Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

23:48 A R S » -Catch Me-: пффф... и что?

-Catch Me- [17] 
4
4 Сентября 2016 23:54:19
Подкожное существо ты, удалено, давай поржём дальше))?ВЦ, защёл, поржал) ушёл)
Загрузка...
0
e b o l a
6 Сентября 2016 20:40:40 #134
чет я уже вообще не понимаю, о чем вы тут) :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 Alyzer [18]  6 Сентября 2016 22:23:58 #135
A R S
Да мне Вырезано откуда ты выпал на мою голову! Я все равно рад)
Elle Poison
Я тебе говорил, что он никчемный, даже там его не было!)

Форумка за ненормативную лексику
Загрузка...
1
 Verde Orrore [15]  6 Сентября 2016 22:37:04 #136
e b o l a написал(-а) 2016-09-06 20:40:40
чет я уже вообще не понимаю, о чем вы тут) :confused:

Дошло до выяснения родословной - похоже, что близится кульминация -

-- Дно, я твою мать...

:cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Загрузка...
-1
 Carte blanche [16]  6 Сентября 2016 22:38:52 #137
Из того, что пишет "психсистем", понятно следующее: он, как мужик, решил за себя и за девушку, что их обоих будут бить) я в жизни такое видел, когда девченка докопалась до каких-то байкеров, которые типо косо на нее посмотрели, в итоге они с парнем были жестко избиты...
Загрузка...
2
yudgin
6 Сентября 2016 22:54:04 #138
хороший топ.

1 арсу лавры
2 суд присяжных
3 Alyzer тебе молчу, я уже попросил !
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  6 Сентября 2016 23:44:34 #139
yudgin
Всем пофиг о чем ты просил деда мороза! Здесь сурьезные вещи обсуждают!
-1
 IsNoGooD [14]  7 Сентября 2016 01:18:12 #140
Толстый Енот
По поводу раздутого ЧСВ у Особенной ты не прав, реально не прав. По поводу отношений Приютского к ней - оно предвзятое в виду личных обид ( как и в обратную сторону, но это их личное).

По топу вообще. И Психсистема, и Питбуля можно понять тут. Оба желают Ксюше добра хотят как лучше. Только по разному. Питбуль считает, что "после драки кулаками не машут" ( а закончилась ли "драка" вымученным через время подарком? ). Психсистем считает, что "никогда не поздно дать по морде". Но вопрос, а нужно ли это было спустя такое время? Я вот и сам не знал, как лучше поступить, чтобы не навредить моему бывшему соклану и просто хорошей подруге. Так долго думал, что подрастерял доверие этого самого уже бывшего соклана, но все еще, надеюсь, подруги. На момент выхода Ксюши из клана вопрос с Сидом не был закрыт. На следующий день пришел подарок( можно сказать выпросили наконец) , но Сид так и не вышел с ней на связь и не обговорил, улажен ли конфликт. Дело даже не в подарке, а в том, что Сида несколько дней просили извиниться его игровая жена и глава альянса. То есть о каких искренних извинениях идет речь? А при том Сид сразу вструпает в новый клан. Выражу предположение, что руководсво Соло Хард не приняло его позицию " шлю кого хочу куда хочу", потому и ушел оттуда.

Что имеем теперь? Питбуль пытаеся решить вопрос диалогом, Психсистем проучить обидчика кулаками. А страдает Ксюша, которой вся эта история попортила кучу нервов и добавила бессонных ночей.
Внемли, дитя! В тебе сказывается неокреплость юного сознания.
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Сентября 2016 01:23:14 #141
PsihSystem
надеюсь ты получил ответ

Нет. Я увидел все в этой простыне, кроме прямого ответа "а нахрена ты полез, решив за кого-то что это необходимо?". Почему не стал искать Вишеза и бить его, почему в расход пошли ничего не подозревающие сокланы. В момент конфликта виновник был в Солохард, уже после его закрытия он вступил в Фамоусы. О кофликте знали Солохард, а не Фамоусы, которых ты начал бить нещадно. Андестенд? Разжувал надеюсь.
Много "почему" к тебе. Почему, так сказать, не сильно близкий Ксюше человек так встрепенулся...Почему получает персонаж Приютский? А не потому ли случайно, что именно он твоя цель под предлогом защиты чести и достоинства девушки. Мне определенно кажется что твои мотивы не так однозначны.
Почему твой клан взвыл когда контра начала влезать? Не потому ли что все таки вы не были осведомлены что за мелочью 8-10 такие дядьки. Распутай для нас клубок всех мотивов, что кроется под этой до боли простецкой причиной.
На данный момент тебя несёт, ты не можешь остановиться, ты не можешь ответить на прямой вопрос потому что сам не знаешь нафига это делаешь, потому что уже пожалел попасть под контру, но поздно. Остался только вариант выхода из ситуации с потерей лица. Ты не знаешь чего ты добьешься в итоге, ты не ответишь сколько времени тебе на это будет нужно.
И не забывай пожалуйста...пока ты "активничаешь", бьют не только тебя.

П.с. Логи я выложил с разрешения и не нужно снова строить своих глупых теорий :wink:

IsNoGooD
Поясни почему Ксюша стала бывшим сокланом, ты единственный участник тех событий когда что-то делать было ещё не поздно
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 IsNoGooD [14]  7 Сентября 2016 01:35:36 #142
PIT BULL 2000
Сразу после нападения на нее шли бить Сида, но Ксюша попросила не трогать, чтобы не спровоцировать БД с Соло Хард. Такой опыт в подобной ситуации имеется, Енот должен помнить. Ее решение было решить вопрос диалогом. Но диалогом сразу не получилось и затянулось все более, чем на 5 дней. Ясное дело тако развитие событий никого не устраивало. Для себя я сделал ошибочные выводы, что конфликт практически решен. Для его решения я не сделал ничего, о чем мне сейчас стыдно. Потому она и стала бывшим сокланом.
-1
 PIT BULL 2000 [15]  7 Сентября 2016 01:53:08 #143
IsNoGooD
И, представь каково ей когда сначала бросает собственный клан, после все затихает на месяц. Потом знакомый подлянку кидает, а в итоге добивает её Ромашка, а заодно и мои попытки как-то решить проблему с Контровцами.

В решении таких вопросов важен холодный моСк, какой может быть конструктив от неадекватного ПсихСистема...пффф. Пустой гонор, выросший на дрожжах безысходности.
Я бы давно переругался со всей контрой и пошёл во все тяжкие, моего перса бить будут? - на здоровье. Но это абсолютно не выход. Мы не в реале, это там 3 лвл в морду 17 даст, тут все наоборот. Я это говорю как форумный маньяк повидавший виды, знающий что ни один подобный конфликт в пользу слабого не решился. Его можно было подавить в начале...Но теперь поздно будет.
Пусть перебьют всех этих лбов раскумаренных, все эти кланы и так далее, вообще плевать на них. Мне интересна только Ксюша и я доволен тем что уже сами люди из контры начали осознавать кто заложник ситуации.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
9
ValeanT [13]  7 Сентября 2016 01:56:58 #144
PIT BULL 2000
Андрюх, привет.... Позволь мне сказать пару слов:) Для тебя уже давно не должно быть откровением следующее: Ксюша всегда была актрисой одной роли) и роль сия девушки, которую все крайне незаслуженно обидели... То, как она любит впрягать "на свою защиту" людей с адекватным воспитанием и вполне нормальными жизненными принципами, ты знаешь не хуже меня)

Данная история не нова, в ней лишь отчасти сменились действующие лица) из постоянно действующих остались только Ксюша, Ромка и Ты)))

Ну и да) сутью конфликта и топа является то, что о Ксюше вновь заговорили на форуме) ЧСВ удовлетворено)
Загрузка...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  7 Сентября 2016 02:04:22 #145
ValeanT
Привет, бородач. Дело в том, что:
- впрягся я самолично
- Рома впрягся потому что зашёл по синей лавочке в игру первый раз с нового года и доброжелатели, возможно с клана Миб, разболтали
- Псюх систем хотел принять её в клан, узнал историю о горьком клановом опыте и поняв что это шанс побить 8-10 лвл, в том числе Приютского, а как бонус заслужить доверие и заполучить нового соклана - точно так же впрягся самостоятельно...на свою голову

А я люблю людей с _одной_ ролью, но избегаю с несколькими.
(с) Отравка
Загрузка...
0
 IsNoGooD [14]  7 Сентября 2016 02:04:31 #146
PIT BULL 2000
Я бы сказал не клан бросил, а я протормозил.
А после твоих заверений, что ее контра трогать не будет пока - все равно резали ее. Но я таки надеюсь, что люди разберутся что к чему.
0
 PIT BULL 2000 [15]  7 Сентября 2016 02:11:27 #147
IsNoGooD
Того момента я сам не понял, сказали за Ксюшу уточнить у главы Фамоусов, которая ответила что к ней абсолютно никаких вопросов. Вопросы только к тем кто фактически проявлял агрессию. Логи на стационараный комп отправились в блокнот, но я сейчас с ноута. Поэтому как-то подумалось что трогать не должны, логично вроде.
(с) Отравка
2
ValeanT [13]  7 Сентября 2016 02:13:55 #148
PIT BULL 2000
Пфф, дядька) мы все поголовно впрягались "самолично")))) Это такое "волшебство голоса" как сказал бы Ромка)
Загрузка...
5
 Morticia [17]  7 Сентября 2016 02:14:47 #149
я б поржала, если б обиженную не по феншую принесенным извинением "девушку" в игре стали катать женские персы
:cool:

А у вас все несмешно. Сплошная "боооооооль" и битые рыцари. :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
6
 Толстый Енот [17]  7 Сентября 2016 02:15:42 #150
IsNoGooD
По поводу раздутого ЧСВ у Особенной ты не прав, реально не прав.

Повторюсь - пересекался с ней только мимоходом.
первое впечатление это такая штука которую ооочень сложно потом исправить.
Ну да и не суть. Моё мнение это только моё мнение. Всем пофиг на него.
Конфликт с Сидом исчерпан был как я понимаю. А потом уже вдруготкуданивозьмись появились рыцари на белых пони.
Это говорит о чем? О том что Особенная видимо наныла (ну или наподстрекала если удобнее) эту поддержку оскорбленной Девичьей Чести
Ксюша попросила не трогать, чтобы не спровоцировать БД

вот именно такой подход и подстрекает "Рыцарей" сражаться за "Честь"
Вся история прям как по учебнику. Особенная беленький зайчик, а Сид и Приютский 2 хама, вц и прочая хрень.
А бывает ли так что 2 хама (даже 2 с половиной. Енота тоже запишите) ни с того ни с сего наезжают на беленького зайчика?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 IsNoGooD [14]  7 Сентября 2016 02:33:06 #151
Толстый Енот
Хамы на то и хамы, чтобы ни с того, ни с сего наезжать. А по Приютскому писал выше - у них давние личные "особые" взаимоотношения.
4
Allren
7 Сентября 2016 07:31:38 #152
Ребят, я точно читаю форум игры?
Эх, нынешняя молодежь совсем не закалена хардкорными играми. И истерики у вас ни о чем - ни единого сломанного девайса обнаружено не было. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.