|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему в игре нет регулярного, доступного, тактического, массового ПвП для всех уровней? |
|
20 Марта 2017 19:59:22
|
|
|
|
Дух_Мести [13]
|
22 Марта 2017 01:40:23
|
|
|
Skilao
А есть ли надежда, что администрация начнет двигаться в направлении мотивации?
|
|
|
Lord Jaraxxus
|
22 Марта 2017 02:46:26
|
|
|
чем дальше тем больше разрыв между "нубом" и "задротиком"
если на 3-4 уровне пофигу что у тебя зеленый шмот что фиолетовый - фиолетовый на 2 благах никогда не убьет зеленого на могущке и колодах, то на том же 19ом игрок в зелени на фулл касте боюсь даже банку не выбьет персонажу на 2 благах с 1 страницы.
те же самые слепки на антистан, снижение урона в боях, таланты - всё это очень сильно уменьшает шансы нубиков на победу. а кому интересно всегда проигрывать и тратить кучу золота если результат очевиден?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Zupikena [15]
|
22 Марта 2017 04:47:26
|
|
|
Да да. У нас в стране также нет государственного общедоступного общепита с домашней едой... приходится в магдак ходить
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
-БОЛЬШОЙ_ БОСС- [11]
|
22 Марта 2017 19:10:46
|
|
|
Коренга
забыл добавить админский профит))) :
- вход в инст от 1 - 50 зю в зависимости от лвл
Все болезни от нервов.
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Марта 2017 21:52:48
|
|
|
верните межмирье, ну реально тема же была!!
хотя бы в формате наших 3 серверов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
22 Марта 2017 22:46:05
|
|
|
Мюсель
ах ты маленький провокатор. надеюсь, ты помнишь, кто тут 12й уровень и перед кем 9й должен пресмыкаться.  яж тебя могу просто п-Уу! п-Уу! п-Уу!  (ама лазербой)
Дух_Мести написал(-а) 2017-03-21 17:23:38 Тогда зачем "вася_нейм" 5 лет сидел на уровне и качал свою медальку и копил на колоды?
Игра и ПвП не должны умирать из-за одного Васи.
Вася с тобой не согласен. -_- )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Просто я [16]
|
22 Марта 2017 23:05:32
|
|
|
CONANofCimmeria
козы,может,тоже не согласны.
кто их спрашивать будет?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
killer magmarow [9]
|
22 Марта 2017 23:33:02
|
|
|
Дух_Мести написал(-а) 2017-03-21 17:23:38 Тогда зачем "вася_нейм" 5 лет сидел на уровне и качал свою медальку и копил на колоды?
Игра и ПвП не должны умирать из-за одного Васи.
Вася с тобой не согласен. -_- )))))
У нас тут половина проекта - Васи
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
22 Марта 2017 23:34:44
|
|
|
Просто я
+--------  --------+
ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!
+--------  --------+
ЭТО НАША ВОДА!
+--------  --------+
ЭТО НАШ ВОЗДУХ!
 козы.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Рычарг [15]
|
23 Марта 2017 00:20:48
|
|
|
1) Потому что в отличие от других проектов где могут быть чистые пвп-шники, чистые пве-шники и те, кто и туда и сюда (и при этом каждой группе комфортно) в двар нельзя играть "только в пвп" и каждый игрок вынужден тратить бОльшую часть своего времени на пве. Если игрок тратит 5% своего времени на пвп, а 95% на пве, то для проекта по сути это ощущается как снижение количества игроков в 20 раз.
2) Разрыв между нубом (не важно идейный дервиш или просто быстро растущий персонаж) и папкой (донатором/сидельцем) огромен настолько что 1 игрок может убить 100 игроков своего уровня. Лично мне проекты, в которых может произойти аналогичное явление, просто неизвестны. В иных проектах механика сокращения разрыва реализуется разными путями: донатом (в дваре не работает ибо к примеру даже вошедшие в демотиваторы о жадности админов проекты вроде недавней игрушки про честь не годятся двару даже в подметки.), цветовой дифференциацией штанов (рейтинговые пб, отдельные сервера для папок и нубов и т.д.), в дваре это реализуется "от души" - либо "как есть", либо полная уравниловка вроде "равных".
3) Даже полностью прокачанные персонажи не могут "просто взять и пойти нонстопом по инстам" потому что: а) В ряде инстансов введены искусственные ограничения на время входа и бОльшую часть времени в них встать просто невозможно. б) Просто иметь прокачанного персонажа недостаточно. Необходимо сливать средства в ло(т)отроны, копить всякую рарную фигню (обкаст, луки, ювелирка и т.д.) и т.д.,
4) Межфракционный дисбаланс очередей, с которым годами никто ничего не делал (игры вот мы открыли переход за брюли, а вот мы его закрыли совсем, вот мы его снова открываем и т.д. не в счет)
5) Размазанность игроков по уровневым группам. В прочих проектах любой старый контент крайне резко облегчается по мере выхода нового. Вплоть до полной ненужности его. В результате новые/вернувшиеся игроки за несколько дней/недель с нуля прокачиваются до максимального уровня и могут играть на нем. В дваре со временем старый контент УСЛОЖНЯЕТСЯ, дополняется, удорожается и т.д. В результате снижение количества игроков пунктом 1) дополняется еще и этим обстоятельством. По сути только два этих фактора режут онлайн игроков в пвп инстансах на пару порядков (не преувеличение).
6) Меры принудительного ускорения апа игроков вроде увеличения опыта с мобов, срезания комфортности игры и т.д. приводят к оттоку игроков из игры. "Они никуда не денутся" ошибочное представление. По сути такая борьба с сидением игроков на уровне является методом борьбы с диареей путем запрета сортиров.
7) Несбалансированность пвп инстансов по трудоемкости/затратности и т.д. В результате в какие-то инстансы игроки практически не ходят в силу крайне непривлекательного соотношения доблесть/затраты.
8) Введение условий, заставляющих игроков ходить "только на победу АКА подвиги. В результате если игрок не готов на 100% он просто не идет в инстанс. Следствием является что вместо разнообразия качества игроков в инстансах встречаются только прокачанные и ужратые как в последний бой за судьбы мира. В результате нет ни халявщиков, ни полуготовых персонажей, ни тех, кто просто пошел в инст "убить время".
9) Усиления "калиф на час" вроде колод и прочего с которыми 1 час в неделю игрок чувствует себя если не богом, то как минимум его младшим заместителем по общим вопросам, а когда они потрачены, вне зависимости от прокачки является жертвой.
Вот и считайте насколько всё это вместе взятое режет пвп онлайн игроков. Сложившаяся ситуация "в дваре захожу отбить колоды на мобах и потрындеть в чатике, а так я арту качаю в другой игре когда пвп хочу" закономерное следствие.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мюсель [9]
|
23 Марта 2017 00:41:14
|
|
|
Рычарг
самое грустное, что все это все уже знают. когда пишешь это - это капитанство чистой воды. и по сути вопрос "почему нет" скрывает вопрос "что сделать чтобы был"
а сделать без социальных потрясений не удастся... нельзя отобрать уже существующие плюшки без возмущения тех, кто их купил...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Рычарг [15]
|
23 Марта 2017 00:59:21
|
|
|
Мюсель
Естественно, что по сути это монолог Кэпа. И точно также очевидны и те моменты, что всё это было ясно еще в те годы, когда еще можно было что либо поправить, но делалось строго наоборот по ряду причин. Сейчас уже с этой колеи проекту не свернуть ибо "проще нового ребенка родить, чем этого отмывать".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
PlorvenT [12]
|
23 Марта 2017 01:44:44
|
|
|
Все просто увидев противника\тиму сразу видно проиграете или нет. Только в легенде надо потратить много время на фарм и потом ити на пб.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Ижица [14]
|
23 Марта 2017 01:45:37
|
|
|
Мюсель, Рычарг администрация уже много раз шла на непопулярные меры: выводила из игры красный шмот с возмещением стоимости, вывела из продажи постоянные луки и топоры красные и многие другие моменты. Сейчас идёт сортировка благ по группам - сокращаются количества обязательных строчек. Пусть незначительно сокращаются, но это хоть какие-то шаги, на которые согласились игроки в обсуждении сокращения обкаста. Если как в других играх старый контент сильно облегчится для прохождения вплоть до его ненужности - то на старших уровнях возникнет временный переизбыток игроков. Я помню пиковые по игрокам годы - на бирюзе и аквамарине по нескольку геологов. Примерно то же самое будет на старших уровнях - конкуренция за всё. Уже сейчас ноют, что им ЧД не хватает, а если ещё много злюк поапается - все в добро стройными рядами? Мне кажется, что самим игрокам просто нравится такая игра. Те, кому не нравится, просто ушли в другие проекты. Нравится такая размазанность по уровням, нравится, что можно бежать по уровням, а можно сидеть годами. То, что нет/мало индивидцуального ПвП - это не трагедия. Зато есть клановые ПвП активности.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
23 Марта 2017 11:35:25
|
|
|
Я правильно понимаю, что на этом форуме термин "PvP" подразумевает исключительно инстансы для заранее и специально собранных групп ?
Почему-то всегда обсуждение сводится только к таким инстансам.
Но когда дело касается других игр, то "качать арту" - это нормальное PvP. В командах со случайным составом ! Ведь роты (аналог здешних ПБ) умерли бесповоротно пару лет назад. По тем же причинам, кстати =)))
Двойные стандарты, я щетаю !!!
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Ойра [14]
|
23 Марта 2017 11:39:19
|
|
|
Рычарг
Тебе не лень это который год из топа в топ давить?)
Или у тебя пастой уже намотано на CtrlV?
К слову ты подчеркиваешь уникальность игры, двар это ж писькомерка, всегда говорил
|
|
|
Fix [14]
|
23 Марта 2017 12:54:50
|
|
|
Разрыв между нубом (не важно идейный дервиш или просто быстро растущий персонаж) и папкой (донатором/сидельцем) огромен настолько что 1 игрок может убить 100 игроков своего уровня. Лично мне проекты, в которых может произойти аналогичное явление, просто неизвестны
+100500
|
|
|
Дух_Мести [13]
|
23 Марта 2017 13:04:46
|
|
|
https://w1.dwar.ru/info/news/?id=4144
Начиная с этого момента и до 12:00 27 марта участники великих битв, где бы они ни происходили, будут получать в два раза больше доблести и вдвое больше репутации!?
А где бы они происходили?
|
|
|
Сюрфик [10]
|
23 Марта 2017 13:10:54
|
|
|
Рычарг все абсолютно правильно написал. Приведу пример: сегодня древнее плато (6-10) численность 28 люди / 22 магмары, все вроде бы тихоньку движется, все примерно одинаково прокаченны, примерно одинаковый каст,и вот приходит один из персонажей (магмар) и все плато вымерло 8/23. И дело не в этом персонаже, да ему тоже где то надо себя развлекать, а в том, что придя в инст или любое другое ПБ он моментально и не он один такой разгоняет всех желающих (я про обе расы пишу). Так и как тут поступать не ходить таким как этот персонаж или же дать другим тоже участвовать в игре?? Сами же персонажи с обоих сторон страдают, нет ПБ потому, что 2-3% персонажей делают погоду на ПБ. И этих персонажей тоже понять можно, а им что делать? Думаю тут можно применить админиский ресурс, прокачена медаль ПБ или подземки, значит в иснт не возможно зайти. Тут выше писали про вывод красных топоров (аур) раньше действительно ходили все (года 2-3 назад) в залы невозможно попасть было от 10 полей в час, а ответ в том, что крась и неслом давали шанс нубу (без обид, я такая же) уложить хоть кого-то, а сейчас?? Вот и опять пришли к выводу дайте шанс простому народу иметь шанс на успех и народ потянется. Раньше это был драйв, а сейчас обязаловка и негатив, и народу проще отказаться, чем делать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|