|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, у вас там все нормально, держитесь? |
|
16 Ноября 2016 01:47:18
|
|
Когда на серве лаги, 5 минут, час, день, всем игрокам выдают компенсацию, не обязательно перекрывашую потери, но все-таки.
Сейчас же НА НЕДЕЛЮ вывели пласт контента из игры, срочно, признавая проблемы со своей стороны и ничего?
У вас, игроков там все в порядке с логикой, чувством собственного достоинства? Некоторые еще умудряются говорить спасибо за то, что вернули то, что и должно было нормально работать.
Может немного проявим активность и настоим на выдаче компенсации равносильной тем неудобствам, которые были "вызваны" косяками админов? Они ведь сами просили понять и войти в их положение, ну вошли и че? Теперь пусть поймут нас и сделают все по уму.
+ от каждого.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 12:51:27
|
|
|
_Black Flame_
Вы опять не читаете. Я сказала, что все плюсанувшие также имеют Вашу аргументацию.
Это первое.
Второе.
Если отключат что-то, что мне важно/нужно/нравится и т.д. и играть мне станет не комфортно (подчеркиваю, в данный момент, игра меня устраивает), неудобно, мне не понравится играть, я нажму крестик в верхнем углу и займусь другим делом/игрой/сериалом.
Разницу чувствуете?
Переведу на пример попроще.
Если я пойму, что двар для меня стал ВЦ, я просто перестану этим ВЦ давиться, ибо я здесь добровольно и также добровольно могу быть не здесь.
И третье, да, молча. Но не сидеть, я пойду туда, где я могу получить удовольствие, а не ВЦ.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
16 Ноября 2016 12:55:43
|
|
|
_Black Flame_
лично для меня (и я подозреваю для многих плюсанувших топ) отсутствие статуи было равнозначно падению сервера. (С).
Абсолютно неверно. Падение сервера затрагивает всех игроков, кроме того оно целиком исключает возможность игры.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 12:59:58
|
|
|
Sinead
я вас услышал.
послушайте и вы меня. внимательно
1. Я не сижу сейчас зареваный перед компом требуя компенсацию. (Это чтобы вы понимали степень важности игрового процесса для меня)
2. Данный проект периодически бывает некомфортным и неудобным. Однако часто горькую пилюлю считают возможным подсластить. Я соглашусь с ТС что описанные события были достаточно горькой пилюлей для множества игроков
3. Не нужно делить мир на черное и белое. Есть оттенки. Безусловно если я пойму что тут ВЦ я знаю где крестик. Пока для меня прошедшая неделя была темносерой полосой. Ее можно немного "побелить". А можно и забить. Если таких полос будет много я уйду.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 13:04:51
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-11-16 12:55:43 _Black Flame_
лично для меня (и я подозреваю для многих плюсанувших топ) отсутствие статуи было равнозначно падению сервера. (С).
Абсолютно неверно. Падение сервера затрагивает всех игроков, кроме того оно целиком исключает возможность игры.
Почему абсолютно не верно?
1. я сказал что отсутствие статуи=падению сервера для группы игроков (возможно обширной). Где я не прав?
2. Когда падает сервер не все игроки заняты активным онлайном и соответственно интересы их ущемлены в разной степени.
3. Ок если с падением сервера не совсем удачный пример возьмем другой - лаги. Кто то в состоянии бить верку и при лагах кто-то нет. Однако лаги компенсируют. Во время отсутствия статуи в течении недели определенная группа людей испытывала аналогичные неудобства. Рассматривать ли интересы этой группы пользователей или нет - вопрос справедливости и престижа. Ложить можно всегда и на всех с той же аргументацией "Игра наша. Кому не нравится - жмите крестик"
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 13:10:54
|
|
|
_Black Flame_
Я тоже неделю без статуи существовал, выжил же) Вот, если бы статую не вернули, скорей всего тоже негодовал бы. Админы сказали, что это была вынужденная мера, пошли на контакт с игроками. А ты требуешь компенсацию, как за жил. площадь, которую ты приватизировал, у тебя на неделю отключили свет, но пришла платёжка, что этот свет ты должен оплатить. Это игра, где ничего никому не принадлежит, а вы, батенька, зажрались, не обессудь.
Огромное спасибо что разрешил мне высказываться. Ценю
Это не я, это демократия разрешает
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 13:13:56
|
|
|
_Black Flame_
Неа, не услышали. Но судя по всему, это бесполезно.
Статую вернули, то бишь пилюлю даже не ввели в то самое место.
Но народ у нас так устроен, что постоянно чего-то требует.
И если Вы не сидите и не требуете, то Вы можете спокойно пойти играть дальше, уже без пилюли на горизонте.
Но...
Вы топаете ногами, утверждая, что?..
Впрочем, не буду стучаться в закрытые двери.
Если хочется портить себе же настроение, этого никто не может запретить.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 13:15:14
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА
Ок чтобы не писать длинного текста я признаю что я "зажрался" только в том случае если ты дашь предложение чтобы больше вообще не было ни за что компенсаций (ну выжили же после них. не умерли?) а заодно будут изъяты все прошлые компенсации. В противном случае согласись что данный случай со статуей не отличается от тех что были ранее и тех что будут еще. Игровое неудобство которое неплохо бы компенсировать слегка.
|
|
|
KOALVI [8]
|
16 Ноября 2016 13:18:09
|
|
|
Старатель_Гимли
нормально.не парься...
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 13:20:14
|
|
|
Sinead
утомили ей Богу. как об стенку горохом
я не топаю ногами. я просто говорю что поступили некрасиво. на особую справедливость я не рассчитываю.
Вы за лаги компенсацию получаете? Или отсылаете назад? То бишь потенциально вы не против компенсаций?
Далее вопрос - неудобство было или нет? Даже администрация признает что было.
Вы способны понять разницу между требованием и диалогом?
Впрочем давайте прекратим. Ну нравится вам так играть - играйте на здоровье.
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 13:25:09
|
|
|
_Black Flame_
когда убрали статую, тебе не пускало в игру?
В противном случае согласись что данный случай со статуей не отличается от тех что были ранее
Не соглашусь, рыба ловилась, мобы бились, бои прогружались, ходьба по локам была стабильна. Играть было комфортно, и сейчас, со статуей, ещё комфортней.
|
|
|
ocaxet [9]
|
16 Ноября 2016 13:26:08
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 13:20:14 Sinead
утомили ей Богу. как об стенку горохом
я не топаю ногами. я просто говорю что поступили некрасиво. на особую справедливость я не рассчитываю.
Вы за лаги компенсацию получаете? Или отсылаете назад? То бишь потенциально вы не против компенсаций?
Далее вопрос - неудобство было или нет? Даже администрация признает что было.
Вы способны понять разницу между требованием и диалогом?
Впрочем давайте прекратим. Ну нравится вам так играть - играйте на здоровье.
еще раз +500
|
|
|
Алая Кровь [10]
|
16 Ноября 2016 13:27:26
|
|
|
mathbonus
|
16 Ноября 2016 13:27:27
|
|
|
_Black Flame_
Ты вроде уже давно играешь и задумался бы, прежде чем компенсацию просить. На какую ты компенсацию рассчитываешь? Администрация каждому в приват будет писать что-ли и спрашивать: А добавить или вычесть вам, молодой человек, недополученный опыт? Сейчас со своими копейками опыта доноетесь, что либо реально вернут(но уже в плюс) недополученный опыт, либо отрубят к чертям эту статую
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 13:28:21
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2016-11-16 13:25:09 _Black Flame_
когда убрали статую, тебе не пускало в игру?
В противном случае согласись что данный случай со статуей не отличается от тех что были ранее
Не соглашусь, рыба ловилась, мобы бились, бои прогружались, ходьба по локам была стабильна. Играть было комфортно, и сейчас, со статуей, ещё комфортней.
ну так и на лаах то же самое. виснут бои но рыба ловится. вход в игру есть. мобы тоже бьются. долго но бьются. по локам - бегай не хочу
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 13:29:26
|
|
|
_Black Flame_
О даа, только очень удачно, что Вы не видите ту же стенку у себя.
Вам лаги мобов бить вообще не дают. И крафтить. И играть. В принципе. Вообще. Никак.
Понимаемо?
Неудобство же сейчас было только Вашим личным решением.
Почему кто-то должен Вам компенсировать что-то за ВАШЕ !!! решение?
Уж пытаться выяснить разницу между лагами и предупреждаемым выводом, не будем, да?
Мне уже даже любопытно, до какой степени распространяется это?
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 13:31:51
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2016-11-16 13:27:27 _Black Flame_
Ты вроде уже давно играешь и задумался бы, прежде чем компенсацию просить. На какую ты компенсацию рассчитываешь? Администрация каждому в приват будет писать что-ли и спрашивать: А добавить или вычесть вам, молодой человек, недополученный опыт? Сейчас со своими копейками опыта доноетесь, что либо реально вернут(но уже в плюс) недополученный опыт, либо отрубят к чертям эту статую 
когда по 90 монет прислали вроде тоже в приват ни у кого ничего не спрашивали?
ну а насчет "доноетесь" соглашусь наполовину. Даже на треть.
1. На этот топ могут положить большой и толстый инструмент
2. Могут почесать репу и все-таки че нить выдать
3. Могут действительно че нить испортить.
Но рассматривая последние изменения в игре мне кажется что испортить и так могут в любой момент. Так что как повезет
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 13:35:31
|
|
|
Sinead написал(-а) 2016-11-16 13:29:26 _Black Flame_
О даа, только очень удачно, что Вы не видите ту же стенку у себя.
Вам лаги мобов бить вообще не дают. И крафтить. И играть. В принципе. Вообще. Никак.
Понимаемо?
Неудобство же сейчас было только Вашим личным решением.
Почему кто-то должен Вам компенсировать что-то за ВАШЕ !!! решение?
Уж пытаться выяснить разницу между лагами и предупреждаемым выводом, не будем, да?
Мне уже даже любопытно, до какой степени распространяется это? 
кто вам сказал что лаги не дают бить мобов или крафтить? Это ж не падение сервака. Просто бои подвисают. И крафт дольше. НУ так и что? Это ваше личное решение не бить верку в боях по пять минут. Такая же аналогия и с моим решением. Вам не комфортно бить на лагах мне некомфортно бить без статуи. И в первом и во втором случае в итоге решение ваше или мое ограничить активность но к этому решению нас подвели. Вот и все. Повторюсь - смысла диалога я не вижу. Удачной Вам игры. Здоровья и Хорошего настроения
|
|
|
-Грозный Судья- [14]
|
16 Ноября 2016 13:39:56
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 12:08:05 -Грозный Судья-
я понимаю что тебя устраивает что тебя имеют. но не надо думать что все такие как ты.
Имеют, как раз тебя. По этому ты и ноешь.
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 13:40:12
|
|
|
_Black Flame_
Вам не комфортно бить на лагах мне некомфортно бить без статуи.
а стул на котором сидишь и бьёшь мобов, а на компьютере дрова, а мышка не заедает, а погода за окном, а соседи, а политическая ситуация в стране и т.д. не мешают бить мобов?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|