|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему в игре нет регулярного, доступного, тактического, массового ПвП для всех уровней? |
|
20 Марта 2017 19:59:22
|
|
|
|
Leeroy_Jenkins [7]
|
27 Марта 2017 13:26:41
|
|
|
Улыбка Волка
Рассмотрим подробнее?
Предположим, я среднестатистический нубоватый игрок. Недавно апнулся или просто не очень активный. Хотел бы быстро набить звание и апнутся дальше. Но для своего уровня прокачен слабо. Не было времени, долгое время не игра или просто нуб. Я сел с листочком и ручкой и посчитал что мне нужно, чтобы чувствовать себя более менее спокойно на ПБ. Не проив перекаченных нагибаторов, а хотя бы против тех, кто на уровне уже давно и более менее подкачался.
Получился увесистый список(перечислять не буду) и на всё это уйдёт время.
И тут я подумал: а зачем мне всё это, если я могу ходить на хаоты(и получать доблесть почти бесплатно) или на древнее (под средним кастом). Ради чего мне ходить на ПБ?
Репа трофеев? Для среднестатистического нубоватого игрока не актуальна.
Репа подземки? Ну может быть, но можно и углём прокачать
Подвиги? На эти затраты в полтора-два раза больше доблести можно набить без подвигов
Свершения? То же самое + Для среднестатистического нубоватого игрока стяг не нужен
Скальпы? На вражеском материке их больше
Выходит, что незачем
Думаю, таких игроков масса и поэтому ПБ пустуют. А те, кто по своим причинам всё же хотят ходить на ПБ - ходят
з.ы. история от части про меня. На ПБ тащиться всё же прийдётся
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
27 Марта 2017 13:37:08
|
|
|
Leeroy_Jenkins
Все логично, но тогда твое предложение выше приведет скорее всего к тому, что часть игроков, вообще забьет. Вот серьезно, не та сейчас добла, у всех есть понимание, что можно бить мобов, а потом за 11 лвл (например), вкачаться на уровень.
А главное, есть чОткое понимание бессмысленности процесса. Все равно на плато будут убивать. Так зачем туда спешить. И если больше некуда, значит можно никуда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Leeroy_Jenkins [7]
|
27 Марта 2017 13:45:04
|
|
|
Улыбка Волка
Вот серьезно, не та сейчас добла
Раньше ходили  Тут, возможно, я не совсем понимаю, но может тогда стоит добавить плюшки за доблесть, чтобы её всё таки был смысл качать, и качать сейчас, а не когда-то
А вообще.. недавно вспоминал времена, когда неслома вообще не существовало.. и люди ходили на ПБ и с топорами, и в шапках МО. И в зелени ходили против синих рунёных.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
27 Марта 2017 13:55:25
|
|
|
Leeroy_Jenkins
Угу. Только каста было разумный мизер, а не "вот это вот все".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мюсель [9]
|
27 Марта 2017 16:45:28
|
|
|
Обвальщик написал(-а) 2017-03-27 08:14:37 убрать походы группами
качнул звание на максимум, хочешь скальпы, иди на древнее, хаот ну и залы можно оставить (лишний повод апнуться)
если звание не на максимум все ПвП твои
ограничить кол-во мороков в пещерах (глуппа седеть в бою весь инст)
к полям битв привязана репа трофеев. и ее за время кача доблы набирается с гулькин нос
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Обвальщик [14]
|
27 Марта 2017 20:05:54
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2017-03-27 16:45:28 Обвальщик написал(-а) 2017-03-27 08:14:37 убрать походы группами
качнул звание на максимум, хочешь скальпы, иди на древнее, хаот ну и залы можно оставить (лишний повод апнуться)
если звание не на максимум все ПвП твои
ограничить кол-во мороков в пещерах (глуппа седеть в бою весь инст)
к полям битв привязана репа трофеев. и ее за время кача доблы набирается с гулькин нос
а зачем её ввели?
может нужно было просто эти плюшки (репа трофеев) добавить в Репутационный рейтинг ?!
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Обвальщик [14]
|
27 Марта 2017 20:10:00
|
|
|
Мюсель
Это гонка вооружений!
Я же говорю: однорукий работает и на том "спасибо"
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Обвальщик [14]
|
27 Марта 2017 21:15:46
|
|
|
ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ [13]
|
28 Марта 2017 14:31:30
|
|
|
Обвальщик
Домовёнок в танке?
|
|
|
Tier-r-r [14]
|
28 Марта 2017 15:19:47
|
|
|
ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_
Нет, там Куратор был, крит.
|
|
|
МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ
|
28 Марта 2017 15:58:43
|
|
|
Играю больше года, все нравится.. и тут бамс..узнаю шо я "среднестатистический нубоватый игрок", "в дваре нечего делать" и "вообще такими темпами игру скоро закроют".
Зачем мне показали форум :(
*ушол громко хряпнув дверью*
|
|
|
AXBU3PA [10]
|
28 Марта 2017 18:19:30
|
|
|
Почитал комментарии с первых страниц. Вроде все верно, но что бы мы ни писали, ничего это кардинально не изменит. И причина не в жадности админов, а в том, что игра с продажей игровых преимуществ за реал никогда не будет массовой. Мало кто готов выкладывать большие деньги ради устаревшей компьютерной игры, но даже этого малого количества достаточно, чтобы вызвать большой отток остальных игроков (которые могли бы вкидывать понемногу), как из ПВП, так и из игры вообще. А менять финансовую модель уже поздно, даже если сейчас оставят за реал только разные "шкурки", да картинки подарочные, как в массовых играх, Двар уже не привлечет достаточно новых игроков для того, чтобы смена модели хотя бы окупилась. Основа игры уже лет десять, как устарела, контент изучен вдоль и поперек, и тут не поможет даже агрессивная реклама. Так что, улыбаемся и машем (с)
P.S. Пойду арту качать (с)
|
|
|
Solf J Kimblee
|
28 Марта 2017 19:15:37
|
|
|
МОГУЧИЙ_МОБОБОЙ
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Уурукхай
|
29 Марта 2017 00:52:05
|
|
|
Средний возраст игрока онлайн игр давно перевалил за 30.
На игру в группе у людей тупо нет времени.
Все флагманы уже несколько лет вводят сольный контент в ММО и обсуждают эту хиромантию на своих конференциях.
Следить за этими конвульсиями и пароксизмами очень занимательно, рекомендую =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Рычарг [15]
|
29 Марта 2017 01:00:06
|
|
|
Прежде чем ратовать за отмену группового хождения на ПБ необходимо пересмотреть системы наград в сторону сольной. В некоторых из проектов EA топовые игроки проигравшей стороны легко оказываются на первом месте по количеству заработанных наград за ПБ и командное вознаграждение составляет 1-5% от заработанного.
Кроме того, для этого потребуется выпилить из игры полностью подвиги и награды за них либо переработать квесты на условия рандомных пб.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Дух_Мести [13]
|
29 Марта 2017 01:12:39
|
|
|
Если говорить о подвигах, то это должны быть подвиги.
А не просто тыканье на крисы в тепличных условиях группы.
|
|
|
Кама Пуля
|
29 Марта 2017 01:19:13
|
|
|
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Чешир84 [9]
|
29 Марта 2017 04:33:13
|
|
|
Дух_Мести
Если говорить о подвигах, то это должны быть подвиги.
попасть в таллы это уже подвиг, занять призовое место - героический подвиг)
БОльшая часть друзей появилась на пб, с ними же и ходим. Это ключевой социально-игровой момент. Рандомные группы, на мой скромный взгляд, это полная жесть и содомия. Уже за глаза рандомных боёв в таллах и на хаоте. Мало нервов из-за лагов, еще добавится то, что тебе в тиму закидывают полных раков, проигрыш, маты в приваты, романтика, всё как в "цивилизованных" рпг)))
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
29 Марта 2017 07:00:46
|
|
|
Хм... тактика начинается тогда, когда есть РАВЕНСТВО, а при наличии разных классов в игре - требуется еще и БАЛАНС классов(третий закон Ньютона должен иметь возможность выполняться, грубо говоря) и обязательно(!!!) КОМАНДНАЯ ИГРА. Сколько вы видели командных пвп? Ввели инсты равных, там вроде есть какая-то возня есть. А далее - плато с разницей в 4 уровня, общее плато с разницей, грубо, в 14 уровней. Необходимого равенства даже последний след пропадает при упоминании слова Обкаст. Вспомним про все остальные улучшения шмота питомцев и т.д. - и делаем вывод, что разброс условной *силы персонажа* в пвп просто огромен. Попытки ввести процентную травлю и кучу доп. Обкаста - это вроде как борьба с наращием ядерного потенциала сбросом того же ядерного потенциала на голову противнику.
Равенство - миф,
Выхода нет.
Хотим пвп -
Жрем пару лет
Спасение? Разве только сделать все как раньше - вывести кучу предметов и усилений из игры, но... но народ будет наверняка недоволен
ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|