос поставлен правильно.
Считаю, что общий чат не для поисков групп и кланов. Найти клан - это как найти жену, раз и навсегда.
Или, если сразу не повезло, то со второго раза. Флудилка тут не поможет.
Общий чат по смыслу самого названия нужен для общения игроков.
|
|
|
Moon illusion [10]
|
17 Августа 2017 00:15:31
|
|
|
Stein написал(-а) 2017-08-16 15:50:10 Помнится открыл колоду "Сверхов 1" , выпала Эдера, кинул в основной чат Валтреи: " 16- 17 кому Эдеру? венок останется вам" . Стражи накинули молчу с интерпретацией "воспользуйтесь поиском групп".
Как я им воспользуюсь если я в бою?
Представилось, темным вечерком, на улице, хулиганы лишают зрения молодого человека. Он отбивается из последних сил и кричит на помощь. Услышав его крики, подбегают милиционеры, заклеивают рот скотчем и приговаривают: ну как не стыдно, люди же спят! Уходят в темноту, а одинокий бледно светящий фонарь освещает асфальт, где допинывают молодого человека с заклеенным ртом. Тишина и мучительное мычание разрывают душу...
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|