|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, у вас там все нормально, держитесь? |
|
16 Ноября 2016 01:47:18
|
|
Когда на серве лаги, 5 минут, час, день, всем игрокам выдают компенсацию, не обязательно перекрывашую потери, но все-таки.
Сейчас же НА НЕДЕЛЮ вывели пласт контента из игры, срочно, признавая проблемы со своей стороны и ничего?
У вас, игроков там все в порядке с логикой, чувством собственного достоинства? Некоторые еще умудряются говорить спасибо за то, что вернули то, что и должно было нормально работать.
Может немного проявим активность и настоим на выдаче компенсации равносильной тем неудобствам, которые были "вызваны" косяками админов? Они ведь сами просили понять и войти в их положение, ну вошли и че? Теперь пусть поймут нас и сделают все по уму.
+ от каждого.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 08:07:48
|
|
|
ТСу что-то куда-то втоптали, но он продолжает играть.
Гордый маленький птис
А, хотя, подождите...
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
KohINoor [12]
|
16 Ноября 2016 08:09:19
|
|
|
Кровавый молот1
Забыл дописать, чтобы деньги сэкономленные на завтраках не вкладывали сюда?)
|
|
|
МЕЙСОН [11]
|
16 Ноября 2016 08:29:56
|
|
|
RedGreenHooligan [9] Сегодня 02:47:42 #27
Сейчас же НА НЕДЕЛЮ вывели пласт контента из игры, срочно, признавая проблемы со своей стороны и ничего?
прошу заметить, что вывели не самый важный контент! кто хотел тот и без статуи бил мобов... и нормально набил монеток... тут уже дело каждого! ни кто же вам не запрещал их бить... проблем вроде с нападениями не было, мобы ползали исправно, банки пились, усилки работали, что еще нужно то?
Такой приходишь ну к примеру в бильярд поиграть,
тебе бац свет вырубают, туалет закрывают, бар тоже, кий сломаный дают,
шарики кривые, вместо мелка - клей момент тебе на,
и главное то неделю назад ты сюда же приходил и все в бильярдной нормально работало
а ты такой прошу заметить, что вывели не самый важный контент! играть то можно, никто не запрещает
Я не знаю как ты, но я по меньшей мере требовал компенсацию за такое
|
|
|
-_Frost_-
|
16 Ноября 2016 08:41:31
|
|
|
МЕЙСОН
когда ты приходишь в бильярд ты платишь деньги за то, чтобы тебе дали пользоваться нормальными инструментами.
Здесь ты официально ничего не платишь, поэтому требовать компенсацию - не можешь.
"+" тут ты подписал договор о том, что админстрация имеет право менять игровой контент в независимости от мнения игроков.
Еще вопросы?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
KAPTA2
|
16 Ноября 2016 08:46:18
|
|
|
Компенсации нет, но вы держитесь!)  Как по мне, так самое зашибись что дали возможность монеты соло выбивать нормально, а статуя.. есть-хорошо, нет- по фиг.
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
16 Ноября 2016 08:51:04
|
|
|
Попрошайки
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Ноября 2016 08:52:46
|
|
|
Интересно, а как держится пинаемый давно ТС? Видимо, с удовольствием. По факту - опять хелсьё.
Не повезло.
|
|
|
Skaarj
|
16 Ноября 2016 08:53:08
|
|
|
-_Frost_-
как раз таки платишь, многие берут прем, что бы бить мобов с ускорением анимации х2, без статую многие и не били, то есть прем горел в пустую
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
16 Ноября 2016 08:57:38
|
|
|
Skaarj
Тебе никто не мешал бить - отсутствие статуи не забрало мобов из лок) Ты сам жег в пустую прем
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
16 Ноября 2016 08:59:11
|
|
|
У меня складывается впечатление, что я на пороге решения транспортного вопроса крупных городов. Судя по написанному, часть игроков при попадании в пробку, продолжают стоять на месте, требуя компенсации уже после того, когда пробка могла бы и закончится.
Нужно их лишить прав и проблема решена.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
RedGreenHooligan [9]
|
16 Ноября 2016 08:59:20
|
|
|
МЕЙСОН
если честно какой то бред написал... здесь изъяли только статую, а не переломали все нафиг... на твоем же примере про бильярд: у нас изъяли статую, в бильярде ну максимум изымут 1 шарик... ты его даже не заметишь и продолжишь играть... так де и здесь, изьяли на время статую опыта, нов се остальное работало в штатном режиме
|
|
|
RedGreenHooligan [9]
|
16 Ноября 2016 09:03:15
|
|
|
Лично мне было бы не приятно, если бы сейчас выдали компенсацию всем бездельникам! да я не против, если выдадут, но только тем, кто бил без статуи не обращая внимания на опыт, а не ныл на форуме сутками аля "вернитестатуюопыта", админы нехорошиелюдизагубилисобытие" и все в том же духе... Монеты падали очень хорошо! а то,что вы боитесь хапнуть лишние 10-15% опыта это уже ваши проблемы..
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
16 Ноября 2016 09:04:41
|
|
|
МЕЙСОН
Я даже не знаю, тут речь скорее не о компенсации, а о премиии должна идти. За мужество и отвагу. Иначе я не знаю, как выразить отношение к человеку, который видя кривые шарики и клей вместо мела, начинает играть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Skaarj
|
16 Ноября 2016 09:09:59
|
|
|
МяснойНуб
я не про себя говорю, мне на 14 опыт экономить смешно, а вот 10-12
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
Тигриция [8]
|
16 Ноября 2016 09:12:59
|
|
|
Повысили дроп монет на мобах. Норм компенсация.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Ноября 2016 09:13:08
|
|
|
Обожаю эти сравнения с реалом.
Вы ПС подписали? Да.
Премиум вас покупать заставляли? Нет.
Мобов вам бить не давали? Нет.
Если не нравится бильярдная - я не требую, чтобы мне заплатили за то, чтобы я продолжал давиться тем, что мне не нравится. Я ухожу в другую бильярдную. Коли уж речь о сравнениях с реалом пошла.
Неужели прошлых четырёх топиков с...печалью и грустью мало было?
Не повезло.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
16 Ноября 2016 09:15:40
|
|
|
Skaarj написал(-а) 2016-11-16 09:09:59 МяснойНуб
я не про себя говорю, мне на 14 опыт экономить смешно, а вот 10-12 
Какая разница про какой лвл?) Я вот сейчас не бью мобов а прем есть, мне что теперь требовать компенсацию?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Skaarj
|
16 Ноября 2016 09:18:00
|
|
|
МяснойНуб
Вырезано, но все равно будешь спорить?? там прчина была конкретная не бить мобов
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
-_Frost_-
|
16 Ноября 2016 09:21:03
|
|
|
Skaarj
пшшш, огнетушитель принести?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|