Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?

-Catch Me- [17] 
4
4 Сентября 2016 23:54:19
Подкожное существо ты, удалено, давай поржём дальше))?ВЦ, защёл, поржал) ушёл)
Загрузка...
3
 Sinead [11]  8 Сентября 2016 21:00:51 #229
Allren
Как сказала моя подруга, когда я пришла в платье, с обсыпающимися блёстками (и засыпала весь пол), женщина-праздник. :cool:

NETU
Таких обижать грех. Даже если это очень забавно :mad:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
1
 Carte blanche [16]  8 Сентября 2016 21:02:20 #230
PsihSystem
Ну и отвечу вперед, за что и почему. Смотри какая интересная получается ситуация. Есть конфликт, в котором парень оскорбил девушку. После этого ей принесены ИЗВИНЕНИЯ в виде подарка и ситуация закрыта, претензий у сторон НЕТУ. Спустя какое-то время, нарисовываешься ты, и открываешь конфликт заново по каким-то своим причинам. В итоге игрок еще раз ИЗВИНЯЕТСЯ, после чего от тебя сообщение на форуме в стиле "это от тебя и требовалось". Он итак уже извинился, ты пошел, попинал клан ради еще одного такого же извинения, а равно просто так. Получается просто так попинал клан, который основывали известные тебе игроки Контры)

UPD: оказывается он подарок еще и отправил сразу, как только ему сказали это сделать....
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  8 Сентября 2016 21:19:45 #231
О ужас, везде вырезано психов.

форумка за использование ненормативной лексики
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-9
 Psyh [14]  8 Сентября 2016 21:33:50 #232
Улыбка Волка
бомбануло :lol:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-7
PsihSystem [14]  8 Сентября 2016 23:43:17 #233
Ventu
Ventu написал(-а) 2016-09-08 20:54:37
Всем, кто считает, что Сида 5 дней пришлось уговаривать извиниться перед Особенной правы, поясняю: он извинился (отправил подарок с извинениями) в тот день, когда я сообщила ему об ожиданиях извинений со стороны Ксении.До этого , извиниться у моего игрового мужа просто не хватило смелости и ума, хотя должен был. И это не хамство , а констатация факта. Почему я не сделала этого сразу,(вопрос, а почему я должна была это делать? вроде он мужик, и сам должен отвечать за собственные поступки) комментировать не буду, но именно я сказала ему,потому что если б я не сказала, сам он ни до чего б не догадался, он даже представления не имеет, что нужно извинится перед девушкой если ее обидел и нахамил ей, что подарка с извинениями будет достаточно.Пусть будет хотя бы так ,хоть что то, чем совсем ничего, может прокатит. И поскольку я была в эпицентре конфликта,(заметьте я, а не он) то имею все основания утверждать , или не имею, а все таки надо было спросить у Ксюши, и тогда и сейчас и в будущем, что подарка с извинениями вполне достаточно, главное чтоб он ей кинул его, тем более, что извинения за хамство были искренними. Ну или просто были. И я бы поставила +1000 лайков за пост:

Alyzer [18] 6 Сентября 2016 17:47:39 #130

PsihSystem
... Я сам не терплю хамов, но а данном случае ты другая сторона сида...

Люк, он твой отец!!!
хотя хамства то и никакого не было, но так надо !

Всем добра.
Загрузка...
-5
PsihSystem [14]  8 Сентября 2016 23:50:44 #234
Carte blanche
Carte blanche написал(-а) 2016-09-08 20:36:11
PsihSystem написал(-а) 2016-09-08 16:55:44
-Сид Вишез-
нет, просто ты должен пообещать, что контра , которая режет ее( с твоей подачи) , оставит ее в покое. без истерик и без хамства .

PsihSystem написал(-а) 2016-09-08 17:04:46
-Сид Вишез-
ок, значит прийдется тебе познакомится с Nerazzurro и Арсом, и обьяснить им, что это ты был виноват во всем , а не девченка которую они сейчас пинают, защищая твое мужское достоинство.

PsihSystem написал(-а) 2016-09-08 17:06:02
Health
спасибо форуму, надеюсь ваше руководство примет правильное решение

Я думаю, что пока контра не принесет извинения всем на кого нападала, конфликт по прежнему не будет закрыт , и для Сида игра не изменится, а только ухудшится...
Загрузка...
-5
PsihSystem [14]  9 Сентября 2016 00:18:06 #235
Carte blanche
Carte blanche написал(-а) 2016-09-08 21:02:20
PsihSystem
Ну и отвечу вперед, за что и почему. Смотри какая интересная получается ситуация. Есть конфликт, в котором парень оскорбил девушку. После этого ей принесены ИЗВИНЕНИЯ в виде подарка , но ситуация не закрыта, претензии у сторон ЕСТЬ. Спустя какое-то время, нарисовываешься ты, и незавершенный конфликт пытаешся завершить ,заново по каким-то своим причинам, причем понятным для всех причинам.Потому что сид обидев девушку так и не поговорил с ней, и не принес искренние извинения В итоге игрок еще раз ИЗВИНЯЕТСЯ, после чего от тебя сообщение на форуме в стиле "это от тебя и требовалось" Он итак уже извинился,( я имею ввиду тот подарок который заставила его кинуть игровая жена) ты пошел, попинал клан ради еще одного такого же извинения,или не такого,точнее ты клана никого не пинал , а только Сида ,но пусть будет что пинал клан. Получается просто что я уже сам запутался так попинал ты или не попинал клан, который основывали известные тебе игроки Контры?)

UPD: оказывается он подарок еще и отправил сразу, ну как сразу..как только ему сказали это сделать..так что правильно что ты его пнул ,иначе он сам никогда б не извинился..
Загрузка...
3
 Толстый Енот [17]  9 Сентября 2016 00:20:16 #236
Ну вот. Что и требовалось доказать. Сид извинился, дал слабину, и PsihSystem почуяв запах крови решил расформировать Контру под шумок :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  9 Сентября 2016 00:20:30 #237
Psyh
:cool: Чуть топ не испортил
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
-1
PsihSystem [14]  9 Сентября 2016 00:22:41 #238
Health
А вообще возобновлять конфликт,после того,как он был решен,бред)

конфликт не был решен.
Загрузка...
9
 Ventu [9]  9 Сентября 2016 00:27:48 #239
PsihSystem

Тебе тоже придется извиниться за твои слова и твои поступки. И как не странно, тебе тоже об этом приходится говорить, ибо до самого тебя по каким-то причинам это не доходит. Может потому, что ты считаешь, что ты прав? А ведь выложенные логи не отражают полной картины конфликта. И Сид считал себя правым вовсе не на пустом месте, потому и не считал себя обязанным извиняться. В таких случаях помогает мнение человека, который видел этот конфликт со стороны и может дать более объективную оценку, чем непосредственне участники конфликта (это мое мнение). Потому Сид при обсуждении признал, что был неправ, нахамив, и выразил готовность извиниться. Тебе бы пример с него в этом плане брать, но что-то я сомневаюсь, что тебе поможет выйти из ситуации достойно мнение человека, который видел этот конфликт со стороны. А все остальное, о чем ты пишешь, - лишь твои домысли из серии тех, что "Сида пришлось 5 дней уговаривать". Ну занимайся домыслами и всем, что тебе в голову взбредет... Не буду мешать.
Загрузка...
2
ValeanT [13]  9 Сентября 2016 04:53:01 #240
Какие же красивые "ворота" Ксюша перед Психсистемом соорудила:))) Стоит, бедный и долбится в них головой....

З.Ы. Надо попкорном затариться) ждем-с продолжения)
Загрузка...
1
ValeanT [13]  9 Сентября 2016 05:00:11 #241
И да... Хотелось бы услышать историю "конфликта" из уст первоисточника))) без купюр и умалчиваний)

Ксюша, поделись с форумом своим виденьем))))
Загрузка...
9
Nerazzurro
9 Сентября 2016 08:48:40 #242
Говоря языком и придерживаясь логики PsyhSystema, скажу так.....лично мне ничего не надо от этих людей, давать в морду(с) буду регулярно и стабильно.
Не стоит тут одному оленю все разжевывать и пояснять, сколько страниц настрочил а в приват написать не догадался. Считаешь себя правым ради бога, считаешь что Сида пытали чтобы он извинился ради бога, считаешь что ты мешаешь кому-то играть сидя в иномирье ради бога, я также тупо буду считать что тебя натравила Особенная а ты просто ВЦ (что в принципе правда).
Спасибо Ventu за некоторые подробности конфликта, что еще раз показало у кого с головой проблемы.
Извините ребята из MF, но перечитав топ я вынужден отказать в просьбе не трогать Особенную.
Больше комментов на эту тему от меня не будет. Думаю я ясно выразился даже для PsyhSystem.
Загрузка...
3
 Carte blanche [16]  9 Сентября 2016 08:52:49 #243
Nerazzurro
оказывается ты и на форуме писать умеешь :eek: :eek: :eek:
Загрузка...
0
Nerazzurro
9 Сентября 2016 09:07:38 #244
Carte blanche написал(-а) 2016-09-09 08:52:49
Nerazzurro
оказывается ты и на форуме писать умеешь :eek: :eek: :eek:

Еще и лайкать посты умею))
0
 PIT BULL 2000 [15]  9 Сентября 2016 09:52:44 #245
Какая неожиданная развязка!
Герой кукарекает из иномирья, и судя по последним постам его реально несёт.
Вишез и Приютский на своих местах.
Роман таки ушёл на очередные полгода.
Ксюша теперь впринципе не играет.

Ура, товарищи. Это успех.

Nerazzurro
Думаю топ дал ещё более четко понять, что никто никого не натравливал.
И если глава Фамоусов не имеет абсолютно никаких претензий к девушке, то какой смысл её(девушку) бить из-за неадеквата. Лучше бейте как рычаг давления бывший клан, который улюлюкал до тех пор, пока не разглядел за спинами Фамоусов вас. А теперь минусики молча на форуме ставят, да подарки красные с соплями шлют в кланинфу.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  9 Сентября 2016 10:04:56 #246
PIT BULL 2000
ты до сих пор не понял откуда ноги растут у всей этой ситуации?
завязывай думать Вырезано :lol:

Форумка за публикацию информации сексуального характера. [Robbo]
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
PsihSystem [14]  9 Сентября 2016 10:39:33 #247
Ventu
Тебе тоже придется извиниться за твои слова и твои поступки.

напиши хоть один пример где я кого нибудь оскорбил или нахамил?

А ведь выложенные логи не отражают полной картины конфликта.

выложи логи которые отражают полную картину , если такие имеются

В таких случаях помогает мнение человека, который видел этот конфликт со стороны и может дать более объективную оценку

если это ты , то оценка не может быть объективной, так ка ты заинтересованное лицо

PIT BULL 2000
кукарекуешь и выслуживаешься тут только ты

Nerazzurro
если до сих пор не трогал их клан, то теперь буду, даже тех кто не виновен в конфликте
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.