|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Catch Me- [17]
|
|
|
4 Сентября 2016 23:54:19
|
|
Подкожное существо ты, удалено, давай поржём дальше))?ВЦ, защёл, поржал) ушёл)
|
|
|
Allren
|
6 Сентября 2016 08:32:49
|
|
|
А в мое время ОМФ за пару постов давала форумку за флейм. Тут уже целый топ на 4 страницы отменного г и хоть бы что. Научите.
Война войной, а на личности-то переходить зачем? Позорите материк. Это ж что обо мне магмары теперь думать будут.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Aayla Secura
|
6 Сентября 2016 08:41:24
|
|
|
Да оба этих али, походу, вц. Чего один енот стоит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
6 Сентября 2016 09:07:24
|
|
|
PsihSystem
Да, Ксюша меня ни о чем не просила, и не знала.
Так какого черта, я не пойму, лезть в закрытый месяц назад конфликт? - тут суть.
И теперь ты видишь, что из-за твоих действий её режут и просто молчишь, не пытаясь ничего исправить - это второй вопрос - почему?
Можно ли на них получить четкие ответы и я уйду восвояси.
Ты рассказал обо мне больше(ого какая осведомленность!) чем разъяснил по существу сабжа топа свои действия. Кажись сам уже запутался и жалеешь. Мое мнение ты геройски полез на тот клан лоулвлов - Фамоусы, ни сном, ни духом о подводных камнях в виде Контровцев ибо я читал матрешку как и вижу подарок в инфе их клана.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
History Maker
|
6 Сентября 2016 09:26:29
|
|
|
_Xan Kriegor_ написал(-а) 2016-09-05 21:13:13 пол дня лазил по всем локам чтоб кого-то хоть поймать, извру одному стену проломил и зеркальнул и убил) Они уже ноют что связались с вами и как из войны выйти незнают))
Ребят, крюгер в своей параллельной реальности и к сожалению не выделяется интеллектом, дабы хоть как то трезво оценивать происходящее. От этого персоонажа больше всего сыплется пафосных угроз, хотя сам по себе он не представляет ничего и с радостью, я уверен, примет любую волю своих "хозяев". Примите как должное. Напомню, Избранные были намеренно вовлечены в конфликт и имееют свои претензии к оппонентам. Pro et Contra воюет за свои причины.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Carte blanche [16]
|
6 Сентября 2016 10:47:17
|
|
|
History Maker
 зачем напрягаешься то?) ради кого?)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
6 Сентября 2016 11:58:03
|
|
|
Толстый Енот
Сережка ты просто не распробовал, вот что не так:
17:39 -Особенная-: так... накосячили они
17:39 -Сид Вишез- » -Особенная-: кто они...иди в ........пу!!!
17:40 -Особенная- » -Сид Вишез-: не нужно так со мной разговаривать
17:41 -Сид Вишез- » -Особенная-: п овторить?
17:41 -Особенная- » -Сид Вишез-: держите себя в руках
17:41 -Сид Вишез- » -Особенная-: я держу...и не косячу...пояснить надо было
17:42 -Особенная- » -Сид Вишез-: вам поясняли
17:42 -Сид Вишез- » -Особенная-: иди в .........пу
17:42 -Особенная- » -Сид Вишез-: хамло
17:42 -Сид Вишез- » -Особенная-: ...........нья
18:29 На Вас совершено нападение -Сид Вишез- [10] .
18:29 -Сид Вишез- [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Особенная- [10] .
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NETU [9]
|
6 Сентября 2016 12:06:58
|
|
|
Carte blanche
Ради меня. чОт против имеешь?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Carte blanche [16]
|
6 Сентября 2016 12:26:12
|
|
|
PIT BULL 2000
О_о, а это полный лог общения?) и косяк то чей в итоге был?)
|
|
|
Зеленая Стрела [13]
|
6 Сентября 2016 12:32:57
|
|
|
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
|
|
|
A R S
|
6 Сентября 2016 12:35:50
|
|
|
Carte blanche
PIT BULL 2000
ооо)))
а подарочек с извинениями , после этого, который практически сразу последовал от сида, она удалила все таки)))) при чем недавно... Интересно для чего это ))))
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
6 Сентября 2016 12:38:02
|
|
|
Carte blanche
На 146% полный, в начале только здорофки, кукусеги и обсуждения благ были.
А косяк упомянутый в начале - трое пошли через диалог в святилище, двое напрямую и попали в другую копию...но и в претензиях никто особо не был...а вот чего вышло)
Суть не в том...Проблему замяли, даже подарок вручили сквозь зубы на 5-й день. И вот нашелся мститель, которому надо было устроить это нелепое продолжение через месяц.
(с) Отравка
|
|
|
Carte blanche [16]
|
6 Сентября 2016 12:40:56
|
|
|
PIT BULL 2000
я пока не знаю, бил ли кто за это особенную, но она то тут не при чем) это тело с таким же успехом может в любой момент нарисоваться)
|
|
|
NETU [9]
|
6 Сентября 2016 12:42:07
|
|
|
A R S
PIT BULL 2000
Carte blanche
За вами уже выехали :смоке:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
6 Сентября 2016 12:42:44
|
|
|
Carte blanche
Особенную били и бьют постоянно. Она уже не играет около 2-3 недель из-за этого, а как зайдёт нападают ваши, как будто мониторят специально.
Арс уже сказал что будет резать её только так, исключительно как рычаг давления на "принцев" этих.
(с) Отравка
|
|
|
Carte blanche [16]
|
6 Сентября 2016 12:45:49
|
|
|
PIT BULL 2000
а. я то исключительно про кетчупа говорю) про второго не в курсе)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
6 Сентября 2016 12:47:30
|
|
|
Carte blanche
Одно и тоже
(с) Отравка
|
|
|
NETU [9]
|
6 Сентября 2016 12:49:42
|
|
|
меня все игнорят
Я ЖЕ ПОЛИТИК!1!!
|
|
|
RedGreenHooligan [8]
|
6 Сентября 2016 12:52:33
|
|
|
A R S
Практически сразу?!!!! Он извинился только спустя неделю и даже не поинтересовался приняты ли извинения или нет!!!! До этого он прикрывался главной кланов и своей женой!!! которая пыталась замять конфликт!!!! Как хамить так сам, а как извиняться то пусть другие парятся?! Вместо того, что бы почем зря пинать неповинных игроков лучше бы с руководством своего мелкого клана разобрались, чтоб не принимали игроков с незавершеными конфликтами! а то у вас там таких двое сидит... один хамло, а из-за второго расформировали целый клан! и теперь ребята восстанавливают его за свой счет! а платить за это должен член вашего подшефного клана!
|
|
|
Carte blanche [16]
|
6 Сентября 2016 12:53:04
|
|
|
PIT BULL 2000
дело в том, что вот это тело еще с той войны контру недолюбливает, мягко говоря... А вот про первого принца я не в курсе, но я счас посмотрел скрин извинений и с твоих слов понял, что они были приняты) ну в общем-то да... дальше это тело просто подставило)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|