Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?

-Catch Me- [17] 
4
4 Сентября 2016 23:54:19
Подкожное существо ты, удалено, давай поржём дальше))?ВЦ, защёл, поржал) ушёл)
Загрузка...
0
Aayla Secura
7 Сентября 2016 08:57:34 #153
Allren

Здесь все олдфаги. Эти обиду на всю жизнь затаивают.;)
2
 Carte blanche [16]  7 Сентября 2016 09:52:35 #154
09:01 shun » Северный_Страж, C o n t r a: ты (ой) понятливый и тебя Вырезано мужик,вот это мы точно знаем
09:03 shun » C o n t r a,Северный_Страж: иди Вырезано а то жених Вырезано поди Вырезано

Утренний позитив от шуни) :biggrin:

Форумка за публикацию информации сексуального характера. [Robbo]
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Сентября 2016 10:05:51 #155
Carte blanche
:eek: Ого какая она! Огонь-баба)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
18
yudgin
7 Сентября 2016 10:17:03 #156
А давно ли мы желали людям добра ?!!
давайте посмотрим сколько наберёт этот пост лайков

+ шуня набирает кг
- шуня сбрасывает кг
Загрузка...
0
A R S
7 Сентября 2016 10:30:53 #157
yudgin
Carte blanche
:eek: :lol: вот бомбануло так бомбануло Джабба Хатта))
2
Aayla Secura
7 Сентября 2016 10:47:05 #158
A R S написал(-а) 2016-09-07 10:30:53
Джабба Хатта))

чего?Вы это, либо понятней пишите, либо в аличате развлекайтесь. :cool:
Загрузка...
0
A R S
7 Сентября 2016 10:47:52 #159
Как сказал один из звезданутых -- Джабба Хатт является примером похоти, жадности и обжорства©
0
ЗвезДАнутыЙ [19]  7 Сентября 2016 21:07:30 #160
A R S написал(-а) 2016-09-07 10:47:52
Как сказал один из звезданутых -- Джабба Хатт является примером похоти, жадности и обжорства©

:lol: :lol: :lol:
1
mathbonus
7 Сентября 2016 21:25:24 #161
yudgin написал(-а) 2016-09-07 10:17:03

+ шуня набирает кг
- шуня сбрасывает кг

А мне можно лайки у моих постов в недостающие кг перевести? :redface:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 Шайкана [10]  8 Сентября 2016 00:16:02 #162
yudgin написал(-а) 2016-09-07 10:17:03

+ шуня набирает кг
- шуня сбрасывает кг

:cool: нельзя быть таким жестоким) минусанула из женской солидарности ))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Несуший_БредД [3]  8 Сентября 2016 00:22:48 #163
ЧТО ПРОИСХОДИТ? :mad:
1
 Шайкана [10]  8 Сентября 2016 00:26:57 #164
Несуший_БредД
тут уже без тебя бреда нанесли, так что можешь требовать свои проценты))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
yudgin
8 Сентября 2016 00:46:54 #165
Шайкана

нельзя быть таким жестоким) минусанула из женской солидарности ))

Мы же не знаем, что есть счастье. к примеру приведу вырезку из недавней популярнйо новости !

"Монике Райли из Техаса всего 27, но это не помешало ей набрать уже 310 килограмм. Цель девушки - набрать как можно больше, дабы стать самой сексуальной женщиной в мире.

У нее есть молодой человек, не перестающий готовить для нее, чтобы она быстрее набирала вес. Сама мысль о том, что она станет неподвижной, приводит девушку в восторг. В планах и рождение ребенка - она собирается воспитывать его лишь в пределах комнаты."

Эту новость очень легко найти в гугле, так что не всем женщинам хочеться быть худыми )
-1
 vize [6]  8 Сентября 2016 01:10:22 #166
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1855902538&stat=1&server_id=0
00:57 Выбиваю [7] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _ARcHER_ [7] .
01:05 Северный_Страж [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Выбиваю [7] .
хуманы знают толк в извращениях) :cool:
Загрузка...
-2
PsihSystem [14]  8 Сентября 2016 01:32:09 #167
PIT BULL 2000
неадекватного ПсихСистема...
"адекватный" нашелся

[QUOTE=PIT BULL 2000 написал(-а) 2016-09-07 01:23:14]PsihSystem
надеюсь ты получил ответ

Нет.

кто ж виноват что до тебя все так туго доходит

Я увидел все в этой простыне, кроме прямого ответа "а нахрена ты полез, решив за кого-то что это необходимо?".

ок, разберем сейчас твою простыню.
воот не поверишь, я ни за кого и ничего не решал, это было лично мое решение, правильность которого не оговаривается.

Почему не стал искать Вишеза и бить его,

а кто тебе сказал что я его не бью и не кастую? пусть сначало извинится перед девченкой

почему в расход пошли ничего не подозревающие сокланы.

приведи хоть один пример где я кого то кроме сида и приютского кастанул или ударил? ни одного невиновного из их клана пальцем не тронул. ты просто лжив, и все обвинения твои голословны.

В момент конфликта виновник был в Солохард, уже после его закрытия он вступил в Фамоусы. О кофликте знали Солохард, а не Фамоусы, которых ты начал бить нещадно.

0_о, ты когда бегаешь , собираешь сплетни по аскам и скайпам , проверяй хоть иногда их достоверность

Много "почему" к тебе. Почему, так сказать, не сильно близкий Ксюше человек так встрепенулся..

знаешь почему у тебя так много "почему"? да потому что мы разные. Тебе даже в голову не может прийти, что просто незнакомый человек может заступиться за девушку просто так.
Ты и в реале наверняка, проходя мимо девушки которую насилуют, резко вспомнишь что опаздываешь на работу и дашь деру. А проходя мимо пацанов которые пинают бомжа, поржешь и пойдешь дальше.

.
Почему получает персонаж Приютский?

9:12 Приютский » PsihSystem: У этой девченки проблемы с головой

за вот это.

А не потому ли случайно, что именно он твоя цель под предлогом защиты чести и достоинства девушки. Мне определенно кажется что твои мотивы не так однозначны.

Тебе часто в последнее время кажется, определенно какие-то смысловые галюцинации.

Почему твой клан взвыл

ну во первых клан не мой, я там был всегда случайным прохожим ( глава подтвердит)
а во вторых никто там никогда не взвывал, лучще сплетни собирай по аськам

когда контра начала влезать? Не потому ли что все таки вы не были осведомлены что за мелочью 8-10 такие дядьки.

Повторюсь еще раз мне все равно какие кланы и за кем стоят, или ты реально думаешь, для того кто пережил кряж, казаха, и прочее, имеет значение то кто прикрывает негодяев? не строй иллюзий по поводу "дядек"

Распутай для нас клубок всех мотивов, что кроется под этой до боли простецкой причиной.

Тебе хоть распутывай, хоть не распутывай... я просто уверен, что ты никогда не поймешь простых и очевидных вещей.

На данный момент тебя несёт, ты не можешь остановиться,

не вали с больной головы на здоровую, несет тут только тебя

ты не можешь ответить на прямой вопрос потому что сам не знаешь нафига это делаешь

я тебе уже ответил и не раз, включай мозги.

, потому что уже пожалел попасть под контру, но поздно.

ты наверно очень долго думал чтоб это написать, ты не переживай так сильно, очевидно ты так много настрадался за все время прибывания в игре , что по другому мыслить просто не способен.

Остался только вариант выхода из ситуации с потерей лица.

этот вариант всегда был только твоим.

Ты не знаешь чего ты добьешься в итоге, ты не ответишь сколько времени тебе на это будет нужно

не знаю- правда, и не знаю сколько времени потребуется чтобы руководство контры и клана сида приняли правильное решение и пнули этих хамов из клана, и извинились перед девушкой. но надеюсь на здравый смысл.

И не забывай пожалуйста...пока ты "активничаешь", бьют не только тебя.

это война, детка. иногда в борьбе за справедливость приходиться чем то жертвовать. А по поводу Ксюши я уже писал, я готов принять весь удар на себя.

П.с. Логи я выложил с разрешения и не нужно снова строить своих глупых теорий :wink:

а я никогда и не сомневался , что такой искусный сплетник двара- как ты , поработает на отлично( про какие логи ты коворишь я не знаю, теорий не строю, в конфе, аско скайпах не участвую)
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  8 Сентября 2016 01:48:13 #168
PsihSystem
Честно, дочитать хватило сил лишь потому, что столько ответов аля "сам дурак" я больше нигде не видел.
Однако мне больше не хочется грязи и ругани, пожалуй правильнее будет отмолчаться.
Все подтвердилось в твоем же сообщении - Герой для себя, а не для девушки, битье которой ты списал на побочный эффект, мол так и нужно - "это война, детка""пришлось ей пожертвовать"(с)

Прощай. Играйся. :confused:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
PsihSystem [14]  8 Сентября 2016 02:14:37 #169
PIT BULL 2000
Я бы давно переругался со всей контрой и пошёл во все тяжкие, моего перса бить будут? - на здоровье.
- сказал Пит, порвав рубашку на груди. И спрятался под диван, он вовремя вспомнил что он герой, а герои должны жить.

Мог и не читать , оно тебе надо? это еще раз подтверждает, что все твои вопросы и все твое участие чисто показуха. И Тебе удачи в твоем нелегком труде.
Загрузка...
3
 -Сид Вишез- [10]  8 Сентября 2016 14:38:43 #170
PsihSystem
Под диван ему прятаться негоже.....просто он понимает суть...суть такова-я был не прав,я извинился...причём именно за хамство)зачем подарки удалили?)причём решалось это на уровне глав кланов...ушёл я из собачек по доброй воле...нападения псевдо-лыцаря считаю акробатической дилемой.... суть-вот он я какой крутой....перед Особенной мне извиниться не напрягает(коли подарки выкинула)
Особенная,извини за хамство и экспрессию...Надеюсь,что Дальнейшее общение не принесёт нам конфликтов....
СИД :rolleyes:
Загрузка...
0
Health
8 Сентября 2016 14:54:10 #171
:eek:
Я что то забыл,я тут уже отписывался или нет?)))
Нытьё :cool:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.