|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Малифисэнта
|
|
|
1 Декабря 2016 13:06:57
|
|
Помнится пол года назад или около года вы обещали после фикса профессии палача,все таки придумать что то чтобы повысить актуальность профессии,так вот хотелось бы узнать как над этим идет работа?)если идет вообще..)И по поводу плюшек зла,хотелось бы тоже что то альтернативное черному дракону учитывая его стоимость, что нибудь наподобие блага у добряков на восстановление хп алайлы-ахимсы,если у добряков можно сьесть похлебку и благо на восстановление хп в бою(алайла-ахимса и прочее) ,то у репутации зла такой возможности нет,лишь что то одно.
|
|
|
-Ich- [9]
|
1 Декабря 2016 15:14:18
|
|
|
Интересная логика.
Медаль зла ориентирована на ПвП - куча способов насолить противнику.
Медаль добра ориентирована на ПвЕ - слабенькие и дешёвые благи, которые хороши против мобов и куча защиты от злюк.
Хотите качать пала - сидите с дорогими благами на мобах.
Хотите мобов бить - сидите без палача.
Не, мне, конечно, тоже бы хотелось, чтобы было всё и сразу. Но это уже перебор.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
rokot78
|
1 Декабря 2016 15:39:30
|
|
|
интерестно а данный товарищ DreamForge вобще знает во что мы играем ,а то можно напомнить что кроме негативного обкаста у зла есть ,более дешевый защитный каст у добра и добро в + по любому по золоту выходит
|
|
|
-Археолог- [15]
|
1 Декабря 2016 15:51:25
|
|
|
лучше сделайте чтоб чд равным было намерениям и одной категории с ними.
|
|
|
Health
|
1 Декабря 2016 16:05:36
|
|
|
Помнится кстати обещали повышенный процент +1 пала на пб...когда на вопросы админы отвечали=) но что то пошло не так=)
Нытьё :cool:
|
|
|
Tilon
|
1 Декабря 2016 16:08:54
|
|
|
не понимаю в чем суть нытья ТС.
1. Нормальный палач бинтует игроков в 9+ бинты(лекарей не так много чтобы ЭТО вылечить)
2. ЧД у злюк намного круче любого блага добряка, пусть то даже героическое+похлебка+чууга
3. Злюки, в отличии от добряков могут в один клик развеять все то что потратил добряк на свой "добрый каст"
4. Злюки обладают широчайшим арсеналом негативного обкаста от части которого добряки могут защититься лишь до момента пока их снова таки не мамалюкнут.
5. Добряки не имеют ни одного каста влияющего на боевые характеристики, который не снимался бы мамалюкой.
6. Ну да, у добряков есть одно преимущество, 3 раза в неделю можно не обрывать чаты и локаторы в поисках высокоуровневого целителя, а просто юзнуть черепок и пойти по делам дальше... Но можно заметить что зло и так значительно превосходит добро в плане ассортимента и возможностей. Я уж молчу о бесплатном чд. Добрякам ничего бесплатно не выдают.
И в завершение, если тебе так хочется иметь плюхи добра, так прокачай его чего ныть на все стороны? Или ты хочешь чд чтобы нагибать всех на пб, и при этом алку/химку/кесари для того чтобы иметь дешевые блажки на каждый день?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [14]
|
1 Декабря 2016 16:16:03
|
|
|
1. Удешивить перцы
2. Сделать возможность юзать пуншы с чд
Думаю это маленькое послабление многим будет в радость
Ненорматив))
|
|
|
mathbonus
|
1 Декабря 2016 16:26:37
|
|
|
Tilon
1. 9+ это нормальные бинты?) Ну, если учитывать встроенные 150+ антитравмата и на выходе иметь 9ый бинт, то да. А если этот "нормальный палач" голому персу без антитравматизма поставил 9ый бинт, то у меня для него плохие новости
2. Зато дешевле
3. 1.5з на аллалайлу, 50(или сколько там серебра) на похлебку?  Так то злюка может и на злюку посох поюзать и архи снять)
4.  Вот тут это шутка была? Сколько лет я уже в зле(с прокаченным добром) и из негативок очень редко юзаю геенки, еще реже(1-2 раза в год) ядра. О каком ассортименте идет речь?)
5. Чууга, добрые намерки. Да и что вы так привязались к этому посоху то несчастному? 2 юза в неделю не так уж и много.
6. Угу, особенно актуально это с чересчур завышенным антитравматом, т.к. в основном черепком я снимаю 1-2 бинты) Да и не особо он актуален, учитывая то, сколько халявных самолечей падает(сундуки, книжки, реферальная бонусная программа)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Малифисэнта
|
1 Декабря 2016 17:01:46
|
|
|
Tilon
Пишешь"типа" красиво,а по сути одна вода,чукча не читатель чукча писатель,это как раз про тебя.
|
|
|
-Volkolak- [11]
|
1 Декабря 2016 17:22:05
|
|
|
Снятие негатива для самих насителей зла чересчур дорого и это не логично совсем.
К тому же ладно там от ядер защитился и два часа не паришься, но если проигнорил этот момент, то не должно быть так, что ядра эти обходятся дороже тому кто их вешает. Сразу две профы опустили, а добрякам всё нравится, да?)
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
1 Декабря 2016 17:51:34
|
|
|
+ к теме, даёшь чаще строку "Ваша профессия палача увеличена + 1"
Ps. А если серьёзно было бы не плохо на пб увеличить шансы прокачки пала, все в плюсе. Увеличатся походы пб, ноющих не будет что травмируют и не дают играть и тогдалее).
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
1 Декабря 2016 17:55:31
|
|
|
Хотя всё равно останутся, но может хоть меньше станется).
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
e b o l a
|
1 Декабря 2016 18:01:46
|
|
|
и запилите 100%-е бинты со свитков, вот это точно нелогично, купил свиток, напал, а бинта нет) хотела б посмотреть на целителя, если бы он удачно лечил через раз)
пы.сы тилон - нублан жесткий, поржала=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ares Ya [12]
|
1 Декабря 2016 18:06:43
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-12-01 18:01:46 и запилите 100%-е бинты со свитков, вот это точно нелогично, купил свиток, напал, а бинта нет) хотела б посмотреть на целителя, если бы он удачно лечил через раз)
пы.сы тилон - нублан жесткий, поржала=)
++++
а в чём пала пофиксили год назад ? подскажет кто?
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
1 Декабря 2016 18:15:26
|
|
|
Amidala написал(-а) 2016-12-01 13:37:02 Надо ввести автоподарок. Убил нуба одним ударом - у тебя в инфе подарок с матом за его счет. Текст можно из шаблона. 
Нефиг предлагать идеи, которые приведут к массовым беспорядкам и негативу в игре, на форуме.
_Black Flame_ написал(-а) 2016-12-01 14:19:10 Кого насильно заставляют брать зло или палача?
Так и не понял к чему этот вопрос в данной теме и кому он адресован?
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
1 Декабря 2016 18:19:40
|
|
|
Вопрос к обладателям красного према. Подскажите пожалуйста, насколько заметно увеличен шанс прокачки палача с крась премом и без?
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
1 Декабря 2016 18:35:47
|
|
|
PrinceAlto
Ты после каждого зеркала сюда будешь тупить приходить?
было бы не плохо на пб увеличить шансы прокачки пала,
Бред: т.к. любой инст станет "на выживание". Добряки ходить не будут, а из злюк- выживет сильнейший.
Нефиг предлагать идеи, которые приведут к массовым и т.д.
Как бы тебе объяснить, не травмировав психику: это не предложение... это стёб.
Так и не понял к чему этот вопрос в данной теме и кому он адресован?
Шапку топа нИАсилил?
Подскажите пожалуйста, насколько заметно увеличен шанс прокачки палача с крась премом
Почитай тут! Хоть тебе и не понадобится.
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
PrinceAlto [8]
|
1 Декабря 2016 18:58:21
|
|
|
Вассен Бранка
Ахах не выдержала душа поэта? Бред несёшь тут ток ты.
Бред: т.к. любой инст станет "на выживание". Добряки ходить не будут, а из злюк- выживет сильнейший.
Если увеличить шанс апа пала на пб, злюки чаще начнут ходить, вот ток от этого больше каста или сильней они не станут. Конечно столь умному как ты человеку не стоит говорить, что выживание сильнейшего заложено ещё природой. А с добром из-за злюк станет сложней согласен, вот ток и тут всё решаемо, отменить действия мамалюки на пб.
Как бы тебе объяснить, не травмировав психику: это не предложение... это стёб.
Как бы тебя послать? Обращался я не к тебе и да капитан, стёб это или нет сути это не меняет, а коль так хочется заниматься буквоедством это не ко мне
Шапку топа нИАсилил?
Хотелось бы получить ответ на этот вопрос не от тебя, то что там написано известно, вопрос заключался насколько по факту соотношение лучше с и без крась према.
Ps. иди подлечи соклана и душу соедини, а то весит в поместье каспером.  Если ещё не понял не интерес ты, покрайне мере мне уж точно.
|
|
|
Tilon
|
1 Декабря 2016 19:48:26
|
|
|
Малифисэнта
Пишешь типа "умно" а по сути все то же глупое нытье, ещё и оскорбить пытаешься, далеко не показатель ума или вежливости)
mathbonus
у меня 165 антитравмы и да, я не получал травм выше 9-й, но в локах порой встречаются и с 15-ми и я знаю всего 2-3 целителя лечащих такие травмы, которые онлайн не круглосуточно, которые ходят так же на мобов, по инстам и прочему. да у меня щас череп и мне плевать на травмы, но до получения краси добра я прокачивал антитравму только потому что поиск целителя моего уровня сводился к тому что я задорого покупал банки исцеления на ауке, которых почему-то никогда не хватает одной и всегда надо покупать две.
алка это далеко не кесари которая стоит 3.3, чууга стоит около 2,5 з. в зависимости от ок, мне не очень перекастовываться на 5-6 з. какждый раз как мамалюка порчи получит. Я взлом и я знаю насколько часто мои знакомые получают ядра, сам пару дней назад получил геенку за то что напал на магмара, причем у нас на материке.
Дешевле говоришь благи добра? Хорошо, я хочу артефакт добряков который будет стоить в два раза дороже мамалюки, на юз которого будет уходить 100 эманций(5 з. примерно) и который юзнуть можно ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, но пусть он дает мне возможность развеять благи злюке, и я буду доволен, тогда добавляйте злу что хотите. Посмотрим как тогда запоют злюки которые потратились на обкаст, а ему просто взяли и развеяли
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Tilon
|
1 Декабря 2016 19:56:39
|
|
|
P.S. С удовольствием понаблюдаю что вы сможете себе наныть, а я и так доволен))
P.S.S. Если любую сыль с браузера перетянуть на игровое окно легенды, то... в любом случае не советую вам проверять что будет)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|