Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой с богельфом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бой с богельфом

Анайдея [8] 
-1
14 Августа 2017 11:28:49
Интересная история получается...выпустили из боя с Богельфом через 19 с лишним часов висения...результат: бой не зачитан и по ссылке вообще не найден, хотя Богельфа мы убили, просто шел процесс завершения боя все эти долгие часы, но при этом задержка в "болото" исправно работает, как собственно и учтен весь опыт полученный за инст. Служба тех. поддержки молчит...
Загрузка...
0
Amidala
14 Августа 2017 13:05:09 #20
KohINoor

этот пока новичок, отдельные посты дизлайкает. :cool:
Загрузка...
1
 KohINoor [13]  14 Августа 2017 13:13:41 #21
Amidala
Еще не догадался, что можно все подряд?)
Молодо-зелено :cool:
Загрузка...
6
 _Black Flame_ [11]  14 Августа 2017 13:15:17 #22
Что иногда поражает в некоторых комментаторах - так это попытки махать своим уставом в чужом монастыре. Наверное описанная ситуация крайне неприятна ТС раз он не поленился создать данный топик. Можно было бы посочувствовать, попытаться разобраться.
Но нет же. Надо поумничать, да посмеяться "ах какие мелочи, ах Боже мой".
Объяснение такого поведения вижу два:
1. у людей абсолютно нет фантазии представить зеркальную ситуацию (ну например продержало на птице 19 часов и нихрена не дало - будете рады?)
2. У людей корона настолько сильно давит на голову что собственное поведение кажется единственно верным а все остальные кажутся не такими умными, богатыми и даже красивыми.

Впрочем возможно сочетание обоих вариантов.
Загрузка...
-2
 Улыбка Волка [14]  14 Августа 2017 13:18:35 #23
_Black Flame_
Так я уже говорил, что ты наивен. И, кстати, карма не улучшится, если не сочувствовать, а забравшись на стремянку рассказывать, что никто не сочувствует. То есть, упрощая, - сочувствуй молча.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 _Black Flame_ [11]  14 Августа 2017 13:24:15 #24
Улыбка Волка
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти ©

Сочувствую как умею. И терпеть не могу когда кто-то решает как другим играть.
Загрузка...
3
Amidala
14 Августа 2017 13:34:20 #25
_Black Flame_ написал(-а) 2017-08-14 13:15:17

Объяснение такого поведения вижу два четыре:
1. у людей абсолютно нет фантазии представить зеркальную ситуацию (ну например продержало на птице 19 часов и нихрена не дало - будете рады?)
2. У людей корона настолько сильно давит на голову что собственное поведение кажется единственно верным а все остальные кажутся не такими умными, богатыми и даже красивыми.

3. Я магмарка и мой расовый долг(спроси у великих драконов) - радоваться всем неудачам людей. Сочуствовать хумам - фи.
4. Людям абсолютно все равно на неудачи других людей, тем более незнакомых, тем более картинок.

P.s. скажу лично за себя.
1. фантазия есть, я бывала в боях, за которые ничего не дают, стараюсь не лезть в бои дольше получаса. Продержало на птице - ничего не дало, забить, пока починят. Расстраиваться нет смысла.
2. короны нет, но считаю, что расстраиваться из-за картинок в игре не надо.
Загрузка...
1
Amidala
14 Августа 2017 13:36:29 #26
KohINoor написал(-а) 2017-08-14 13:13:41
Amidala
Еще не догадался, что можно все подряд?)
Молодо-зелено :cool:

зато понял, что можно лайкнуть оппонента в прямой перепалке, тем самым косвенно дизлайкнув цель сталкинга. :eek:
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [11]  14 Августа 2017 13:40:34 #27
Amidala
Я магмарка и мой расовый долг(спроси у великих драконов) - радоваться всем неудачам людей. Сочуствовать хумам - фи.

твое право так играть. но есть немало народу которые думают иначе. и не факт что они все глупцы
Людям абсолютно все равно на неудачи других людей, тем более незнакомых, тем более картинок.

не стоит судить так обо всех. у некоторых людей сочувствие присутствует.

что касается постскриптума - рад что ты не расстраиваешься и тебе не жаль собственного времени. Тебе так легче? Отлично. Но это ведь не значит что все должны быть как ты?
Загрузка...
1
Amidala
14 Августа 2017 13:51:35 #28
_Black Flame_

Я и не навязываю своего мнения, мой пост - лишь совет ТС-у.

не стоит судить так обо всех. у некоторых людей сочувствие присутствует.

я и не судила, почитай мой пост внимательней. Потом почитай свой, я добавила к твоим пунктам еще два возможных случая. А вот твои два пункта показались мне оскорбительными и слишком резкими (ты сам судишь достаточно широкий спектр незнакомых тебе людей), поправь меня, если я неправа.

p.s. Я не говорила, что мне "не жаль собственного времени", перечитай еще раз мой пост.
Загрузка...
-1
Allren
14 Августа 2017 13:58:03 #29
_Black Flame_ написал(-а) 2017-08-14 13:15:17
Что иногда поражает в некоторых комментаторах - так это попытки махать своим уставом в чужом монастыре. Наверное описанная ситуация крайне неприятна ТС раз он не поленился создать данный топик. Можно было бы посочувствовать, попытаться разобраться.
Но нет же. Надо поумничать, да посмеяться "ах какие мелочи, ах Боже мой".
Объяснение такого поведения вижу два:

Впрочем возможно сочетание обоих вариантов.

Это, конечно, все очень мило и так далее, но вот непонятно: почему ТС-у можно создавать бессмысленные топы в таверне, а другим нельзя смеяться или вообще как-то реагировать? Что ожидал увидеть ТС от топика в таверне, если не это?

Качественный хейт всех людей, жаль, не по факту только. Если ты считаешь, что ныть в таверне - это нормально, ну так и уважай другое мнение. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  14 Августа 2017 13:58:31 #30
Amidala
Поправляю. неправа. я высказываю свое мнение о людях которые предварительно уже показали своими комментариями отношение к проблеме.

В свою очередь предлагаю тебе еще раз перечитать то что я написал. ТС вроде не просил совета. и уж точно не просил насмешек как на мой взгляд. между тем появляется ряд комментаторов которые предлагают ему собственные неприятные ощущения признать не стоящими внимания.

Твой же совет на мой взгляд и подавно парадоксален. Ты на форуме игры пишешь что
есть миллиард других игр, тысяча занятий/удовольствий в реале.

трудно не согласиться. таких занятий много. НО это форум игры. Тут общаются по игровым ситуациям. А не о другиг играх или о том что есть еще в реале помимо игры. Если у тебя данная игра вызывает интерес чуть выше нуля то ценность твоего совета не слишком велика получается?
Загрузка...
-1
 _Black Flame_ [11]  14 Августа 2017 14:01:08 #31
Allren
Это, конечно, все очень мило и так далее, но вот непонятно: почему ТС-у можно создавать бессмысленные топы в таверне, а другим нельзя смеяться или вообще как-то реагировать? Что ожидал увидеть ТС от топика в таверне, если не это?

увы я видимо отстал от моды как и ТС. Пропустил тот момент когда большинству на форуме стало приятно подобное комментирование. В таком случае соглашусь. Если теперь форум нужен толко чтобы кого-то Вырезарно. - тогда да. Нет смысла тут писать
Загрузка...
1
Allren
14 Августа 2017 14:10:48 #32
_Black Flame_
Т.к. обсуждаем эту конкретную тему, то приводи пример - кто здесь как вырезано. А то я пропустил этот момент. :rolleyes:

Предупреждение [БуХатико]
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
 _Black Flame_ [11]  14 Августа 2017 14:14:33 #33
Allren
нет у меня настроения для долгой полемики. думаю ты неглупый человек и "хейтеров" и прочих искрометных комментаторов сам видишь в этом топе.
Загрузка...
2
Amidala
14 Августа 2017 14:18:28 #34
_Black Flame_

дык топик в таверне, не в предложениях, жалобах и еще где. Очевидно же, создал топ в таверне - жди неуместных советов, стебов, магмарской радости и пр. Сколько себя помню, так же было. Потому что по делу же никто не сможет ответить, кроме админов.
Загрузка...
-2
 Улыбка Волка [14]  14 Августа 2017 14:20:58 #35
_Black Flame_
Ладно, все. Ты победил. Мастерски оперируя аргументами, логикой и здравым смыслом, ты один (!), уничтожил всех троллей форума, сравнявшись в славе своей с психо-прайдами. И вечером ты сможешь перед зеркалом восхититься собой в любой доступной форме. Все. Иди.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Анайдея [8]  14 Августа 2017 14:35:12 #36
Amidala дык топик в таверне, не в предложениях, жалобах и еще где. Очевидно же, создал топ в таверне - жди неуместных советов, стебов, магмарской радости и пр. Сколько себя помню, так же было. Потому что по делу же никто не сможет ответить, кроме админов.
Так вот, в моем топике предложений по игре нет, в ошибки уже я написала. А "Очевидно же, создал топ в таверне - жди неуместных советов, стебов, магмарской радости и пр" для меня к сожалению очевидным не было. Учту.
_Black Flame_
Спасибо за поддержку!!!
0
 Анайдея [8]  14 Августа 2017 14:36:54 #37
И еще... столько криков о картинках...боже мой, кому-то еще не понятно что за каждой картинкой человек или вас как поделили в игре и закрыли картинками так и живете?
1
 _Black Flame_ [11]  14 Августа 2017 14:40:44 #38
Улыбка Волка
бред какой-то.
ну иди и ты мил человек
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.