Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?

-Catch Me- [17] 
4
4 Сентября 2016 23:54:19
Подкожное существо ты, удалено, давай поржём дальше))?ВЦ, защёл, поржал) ушёл)
Загрузка...
10
 _LoveR_ [13]  6 Сентября 2016 13:56:11 #115
пол дня лазил по всем локам чтоб кого-то хоть поймать, извру одному стену проломил и зеркальнул и убил) Они уже ноют что связались с вами и как из войны выйти незнают))

Это меня ты через стену поймал, убил и зеркальнул, а потом просил, чтобы я не отправлял жалобу на ТВОИ оскорбления, чтобы молчу не дали? Так всё было? 3 раза извинялся не ты?

Может твой персонаж и сильнее моего, но...
Человеческое лицо терять не надо, даже находясь в состоянии БД.
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
Загрузка...
2
Aayla Secura
6 Сентября 2016 13:58:06 #116
_LoveR_

зря не отправил жалобу на оскорбления после извинений. :twisted:
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  6 Сентября 2016 14:00:06 #117
_LoveR_
Том нуп :cool:
Го выпьем на выходных)
А то вишь как нервы портят, кровушку сосут.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
1
A R S
6 Сентября 2016 14:23:49 #118
_LoveR_
да ты что.. он сначала пишет потом думает, а когда думывыает.. то недодумывает и еще "лучше" пишет..)) куда его лицу до человеческого :lol:
Загрузка...
-1
Allren
6 Сентября 2016 14:32:42 #119
_LoveR_
У большинства его нет изначально. Терять нечего. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
PsihSystem [14]  6 Сентября 2016 15:51:18 #120
PIT BULL 2000 написал(-а) 2016-09-06 11:58:03
Толстый Енот
Сережка ты просто не распробовал, вот что не так:

17:39 -Особенная-: так... накосячили они
17:39 -Сид Вишез- » -Особенная-: кто они...иди в ........пу!!!
17:40 -Особенная- » -Сид Вишез-: не нужно так со мной разговаривать
17:41 -Сид Вишез- » -Особенная-: п овторить?
17:41 -Особенная- » -Сид Вишез-: держите себя в руках
17:41 -Сид Вишез- » -Особенная-: я держу...и не косячу...пояснить надо было
17:42 -Особенная- » -Сид Вишез-: вам поясняли
17:42 -Сид Вишез- » -Особенная-: иди в .........пу
17:42 -Особенная- » -Сид Вишез-: хамло
17:42 -Сид Вишез- » -Особенная-: ...........нья
18:29 На Вас совершено нападение -Сид Вишез- [10] .
18:29 -Сид Вишез- [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Особенная- [10] .

:lol:

как весело, скинул скрин , поржал, вроде всем угодил
0
PsihSystem [14]  6 Сентября 2016 16:03:43 #121
Толстый Енот написал(-а) 2016-09-06 12:55:55
PIT BULL 2000
Если я правильно понял то их группу разделило на разные копии инстов и Особенная обвинила их в этом.
Предполагаю что кто то из них открыл инст ранее и не сообщил об этом, а Особенная обвинила что это типа их косяк.
Я бы тоже послал и даже дальше чем Сид :confused:

конечно, что ж не послать, этож девушка не из твоих друзей, а значит сама нарвалась, а сид ,да прав, хоть и муд.. , против своих не попрешь

помню как ты Андрюхе высказывал когда, он оскорбил твоих подруг, они да , девушки, на их защиту можно встать. А кто такая Особенная ? знать ее не знаю, значит загоняется , все ее гнобят ,чем я хуже , ведь соклане всегда правы, значит нужно ее послать как все.
2
 Толстый Енот [17]  6 Сентября 2016 16:23:20 #122
PsihSystem
С Сидом я был в одном клане больше чем полгода. Он конечно своеобразный пацан, но в каком-либо неадеквате замечен не был.
С Особенной общался несколько раз на 9-10 мимоходом будучи в группе на сверхов или пб. Диагностировал раздутое чсв.
Вот и всё. Отсюда и мой коммент. Клан здесь вообще не при чем.
Пока такие "рыцари" как ты и Пит ведутся у женщин безразмерно раздувается чсв. Которое в конечном итоге на вас же и выплеснется. Ваш выбор.
Пы. Сы. Мы знакомы? какой прошлый ник?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
PsihSystem [14]  6 Сентября 2016 16:28:45 #123
PIT BULL 2000
[QUOTE=PIT BULL 2000 написал(-а) 2016-09-06 09:07:24]PsihSystem

Кажись сам уже запутался и жалеешь. Мое мнение ты геройски полез на тот клан лоулвлов - Фамоусы, ни сном, ни духом о подводных камнях в виде Контровцев ибо я читал матрешку как и вижу подарок в инфе их клана.

когда кажется крестись

Матрешку не читал, в любом случае это ее мнение, ко мне не имеющее никакого отношения.
Никогда бы не послал клану подарок с извенениями пока в нем сид и приютский.
Все их извинения в сторону Ксюши были просто фарс.
9:12 Приютский » PsihSystem: У этой девченки проблемы с головой

и мне пофиг какого лвл падонки 3, 7, или 17, и из какого они клана

И теперь ты видишь, что из-за твоих действий её режут и просто молчишь, не пытаясь ничего исправить - это второй вопрос - почему?

ты реально думаешь, что если я напишу контре, что это я их вселенское зло , они отстанут от нее? я не молчу, пусть меня пинают.
все таки надеюсь, что в контре кто нить примет правильное решение и выгонит этих двух падонков из клана. а перед девченкой извинятся, искренне .
0
Allren
6 Сентября 2016 16:31:45 #124
Толстый Енот
Раздутое ЧСВ у незнакомой женщины - это ж весело. Зачем посылать-то сразу. :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 NETU [9]  6 Сентября 2016 16:35:55 #125
Толстый Енот написал(-а) 2016-09-06 16:23:20
раздутое чсв

Полоскун, к тебе это относится в первую очередь :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
PsihSystem [14]  6 Сентября 2016 17:05:55 #126
PIT BULL 2000
Так какого черта, я не пойму, лезть в закрытый месяц назад конфликт? - тут суть.

не знаю поймешь ты или нет, но попробую доступно обьяснить

Вот приезжаешь ты через месяц домой, где ждет тебя младшая сестра
и видишь что она чем то расстроена, узнаешь что твой сосед переросток ее избил, да ты и сам знаешь что он хамло и не такое по пьяни может.
стоишь такой и думаешь, вроде врезать надо б ему в морду за сестру, но тут вспоминаешь, что у него батяня местная Контра, страшновато стало. И говоришь ей, я сейчас это дело по скайпу все улажу.
Он ведь тебя еще не успел расчленить? Да и Серега мой друг , уважаемый человек во дваре, говорит что это просто твое раздутое чсв.
ей больно, она плачет.
а ты стоишь и думаешь как всем угодить, вроде ведь месяц прошол, а ведь не забыла
тебя ждала, может заступишся
но все чему ты научился это только быть для всех удобным

так ты хотел чтоб это выглядело?

у нее не раздутое чсв. , она просто девушка которая хочет видеть справеливость и хоть какую то защиту от сильных мира сего :smoke:

надеюсь ты получил ответ
2
 Alyzer [18]  6 Сентября 2016 17:24:52 #127
PsihSystem
Ты переиграл.... не желая комментировать все и я между прочим тот самый "некоторый из Контры считающий сида неадекватом", отмечу лишь, что в данной ситуации, аналогия с реальным миром правильней будет "пьяный сосед наступил на ногу в лифте, протрезвев занес без слов небрежный букет цветов сорванных у подъезда. Вернувшийся через месяц брат, узнав о неприятном инцеденте, которая сестра до сих пор иногда вспоминает в возмущении, решил пойти бить семью алкаша..."
Ты ее то спросил? Может ей комфортней бвло продолжить играть забив на пьяного, чем не играть, зная, что "брат" это делает ради нее?
Загрузка...
5
 Толстый Енот [17]  6 Сентября 2016 17:33:54 #128
Приютский вообще был в МиБах с Особенной (если не ошибаюсь)
так что его словам тоже можно верить я думаю.

А PsihSystem вон расфантазировался уже как маленькую невинненькую соседку избила и изнасиловала баскетбольная команда негров.
Есть определенный процент женщин которые спецом устраивают такие "гладиаторские стычки"
Не ведитесь, пацаны. Проанализируйте ситуацию с нуля трезво и держа в уме что "ей больно, она плачет" очень легко изобразить. Они же даже в статусах вконтактиках пишут типа "я женщина, актриса, 100 лиц и 1000 ролей" и на полном серьезе гордятся такой вот фигней как манипулируют самцами типа :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
PsihSystem [14]  6 Сентября 2016 17:41:53 #129
Alyzer
да какая разница переиграл , не переиграл , суть одна , неадекват у вас в клане, и вы нет чтобы выгнать его продолжаете защищать.
да , оно проще всегда забить на пьяного, забить на оскорбления, забить на нападения.
Сегодня на сида забьем, завтра найдется другой Вырезано, тож забьем..и так до бесконечности.
Я жду другого, что в вашем клане, найдется тот человек кто примет адекватное решение, и выгонит их.
а перед Особенной просто по человечески извинится, без всяких подарков в инфу

Форумка за оскорбление. [Robbo]
1
 Alyzer [18]  6 Сентября 2016 17:47:39 #130
PsihSystem
Ты опять путаешь, это не наш клан, а клан из которого перешли Неразурро, Арс и Понка. Но ты успел и их обозвать.... Я сам не терплю хамов, но а данном случае ты другая сторона сида...

Люк, он твой отец!!!
Загрузка...
-1
A R S
6 Сентября 2016 17:58:24 #131
Alyzer
а клан из которого перешли, Арс

упоротый чтоли.. когда я с него перешел? :lol:
Загрузка...
0
 Elle Poison [16]  6 Сентября 2016 18:05:11 #132
Alyzer
Стыдно тебе должно быть!!! Всю историю не знаешь!!!
Арса там в жизни не было=)
Поди покайся!!! :cool:
Подпись нрзбрчвйййа
0
 Verde Orrore [15]  6 Сентября 2016 18:37:42 #133
Мексиканские страсти... :eek:

А дальше? :rolleyes:

*уселся с ведерком попкорна*
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.