Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ув.Админы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ув.Админы

Малифисэнта
20
1 Декабря 2016 13:06:57
Помнится пол года назад или около года вы обещали после фикса профессии палача,все таки придумать что то чтобы повысить актуальность профессии,так вот хотелось бы узнать как над этим идет работа?)если идет вообще..)И по поводу плюшек зла,хотелось бы тоже что то альтернативное черному дракону учитывая его стоимость, что нибудь наподобие блага у добряков на восстановление хп алайлы-ахимсы,если у добряков можно сьесть похлебку и благо на восстановление хп в бою(алайла-ахимса и прочее) ,то у репутации зла такой возможности нет,лишь что то одно.
Загрузка...
-2
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 21:05:53 #58
Tilon

Наносит 200 единиц изначального урона, а также за 30 секунд отнимает 18% маны противника, но не более 18% от вашего максимального уровня маны.
мм, а это? кстати сюриками часто пользуются чтобы убить противника не дав выпить даже гиг.

То сообщении было адресовано не тебе и речь шла, то что я кобы у зла уже самого начало приимущество. А с этим вопросом не ко мне не изучал ещё маг лв.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
0
Amidala
1 Декабря 2016 21:17:26 #59
Tilon

не, не, я пробовала качать палача, простой расчет времени/гемора/внимательности и пр, и я с удовольствием отказалась от палача и взяла нуболекаря. Сочувствую всем палачам, особенно тем, которые прокачали 200 +, держитесь, ребята.
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 21:17:42 #60
Tilon
Репа добра дешевле, ассортимент ниже, тут кажись все справедливо, я не говорил что зло дешевле качать, а по поводу затрат на расходки... я взлом, травм не ставлю, был без каста, получил 3 зеркала с интервалом в полчаса и что?
От того что катают, профа тут явно не причём вероятней что это личная неприязнь к вам. Палачи таратят больше времени и финансов для прокачки палача, нежели лекари котрые тратят время на закупку свитков . Лекарям вообще каст для это не нужен, в отличии от зла, отрой репу зла и изучи, а лучше воспользуй своим советом и попробу поиграть за зло и качнуть палача хотябы до 200.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
0
Tilon
1 Декабря 2016 21:22:47 #61
PrinceAlto
ага, и найди кого бы вылечить, чтобы лвл травмы подошел, выше мастерства не волечишь ведь. чтобы игрок согласился заплатить))

Я прекрасно наблюдаю палачей с волшбой и зельем палача, которые ночами по локам шастают, тратят даже меньше чем я на мобов, так что не надо тут о затратности, Я могу абсолютно аналогично сказать тебе, возьми элик палача и иди дерись, вот и вся логика. Слишком плоско мыслишь, а палача я все ровно считаю бонусом к снятым скальпам и добле
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 21:31:06 #62
Tilon
Тут меня на хаха пробрало, если так всё просто, может попробуешь? Найти травмированого? Да не смеши с учётом как часто возникают конфликты, не говоря уже от травм с мобов и травм от противоположной рассы и событий ежемесячных подобных вторжению хаоса, с которого травмы собирают и не только было бы желание. Мне не интересно качать профу лекаря, был бы интерес и до + 10 качнул не напрягаясь собрать на неё золото, а найти калек, жа их пол двара ходит). Тратят меньше? Даже такие тратят не меньге, возьми в рассчёт элики сюрикены, прочие мелочи и те кто без каста гораздо меньше скальпов срезают и сидят годами с палачом - 200, а то и - 100, те же кто прокачен нормально, юзают доп каст чтобы увеличить свои шансы.
Загрузка...
1
 Алая Кровь [10]  1 Декабря 2016 21:38:28 #63
По-моему,еще создателями был установлен качественный баланс добро-зло. Бить ботов выгоднее добряком, ПВП- злом,т.к. есть негативный обкаст и не все к нему считают нужным готовиться.

П.с. У меня две медали.
Загрузка...
2
Tilon
1 Декабря 2016 21:39:36 #64
PrinceAlto
У меня кот мыслит глубже тебя) Вот если ты такой умный, прокачай лекаря до 5, и скажи что это легко) но только после. Если для тебя палач дорогой - не качай, я забил на взлома потому что мне надоело, палача я не беру потому что не испытываю удовольствия от бинтования и без того нубов и мне жалко уже потраченного на взлома. И все же для таких как ты я считаю палача дешевым, если ты не отказался от него до сих пор и продолжаешь качать, + доля морального удовольствия которое вы испытываете избивая других).
Пожалуй на этом я закончу этот разговор, говорю это чтобы ты не напрягался, а то вижу чем дольше я молчу тем больше сообщений ты строчишь. Суть давно исчерпана и все продолжается лишь за счет односторонних мнений людей не знающих всей сути проблемы противоположной стороны, только в отличии от тебя я это осознаю.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
Richard Cypher
1 Декабря 2016 21:39:39 #65
Тем времени палачи не ждут, а продолжают отрабатывать свои приемы на беззаботных нубах-мобобоях
Загрузка...
0
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 21:44:28 #66
Tilon

Суть давно исчерпана и все продолжается лишь за счет односторонних мнений людей не знающих всей сути проблемы противоположной стороны

Давно пора.

Ps. палач это средство...
-1
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 21:48:10 #67
Richard Cypher
Могу уверить что не все от этого получают удовольствие, просто системой игры так задумано, будет альтернатива не хуже, откажусь от этого. А выставлять это нечто постыдным это откровенное нытьё, ибо большинство не криворуких палачей, может и равных и сильней по силе противников свалить. Вот только зачем? Чтобы больше потратиться?
Загрузка...
0
_Мучитель_
1 Декабря 2016 21:49:35 #68
Вообще, медаль добра имеет странную и немного сомнительную философию в игре. Она по своей природе должна скорее всего представлять из себя дэфендэальные (защитные) возможности, но помимо этого имеет ещё и атакерские инструменты ЗЛА (похлёбки, чуугу и манускрипты). При всём при этом, благи добра слабее благ зла, да и порчи с медалью добра снимать можно только 5 раз за сутки, а для того, что бы ядра снять нужно быть ещё и взломщиком (если не обращаться к кому-то за помощью). Злюки дрянью своей могут швыряться когда угодно, а добрякам за защиту приходиться платить всегда за всякое там заранее.

Вывод: медаль добра это иллюзия своей верной философии, является на данный момент в игре "второй медалью зла", только потому, что имеет в своём арсенале силовые инструменты идеалогии зла оригинального, но более слабые. Свои защитные функции у медали добра явно хромают. Так и получается, что медаль зла является чем-то более полноценным, а медаль добра - это не два, не полтора. Поэтому многим так кажется, что медаль зла сильнее, чем недоэдиалогированная медаль добра.
-1
Улыбка Волка [13]  1 Декабря 2016 21:53:57 #69
дэфендэальные :eek:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 21:57:41 #70
_Мучитель_
Получи добро полную защиту от зла, в зле не было бы смысла и добро победило зло)) все бы ушли к добру и пвп осталось бы в основном ток на пб).
1
Richard Cypher
1 Декабря 2016 22:03:50 #71
PrinceAlto
Я не выставляю это ничем постыдным) Свои 88 я взял в храмах и на аренах, на плато по акциям может +10, залы около 30. Но вот так выбивать на 1,5 суток случайного нуба из игры это не моё. Лучше уж активного какого или как ты сказал равного, им хотя бы вырезано на трамвы, банок куча, да лиран есть и книжек пару штук точно валяется
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 22:21:04 #72
Richard Cypher
Благородное суждение. Я же не против когда на мена нападают + 2 лв, также и сам атакую послабже магмар в магмарии ибо нет смысла затягивать бои. По мне лучше смешивать всё вместе.

Ps. будь шанс увеличен кача палача при убийстве равно или более сильно, то несомненно оставил бы нубов).
Загрузка...
0
 PrinceAlto [8]  1 Декабря 2016 22:26:13 #73
Richard Cypher
Поэтому и поддерживаю ТС, в магмарии нужда пропадёт если шанс кача пала уведичат на пб).
0
 МЕЙСОН [11]  2 Декабря 2016 00:20:41 #74
не читал ниче, автору пробелы ставь, иначе не читаемо практически. а по сабджу, я перешел на добро, устав ждать равноценность добра и зла, воть
-1
Малифисэнта
2 Декабря 2016 00:42:51 #75
МЕЙСОН
Дядь ты о чем где ты пробелов не увидел?Ниче не читал но пробелов не увидел)ты че там употребляешь?)
Загрузка...
1
 Непоколебимый [10]  2 Декабря 2016 01:11:21 #76
Малифисэнта написал(-а) 2016-12-01 13:06:57
Помнится пол года назад или около года вы обещали после фикса профессии палача,все таки придумать что то чтобы повысить актуальность профессии,так вот хотелось бы узнать как над этим идет работа?)если идет вообще..)И по поводу плюшек зла,хотелось бы тоже что то альтернативное черному дракону учитывая его стоимость, что нибудь наподобие блага у добряков на восстановление хп алайлы-ахимсы,если у добряков можно сьесть похлебку и благо на восстановление хп в бою(алайла-ахимса и прочее) ,то у репутации зла такой возможности нет,лишь что то одно.

Кто мешает стать добряком,Чд кстати не рассеять посохом никаким
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.