Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .

лорд-севера [9] 
-31
11 Октября 2016 16:16:29
16:08 Получена травма Ног.

Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?

Или вам невыгодно чтоб игроки играли?

Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.

Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!

И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.

Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.

Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
Загрузка...
2
Тилгар [17]  12 Октября 2016 13:55:28 #96
лорд-севера

11-15 качаются в тепличных условиях и оттуда рассказывают про военную игру. Забей и не обращай на них внимания.
Загрузка...
2
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 14:00:06 #97
Нет, я понимаю твое недовольство, я тоже живоц человек :) И мне тоже было бы неприятно, если бы я заходила в игру, и меня сразу же из нее "выгоняли". Но для всего этого есть целители, или исцелялки, и лазарет, в свою очередь. Тебе ж не ставят травму без возможности ее исцеления. Выход есть всегда, как говорится, даже если тебя сьели, то у тебя два выхода.

Пока в этом топике только нытье.
Каждый может зайти на форум, поныть о том, что ему не нравится, и сказать "ну вы это, исправьте как-то, придумайте чет", а какого-то конкретного предложения нет.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
0
 кошачий психолог [17]  12 Октября 2016 14:06:31 #98
лорд-севера
Представь, что в локациях 16+ вообще нету патруля. Так что начинай лучше игру новым персом. А то вдруг лет через 5 апнешься на 16 ур. Вообще печаль будет. :cool:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 14:08:43 #99
кошачий психолог
Нет патруля?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-1
 __ДОБРЫНЯ__ [7]  12 Октября 2016 14:12:21 #100
«Легенда: Наследие Драконов» - браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра в жанре фэнтези, заслужившая признание миллионов игроков, что подтверждают две статуэтки «Премии Рунета» 2010 и 2011 года. Отправляйтесь в захватывающее путешествие по волшебному миру Фэо, став благородным представителем человеческой расы или гордым огненнооким магмаром! Вас ждут более 350 разнообразных локаций, сотни коварных монстров, захватывающие сражения и верные друзья.
Игра не требует абонентской платы и установки специализированных программ на ваш компьютер. Вы можете совершенно бесплатно присоединиться к игре на одном из четырех доступных серверов прямо в окне вашего браузера.

Вот ведь как все задумывалось...
Загрузка...
3
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 14:13:53 #101
++ не содержит консервантов и ГМО...
Загрузка...
0
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 14:22:52 #102
Кошка-норушка
и много фану когда 11 убивает с одного каста 9-ку? В этом смысл противостояния рас в военной игре?
1
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 14:40:17 #103
лорд-севера
ему много фану, смею предположить:) или ты хочешь 11го упрекнуть в том, что он захотел закастоваться и пойти качать палача?) если уж на то пошло, то палач - не самая дешевая профа, и многие крутятся как могут.

Но я все же хочу вернуться к патрульным, твое предложение ? Какими они должны быть?
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
0
Elrond
12 Октября 2016 14:40:38 #104
лорд-севера
Ваше мастерство "Палач" увеличилось на +1.
3
 Виннипушка [13]  12 Октября 2016 15:13:15 #105
11-15 качаются в тепличных условиях и оттуда рассказывают про военную игру. Забей и не обращай на них внимания.

Ничего себе тепличные условия! Эльдивы постоянно побить пытаются, без боя ни один эльдив серы просто так не выдал!

А вообще мне смешно, когда компьютерную игру обзывают "военной".
Военная игра - это та же "зарница", когда ты бегаешь (пусть и с деревянным автоматом), ну страйкбол там, или пинбол...
А сидя на заднице за компом играть в "военную игру" - смех да и только.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 Брантозябр [8]  12 Октября 2016 15:21:23 #106
лорд-севера
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=637235#post-8853858
иди туда ной, создал, по просьбам трудящихся
2
 Stein [15]  12 Октября 2016 15:22:31 #107
Виннипушка написал(-а) 2016-10-12 15:13:15

А сидя на заднице за компом играть в "военную игру" - смех да и только.

Я пивандрия начальник, и чипсов с сыром командир :biggrin:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
1
 left_jungle [9]  12 Октября 2016 15:24:57 #108
я почему-то думал, что только маги ходят нас режут)) ан нет))
роббо, трусы тоже снимай, да многие 11 маги ползают людей режут - проверено))))
мы как то пати шли на корра... на корабле стоял толи 14, толи 15 маг и резал всех даже 8 лвл.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 15:27:31 #109
(чертит пентаграмму, чтобы призвать дух Чиппа)
-1
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 15:34:58 #110
Кошка-норушка
могу предложить 3 варианта

1. Патруль под лвл игрока сделать
2. На меня напали на моем континенте - травмы мне не ставятся или снимаются сразу, шмот не ломается. При этом пусть пал растет у нападавшего
3. Убили игрока на чужом континенте - у него слом ВСЕХ вещей ломаемых плюс травма усиленная в 5 раз.

Плюсы - палы довольны, профа растет. Мне - потеря только времени (воскреситься-вернуться в локу), а не денег на снятие травм и ремонт шмота. Ну и админам - те кто ходят на чужой материк огребут покруче - значит потратят больше денег-брюлей на лечение травм ремонт шмота.

Военная игра - значит будь готов огрести не обычно а по крупному шастая на чужой земле
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 15:41:05 #111
:lol:
0
 Толстый Енот [18]  12 Октября 2016 15:44:01 #112
за тобоы уже выехали :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 Виннипушка [13]  12 Октября 2016 15:45:24 #113
лорд-севера
те кто ходят на чужой материк огребут покруче - значит потратят больше денег-брюлей на лечение травм ремонт шмота.

Я, как целитель, целиком и полностью ЗА!
Еще и заход на чужой материк надо за брюлли сделать! А часть этих брюллей передавать пострадавшим как моральный ущерб! Те, кто хочет прокачаться - пусть платят! :razz:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 Маленькая_кочка [5]  12 Октября 2016 15:53:19 #114
госпади что за тема... ну убили, ну травму поставили.. и что? все жизнь кончена, может отдельный сервак для нытья? или всем материком будем 1 защищать чтоб он травму не получил и ресы давать если получит на излечение? Они какаться как-то должны - палачи, доблестники и т.п. пусть ходят если могут - значит они сильнее и не нашли достойного противника. а на счет травмы мульон раз и т.п. детский сад - типо давайте комп чтоб взрывался у тех кто напал и штраф 100000з т.к. меня обидели... тьфу :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.