|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Народ, у вас там все нормально, держитесь? |
|
16 Ноября 2016 01:47:18
|
|
Когда на серве лаги, 5 минут, час, день, всем игрокам выдают компенсацию, не обязательно перекрывашую потери, но все-таки.
Сейчас же НА НЕДЕЛЮ вывели пласт контента из игры, срочно, признавая проблемы со своей стороны и ничего?
У вас, игроков там все в порядке с логикой, чувством собственного достоинства? Некоторые еще умудряются говорить спасибо за то, что вернули то, что и должно было нормально работать.
Может немного проявим активность и настоим на выдаче компенсации равносильной тем неудобствам, которые были "вызваны" косяками админов? Они ведь сами просили понять и войти в их положение, ну вошли и че? Теперь пусть поймут нас и сделают все по уму.
+ от каждого.
|
|
|
WARHANTER [12]
|
16 Ноября 2016 14:57:20
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 14:58:50
|
|
|
mabelrod
Так, ясно. Перечитайте, что Вы вообще тут сочиняете-то.
_Black Flame_
Если бы было то самое абсолютно, никаких изменений, нововведений и т.д. не производилось бы.
Упрашивать, как Вы верно заметили, никто не будет. А Вы, почему-то упрашиваете.
Где-то здесь потерялась логика.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
лорд-севера [10]
|
16 Ноября 2016 14:59:42
|
|
|
+ дайте компенсацию за статую!
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:00:24
|
|
|
Sinead
в последний раз -я не упрашиваю. Обозначаю позицию. Высказываю точку зрения. и всё
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 15:01:43
|
|
|
_Black Flame_
+ дайте компенсацию за статую!
О дааа.
Мы же сейчас говорим про пласт игроков, верно?
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:07:06
|
|
|
Sinead
я понял вас. вы у админов никогда ничего не просите. не требуете. не указываете на несправедливость. что бы они не делали во вред вашему геймплею вы будете либо играть либо молча уйдете.
Имеете право.
Есть люди не столь категоричные. Которые надеются на диалог с администрацией. Именно на обоюдный диалог а не выклюянчивание выпрашивание вытребование.
с чего вы взяли что они неправы?
|
|
|
лорд-севера [10]
|
16 Ноября 2016 15:07:53
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 15:07:06 Sinead
я понял вас. вы у админов никогда ничего не просите. не требуете. не указываете на несправедливость. что бы они не делали во вред вашему геймплею вы будете либо играть либо молча уйдете.
Имеете право.
Есть люди не столь категоричные. Которые надеются на диалог с администрацией. Именно на обоюдный диалог а не выклюянчивание выпрашивание вытребование.
с чего вы взяли что они неправы?
поддерживаю
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 15:10:31
|
|
|
_Black Flame_
Потому что я в упор не вижу надежды на диалог, как и попыток самого диалога.
Прочитайте этот топ.
Прочитайте те 120 страниц соплей.
Дайте, дайте, дайте, вы вц, дайте, дайте.
Это диалог?
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 15:11:46
|
|
|
_Black Flame_[/B_Black Flame_ написал(-а) 2016-11-16 14:52:25 [B]ГНОМ_СУББОТА
наверное те кто плюсуют этот топик. кто отписывается в нем с поддержкой.
да ладно)) т.е. те, кто минусуют не хотят компенсации?)) я тебя уверяю, что большинство людей, с так называемыми плюсами, даже в подробности не вдавались. Люди хотят халявы с поводом или без. Но должна быть грань. Ты её стал переходить. Повторюсь, игра работала, ты мог в неё играть неделю без статуи, то, что ты этого не делал, админы не виноваты.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
16 Ноября 2016 15:16:18
|
|
|
Allren написал(-а) 2016-11-16 14:04:49 --Burning_Heart
Статуя опыта - важная часть нынешних мобобоев. Это как вывести 5-х мобов, которых вечно нудят. Вроде бы и можно нудить на 6-х, но это малость неудобно. 
Все там удобно, не надо тут
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:20:15
|
|
|
Sinead
то что с теперешней администрацией диалог получается хуже я спорить не буду. Но в противовес могу сказать что несмотря на то что последние топы идут без намека на диалог до этого (согласитесь со мной) диалог с администрацией был.
ГНОМ_СУББОТА
ты меня извини конечно за прямоту но собственно кто ты что обладаешь информацией о всех тех кто плюсует? кто ты такой чтобы судить о людях огульно? Чтобы определять где грань и судить что я эту грань перешел?
повторюсь и я - с тем же успехом админы не обязаны давать компенсацию вообще. не нравится играть во время лагов - не играй. админы не виноваты.
|
|
|
mabelrod [14]
|
16 Ноября 2016 15:24:48
|
|
|
Sinead
Аргументы кончились? Ожидаемо.Можно закончить.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 15:28:47
|
|
|
_Black Flame_
Диалог был при Го, при Греиче. Это уже было так давно, что почти неправда.
Эта администрация иногда даже отвечает. Попробуйте переформулировать "дайте мне холявы" несколько иначе (опять же, если мы про пласт игроков).
В данный момент весь "диалог" звучит как монолог: "хочу холявы срочна!11".
Потому что заглавная тема этого топа, это не просьба о диалоге совсем.
|
|
|
Sinead [11]
|
16 Ноября 2016 15:29:40
|
|
|
mabelrod
Аргументы нужны тогда, когда собеседник читает, что ему пишут. Вы меня абсолютно не читаете.
Вывод, зачем мне аргументы?
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
16 Ноября 2016 15:32:44
|
|
|
Я как-то тоже пас, учитывая, что "отключение статуи = отключению сервера". Если нет икры, то жрать вообще нечего.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кошка-норушка [13]
|
16 Ноября 2016 15:35:52
|
|
|
лорд-севера написал(-а) 2016-11-16 14:59:42 + дайте компенсацию за статую!
сказал тот, кто в топе про возврат статуи чуть ли не зад лизал админам за то что вернули целой невредимой и тогда что-то мозг не повернулся потребовать компенсацию
вывод лишь один напрашивается - стадный рефлекс у кого-то развивается.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
16 Ноября 2016 15:38:38
|
|
|
Sinead
я в упор не пойму
то ли вы считаете что игроки не пострадали и играть без статуи так же позитивно как и со статуей
то ли вы считаете что игроки пострадали но они как то неправильно челобитную царю подают
то ли игроки вообще не должны обращаться к администрации
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 15:39:10
|
|
|
_Black Flame_
открою секрет У вас, игроков там все в порядке с логикой, чувством собственного достоинства? конечно, у всех в порядке, это и является движущим фактором плюсов.
Старатель гимли использовал запрещённый приём, совершенно, не связанный с мифической проблемой, называемой "Неделя без статуи. Гони компенсацию. Мне"
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [9]
|
16 Ноября 2016 15:41:09
|
|
|
Кошка-норушка написал(-а) 2016-11-16 15:35:52 лорд-севера написал(-а) 2016-11-16 14:59:42 + дайте компенсацию за статую!
сказал тот, кто в топе про возврат статуи чуть ли не зад лизал админам за то что вернули целой невредимой и тогда что-то мозг не повернулся потребовать компенсацию
вывод лишь один напрашивается - стадный рефлекс у кого-то развивается.
+ опередила.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|