|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, у вас там все нормально, держитесь? |
|
16 Ноября 2016 01:47:18
|
|
Когда на серве лаги, 5 минут, час, день, всем игрокам выдают компенсацию, не обязательно перекрывашую потери, но все-таки.
Сейчас же НА НЕДЕЛЮ вывели пласт контента из игры, срочно, признавая проблемы со своей стороны и ничего?
У вас, игроков там все в порядке с логикой, чувством собственного достоинства? Некоторые еще умудряются говорить спасибо за то, что вернули то, что и должно было нормально работать.
Может немного проявим активность и настоим на выдаче компенсации равносильной тем неудобствам, которые были "вызваны" косяками админов? Они ведь сами просили понять и войти в их положение, ну вошли и че? Теперь пусть поймут нас и сделают все по уму.
+ от каждого.
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
16 Ноября 2016 15:41:40
|
|
|
_Black Flame_
у игроков не отбирали возможность играть, кто не хотел получать опыт, мог смело идти крафтить ресурсы, кому пофиг на опыт - тому пофиг на статую
то ли игроки вообще не должны обращаться к администрации
обращение и требование - разные вещи
администрация тоже обратилась к игрокам и сообщила об отключении статуи, а могла бы и не обращаться, так как в соглашение черным по песочному написано, что админы ничо никому не должны обьяснять и предупреждать
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:42:19
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА
ты считаешь игроки не пострадали от отключения? все нормально?
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
16 Ноября 2016 15:44:05
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 15:42:19 ГНОМ_СУББОТА
ты считаешь игроки не пострадали от отключения? все нормально?
я считаю, что задроты вместо 5к монет за событие нафармят всего 4к, но мне как-то не обидно
pofigu[10]
|
|
|
e b o l a
|
16 Ноября 2016 15:44:25
|
|
|
_Black Flame_ выклюянчивание выпрашивание вытребование.
ты уже 10 страниц ща этим занимаешься, даже искатель не такой упоротый зануда был)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 15:45:30
|
|
|
_Black Flame_
Я считаю, что игроки себе придумали проблему на ровном месте, про это писала.
Но если так уж хочется холявы (а кому не хочется), то не челобитную, а как Вы выражаетесь, диалог, надо строить явно не так.
Вам приятно разговаривать на языке быдло-пати аля "стапэ, подкатил мне за статую пабыренькаму"?
Не думаю.
Обращаться можно, только что толку? Тут никто никому не должен.
И да, это всё мною было написано ранее. Да-да.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
16 Ноября 2016 15:46:23
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-11-16 15:44:25 _Black Flame_ выклюянчивание выпрашивание вытребование.
ты уже 10 страниц ща этим занимаешься, даже искатель не такой упоротый зануда был) 
да у парня просто подгорело знатно, у меня тогда тоже за 50 энергии подгорело, но потом я пошла 25 мобов убила и меня отпустило вроде
pofigu[10]
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:47:03
|
|
|
Кошка-норушка
а тебе не приходит в голову что кто-то считает иначе чем ты?
e b o l a
У тебя всегда был свой взгляд на вещи. Кто я такой чтобы нарушать твою внутреннюю гармонию. Убеждать тебя в чем либо я уже пробовал - бесполезно
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 15:47:18
|
|
|
_Black Flame_
Да, вроде, со всеми всё в порядке, кого знаю. А, если психика нестабильна, так в игры вообще не стоит играть.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Ноября 2016 15:47:20
|
|
|
e b o l a да Искатель очень неглупый человек. И писал хоть резко и малость занудно - но правильно в основном. А тут просто заунывный стон несётся.
Честно, так клянчить 10 страниц подряд - это ж насколько себя не уважать надо-то?
Sinead да на протяжении всего топа красной нитью это проходило. Бесперспективняк, говорю же. Диалог глухого с немым. Беги!
_Black Flame_ и - да. 80 % моих знакомых и я сам - чувствуем себя хорошо. Ходили в инсты, крафтили, на джаггеров, и - о боже! - били мобов. Говорю минимум человек за 30.
Не повезло.
|
|
|
Aureum [13]
|
16 Ноября 2016 15:48:07
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
16 Ноября 2016 15:48:38
|
|
|
Ребят, когда статую забрали, у меня оставалось до апа 5% опыта, у меня не было ни шмота на 14й, ни ювы, для меня это тоже было сюрпризом не совсем приятным, но ничо, я смирилась, и пошла копать ресурсы, бить мобов и апаться с тем, что есть. Жизнь - она такая, никогда не знаешь куда поврнет, расслабьте свои пуканы уже и попейте чаю с валерьянкой.
pofigu[10]
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
16 Ноября 2016 15:49:56
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 15:47:03 Кошка-норушка
e b o l a
У тебя всегда был свой взгляд на вещи. Кто я такой чтобы нарушать твою внутреннюю гармонию. Убеждать тебя в чем либо я уже пробовал - бесполезно
А ты не заметил, что ты уже 12 страниц топа пытаешься всем свое мнение в голову вбить? Если бы ты хотел просто его высказать, тебе бы хватило всего одного сообщения.
Мне то приходит в голову, что кто-то считает иначе, но я тут не втираю всем о своей позиции.
pofigu[10]
|
|
|
-Грозный Судья- [14]
|
16 Ноября 2016 15:50:41
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 15:38:38 Sinead
я в упор не пойму
то ли вы считаете что игроки не пострадали и играть без статуи так же позитивно как и со статуей
то ли вы считаете что игроки пострадали но они как то неправильно челобитную царю подают
то ли игроки вообще не должны обращаться к администрации
Это игра и сдесь ИГРАЮТ а не страдают. ))
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:52:00
|
|
|
Sinead
Я считаю что вы ошибаетесь. Очень многие во время отсутствия статуи не играли. Но переубеждать не буду и пытаться.
_Black Flame_
Но если так уж хочется холявы (а кому не хочется), то не челобитную, а как Вы выражаетесь, диалог, надо строить явно не так.
Вам приятно разговаривать на языке быдло-пати аля "стапэ, подкатил мне за статую пабыренькаму"?
Не думаю.
Обращаться можно, только что толку? Тут никто никому не должен.
И да, это всё мною было написано ранее. Да-да.
Если Вы укажите мне где я с вами или с администрацией общался на языке "быдло-пати" я готов продолжить диалог. В противном случае я воспользуюсь Вашим советом и не буду продолжать диалог с Вами ввиду того что в стиле "быдло" общения я явно прогирываю Вам.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:53:32
|
|
|
Кошка-норушка написал(-а) 2016-11-16 15:49:56 _Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 15:47:03 Кошка-норушка
e b o l a
А ты не заметил, что ты уже 12 страниц топа пытаешься всем свое мнение в голову вбить? Если бы ты хотел просто его высказать, тебе бы хватило всего одного сообщения.
Мне то приходит в голову, что кто-то считает иначе, но я тут не втираю всем о своей позиции.
Вы задаете вопрос я на него отвечаю. Вы высказываете свою точку зрения я свою. Никому ничего я вбивать не собираюсь
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:55:20
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2016-11-16 15:47:18 _Black Flame_
Да, вроде, со всеми всё в порядке, кого знаю. А, если психика нестабильна, так в игры вообще не стоит играть.
Я запамятовал как называется термин в психиатрии когда больной переносит свои болезни на других Ты сам найдешь я думаю. Топ на 120 страниц тоже можешь сам найти. там много персонажей у которых было не все в порядке
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 15:56:16
|
|
|
_Black Flame_
Очень многие во время отсутствия статуи не играли.
И что, обязаны были играть? Опять повторюсь, кто эти "очень многие", которых ты пытаешься привить своей проблемой?
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 15:59:12
|
|
|
_Black Flame_
Опять, Вы тут ратуете за пласт игроков? Ооооочень яркий пример начальное сообщеньице.
А ещё 120 страниц.
И давайте уже определимся, наконец, Вы говорите за себя, или за всех обездоленных статуей?
Да, я умею разговаривать и на языке филологов, и великим русским матом.
Вы хотели меня этим задеть?
Зря. Потому что в данный момент, Вы себя очень показательно ведёте.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 15:59:30
|
|
|
_Black Flame_
у человека есть такой фактор, как эмоции. Статую врубили, народ играет, эмоции улеглись. У тебя у одного слом произошёл какой-то.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|