Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ув.Админы

Малифисэнта
20
1 Декабря 2016 13:06:57
Помнится пол года назад или около года вы обещали после фикса профессии палача,все таки придумать что то чтобы повысить актуальность профессии,так вот хотелось бы узнать как над этим идет работа?)если идет вообще..)И по поводу плюшек зла,хотелось бы тоже что то альтернативное черному дракону учитывая его стоимость, что нибудь наподобие блага у добряков на восстановление хп алайлы-ахимсы,если у добряков можно сьесть похлебку и благо на восстановление хп в бою(алайла-ахимса и прочее) ,то у репутации зла такой возможности нет,лишь что то одно.
Загрузка...
1
mathbonus
3 Декабря 2016 00:18:24 #96
Tilon написал(-а) 2016-12-02 17:45:07
mathbonus
а ты не шутишь? для достижения 5 мастерства надо вылечить травм на 7000 мастерства.

Количество мастерства, которое вы получаете за использование одного свитка, равно мастерству необходимого для использования свитка. Например, за использования одного свитка 7 степени Вы получите 7 мастерства, за использования одного свитка 8 степени – 8 мастерства и т.д.

А теперь скажи мне, сколько надо налечить травм чтобы это сделать? Для свитков 2-го мастерства надо вылечить 500 вторых травм, потом ещё 500 третьих, потом 500 четвертых и т.д. Для достижения 5-го мастерства, (травмы 5-го уровня ставятся палачами в 100-124 мастерства, за условиями отсутствия травматизма). Надо уже вылечить примерно 2000 травм. \

Я тебе про одно, а ты мне про другое. В профе палача присутствует доля рандома, точнее не доля, а она полностью зависит от рандома, чего нельзя сказать про целителя/взломщика, которые при определенных условиях легко качаются. А будь у тебя хоть сотни тысяч золота, то совсем не факт, что ты сможешь получить заветные +1 к палачу.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 KohINoor [12]  3 Декабря 2016 00:27:33 #97
Stein написал(-а) 2016-12-02 21:34:46
Предлагаю за каждый год сидения на уровне плюсовать пала на +10 :biggrin:

А за два года - минусовать на 20)
-1
козырной [5]  3 Декабря 2016 01:24:06 #98
ка-то я не понял по поводу фикса палачей))все так же рьяно бегают и убивают))вы уж тогда действительно пофиксите их что ли?))зачем они зря ноют?)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
-1
 _-Жесть-_ [9]  3 Декабря 2016 03:04:43 #99
Детство
вот и я про то же... если уж звезды пошли по легенькому пути... хз, куда катится двар... ну да ладно.
если не понимают зачем нужна профа палача, то пусь ее сбросят и не парятся! :wink:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
WrathChild
3 Декабря 2016 03:13:18 #100
не понимаю, почему в игре до сих пор нет неизлечимых травм;) пусть они будут дорогими, и не за голду, а, например, за нападение - минус 5(10) мастерства палача. пусть доступны раз в неделю(месяц). но они должны быть.
Диванный эксперт
-1
Tilon
3 Декабря 2016 03:33:19 #101
mathbonus
в дваре давно уже нет рандома
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Куллер [9]  3 Декабря 2016 09:19:46 #102
Был с 5-8 с зле, качнул по максимум пала на 8-м(150), взял добро на прокат, обратно в зло, ну вообще не тянет :lol:
0
Улыбка Волка [13]  3 Декабря 2016 11:23:24 #103
WrathChild
потому что такого нигде нет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.