Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ув.Админы

Малифисэнта
20
1 Декабря 2016 13:06:57
Помнится пол года назад или около года вы обещали после фикса профессии палача,все таки придумать что то чтобы повысить актуальность профессии,так вот хотелось бы узнать как над этим идет работа?)если идет вообще..)И по поводу плюшек зла,хотелось бы тоже что то альтернативное черному дракону учитывая его стоимость, что нибудь наподобие блага у добряков на восстановление хп алайлы-ахимсы,если у добряков можно сьесть похлебку и благо на восстановление хп в бою(алайла-ахимса и прочее) ,то у репутации зла такой возможности нет,лишь что то одно.
Загрузка...
1
Allren
1 Декабря 2016 19:59:11 #39
Почему в стольких темах никто не вспомнил о сюрикенах? "Злые" их ну очень активно используют, но почему-то умалчивают об этом. Напомню, что подобная медаль ажна с 5-го уровня, и вовсе не обязана рулить на магии и выше. Физики хавают.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-6
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 20:13:12 #40
Tilon
Tilon [13] Сегодня 16:08:54 #24
Оскробляя ТС получить, получить грубый ответ ожидаемо, в этом случае явно не вам заикаться об уме и вежливости. Не умеете разграничивать личные неприязни в общих темах, это ваши проблемы.
Некий баланс у зла-добра присутствует, в каких то инстах добро имеет превосходство, в других зло, в общих локациях вы уже сами описали + и минусы добра.

у меня 165 антитравмы и да, я не получал травм выше 9-й, но в локах порой встречаются и с 15-ми и я знаю всего 2-3 целителя лечащих такие травмы, которые онлайн не круглосуточно

А что мешает клану обзавестись или прокачать хороших лекарей, которые будет в онлайне для клана? Те что страдают и ноют, не пытаясь что либо сделать, так и будут страдать и ныть.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
-4
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 20:16:11 #41
Tilon
P.S. С удовольствием понаблюдаю что вы сможете себе наныть, а я и так доволен))

Ваши сообщения говорят об обратном и с каждым новым сообщением всё больше скланяюсь к тому, что ТС в правильном контексте в отношении вас написала.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
1
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 20:22:18 #42
Allren
Не знал что сюрикен с показателями "Моментально наносит 55 урона. В боевой карман помещается 8 сюрикенов. Интервал использования: 4 минуты" делает из игрока читера. Да фигня что у добра в итоге больше хп выходит). Тогда уж не забудь упомянуть о добряках с кастом на пополнение хп, которое даёт приимущества на крепах, хаотах и в затягивании боёв.
Загрузка...
1
Tilon
1 Декабря 2016 20:28:08 #43
PrinceAlto
1. я её не оскорблял, нытье оно и в африке нытье, а вот упреки по поводу того что её сообщение не прочитали, или сравнивать человека с "чукчей" это уже что-то
2. у меня в клане есть хороший лекарь, как раз один из тех трех которых я знаю, и я знаю чего стоит его прокачать до такого уровня и прежде чем писать, попробуй прокачать лекаря хотя бы до 5уровня и скажи мне насколько это легко.
3. Достаточно палачам того что они не тратят деньги на каждый свиток исцеления, или на каждую отмычку, и репа у них относительно бесплатная, вообще не понимаю как при таком раскладе дел можно ещё чего-то требовать
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
-1
e b o l a
1 Декабря 2016 20:38:48 #44
Tilon
и репа у них относительно бесплатная

ты оч смешной нубозавр, жги еще))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
Tilon
1 Декабря 2016 20:38:50 #45
PrinceAlto
Не знал что сюрикен с показателями "Моментально наносит 55 урона. В боевой карман помещается 8 сюрикенов. Интервал использования: 4 минуты" делает из игрока читера.

Наносит 200 единиц изначального урона, а также за 30 секунд отнимает 18% маны противника, но не более 18% от вашего максимального уровня маны.

мм, а это? кстати сюриками часто пользуются чтобы убить противника не дав выпить даже гиг.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Tilon
1 Декабря 2016 20:40:56 #46
e b o l a
не вижу большой стоимости в эликах палача, или в тех же историях на + 30 к палачу которых у меня в рюкзаке по 4 штуки валяется.
3
Motherless
1 Декабря 2016 20:42:23 #47
Как жаль что нельзя каждому кто тут говорит что зло круче заменить его добро на зло без возможности смены. А по поводу пала - 600 тел гдето убил аж на 2 прокачал. С моей умелкой больше 4 бинта норм игроку не ставлю.ну и по поводу боев - добро круче по всем параметрам кроме одного - чд 5 ману восполняет но оно и стоит в 5 раз больше каста добра. Во всех других раскладах добрый разложит зло ибо у него благи тупо мощнее. Жду недождусь как будут свободные деньги и назад в добро играть в комфорте вернусь.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
2
e b o l a
1 Декабря 2016 20:49:08 #48
Tilon
ты ща это на полном серьезе пишешь? мы ваще в одну игру играем? какие истории? их никто не юзает для кача профы) на кач профы юзаются благи, о которых и писали,что они дороже, чем следовало бы) иначе без каста ты не убьешь никого, не поставишь травму, не качнешь профу) ты сейчас споришь в топе с чуваками о том, о чем практически не имеешь представления, потому ты смешной))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
e b o l a
1 Декабря 2016 20:53:05 #49
Motherless
600 всегона +2? тебе круто плюсануло, тут под косарь срезать примерно нужно для +1)
0
 Miraksess [19]  1 Декабря 2016 20:54:28 #50
Купилбы за брюли сертефикат который качнет мне пала!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Улыбка Волка [13]  1 Декабря 2016 20:55:44 #51
Фууу.. Любители насилия.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
4
Tilon
1 Декабря 2016 20:56:25 #52
e b o l a
благи и обычные люди юзают, или ты думаешь я скальпы получаю просто от того что в бой зашел? палачи просто испытывают моральное удовлетворение бинтуя, в основном нубов (бо не нубы игроки могут затянуть или даже дать отпор). Таким как ты приятно, видимо осознавать что забинтовав очередного нубика ты лишила его того что он набил, или помешала набить хоть что-то. Эх, наверное если бы я не был нубо-танком на 7-8 лвле и мне не приходилось бы отбивать радугу в минус из-за палачей, мне бы наверное было глубоко пофиг. НО увы, бинтовать и без того слабых, хотя каждый играет как хочет, пусть лучше бинтуют в игре чем самоутверждаются в реале.

Пы сы можешь хоть треснуть называя меня нубом, нубозавром и тому подобным... сомневаюсь что меня это задеть сможет, лучше скажи мне ещё то что мне не говорили)
Загрузка...
1
Motherless
1 Декабря 2016 20:57:35 #53
e b o l a написал(-а) 2016-12-01 20:53:05
Motherless
600 всегона +2? тебе круто плюсануло, тут под косарь срезать примерно нужно для +1)

так у меня прем красный был :lol:
или я что на дурачка похож в зле играть без него)))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 20:58:58 #54
Tilon

Tilon [13] Сегодня 16:08:54 #24

не понимаю в чем суть нытья ТС.

А это что? Стали цепляться получили грубость.

2. у меня в клане есть хороший лекарь, как раз один из тех трех которых я знаю, и я знаю чего стоит его прокачать до такого уровня и прежде чем писать, попробуй прокачать лекаря хотя бы до 5уровня и скажи мне насколько это легко.

Если брать в расчёт гос цену свитков получается 1050 з, а там вычеты что с определёных травм можно немного брать за лечение, плюс свитки дешевле с биржи покупать (наверно), ну да ладно не суть. Для кача палача больше нужно расходников и чтоб он апался лучше, нид благи на травмат, не говоря уже о том что палачам чаще души рвут чем лекарям и закидывают негатив кастом. А тут закупил себе свитков и весишь на Цп лечишь всех подряд и воаля лекарь прокачен.

3. Достаточно палачам того что они не тратят деньги на каждый свиток исцеления, или на каждую отмычку, и репа у них относительно бесплатная, вообще не понимаю как при таком раскладе дел можно ещё чего-то требовать

С каких это пор репа зла дешевле чем добра обходится? :eek:
Если речь была лишь о професси, то и тут разочарую вас не дешевле, чтобы так же быстро и эффективно прокачать палача уйдёт больше времени и суммы не меньше, расходников как не крути в совокупности у пала больше по итогам выходит, отмычки тут причём вообще не понятно.
Загрузка...
0
e b o l a
1 Декабря 2016 21:02:32 #55
Tilon
палачи просто испытывают моральное удовлетворение бинтуя

продолжай писать, вечер удался=) :razz:
3
Tilon
1 Декабря 2016 21:04:12 #56
PrinceAlto
Репа добра дешевле, ассортимент ниже, тут кажись все справедливо, я не говорил что зло дешевле качать, а по поводу затрат на расходки... я взлом, травм не ставлю, был без каста, получил 3 зеркала с интервалом в полчаса и что? В негатив катают всех в равной степени, и странно утверждать что палачи тратят больше других, разве на плато под кастом одни только палачи? остальные без каста?
Загрузка...
0
Tilon
1 Декабря 2016 21:04:50 #57
e b o l a
ты знаешь, у меня тоже) как ни странно)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.