Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему в игре нет регулярного, доступного, тактического, массового ПвП для всех уровней?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему в игре нет регулярного, доступного, тактического, массового ПвП для всех уровней?

Дух_Мести [13] 
13
20 Марта 2017 19:59:22
Текст сообщения
Загрузка...
0
 Т9 [15]  24 Марта 2017 12:49:10 #77
SERGO_ZLOY написал(-а) 2017-03-23 13:49:05
Tilon
Насчет залов согласен попадаешь без каста, а там покупаешь что заслужил.

И что ты заслужил?
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [14]  24 Марта 2017 12:56:53 #78
Fix
А смысл тогда качать перса? Какая то пролетарская уравниловка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Т9 [15]  24 Марта 2017 12:58:17 #79
А еще можно зеркала сделать с 16 ур. :cool:
Загрузка...
2
 -_Папа_- [10]  24 Марта 2017 15:42:22 #80
В проэкте с которого я пришол в двар(тоже майловская игрушка была),что бы выровнять игроков ввели Арену новобранцев-и на ней сражались игроки у которых было звание ниже чем по уровню.Народ туда ходил и очень активно,но взяв звание по уровню не мог больше туда попасть.
Загрузка...
1
CONANofCimmeria [12]  24 Марта 2017 18:18:42 #81
администрация уже много раз шла на непопулярные меры: выводила из игры красный шмот с возмещением стоимости,

Да, эта администрация украла у меня :redface: сняла грубо содрала с меня красные колготки и красную майку-сеточку... :cool: и я этим доволен! потомучто в отличии от всяких деструктивщиков - я всегда доволен. :cool: (особенно Администрацией. подметил бы её мудрость и прозорливость. ...любимая, ль-любимая Администрация!) )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 RUSTAMZAL [7]  24 Марта 2017 18:23:06 #82
Дух_Мести

А хочешь командной, идите вдвоем :rolleyes:

А это уже не команда а банда (назовем вещи своими именами)
-1
 Miraksess [19]  24 Марта 2017 18:42:11 #83
:cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 SanySoul [13]  24 Марта 2017 19:44:30 #84
опять бред от 13 храм Магмары: 2 / Люди: 0 храм арена Магмары: 3 / Люди: 1
0
 Тень Времени [10]  24 Марта 2017 20:39:52 #85
Древнее Плато:

20:01 Получена травма Рук.
20:05 Получена травма Груди.
20:16 Получена травма Бёдер.
20:34 Получена травма Ног.
:cry:
Всё деньги на лечении закончились.
2
Lord Jaraxxus
24 Марта 2017 20:41:10 #86
Тень Времени написал(-а) 2017-03-24 20:39:52
Древнее Плато:

20:01 Получена травма Рук.
20:05 Получена травма Груди.
20:16 Получена травма Бёдер.
20:34 Получена травма Ног.
:cry:
Всё деньги на лечении закончились.

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3799332918 - Вырезано.

Оскорбление, форумка.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Тень Времени [10]  24 Марта 2017 20:42:36 #87
Lord Jaraxxus

Да-да именно для них там про ограничение написано.
4
__МИЛАЯ__
25 Марта 2017 12:47:11 #88
ВБ это хорошо! это очень здорово!. каждый раз как мне надо набить звание по уровню скупаю духи, эли доблы,ну и имею обычный скажем так рядовой каст. и вот оно долгожданое- включили!!!! казалось бы я очень рада и я ждала. го!!! вперед!!! раз в третий попадаю на пустое плато. ну собралось там человек 20 потихоньку казалось бы можно мутить ВБ и набивать доблу. да не тут то было эти несчастные крохи очень быстро растворяются и получается что и драться то не с кем. одиночные бои( жечь каст) дают слишком мало доблы((((опыт натекает а звание на месте. пробовала встать в очередь: залы, храм,арена- ПУСТО!очень хочется чтоб до админов наконец то дошло: стоит вернуть неслом и нетравм (как было раньше) народ вернется и будут битвы!если игроков ранее приучили к халявным плюхам а теперь их отобрали: народ с проэкта уходит, постоянно бить мобов( пустых) скучно,а что еще делать?!и потому если админы говорят что : мы за развитие проекта и готовы идти на встречу игрокам! тогда я ничего не понимаю: что? и на благо кого? делается в этом проекте сегодня?
админчики мне кажется пора задуматься уже а не бычить в свою сторону!либо уже приоткройте завесу: когда кердык проекту?! ведь если вы снова вернете интерес большинства любителей двара к игре и к вам больше бабла польется!!!
НЫТЬЕ! НО НАКИПЕЛО ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ УЖЕ НЕВМОГОТУ.
Загрузка...
0
 Дух_Мести [13]  25 Марта 2017 13:00:08 #89
RUSTAMZAL
RUSTAMZAL написал(-а) 2017-03-24 18:23:06
Дух_Мести

А хочешь командной, идите вдвоем :rolleyes:

куда?)
2
CONANofCimmeria [12]  25 Марта 2017 13:50:35 #90
если у вас возникли сложности выбора, проблемы неопределённости, вы дезориентированы... :cool: Оргийское Агентство "Радужный Свет" (ОАРС) всегда радо помочь!

марши, дебоши, шАбаши, ... :redface: морячки! :cool: (доверься нашему Членству!)
(без ГМО, без девчонок, без герпеса.)

p.s. после демонстраций-гуляний, убедительная просьба - сдать флаги и помыть древки (лучше наоборот, лучше помыть два раза).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
-2
 Тигриция [9]  25 Марта 2017 13:53:27 #91
__МИЛАЯ__ написал(-а) 2017-03-25 12:47:11
ВБ это хорошо! это очень здорово!. каждый раз как мне надо набить звание по уровню скупаю духи, эли доблы,ну и имею обычный скажем так рядовой каст. и вот оно долгожданое- включили!!!! казалось бы я очень рада и я ждала. го!!! вперед!!! раз в третий попадаю на пустое плато. ну собралось там человек 20 потихоньку казалось бы можно мутить ВБ и набивать доблу. да не тут то было эти несчастные крохи очень быстро растворяются и получается что и драться то не с кем. одиночные бои( жечь каст) дают слишком мало доблы((((опыт натекает а звание на месте. пробовала встать в очередь: залы, храм,арена- ПУСТО!очень хочется чтоб до админов наконец то дошло: стоит вернуть неслом и нетравм (как было раньше) народ вернется и будут битвы!если игроков ранее приучили к халявным плюхам а теперь их отобрали: народ с проэкта уходит, постоянно бить мобов( пустых) скучно,а что еще делать?!и потому если админы говорят что : мы за развитие проекта и готовы идти на встречу игрокам! тогда я ничего не понимаю: что? и на благо кого? делается в этом проекте сегодня?
админчики мне кажется пора задуматься уже а не бычить в свою сторону!либо уже приоткройте завесу: когда кердык проекту?! ведь если вы снова вернете интерес большинства любителей двара к игре и к вам больше бабла польется!!!
НЫТЬЕ! НО НАКИПЕЛО ТАК ЧТО МОЛЧАТЬ УЖЕ НЕВМОГОТУ.

Самое простое убрать передачу на арсенальных вещах никто их беречь не будет и все пойдут на пб ...а так все сидят на своих вещах и ждут когда чтобы не дай бог не поломать :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
-2
__МИЛАЯ__
25 Марта 2017 15:32:15 #92
15:29 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Кинжал Архона, Кольцо преодоления, Хромированные перчатки, Хромированные наплечники, Хромированный шлем
именно так я и сделала и фиг с ними что их потом не продать зато я могу спокойно учавствовать в боях.и еще я бы -убрала бесполезные пустые поля битв которые спросом не пользуются вообще( пещеры храм арену)
Загрузка...
0
Jerkinson [3]  25 Марта 2017 15:55:06 #93
__МИЛАЯ__
А вместе с ними и подвиги и знамена за подвиги.

Не понимаю почему мусолится эта тема на столько страниц... Игроки сами кузнецы своего счастья,хочешь доблы - иди и ... Каждый выбирает сам для себя в какое время ему удобней постоять в очередь на пб. Впрочем еще одна причина почему не ходят обычные пб - это обвес каста,талантов,скрижалей. Пока все добро наберешь чтоб в равной кондиции мариноваться - нифига поражение устраивать не будет и так еще на пол года в глубокий "фарм".

Так что апайтесь на 11+,там хоть равные бывают (но это не точно). А с 16+ меридианы,ибо самая дешевая добла в соотношении вывез/затратил/длительность_инста,даже с условием что проиграл инст,но парой станов кого-то снес.
0
__МИЛАЯ__
25 Марта 2017 16:44:29 #94
на твоем уровне проблем нет а вот подрастешь тогда и поймешь))
0
 Дух_Мести [13]  25 Марта 2017 18:32:16 #95
Jerkinson написал(-а) 2017-03-25 15:55:06
__МИЛАЯ__

Так что апайтесь на 11+

аа, так вот в чем проблема была! а мы тут сидим, думаем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.