PIT BULL 2000
неадекватного ПсихСистема...
"адекватный" нашелся
[QUOTE=PIT BULL 2000 написал(-а) 2016-09-07 01:23:14]
PsihSystem
кто ж виноват что до тебя все так туго доходит
Я увидел все в этой простыне, кроме прямого ответа "а нахрена ты полез, решив за кого-то что это необходимо?".
ок, разберем сейчас твою простыню.
воот не поверишь, я ни за кого и ничего не решал, это было лично мое решение, правильность которого не оговаривается.
Почему не стал искать Вишеза и бить его,
а кто тебе сказал что я его не бью и не кастую? пусть сначало извинится перед девченкой
почему в расход пошли ничего не подозревающие сокланы.
приведи хоть один пример где я кого то кроме сида и приютского кастанул или ударил? ни одного невиновного из их клана пальцем не тронул. ты просто лжив, и все обвинения твои голословны.
В момент конфликта виновник был в Солохард, уже после его закрытия он вступил в Фамоусы. О кофликте знали Солохард, а не Фамоусы, которых ты начал бить нещадно.
0_о, ты когда бегаешь , собираешь сплетни по аскам и скайпам , проверяй хоть иногда их достоверность
Много "почему" к тебе. Почему, так сказать, не сильно близкий Ксюше человек так встрепенулся..
знаешь почему у тебя так много "почему"? да потому что мы разные. Тебе даже в голову не может прийти, что просто незнакомый человек может заступиться за девушку просто так.
Ты и в реале наверняка, проходя мимо девушки которую насилуют, резко вспомнишь что опаздываешь на работу и дашь деру. А проходя мимо пацанов которые пинают бомжа, поржешь и пойдешь дальше.
.
Почему получает персонаж Приютский?
9:12 Приютский » PsihSystem: У этой девченки проблемы с головой
за вот это.
А не потому ли случайно, что именно он твоя цель под предлогом защиты чести и достоинства девушки. Мне определенно кажется что твои мотивы не так однозначны.
Тебе часто в последнее время кажется, определенно какие-то смысловые галюцинации.
ну во первых клан не мой, я там был всегда случайным прохожим ( глава подтвердит)
а во вторых никто там никогда не взвывал, лучще сплетни собирай по аськам
когда контра начала влезать? Не потому ли что все таки вы не были осведомлены что за мелочью 8-10 такие дядьки.
Повторюсь еще раз мне все равно какие кланы и за кем стоят, или ты реально думаешь, для того кто пережил кряж, казаха, и прочее, имеет значение то кто прикрывает негодяев? не строй иллюзий по поводу "дядек"
Распутай для нас клубок всех мотивов, что кроется под этой до боли простецкой причиной.
Тебе хоть распутывай, хоть не распутывай... я просто уверен, что ты никогда не поймешь простых и очевидных вещей.
На данный момент тебя несёт, ты не можешь остановиться,
не вали с больной головы на здоровую, несет тут только тебя
ты не можешь ответить на прямой вопрос потому что сам не знаешь нафига это делаешь
я тебе уже ответил и не раз, включай мозги.
, потому что уже пожалел попасть под контру, но поздно.
ты наверно очень долго думал чтоб это написать, ты не переживай так сильно, очевидно ты так много настрадался за все время прибывания в игре , что по другому мыслить просто не способен.
Остался только вариант выхода из ситуации с потерей лица.
этот вариант всегда был только твоим.
Ты не знаешь чего ты добьешься в итоге, ты не ответишь сколько времени тебе на это будет нужно
не знаю- правда, и не знаю сколько времени потребуется чтобы руководство контры и клана сида приняли правильное решение и пнули этих хамов из клана, и извинились перед девушкой. но надеюсь на здравый смысл.
И не забывай пожалуйста...пока ты "активничаешь", бьют не только тебя.
это война, детка. иногда в борьбе за справедливость приходиться чем то жертвовать. А по поводу Ксюши я уже писал, я готов принять весь удар на себя.
П.с. Логи я выложил с разрешения и не нужно снова строить своих глупых теорий

а я никогда и не сомневался , что такой искусный сплетник двара- как ты , поработает на отлично( про какие логи ты коворишь я не знаю, теорий не строю, в конфе, аско скайпах не участвую)