|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, у вас там все нормально, держитесь? |
|
16 Ноября 2016 01:47:18
|
|
Когда на серве лаги, 5 минут, час, день, всем игрокам выдают компенсацию, не обязательно перекрывашую потери, но все-таки.
Сейчас же НА НЕДЕЛЮ вывели пласт контента из игры, срочно, признавая проблемы со своей стороны и ничего?
У вас, игроков там все в порядке с логикой, чувством собственного достоинства? Некоторые еще умудряются говорить спасибо за то, что вернули то, что и должно было нормально работать.
Может немного проявим активность и настоим на выдаче компенсации равносильной тем неудобствам, которые были "вызваны" косяками админов? Они ведь сами просили понять и войти в их положение, ну вошли и че? Теперь пусть поймут нас и сделают все по уму.
+ от каждого.
|
|
|
mabelrod [14]
|
16 Ноября 2016 14:12:32
|
|
|
Allren
Я затруднюсь назвать другую форму обратной связи, да радужная сфера и что-то с ней еще стабильно меньше, потраченного из-за лагов, но это было хоть что-то. Пусть маленькая и скорее всего неискренняя попытка сглаживания созданного негатива для игроков. А так как это было сделано сейчас...ну совсем неприятно, с моей точки зрения.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 14:12:44
|
|
|
mabelrod
Ну, для тех, кому такие изменения негативны, первым (и единственным) звонком должно было стать изменение пользовательского соглашения.
Если люди продолжили играть, значит, согласились, что Великий и Ужасный Одмин может воротить всё, что угодно.
Про реал ну вот не надо. Это тема надолго и сложнее двара.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 14:15:56
|
|
|
_Black Flame_
Поэтому качать опыт НЕ надо.
спасибо, слышали) так зачем тебе статуя вообще?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 14:17:14
|
|
|
_Black Flame_
Я не сказала, что поняла, что для Вас это трагедия. Я поняла просто, что Вы не разделяете понятия неконтролируемых ЧС (катаклизмов, иначе) и мелких неурядиц.
Как в том анекдоте про беду и катастрофу.
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
16 Ноября 2016 14:20:12
|
|
|
Вчера впервые пошел в ЗГ после исправления статуи. Ощущение такое что лаги со статуи, которых я почему-то не наблюдал, перекочевали в инсты, причем уже наблюдаемые  . До правки статуи - не лагало.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Балур [10]
|
16 Ноября 2016 14:22:15
|
|
|
+++
Халявки всегда охото)
Р.S. Пофиг что там изымали
|
|
|
mabelrod [14]
|
16 Ноября 2016 14:22:30
|
|
|
Sinead
Опять же бога ради пусть воротит, зачем делать это так некрасиво, что ли.
Если вы в реале и тут это два разных человека, хорошо, я вас понял.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 14:23:49
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2016-11-16 14:15:56 _Black Flame_
Поэтому качать опыт НЕ надо.
спасибо, слышали) так зачем тебе статуя вообще?
ой давай не будем все в одну кучу. я онлайн сейчас. хочешь в привате обсудим
вкратце - мне так комфортнее
Sinead
А жаль я думал поняли. Впрочем не важно. Важно то что катаклизмом считают админы. Если люди могут зайти в игру но в игре только стоять - это катаклизм. Во время отсутствии статуи я мог заходить в игру и только стоять. Если определенный контингент (думаю не маленький) таких же пользователей как я. Учитывать ли их проблемы или нет - решит администрация. ТС и я вместе с ним только обращаем внимание администрации на нашу группу так сказать.
|
|
|
Allren
|
16 Ноября 2016 14:26:32
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 14:12:04 Allren
уже писал - так могут поступить после любых лагов. кому не нравится - до свиданья. иногда не шлют. на это надежда. )))
Совершенно верно. Я, к сожалению, не читал все. Если бы информировали заранее, был бы плюс. Я уже создавал топ на эту тему - то ли удалили, то ли не ответили.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 14:30:40
|
|
|
mabelrod
Если Вы считаете, что реал и тут - тождественно равны по наполненности, то я просто в шоке, какая у Вас упрощенная реальная жизнь.
Насчет некрасиво, я даже не знаю, как ответить. Для меня некрасив розовый цвет, не люблю. А кому-то агонь. Угу?
_Black Flame_
Администрация не обратит внимание, поскольку Вы плачете, но едите кактус. Об этом говорилось ранее в этом же топе.
Вы играете? Вроде да, значит, Вас это тоже устраивает, как и тех, кто объясняет Вам, в чём именно Вы не правы.
Хотите обратить на себя внимание - пора выплюнуть пережёвываемое ВЦ, развернуться и уйти, если заменят ВЦ на карамельку - значит, сработало.
|
|
|
mabelrod [14]
|
16 Ноября 2016 14:36:42
|
|
|
Странный подход, вы когда что-то в чат/на форум пишете вы эти слова тем же мозгом придумываете, что и в реале? или эмоции, которые тут испытываете они тоже не настоящие? И если так, что то что вы написали можно воспринимать как ваше мнение тут, а в реале оно другое?
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 14:37:36
|
|
|
Sinead
Может и не обратит. Но иногда после доставленных неудобств обращает. Несмотря на то что после лагов народ тоже ноет но ест кактусы. Не вижу разницы. ТОже писал уже раньше
Вы после лагов играете? После одних лагов приходит компенсация и вы играете после других не приходит и вы не уходите?
Хотите обратить на себя внимание - пора выплюнуть пережёвываемое ВЦ, развернуться и уйти, если заменят ВЦ на карамельку - значит, сработало.
Это большое заблуждение. Обычно свойственно молодежи. "Вот умру тогда поймут как были неправы!" Нифига. От силы погорюют друзья пару дней из-за ухода. Остальным Вырезано. А многие вообще порадуются.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 14:40:54
|
|
|
mabelrod
Я так понимаю, это было мне.
Да, в реале я не хожу в железных доспехах, поверх них я не натягиваю доспехи стиля, и не хлебаю эликсиры пачками, чтобы поправить здоровье (хотя, хотелось бы), а от количества еды, съедаемой тут, я бы уже лопнула.
Реальная жизнь сложнее двара в разы. И если уже говорить про "от нас не зависит", как раз в реале от каждого зависит всё. Весь мир. А с таким подходом "нагажу я в подъезде, всё равно от меня не зависит".
Понимаемо, или опять будем ставить знак равенства между игрой и реалом?
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 14:43:50
|
|
|
_Black Flame_
я рад что вы наконец-то поняли что не только для меня но и для обширной группы людей
я сказал что отсутствие статуи=падению сервера для группы игроков (возможно обширной).
Если определенный контингент (думаю не маленький) таких же пользователей как я.
кто все эти группы и контингент людей, как ты, где они?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 14:51:29
|
|
|
_Black Flame_
Причём здесь умру?
Вы утрируете.
В данном случае уход всех тех, кому это было неприятно, некорректно, не комфортно - всего лишь голосование рублём.
Опять же, я повторяюсь в который раз, если двар и дваро-лаги меня достанут так, что мне это станет неприятно и далее по списку, то да, уйду. Пока меня не задевает.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 14:52:25
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА
наверное те кто плюсуют этот топик. кто отписывается в нем с поддержкой.
|
|
|
-Novinkiy- [9]
|
16 Ноября 2016 14:53:07
|
|
|
я терпел потери, хнык-хнык
помойму глупо, хотели бы дать давно б уже дали.
|
|
|
mabelrod [14]
|
16 Ноября 2016 14:53:27
|
|
|
Вы правильно поняли.
А причем тут доспехи (как-то примитивно)? Вам указывается на другое. И там и там все определяется нашим отношением к тому. что мы видим. И там и там мы ведем себя так, как считаем правильным, высказываем то, что считаем правильным, переживаем такие же эмоции. Вы по прежнему будете рассказывать что тут вы одна, а там, ну совершенно другая?
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 14:53:39
|
|
|
Sinead
я не утрирую. отсюда ушло уже не мало народу. да Вырезано абсолютно. уйдут еще - закроют проект а админы найдут другую работу. никто никого не будет упрашивать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|