Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему в игре нет регулярного, доступного, тактического, массового ПвП для всех уровней?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Почему в игре нет регулярного, доступного, тактического, массового ПвП для всех уровней?

Дух_Мести [13] 
13
20 Марта 2017 19:59:22
Текст сообщения
Загрузка...
2
Tilon
23 Марта 2017 13:26:54 #58
на древнем плато 13-15 уровня, сидит ужратый невед, магмар, и выносит любого кто туда прыгнет, о каком пвп можно говорить? о каких вб?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Киур [9]  23 Марта 2017 13:27:04 #59
Ижица
и шо все были от этого счастливы? мало того у тех у кого много денег - у них лежат запасы красных топоров и они от этого временно оказались в плюсе
-1
 SERGO_ZLOY [11]  23 Марта 2017 13:40:03 #60
Tilon
И что это хорошо? И что делать, выше писали, есть медаль не пускать.
Загрузка...
0
Tilon
23 Марта 2017 13:44:28 #61
SERGO_ZLOY
при чем тут медаль? чисто теоретически я могу ужраться больше чем магмар, но какой смысл если он там один всего?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
3
Tilon
23 Марта 2017 13:45:39 #62
как по мне, наибольший интерес к залам был. тогда когда в инсте был магазин с благами которые можно было купить там
Загрузка...
0
 SERGO_ZLOY [11]  23 Марта 2017 13:46:05 #63
Tilon
Так а остальным что делать, ждать пока все по очереди посидят там??? А не проще с чего та начать.
0
 SERGO_ZLOY [11]  23 Марта 2017 13:49:05 #64
Tilon
Насчет залов согласен попадаешь без каста, а там покупаешь что заслужил.
0
 Dr Kosyak [14]  23 Марта 2017 14:22:11 #65
Tilon
да ты прав,те залы с благами внутри были намного популярнее всех остальных событий
- -?·??·?
- ( . ( . )
-4
WhiteSlayerSerg
24 Марта 2017 09:04:19 #66
Возможно имеет смысл сделать боевой рейтинг (далее БР)? Где будут учитыватсья все статы персонажа. Ну например 1 сила=1 БР, 1 хп=1 БР и т.д. И сделать ограничение на полях битв (имеется ввиду только те поля битв, где это действитеьно важно).
Чтобы не было пустых очередей делать адекватную разбивку нуб-середнячек и чуть выше середнячка-все остальные.
Таким образом если вы хотите попасть в очередь 1 извольте иметь БР ниже (условно) 2000, а иначе вставайте в более сильну очередь.
НО! сразу оговорюсь, чтобы не было обожрышей в сильной очереди нужно сделать адекватный верхний потолок и приписать БР к каждому касту по справедливости. Как это реализовать? Вставая в очередь вам предлагается выбрать каст, который вы возьмете с собой в диалоговом окне, по типу набора эффектов. Системка вам считает, сколько БР в сумме вышло с вашим шмотом и кастом. И либо вы уменьшаете строчки каста, либо извиняйте
Таким образом игрокам, гуляющим в руненном фиолете, с символами и талантами на хп (в общем полный комплект) не придется вобще тратиться на каст (максимум одна две строчки), а игрокам средней жирности можно будет догнать их хорошим кастом.
Соответственно, что мы имеем- хочешь в нубскую очередь? Отлично! Снимай свой рунненый фиолет и надевай неруненную зелень, и если с учетом твоих талантов и скрижалей тебя пустит- да-к какие проблемы. Может даже каст разрешат взять какой. А если "и нафига я качал фиолет, ЧОЗАБЛИН?7??7?7" пожалуйста идите в сильну очередь без каста- наконец-то годы вашего задротства позволят вам экономно ходить на ПБ, а кто послабже придется каст пить.

Давайте сразу оговорюсь
Идея сырая. Не надо писать, что никто не будет в сильную очередь тогда ходить.
Во-первых: а что, сейчас ходят?
Во-вторых: при грамотной балансировке думаю будут ходить. Можно так же учитывать БР заявленных ездовых (ну скажем джах весьма плохо сказывается на балансе в определенных уровневых группах) и медалек некоторых влиюящих на бой (боги), чтобы поподание в сильную очередь не было приговором даже серьезно ограничении по БР.
Идея в том, чтобы слабенькие игроки могли побегать в слабенькой команде а не бросить игру, а лвлозадроты не готовили тонны каста и расходки.
П.С. да я понимаю, что работа колосальная-прописать на все БР. Но это просто идея... на уровне, а почему бы и нет?
П.П.С. Самое смешное: все говорят- полей битв нет, а когда речь заходит про баланс сразу говорят "НеНуАчоБлинЯденьгиТратилНаКолодуАемуХалява" ну и не будет значит пб. Полумеры вряд ли помогут. А укушанным в сопли можно на древнем бегать, как, в общем то сейчас и практикуют :rolleyes:
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
1
Amidala
24 Марта 2017 10:07:46 #67
вон народ хвалит своды, пусть сделают своды для всех уровней, чтобы все были равны. Может и потянется народ. :cool:
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [14]  24 Марта 2017 10:09:18 #68
Amidala
:exclaim:
Ами, ты гений. Почему ты не админ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
Amidala
24 Марта 2017 10:46:05 #69
Улыбка Волка

своды - один из инструментов енотовской секты, в них стопроцентно есть какая-то страшная угроза. :cool:
Загрузка...
-1
 Stein [17]  24 Марта 2017 10:57:46 #70
Amidala
Не потянется.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
-1
 Мюсель [9]  24 Марта 2017 11:21:56 #71
WhiteSlayerSerg
это все фигня. так как тогда возникает вопрос - а зачем нужны все эти качи медалей и прочего?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
4
WhiteSlayerSerg
24 Марта 2017 12:07:29 #72
Мюсель
Древнее, хаоты, обычное, фейго, вражеская территория, клановые войны, ну и мобы...
я же говорю ввести это там где это нужно.

Ну и потом прокаченному персу не надо будет тратить денег на каст, который иногда стоит очень дорого. То есть ты перекач- тебе надоело мобов пинать встал в пещерку как есть и сбегал без каста, чисто как есть.

Да и вобще вот опять все уперлось в то, что "но я же прокачал, сфигали ему халява." В этом вся пробелма игроков, они хотят, чтобы раз в неделю, когда у них не использованы еще колоды из ниоткуда возникла очередь в пещеры с нубами, чтобы он такой зашел и перемесил там всех. Пускай даже не с нубами, но именно тогда когда ему надо. И пока такой склад мышления у игроков остается, мол "я скорее вобще не пойду, нежели вот так вот" ничего не поменяется и на древнем так и будут приходить обожрыши со словами: "а куда мне еще сливать каст? пб то нет, АДМИН, хочу пб делай что-нибудь!"

З.Ы. Ну и пожалуйста качайте дальше репы и ходите в пб раз в месяц- два, Ведь ВыЖеКачалиЧоЗаДела.
Вон на 3-4 пещеры то есть. А почему? А потому что туда нубики часто ходят (3-4 лвлы в коже-зелени), и там не надо задротить годами, чтобы нагибать, да и в целом затраты на инст низкие. У народа выше 4-го лвла уже привычка, если идти на пб, то только ан победу, а значит ужраться в сопли, сверхи, колоды порчи, зеркала, кадила, деньги, деньги , деньги. Плюс если ты раз уже сбегал, то нужно обязательно подождать пока это все откатится, то есть бегаем в любом случае раз в неделю.

Возможно я конечно и не шарю что-то, но мне кажется проблема в этом
Загрузка...
0
WhiteSlayerSerg
24 Марта 2017 12:16:16 #73
Мюсель
Правильно в начале написали, пока народ ходит "только на победу" и раз в неделю минимум- ПБ не будет. Нубам это не надо, а перекачи раз в месяцок соберутся если повезет. Вот условно, нафига мне сейчас апаться и идти на ПБ? на древнее еще ладно, там всяких игроков много, можно и пофармить доблу. Тоже самое хаоты. Но на ПБ мне нечего будет особо делать... соответственно и те, кто слабее меня не пойдут. Разве что по глупости, но после первой же ходки поймут, что там ловить нечего. А перекачам нужна победа... значит обкаст в сопли и только раз в неделю, чтобы на максимуме по силе... А потом "блин, где пб" :rolleyes:
Или я не прав? Тогда, пожалуйста, объясните где я не прав то?
1
 Fix [14]  24 Марта 2017 12:33:35 #74
Как вариант, все благи с откатами можно сделать доступными на постоянной основе, но при этом порезать на 90%. Мы избавимся от терминаторов, и они будут убиваемы. Плюс еще игроки смогут играть не раз в неделю, а в любое время когда захотят и сколько захотят.
Загрузка...
0
Александр ДО
24 Марта 2017 12:44:47 #75
Вывод из игры всех благ , рун , талантов , скрижалей - вот тогда будут равные силы в инстах (более менее)
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
1
WhiteSlayerSerg
24 Марта 2017 12:47:50 #76
Мюсель
Вот просто почему я не хожу на пб? Не, ну я то с максимальным званием, мне оно не нужно просто. Ну представим у меня была бы элитка. Варианта два: это либо надо искать патьку, чтобы все смогли собраться, чтобы ниукого не было дел и чтоб все еще затарились, чтобы не отлетать от хумов. То есть дай бог за неделю- две разик сбегаем. Да еще и хумов должно набраться, когда мы в очередь встанем, если в храме огня не было предложено провести пб тимами. Как только мы попадем туда варианта два опять же: либо мы попадаем на нубов, триуфально гасим всех минут за 20, одного-двух перекачей, которые зашли в инст зеркалим и все никто больше не ресается, касты гарят, но вроде как легкая победа, ура. Выходим с мизером доблы, но с победами в серию/подвиг. Второй вариант: мы заходим и во врагам тима с которой мы договорились в храме огня на эту дату, либо просто рандомная тима. И понеслось... бои по 30-60 минут, куча моров, да в итоге еще и слив как вариант. В первом случае нубики для себя поймут, мол спасибо, пб не мое. Во втором- тут интерес чисто спортивный, и затраты слишком большие как правило, то есть после окончания пб НИКТО И НИКОГДА не говорит "ай да по второму кругу" все идут снова готовиться на пару дней- недель.
Ну и вариант, когда ты идешь соло- это исход то ситуации когда тима поподает на команду нубов. Меня просто зеркальнут и в итоге база->выход либо два часа залипать где-то. А вариантов, что ты попадешь нубы на нубы почти нулевой, выше 4-го лвла. Только во время специальных акций и событий, типа зимних битв.
Вывод? Не возможно решить проблему так, чтобы народ и дальше ходил обжираясь в сопли раз в неделю и при этом было пб... да даже если каждый день можно было бы обжираться колодами, все равно пб не будет. Потому что вы не хотите пб, вы хотите халявы и не хотите делиться. Я так вижу ситуацию.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.