Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ув.Админы

Малифисэнта
20
1 Декабря 2016 13:06:57
Помнится пол года назад или около года вы обещали после фикса профессии палача,все таки придумать что то чтобы повысить актуальность профессии,так вот хотелось бы узнать как над этим идет работа?)если идет вообще..)И по поводу плюшек зла,хотелось бы тоже что то альтернативное черному дракону учитывая его стоимость, что нибудь наподобие блага у добряков на восстановление хп алайлы-ахимсы,если у добряков можно сьесть похлебку и благо на восстановление хп в бою(алайла-ахимса и прочее) ,то у репутации зла такой возможности нет,лишь что то одно.
Загрузка...
3
 Детство [9]  2 Декабря 2016 01:38:59 #77
Травмы реже ставятся - факт. А поставишь какую, так плакать хочется от её уровня, т.к. все с антитравматом. Даже душа не радуется. А зло бралось только ради души :(
Ну, хоть сюрики - несомненное счастье.
Загрузка...
3
Улыбка Волка [13]  2 Декабря 2016 08:58:16 #78
"Ничего не поделаешь, ответит Кот, мы все здесь - безумцы" (С).
ПвП практически нет, травмы не ставятся или ставятся такие, что жалко бесцельно прожитой жизни, но палачи продолжают жаждать "плюсадина". Зачем?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
6
 osavel [10]  2 Декабря 2016 13:33:49 #79
Сам будучи на зле понимаю, полную вольницу нам давать нельзя, иначе совсем разгуляемся) но всеже есть нюансы, даже тот же простой каст состряпать радугу пробить, на добре похлебка алка, вообщем головоломку думаю в свободный доступ, а не 2 раза в сутки зделать было бы не плохо
Загрузка...
0
 osavel [10]  2 Декабря 2016 13:42:33 #80
А да и извеняйте за ошибки есл что)
2
mathbonus
2 Декабря 2016 13:51:14 #81
Детство написал(-а) 2016-12-02 01:38:59
Травмы реже ставятся - факт. А поставишь какую, так плакать хочется от её уровня, т.к. все с антитравматом. Даже душа не радуется. А зло бралось только ради души :(
Ну, хоть сюрики - несомненное счастье.

Ну не знаю, бывает с очерков падает книжка на +30 навыка и я иду под ней нападаю свитками на мелких магмаров без антитравматизма, рекорд по длительности за 1 убийство что-то около 2д1ч, а бинт максимально был 15ый. :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
mathbonus
2 Декабря 2016 16:05:06 #82
Tilon написал(-а) 2016-12-01 21:39:36
PrinceAlto
У меня кот мыслит глубже тебя) Вот если ты такой умный, прокачай лекаря до 5, и скажи что это легко)

:lol: ты сейчас шутишь?) У Лекаря НЕТ доли вероятности в прокачке умелки, ты уже заранее знаешь, когда у тебя апнется умелка сколько примерно свитков нужно. А у палача что? Может за 300 скальпов быть всего +1, а может быть +2 за 2 скальпа в бою, но будем реалистами, после 300+ получить +1 к профе равносильно небольшому рару на 0 подковах, фиолетовой дорогой скрижальке с первого броска в яму, средненькой карты с первой купленной колоды, вроде радость и есть, но как-то быстро она проходит)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
4
 _-Жесть-_ [9]  2 Декабря 2016 16:55:09 #83
Странно как то, вы хотите доставлять дискомфорт игрокам с максимальным комфортом и ожидаете что все согласятся?))
Кому зло не нравится может уйти в добро, в чем проблема? Палача кто то качает на пб? Не, не видел, вот по ночам нубов резать всегда !)
Почему никто не просит кнопку убить всех(разумеется за реальные деньги, или меч дракона погонять?)))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
3
 вы соглашаетесь [14]  2 Декабря 2016 16:59:37 #84
вопрос в шапке топа изначально не тот, из за которого развели очередной срач добро-зло
вопрос об актуализации профы палача

и если админы обещавшие что нибудь придумать ничего не придумают, было бы здорово разрешить обмен профы палача на аналогичный уровень целителя или взломщика, по выбору
Загрузка...
0
ПостЫ на ФорУмаХ
2 Декабря 2016 16:59:43 #85
Да у лекарей вообще лафа полная, они спокойно могут апнуться на 19 и вообще не парится и также спокойно всех лечить и качать профу , как на любом другом лвле.

А вот апнуться палачу на 19 с профой допустим 150 , то до 300 он её вообще никогда не прокачает,
да там даже 200 под вопросом

Целители нытики :arrow: :arrow: :arrow:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
 Детство [9]  2 Декабря 2016 17:12:47 #86
mathbonus
Этот варик - для души несомненно (разбогатею, отброшу остатки гуманизма - приму к сведению). :twisted: Но хочется и душу радовать и заветный плюсодын получать, коего с малявки не увидишь.
1
 Детство [9]  2 Декабря 2016 17:28:21 #87
_-Жесть-_
Сударь, палач как раз на пб очень хорошо качается ;-) Просто пб уже почти не привлекают 7+ уровни. К тому же на пб ты можешь застрять в одном бою на 30-60 минут без полной уверенности, что что-то получишь. За это время на вражеской земле вырезАть локациями успевают.
Загрузка...
5
Улыбка Волка [13]  2 Декабря 2016 17:43:50 #88
Вообще, палач, это очень сложная профессия, это к бабке не ходи. Когда вчитываешься в эти полные боли и скорби строки, поневоле проникаешся сочуствием. Хочется просто купить много плюсадинов и раздавать их.
Еще было бы хорошо создать галерею с реальными фото, "лучшие по профессии", "палач недели" и другие тематические разделы.
Загрузка...
0
Tilon
2 Декабря 2016 17:45:07 #89
mathbonus
а ты не шутишь? для достижения 5 мастерства надо вылечить травм на 7000 мастерства.

Количество мастерства, которое вы получаете за использование одного свитка, равно мастерству необходимого для использования свитка. Например, за использования одного свитка 7 степени Вы получите 7 мастерства, за использования одного свитка 8 степени – 8 мастерства и т.д.

А теперь скажи мне, сколько надо налечить травм чтобы это сделать? Для свитков 2-го мастерства надо вылечить 500 вторых травм, потом ещё 500 третьих, потом 500 четвертых и т.д. Для достижения 5-го мастерства, (травмы 5-го уровня ставятся палачами в 100-124 мастерства, за условиями отсутствия травматизма). Надо уже вылечить примерно 2000 травм. \
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
2
 _-Жесть-_ [9]  2 Декабря 2016 19:02:58 #90
Детство написал(-а) 2016-12-02 17:28:21
_-Жесть-_
Сударь, палач как раз на пб очень хорошо качается ;-) Просто пб уже почти не привлекают 7+ уровни. К тому же на пб ты можешь застрять в одном бою на 30-60 минут без полной уверенности, что что-то получишь. За это время на вражеской земле вырезАть локациями успевают.

я про тоже... там дорого и сложно, проще на материк сгонять, пока все спят на касте нубиков покоцать)) романтика))
а на пб дорого...)) ну вставят туда как просит автор увеличенный шанс к плюсу(будет не 0,00001, а 0,0001) и туда ломануться толпы!?)) неа, ни фига подобного! никто не пойдет, кроме хаотов и талллов и опять по локам))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
1
 Детство [9]  2 Декабря 2016 21:19:06 #91
_-Жесть-_
На пб дорого ходить? :eek: Буду говорить за свою уровневую группу... Я вот не считаю, что пара-тройка стандартных благ на час-два в сутки - это дорого :lol: (не беру в расчет залы, обычно там с кастом получше обстоит дело). Я на 4 лвл тратила больше, чем среднестатистическая девятка сейчас тратит на храм, к примеру. Халявных благ, моров, корма и эликов вагон в игре! Меня не привлекает пб сейчас отчасти от того, что бои затягиваются. Были бы это еще интересные бои - другой разговор. Но висеть до последней секунды против танка под слотами слабости и не закончить бой к концу инстанса - увольте. Так что я лучше убью 200 противников с серпом (да простят меня воЕны "с прынципами"), чем потрачу время на 10 бесполезных храмов. Итог одинаков - долгожданный +1. Но в первом случае у меня есть чем покормить дракона. :wink:

И автор изначально не просит шанс к плюсу, автор просит актуализировать профессию. Как заработок, палач не шибко кормит. Есть ТОП палачей, к которому народ и обращается. Горе-палачи типа меня высокие бинты не вешают, от них избавится любой, за копейки. Выходит, что большинство моих собратьев качаются, но сами не понимают для чего.

Пы.сы. Теперь фиксите целителей с мастерством ниже 10! Не успели прокачаться - ваши проблемы! :lol:
Загрузка...
-1
 Ренегат13 [15]  2 Декабря 2016 21:31:14 #92
Улыбка Волка

Шутки шутками, но палачей, скорее всего будут еще фиксить.

Типун тебе на язык :evil:

Хотя... а есть еще куда фиксить?
Загрузка...
2
 Stein [16]  2 Декабря 2016 21:34:46 #93
Предлагаю за каждый год сидения на уровне плюсовать пала на +10 :biggrin:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
e b o l a
2 Декабря 2016 22:27:49 #94
Stein написал(-а) 2016-12-02 21:34:46
Предлагаю за каждый год сидения на уровне плюсовать пала на +10 :biggrin:

:exclaim: :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
1
Улыбка Волка [13]  2 Декабря 2016 22:35:10 #95
Ренегат13
На то у нас есть профи. В плане чо пофиксить, они у нас ого-го. А фиксить придется, по мере увеличения количества палачей, будет увеличиватся количество нытья, про злых злых, приезжающих на чужой материк, как к себе домой.
Ну и 16+ палачей будет все больше.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.