|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] . |
 |  |
|
11 Октября 2016 16:16:29
|
|
16:08 Получена травма Ног.
Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?
Или вам невыгодно чтоб игроки играли?
Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.
Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!
И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.
Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.
Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
|
|
|
Magmaroed [16]
|
11 Октября 2016 20:47:09
|
|
|
Ужас, 3 страницы отборного Нытьищща(((
|
|
|
igor_zho [14]
|
11 Октября 2016 20:50:57
|
|
|
лорд-севера
это типа тот бред читать про поиграй недельку в травмах , про нерабочий комп который не может прогрузить бой , про травмы в онлайн игре на сутки ?
 оооо дааа
Обитает в мире Фэо: 6 лет 5 мес. 16 дн.
вот играем стока и тока это и пугает входя в игру
хорошо что раньше не зарегился ))) щас тепличные у вас условия , всего то недельку нападают да ещё и персы на +2ур выше
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Magmaroed [16]
|
11 Октября 2016 20:53:52
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 20:59:49
|
|
|
Magmaroed
на плато всегда пожалуйста, но своя земля есть своя земля и на ней должна быть защита
|
|
|
Magmaroed [16]
|
11 Октября 2016 21:09:05
|
|
|
лорд-севера
Я вот все думаю, как же ты дальше играть собрался? в "военную" игру, выше уже сказано. Дальше ведь еще веселее будет. Прыгай на 11-й, узнаешь какой там мясокомбинат))) а на 16+ вообще скучать не приходится)))  Чуть клювом проторговал - лови пагубу, да на радуге, которую ты только разбил)))
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 21:32:21
|
|
|
Magmaroed
нормально буду играть. Да, игра военная, НО есть наш континент и вражеский. Раньше патрулей хватало (раньше это 6-7 лет назад). Не усилили патрули с вводом высших лвлов - скорее недоработка потому как изначально было не так. Воевать воевал и буду воевать на плато и ПБ, а вот дом он для того и дом чтобы там отдыхать от войны.
|
|
|
Psyh [14]
|
11 Октября 2016 21:36:33
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Magmaroed [16]
|
11 Октября 2016 21:41:48
|
|
|
igor_zho [14]
|
11 Октября 2016 21:42:19
|
|
|
лорд-севера
не путай "дом для отдыха" от "общественной онлайн игры" ,
твой дом настает когда нажимаешь крестик в правом верхнем углу
патрули и так уже раза 2-3 усиляли
локи везде общие  и при регистрации тут тебе ничего не обещали , никаких границ, пограничников, домов с цветами на поддокониках ...
хочешь защиты - продай хату , залей кучу бабла , качнись максимум и стой сутками на пролет в вурдалии охраняя весь материк от 1-19ур  (с) кеп
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 21:53:09
|
|
|
igor_zho
спасибо за советы. учту. Но все равно буду просит админов исправить эту ситуацию
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
11 Октября 2016 23:26:16
|
|
|
 ну вобщим танцует тот,кто заказывает музыку)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Несуший_БредД [3]
|
11 Октября 2016 23:37:12
|
|
|
лорд-севера
Ну тип тут две враждебные расы, люди да и магмары, и вот люди режут магмар, и магмары, не упуская возможности, режут людей да
и тип они враги, ну, админы так придумали, что люди и магмары враги, и вот они убивают друг-друга да
и это нормально, и нормально будет, если тебя не один из вражеской расы прирежет, а из своей да
так что, ты режешь, режут тебя
все друг-друга режут да
игра вот такая
эт нормально, на перса пофигу, свои ноги береги
Всего доброго
|
|
|
OMM [8]
|
12 Октября 2016 00:30:39
|
|
|
Magmaroed написал(-а) 2016-10-11 21:09:05 лорд-севера
Я вот все думаю, как же ты дальше играть собрался? в "военную" игру ....
Эвентов на лохотрон сундучки, зеркала, бандитов, мешочков и 100500 гриндилских фиговин больше чем эвентов на "войны"... в "военной" игре
|
|
|
Антилопа [9]
|
12 Октября 2016 01:19:43
|
|
|
Чего-то вспомнилось :)
на крась добра копил я с детства
и вот я эндарга купил
упал мой зверь на первом мобе
я девятнадцатый уже
А по теме...военная игрушка же. Тут порой на своих же палача качают, чего уж про магмар говорить. Так что... где сумел окровавленным клинком в кружок из трупов себя обвести, там тебе и безопасно. Что поделаешь, брутальный Двар. :)
|
|
|
-_локи_-
|
12 Октября 2016 01:56:31
|
|
|
Вобщем я понял так автор решил что из за того что его пару раз палачнули он поноет и сделают все как он сказал.Возьми Тетрис и играй в него тут игра боевая тебе повезло что на приватизация небыл когда свои заставляли платить за проход через локу и да к стате сейчас бинты гуманые раньше на 2 дня бинты были и дорого было снять так что вы от не нлй просто нажми на крестик и забудь про игру вон в ферму поиграй там не кто не наподет
|
|
|
Брантозябр [8]
|
12 Октября 2016 02:01:13
|
|
|
-_локи_-
от фермы он, походу печалится, там у него небось помидорки воруют.
|
|
|
лорд-севера [9]
|
12 Октября 2016 08:28:12
|
|
|
Брантозябр
апнись на 9 лвл, потом посмотрим как запоешь
|
|
|
Wild Honey [9]
|
12 Октября 2016 08:54:28
|
|
|
OMM написал(-а) 2016-10-12 00:30:39 Magmaroed написал(-а) 2016-10-11 21:09:05 лорд-севера
Я вот все думаю, как же ты дальше играть собрался? в "военную" игру ....
Эвентов на лохотрон сундучки, зеркала, бандитов, мешочков и 100500 гриндилских фиговин больше чем эвентов на "войны"... в "военной" игре 
война - дорогое удовольствие..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
--Burning_Heart [4]
|
12 Октября 2016 08:58:02
|
|
|
Интересно, а что будет, если сделать возможным кач палача только на игроках, которые выше тебя по уровню...
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|