Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] .

лорд-севера [9] 
-31
11 Октября 2016 16:16:29
16:08 Получена травма Ног.

Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?

Или вам невыгодно чтоб игроки играли?

Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.

Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!

И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.

Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.

Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
Загрузка...
0
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 09:01:50 #77
--Burning_Heart
будет интересно) и будет драйв) Вот только 19-ые палачи заноют)
0
 Ariku [12]  12 Октября 2016 09:07:44 #78
хорошо что тя пнули сразу, а не во время верки так бы больше ныл
Загрузка...
0
 Брантозябр [8]  12 Октября 2016 12:10:49 #79
лорд-севера написал(-а) 2016-10-12 08:28:12
Брантозябр
апнись на 9 лвл, потом посмотрим как запоешь

Ахаха, тебе по-моему когда ноги травмировали ещё и травму пукана на 3е суток влепили. Да и по голове чуток дали, кто мешает миров красных купить? Кто мешает нетравму купить? Она копейки сейчас стоит, кто мешает уйти за замок? Нет мы вылезти на форум и будем гордо ныть. Ты ещё в округе у них встань и ной.
0
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 12:35:40 #80
Брантозябр
ставили травмы, и что? Сделаю аналогию с реалом: пока ты на улице могут ограбить, напасть, бывает же такое. А вот когда к тебе домой заходят и грабят? Я лишь прошу нормальные замки к игровому дому. Как-то так
-1
 Всегда ЗлАЯ [13]  12 Октября 2016 12:41:03 #81
лорд-севера
Пойми ты одно, нет у тебя тут дома))) Твой дом- поместье) Вот там и стой, чтоб не нападали. А то ты прям как владелец всея материка, что ни лока- так твой дом)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 12:44:25 #82
Я бы еще рекомендовал заглянуть в каталог стройматериалов и как-то дверь хотя бы табуреткой подпереть. А то там такая дверь, что мышь хвостом вынесет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
-1
 __ДОБРЫНЯ__ [7]  12 Октября 2016 13:24:01 #83
Для особо упоротых...
Если в сравниваете этот беспредел с ведением военных действий, то в реале за путешествие с резней по вражеской территории вас бы на 3 сек зарезали бы н- ер только б яйца покатились.
Загрузка...
0
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 13:29:22 #84
Я только одного понять не могу, почему все проводят параллели с реальной жизнью?
Не нравятся военные действия в военных играх? Скачайте себе тетрис.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 13:35:28 #85
__ДОБРЫНЯ__
Это из личного опыта или из художественной литературы?
1
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 13:36:11 #86
Кошка-норушка
потому как изначально в игре была пердусмотрена защита на своем материке. Просто не усилили ее с вводом новых уровней. Так что считаю это недоработкой и прошу админов исправить это.

И да, кто-т о выше уже написал что в этой "военной" игре намного больше событий экономических-азартных чем боевых.
Загрузка...
0
 __ДОБРЫНЯ__ [7]  12 Октября 2016 13:36:26 #87
Не надо путать военные действия с беспределом.
Танки военная игра, но тебе там не шмальнут в лоб на первой секунде боя.
Надо назвать тогда игру двар -наследие беспредела и не путать людей.
Загрузка...
-1
 __ДОБРЫНЯ__ [7]  12 Октября 2016 13:38:26 #88
Да обидно за обычных ребят, режут их как скот и не кому дела нет.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 13:38:58 #89
лорд-севера
Поищи в "Предложениях", там не раз было о "защите на материке". Вроде все доходчиво.
1
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 13:41:29 #90
Улыбка Волка
вам отвечу - да я не построил стену в поместье и пока не собираюсь. В моем понимании стена в поместье должна меня защищать от игроков своей расы, а не чужой. Конфликтов у меня нет, постараюсь и впредь не конфликтовать. И суть не в месте защиты, можно так в гильдии мастеров торчать. Суть в том что я играю активно на своем материке - собираю ресы бью мобов хожу в инстансы и по квестам. И да, делая все эти вещи на своем материке я хочу иметь определенную защиту, которая была введена с начала игры в форме патрулей.

Если патрули устарели - их надо либо усилить-либо обьявить что они по сути пережиток прошлого и тогда их вообще убрать. И продумать лругие механизмы защиты, или опять же обьвить что защиты не будет. Вот я и прошу у администрации ответ, чтоб знать чего ожидать в будущем.
Загрузка...
1
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 13:42:56 #91
Улыбка Волка
если у вас есть конкретный ответ администрации на мой вопрос дайте пожалуйста ссылку. НО только если есть четкий конкретный ответ.
Загрузка...
0
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 13:43:40 #92
лорд-севера написал(-а) 2016-10-12 13:36:11
Кошка-норушка
И да, кто-т о выше уже написал что в этой "военной" игре намного больше событий экономических-азартных чем боевых.

т.е. ты хочешь, чтобы патрульных сделали агрессивнее и увеличили их кол-во? ну для защиты материка
а как же квесты на враж. териториях? для лоу лвлов и тд? как их будут выполнять, если на материк нельзя будет зайти даже?)

и да, я думаю топ-лвлу под бафами не станет проблемой убить парочку патрульных, так что они будут шастать как и раньше

а на счет защиты еще, как это не усилили? ввели же поместье? ввели
хочешь быть в сейве, сиди в пометьи, в чем проблема?
pofigu[10]
1
Улыбка Волка [13]  12 Октября 2016 13:44:37 #93
лорд-севера
А давай ты хоть в этом поножи от стула оторвешь и сам поищешь?
Загрузка...
-1
 лорд-севера [9]  12 Октября 2016 13:46:08 #94
Кошка-норушка
уровень патрульных можно привязать к уровню игрока, к примеру. Про поместье я уже говорил - я играю АКТИВНО. Собираю ресы хожу в инсты бью мобов. Если у человека есть 2 часа в день на игру, он заходит получает нападение с травмой сразу - что он сделает вероятнее всего? Закроет игру и уйдет в другую.
Загрузка...
1
 Кошка-норушка [13]  12 Октября 2016 13:55:22 #95
лорд-севера
Повторюсь опять же, игроку с бафами не составляет труда убить патрульного, даже сильного.
Или ты хочешь сделать из патрульных боссов? Чтоб для того, чтобы попасть на враж. материк, нужно было собирать пати и сначала патрульных убивать?) Не, ну тогда будет еще веселее, по материку уже будет ходить не один скучающий игрок, а 5, и косить все что видит:)
Или ты хочешь, чтобы патрульные были неубиваемыми?) Чтоб вообще нельзя было на материк зайти? Тогда смысл этой военной игры? Чтоб драться толькона полях битв можно было? И в перерывах косить ресы, да мобов бить? Это все уже все надоело, потому они и бегают по вражеским материкам и фанятся. Если это запретить или пофиксить, они просто уйдут :)
pofigu[10]
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.