|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему в игре нет регулярного, доступного, тактического, массового ПвП для всех уровней? |
|
20 Марта 2017 19:59:22
|
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
25 Марта 2017 18:38:26
|
|
|
мало народу,одни и те же лица.то ли народ обленился,то ли действительно отдыхают.или того и хуже ,.перестали играть(
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ [13]
|
25 Марта 2017 19:06:44
|
|
|
__МИЛАЯ__ написал(-а) 2017-03-25 15:32:15 и еще я бы -убрала бесполезные пустые поля битв которые спросом не пользуются вообще( пещеры храм арену)
трофеи хочется качнуть)
|
|
|
Рычарг [15]
|
25 Марта 2017 19:54:30
|
|
|
Ижица
администрация уже много раз шла на непопулярные меры: выводила из игры красный шмот с возмещением стоимости, вывела из продажи постоянные луки и топоры красные и многие другие моменты.
Непопулярные среди игроков? Сколько угодно. Непопулярные (со снижением дохода от игры) среди владельцев проекта - никогда. Цель любого проекта - получение дохода, а не сделать посторонних людей (игроков) довольными.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [15]
|
25 Марта 2017 20:16:19
|
|
|
Ойра
Тебе не лень это который год из топа в топ давить?)
Или у тебя пастой уже намотано на CtrlV?
К слову ты подчеркиваешь уникальность игры, двар это ж писькомерка, всегда говорил
Нет, не лень. Тем более что со временем это только усиляется и дополняется.
Нет, не намотано. Каждый раз пишу с нуля. Кто ж виноват что проблемы остаются одни и те же и только увеличивается их число?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Т9 [15]
|
26 Марта 2017 13:23:16
|
|
|
Почему не введут аналог головоломки и похлебок для 11+ и 16+? Зато придумали новые сундучки...
|
|
|
Киур [9]
|
26 Марта 2017 17:50:41
|
|
|
Т9
тоесть мало вам сейчас каста?
аналог злючьего каста кстати есть - у чд уже линейка прокачана
|
|
|
Helheim [11]
|
26 Марта 2017 20:58:30
|
|
|
наверное ели бы , Бы вернули -% доблы за день ходилобы больше людей на ПБ
:figa: Удалено, предупреждение.:vles:
|
|
|
lucky guy [5]
|
26 Марта 2017 23:40:49
|
|
|
Не понимаю, почему еще не ввели супер простые вещи, которые могут сделать поля битв СРАЗУ ЖЕ живыми. И не надо ничего ни у кого отбирать. Сохраниться баланс игры и появится возможность ходить на пб в зеленом сете, а сидельцам на уровне так же нагибать нубов. При этом количество доната только увеличится. Все элементарно:
1. Убрать возможность вставать на ПБ в группе. Да, именно так. Кроме арены, так как 5 подвиг будет сделать невозможно иначе. Ну или переработать подвиг и убрать возможность вхождением группы и на арену.
2. Сделать баланс команд как на хаотах. Пусть с лором игры это будет не сильно сочетаться, но это будет не столь важно. Пусть 4 магмара и 5 хумов будут воевать против 5 магмаров и 4 хумов, но это лучше, чем вообще никто ни с кем.
3. Отменить возможность любого каста на пб. Ну может кроме сытости, так как мало кто берет другую еду. Это для того, чтобы предыдущий пункт работал нормально.
4. Отмена возможности зеркалить и скидывать каст добра. Ну тоже очевидно почему.
5. Максимум 10-15 моров за пещеры сделать. Как же надоедают эти битвы в пещерах -- 40 големов с одной стороны против 40 големов с другой. Сидишь час смотришь на это дело. Иногда инст заканчивается быстрее, чем бой. В итоге за инстанс получаешь 0 доблы за бои и минус 5-10з на мороки. Очень интересно.
6. Увеличение количества квестов на репу, доблесть и прочее. Ввод новых плюшек и репутаций на ПБ(вариативно и не обязательно).
Все, этого хватит чтобы оживить ПБ за один день.
|
|
|
Дух_Мести [13]
|
27 Марта 2017 00:06:04
|
|
|
lucky guy
Отменить возможность любого каста на пб.
Отмена возможности зеркалить и скидывать каст добра.
|
|
|
lucky guy [5]
|
27 Марта 2017 00:10:43
|
|
|
Дух_Мести написал(-а) 2017-03-27 00:06:04 lucky guy
Отменить возможность любого каста на пб.
Отмена возможности зеркалить и скидывать каст добра.

Кастоваться до начала пещер, во время 5 минут ожидания, лол. Как на хаотах. Чтобы распределение людей по силе и кастам работало. Немного криво написал)
|
|
|
Чешир84 [9]
|
27 Марта 2017 02:05:25
|
|
|
Ну-ка, ну-ка почитаем. Игроки делятся мыслями, интересно)
убрать передачу на арсенальных вещах
я бы -убрала бесполезные пустые поля битв которые спросом не пользуются вообще( пещеры храм арену)
апайтесь на 11+,там хоть равные бывают (но это не точно)
Почему не введут аналог головоломки и похлебок для 11+ и 16+?
Убрать возможность вставать на ПБ в группе
Сделать баланс команд как на хаотах.
Кастоваться до начала пещер... ...Как на хаотах.
понятно
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
-yazon- [10]
|
27 Марта 2017 03:38:58
|
|
|
Как игрок, позабывший про ПБ)
Может ввести тогда спецом групповые ПБ (в очередь встают только группы), с повышенным коэффициентом там доблести, репы трофеев, кача пала? Без ограничения каста.
Минус - опять начнут кричать про договорняки. Но тут я бессилен.
И оставить обычные - с ограничением каста, но никак не групповые) Для одиночек. (Можно даже с понижением доблы, но без терминаторов)
Мороков в пещах однозначно ограничить, и там и там. Как и арсов.
Негативный каст - на усмотрение.
Пересмотреть подвиги - скажем, оставить прежнюю схему до 6 уровня включительно (да-да, я ещё помню, когда 5-6 уровни ходили вместе), а дальше модернизировать.
Или в корне менять систему подвигов - на малых уровнях, насколько я помню, это мощный тормоз.
Я не понимаю, зачем при таком количестве доступной доблести стремиться выполнить их все на 3-6 уровне, если только не ради достижений (сам арену не сделал до сих пор, но сейчас меня это уже не беспокоит, отмучился)
И дайте тогда уж возможность (хотя бы с 7 уровня) набивать доблу впрок, хоть до вершителя. Естественно, при условии, что все льготы от звания и шмота, а также рун, можно приобрести досигнув только соответствующего уровня. Жалко, что ли)) Элита на 4 такое же мясо, как и воин - разница в игуароне.
Пускай будут задроты - вершители на 7 уровне, ничего с этого не имея, у каждого своя игра)
Лично меня бы простимулировало бы начать ходить на ПБ не от случаю к случаю (сезонные события), а в свободные вечерок, вместо фарма мобов.
Вот.
|
|
|
Дух_Мести [13]
|
27 Марта 2017 05:06:45
|
|
|
-yazon-
Группы это одна из основных причин умирания ПБ.
|
|
|
Обвальщик [14]
|
27 Марта 2017 08:03:57
|
|
|
ржу не могу))))
Вы о чём???!!!
Однорукий работает и ладно))))
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Обвальщик [14]
|
27 Марта 2017 08:14:37
|
|
|
убрать походы группами
качнул звание на максимум, хочешь скальпы, иди на древнее, хаот ну и залы можно оставить (лишний повод апнуться)
если звание не на максимум все ПвП твои
ограничить кол-во мороков в пещерах (глуппа седеть в бою весь инст)
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
Rakamakafo [5]
|
27 Марта 2017 08:57:16
|
|
|
вот еслиб так сильно не отличались...сервера разных стран легенды..можно бы было сделать..отдельную кнопку, мировое пвп))
|
|
|
-_Frost_-
|
27 Марта 2017 09:20:21
|
|
|
Rakamakafo
ФРИСТАЙЛА!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Leeroy_Jenkins [7]
|
27 Марта 2017 11:42:13
|
|
|
ПБ пустуют не потому что там плохо. раньше было так же, но ходили же?
ПБ пустуют потому что где-то лучше. Зачем соберать группу в пещеры(которая может подвести), когда можно кастанутся и пойти на древнее? Или вообще не кастоваться и пойти на хаот.
Убрать хаоты для 5-10 лвл. Ибо нефиг.
Сделать древнее в разы реже или вообще убрать. Пускай ходят на обычное плато.
Нытья будет много, но когда это админов останавливало?
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
27 Марта 2017 11:45:30
|
|
|
Leeroy_Jenkins
Неправильно. ЕЩе подумай.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|