Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3я расса
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

3я расса

БАНКИР [16] 
14
1 Июля 2016 23:27:39
может пора ввести третью рассу у нас раз дг с хумами играет против магмар выделить их отдельно и пусть себе играют.концепция игры нарушена .следим как сливают хумам магмар в прямом эфире

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1823856207&page=0&stat=0&server_id=1
Загрузка...
-3
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 21:17:00 #362
Ялька
Ну наконец-то, мы поняли что у меня нет денежного интереса в этой заварушке.)) Вся эта ваша "Реальная почва" аналогична той, что пошла от .. одного бывшего Звезданутого, теперь уже Мерка)) .. находившегося в "поиске себя", по которому всех Мерков помогающих Дг приравняли к наемникам, но это был их личный выбор.

Что до меня и моего к этому бд отношения - Да, мне приятно, что те кто меня в свое время разочаровали получили хоть какое ата-та, я не скрывала это ниразу. Большую радость доставил Архи, кинувший угрозы Михаилу лично, тем самым показав себя.
Но если Такова цена моей радости, и она грозится набрать еще большие обороты - че это за радость такая?)) Я скорее недруг если буду от такого кайфовать. Для меня радость в сегодняшнем конфликте - это радость моего друга. А радость моего друга сегодня зависит от того, чтобы показать всем - уважение нужно иметь к окружающим. И дело не в Белках, это мог быть кто угодно - за подобное Михаил немалую долю минора в свое время перевоевал.
И давай вспомним ход событий - Крымчак напал один, в ответ в скайп получил свысока подобие вопроса, адресованного даже не ему (я читала логи, и то как его разозлило видела). Уж твой муж видел что на деле представляет собой человек Михаил, и может тебе рассказать, как он реагирует на любое "свысока", когда оппонент еще и не прав. Он продолжил нападать один, в ответ получил лишь издевки в свой адрес. Потом когда дело дошло до ударки, вы втянули в бд жен ударки, потом еще и Бинго (типа в отместку за Фейсов - но Дг в мире с Фейсами давно) - и вот это уже отбило любое желание переговоры вести.
Дг даже ниразу не тронуло ваших друзей вне клана, которых вычислило по подаркам в инфах многих из вас - мы решили это будет низко, сам Миша и запретил подобные поступки.

Я знаю что являюсь одной из причин этого бд, но не из-за прошлых забытых обидок. Белки давно не тот клан, в котором то прошлое происходило. Мы сегодня говорим за настоящее. В этом настоящем вся причина нападения Михаила лишь в том, что он хотел дать понять - смотреть молча как унижают его близких он не умеет. Может нынешние топ кланы и обленились до такой степени, что им пофиг стало на самоуважение, но это не про нас, и видимо не про вас, если сочли все за совсем другую сторону медали, включив режим агрессии.

Всюду пишу про гордость и гордыню... Так вот в Дваре "гордость" - это постоять за себя и свои принципы, "гордыня" - всех и каждого морально и физически ломать ради самовозвышения.
=)
Загрузка...
6
Мелори
6 Июля 2016 21:23:28 #363
_-Мегера-_
У меня к тебе никогда претензий не было, нет и быть не могло. Я лишь просила оставить меня в покое. Не надо мне твоей жертвы, на фоне твоих провокаций в топах где тебя и не вспоминал никто, попахивает это лицемерием и двуличностью. Если бы я тебя ненавидела или обращала внимание на твою писанину в топах Илюши, напала бы уже тогда. Теперь ты путаешь причину и следствие – ведь то Крымчак и ты начали нападения. Мне надоело уже по десятому кругу убеждать тебя, что никому ты не нужна, никто про тебя плохо не думает, косо не смотрит. Если вы готовы обсудить условия прекращения войны – пусть это будет нормальный диалог взрослых людей, а уважение будет взаимным. А не в стиле - я напал, дарите мне подарки с извинениями за это. Лилось много грязи с обеих сторон, мы готовы извиниться за оскорбления с нашей стороны. Но и вы тоже должны быть готовы к этому. Теоретически.. Нам-то особо ваши извинения не нужны.
don't worry, be happy
Загрузка...
1
Ahsoka-Tano [4]  6 Июля 2016 21:30:48 #364
D_R_I_F_T написал(-а) 2016-07-06 18:31:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1826056680

это дг, читай топик, прекращать это они не планируют. Что вы будете делать?:)
Загрузка...
4
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 21:32:31 #365
Мелори
Ну вот и пообщались. У меня к тебе отношение такое же, как у тебя ко мне. Но так уж получилось, нам прийдется теперь пообщаться как представителям ты своего а я своего кланов. Либо, пусть это вместо тебя делает кто-то другой, мне всеравно, я лишь вижу что вся эта агрессия идет от тебя, и пока это так - говорить о чем-либо с другими Белками, какое бы они место в совете не занимали - беспонт просто, опять прийдем к истокам.
До появления Михаила я преостановлю нападения со стороны ДГ, вы преостановите со своей. Дальше уже все покажут переговоры и их исход. Идет?
=)
Загрузка...
3
PRAID090 [12]  6 Июля 2016 21:34:29 #366
Для меня радость в сегодняшнем конфликте - это радость моего друга. А радость моего друга сегодня зависит от того, чтобы показать всем - уважение нужно иметь к окружающим. И дело не в Белках, это мог быть кто угодно - за подобное Михаил немалую долю минора в свое время перевоевал.

:lol: Перевоевал за уважение - это что-то из области: боятся, значит уважают.. Казах тоже всех перевоевывал за уважение.. Перевоевал, и больше мы его не видим в Дваре.. :lol:
Загрузка...
2
Big Hamunaptra
6 Июля 2016 21:36:55 #367
Блин, как это война заканчивается((( Я же себе на девятку еще не накопил :cry: :cry: :cry:
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 21:37:34 #368
Big Hamunaptra
А как же бабушкино наследство :eek:
=)
0
Big Hamunaptra
6 Июля 2016 21:38:35 #369
_-Мегера-_
так на войну ушло все(
1
PRAID090 [12]  6 Июля 2016 21:41:32 #370
Дааа, коротковата третья фаза-то.. :lol:
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  6 Июля 2016 21:49:18 #371
Suliman
А по поводy меня и Крымчака можешь спросить y Лёши. Он тебе подробно расскажет, что/как/почемy=))
слушай "друг" ты слегка утомил )
хочешь что то рассказать - расскажи, только меня не приплетай к своим фантазиям.

Те немногие люди с кем общаюсь и которые спрашивали про тебя и крымчака получали одинаковый ответ - я не знаю, если ты хочешь что бы я сообщил Яльке или кому еще более конкретную информацию - то можешь прислать мне ее по почте, я так и быть копирну ее Яльке в скайп.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Комманданте
6 Июля 2016 21:50:18 #372
Ялька

Чего я тебе сделал то? :eek: :eek: Я даже не нахожусь в чс у контры а тут прям признание такое...

А так не парься , я тоже тебя люблю :lol: :lol:
0
Ялька
6 Июля 2016 21:50:26 #373
_-Мегера-_
надо же, всё ещё можешь удивлять :surprised:
7
Big Hamunaptra
6 Июля 2016 21:52:43 #374
Давайте, сейчас белки с ДГ помирятся и мерки с мерками воевать начнут :facepalm:
Загрузка...
0
Ялька
6 Июля 2016 21:53:48 #375
gun-fighter
да не над ничо копировать, Сулиман молодец, я что хотела - поняла.. человек не боится взять ответственность за свои поступки.
Комманданте
по-русски плохо пишешь :razz: но я как-нибудь смирюсь с этим, со временем, обещаю)) :redface: :redface:
0
Big Hamunaptra
6 Июля 2016 22:08:16 #376
До ответа снизойдут?) А то мне ехать надо)
2
Мелори
6 Июля 2016 22:12:45 #377
_-Мегера-_
Мы согласны на перемирие до тех пор пока не придем к какому-то решению. Перемирие так же касается кланов Бинго и Компани, пока в одностороннем порядке с нашей стороны. Против твоей кандидатуры в качестве дипломата не возражаю. Повторюсь, по отношению к тебе у меня никаких эмоций нет. Можешь сама от имени вашего совета выступать или пусть это делает Михаил, для меня нет разницы.
don't worry, be happy
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [11]  6 Июля 2016 22:18:42 #378
Big Hamunaptra написал(-а) 2016-07-06 21:36:55
Блин, как это война заканчивается((( Я же себе на девятку еще не накопил :cry: :cry: :cry:

бмв? :eek:
С детства за NaVi
0
Big Hamunaptra
6 Июля 2016 22:18:45 #379
На сходке в Крыму путан для белочек за мой счет!) :lol:

P.S. И для Раши
0
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 22:18:58 #380
Мелори
Договорились)

Big Hamunaptra написал(-а) 2016-07-06 22:18:45
На сходке в Крыму путан для белочек за мой счет!) :lol:

А в жбан? :surprised: ))))))
=)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.