|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 16:08 На Вас совершено нападение -HoenIR- [11] . |
 |  |
|
11 Октября 2016 16:16:29
|
|
16:08 Получена травма Ног.
Уважаемая администрация! Пожалуйста, РЕШИТЕ уже эту проблему!! Я только зашел в игру, сразу нападение, я даже бой не успел прогрузиться! И сразу травма. НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Имейте совсесть уже, достало, сколько можно?
Или вам невыгодно чтоб игроки играли?
Насчет апа - беру звание и апаюсь, 1 год 1 месяц я 9 лвл, через неделю-2 возьму 10 лвл. И дело не в апах, апнусь - нападет 12 лвл.
Я хочу чувствовать себя в безопасности на своей земле! Пусть относительной, НО безопасности!
И не надо говорить - все через это прошли. Меня били и я буду бить. Будьте мудрее, добрее и человечнее.
Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.
Предвидя стрелки и вопли нытье - тем кто так думает желаю чтоб хотя бы недельку при входе в игру на вас нападали при входе, чтоб вы не успели прогружаться в бой и чтоб получили чудесную травму на сутки и более. Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 16:18:16
|
|
|
В самолете есть психологи?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
11 Октября 2016 16:19:20
|
|
|
Дело в том, что тоже самое происходит и на другом материке. И вряд ли админы будут менять что-то.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Вассен Бранка [10]
|
11 Октября 2016 16:20:13
|
|
|
ЗачОтное нытьё!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:22:50
|
|
|
Всегда ЗлАЯ
пусть на своем материке не ломается вещи и не ставится травма. А вот если тебя убили на чужом материке, раз так хочется мелких резать - пусть ломается не 5 вещей а все при проигрыше и травма ставится в 5 раз мощнее. И пускай лезут тогда
|
|
|
Skaarj
|
11 Октября 2016 16:24:00
|
|
|
лорд-севера
нытье, а не будет травм, будут резать круглыми сутками и мобов бить не сможете
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
-_Frost_-
|
11 Октября 2016 16:25:05
|
|
|
лорд-севера
в поместье не пробовал зайти?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 16:25:38
|
|
|
Вот недельку так поиграйте и потом стрелки показывайте да нытье пишите. (С).
Он думает, что уникален, ага.
|
|
|
Адский лорд [8]
|
11 Октября 2016 16:26:41
|
|
|
лорд-севера написал(-а) 2016-10-11 16:16:29 16:08 Получена травма Ног.
Если вы не хотите никак ограничивать подобные действия то тогда хотя бы отмените травмы при таких нападениях, и пусть вещи не ломаются при нападении врага когда я на своем континенте.
Ну по сути ради травм и нападают. Качать палача же нужно. А что касается шмоток, обидно если БТУ ломают. Так я вот БТУ только на ПБ одеваю под неслом (мало ли что).
PS. Да, 9й лвл в этом плане не очень.
|
|
|
Нерв [17]
|
11 Октября 2016 16:27:14
|
|
|
Феерично))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 16:28:51
|
|
|
Представил автора во времена "5-ого легиона". Тут бы всего форума его не хватило, пришлось бы еще разделов добавить.
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:32:54
|
|
|
проектов в инете великое множество. и люди уходят туда, где им комфортно. Кто помнит легенду 5 лет назад? а 8? Сколько народу было тогда сколько сейчас? Мой топик один из ответов на вопрос почему игроки уходят. И я думаю что этот вопрос в топ-5 причин ухода игроков.
Злорадствуйте дальше, дамы и господа, пока окажетесь тут в одиночестве. Тогда и будете радоваться что никто не "ноет"
|
|
|
Крейзи Папа [15]
|
11 Октября 2016 16:33:43
|
|
|
А не фик перса бросать где попало. Не двар а институт благородных девиц. Помню выходишь из игры а в другом окне палишь не напали ли.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Cura te ipsum [16]
|
11 Октября 2016 16:34:40
|
|
|
я отомстил за тебя. а по сабжу- на чужой материк гулять было весело. не надо это убирать
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:35:49
|
|
|
Крейзи Папа
Где попало? КАК ЭТО? А ничего что я на своем континенте? и что "где попало" шастают те, которых на таможне еще должны были арестовать и с травмами депортировать на родной материк?
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Октября 2016 16:36:05
|
|
|
лорд-севера
Ну вот ты то ее 5 лет назад точно не помнишь, когда магмары дальше ЦП выйти не могли. И ни к каким ответам твой топик отношения не имеет.
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:37:04
|
|
|
Cura te ipsum
спасибо, я видел... пусть не убирают хождение, пусть убирают травмы и лом предметов если ты на своем материке. А если на чужой материк полез то пусть ломаются ВСЕ вещи и травмы ставятся усиленные в 5 раз. Как-то так
|
|
|
Адский лорд [8]
|
11 Октября 2016 16:37:19
|
|
|
лорд-севера написал(-а) 2016-10-11 16:32:54 Кто помнит легенду 5 лет назад? а 8? Сколько народу было тогда сколько сейчас?
Я помню. Но уходят в другие проекты (или просто уходят из этого) не по причине комфортности. Такова тенденция развития игровой индустрии. На дворе 2016 год заканчивается. Но мы ещё играем в Flash игру. Значит нам тут комфортно (или просто привыкли). Меня вот тошнит от современных 3D игр, к примеру.
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:38:47
|
|
|
Улыбка Волка
если вы не могли выйти с ЦП вы решили что это нормально? Давно бы потребовали сообща защиты и получили бы. А так - нас били - и вас пусть бьют, на кой вы нужны если вы 9-10 лвл? Апайтесь! Так?
|
|
|
лорд-севера [9]
|
11 Октября 2016 16:40:00
|
|
|
Адский лорд
мне тут нравится играть, устраивает и графика и сюжет, конечно все не идеально но мне нравится. НО игру можно сделать комфортнее, по меньшей мере в данной описаной мной ситуации.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|