Tilon написал(-а) 2016-12-02 17:45:07
mathbonus
а ты не шутишь? для достижения 5 мастерства надо вылечить травм на 7000 мастерства.
Количество мастерства, которое вы получаете за использование одного свитка, равно мастерству необходимого для использования свитка. Например, за использования одного свитка 7 степени Вы получите 7 мастерства, за использования одного свитка 8 степени – 8 мастерства и т.д.
А теперь скажи мне, сколько надо налечить травм чтобы это сделать? Для свитков 2-го мастерства надо вылечить 500 вторых травм, потом ещё 500 третьих, потом 500 четвертых и т.д. Для достижения 5-го мастерства, (травмы 5-го уровня ставятся палачами в 100-124 мастерства, за условиями отсутствия травматизма). Надо уже вылечить примерно 2000 травм. \
Я тебе про одно, а ты мне про другое. В профе палача присутствует доля рандома, точнее не доля, а она полностью зависит от рандома, чего нельзя сказать про целителя/взломщика, которые при определенных условиях легко качаются. А будь у тебя хоть сотни тысяч золота, то совсем не факт, что ты сможешь получить заветные +1 к палачу.