|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] . |
 |  |
|
11 Октября 2016 16:16:29
|
|
16:08 Получена травма Ног.
Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?
Или вам невыгодно чтоб игроки играли?
Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.
Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!
И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.
Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.
Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
|
|
|
Kuu [5]
|
11 Октября 2016 16:41:46
|
|
|
лорд-севера
Придумай как будет выгодно и тебе - когда оставляешь перса с БТУ в (к примеру) Вурдалии полураздетого, и тому кто в эту Вурдалию бежал к (к примеру) тебе спотыкаясь обкастованый - и сделай соответствующее предложение по игре.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 16:41:49
|
|
|
лорд-севера
Таким как ты и ап не поможет, и магмары тогда не требовали сообща защиты. А защищались. Качали персов, звали соклан, затягивали бои по часу+.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:45:50
|
|
|
Улыбка Волка
обьясняю ЕЩЕ раз - я даже не успел прогрузиться в бой. А таким как я - да я нуб. Те кто не нубы торчат по 3-5 лет на лвле. И вы возмущаетесь - чего торчите там и качаетесь. Я прохожу быстро лвлы - опять вам не то. Как вам угодить-то?
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
11 Октября 2016 16:51:22
|
|
|
лорд-севера
Напиши в предложения, по поводу травм и все такое. Через пару дней админ даст ответ: Не предвидется. По крайней мере ты будешь знать чего ждать, а чего нет.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 16:51:38
|
|
|
лорд-севера
Нет. Ты не объясняешь еще раз. Ты уговариваешь себя, что таким образом ты решаешь проблему, но виновата система, которая тебе не дает ее решить.
Это проще, чем качнуть красное добро, зеркало, позвать на помощь соклан затянув бой и т.п.
И угождать нам - не нужно, а нужно банально соизмерять возможности своего персонажа, учитывая реалии игры.
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:59:29
|
|
|
Улыбка Волка
Вы понимаете слова - я зашел в игру - сразу нападение - Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПРОГРУЗИТЬСЯ В БОЙ - что ту непонятного??? Сразу нападение и сразу надпись вы труп у вас травма. КАК еще обьяснить???
|
|
|
Балур [10]
|
11 Октября 2016 16:59:39
|
|
|
Ужас. Как жить то?!
|
|
|
Knight Magic
|
11 Октября 2016 17:03:41
|
|
|
Ну, с одним согласен, что никто не хочет играть в игру, где проигрывает с первых секунд игры. Для этого ввели самолечи, ввели лазарет, дословно цитирую кого-то из админов: "Когда игрок получает травму, он уходит в офлайн и не играет - это не правильно, поэтому мы вводим самолечи, лазарет..." Что-то типо такого кто-то из админов писал. Но что щас свободно могут гулять игроки по чужому материку и катать всех, кого увидят, патруль уже не такой сильный в вынешних условиях и стал менее агресивен, раньше пройти далеко было проблемно, сейчас - нет. Усильте патруль и сделайте его агресивней, под нынешние условия. Кому надо будет, тот и дальше будет ходить, кому не надо, тот не будет "ныть" о том, что его лупят на его земле.
|
|
|
Нерв [17]
|
11 Октября 2016 17:08:44
|
|
|
Админы верните уже назад, кач пала с любых уровней, а не +/-2 , или как там оно сейчас?
Я хоть тоже скину взлома и займусь делом)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_Мучитель_
|
11 Октября 2016 17:20:24
|
|
|
Мне кажется, что для персонажа с профессией палач, слишком халявные правила в игре существуют. Моё личное мнение, что такая возможность как нанесение травмы должна быть ещё и лично контролируема самим же палачом. Например, есть идея убрать такую возможность как нанесение травм в обычных боях вообще (максимум оставив возможность нанесения травм случайным образом для всех персонажей, включая и тех у кого профеесии "палач" нет вовсе). То есть, если песонаж с пофессией палач хочет кому-то поставить травму, то он должен воспользоваться для этого специальным свитком, который стоит, например, от 1з до 3з за одно использование.
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 17:27:25
|
|
|
_Мучитель_
было бы неплохо
|
|
|
ТЭШ1
|
11 Октября 2016 17:35:23
|
|
|
Спать в поместье, поместье подальше от Вурдалии, перед выходом из игры снять все ломаемые вещи и т.д. - очень много способов сделать безопасными вход и выход из игры)
|
|
|
LordG [11]
|
11 Октября 2016 17:36:19
|
|
|
А вся истерика - из-за травмы на 75с. На 9 уровне это 4 моба
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 17:39:31
|
|
|
LordG
истерика? странные у вас понятия. Я назвал бы это чувством обостренной справедливости. И дело не в 75 серебра. А в испорченном настроении и планах на игру. Было настроение и время для того чтобы побить верку. Зашел-огреб-сразу перехотелось бить верку. Где гарантия что сниму травму, обкастуюсь на верку - и опять не повторится нападение?
|
|
|
vize [6]
|
11 Октября 2016 17:39:39
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 17:42:50
|
|
|
vize
оправа спасает от нападений? это что-то новое) Суть топа далеко не в травме, хотя и в ней тоже
|
|
|
LORD REY
|
11 Октября 2016 17:44:31
|
|
|
лорд-севера
я себе поместье на цп купил и выхожу прям себе без забот и хлопот!!
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 17:46:02
|
|
|
Нужно потребовать у БерСана сделать однопользовательский ДВАР. Ну чтобы в 1 лицо покорять локации, захватывать башни и убивать Уборга.
|
|
|
_Мучитель_
|
11 Октября 2016 17:46:51
|
|
|
Палачи негодуют, ожидаемо. Дороговато выходит? Есть мысля по предложенной выше схеме прокачки ускорить рост цифр профессии.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|