Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3я расса
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

3я расса

БАНКИР [16] 
14
1 Июля 2016 23:27:39
может пора ввести третью рассу у нас раз дг с хумами играет против магмар выделить их отдельно и пусть себе играют.концепция игры нарушена .следим как сливают хумам магмар в прямом эфире

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1823856207&page=0&stat=0&server_id=1
Загрузка...
0
--АРТ30--
5 Июля 2016 23:04:16 #248
Кровавый молот1 написал(-а) 2016-07-05 22:13:32
Каена
пора перестать жить прошлым и принять то, что имеем

Потому что так захотели несколько игроков?
3
CONANofCimmeria [12]  5 Июля 2016 23:32:51 #249
Ялька
ммм... не то чтобы я... ннмн... не то чтобы не только лишь я ...

не сочти за наглость.. за какое-то неуважение... эммм... и за всё такое,... Но-ооо... не моглабы ты через одну-две страницы... в своих постах вставлять что-то вроде "синтетика", "полиэстер", "хлопок" и т.п. (латекс и винил уже были, если что).
- я ужасно извиняюсь, что вклиниваюсь... но это важно.

не спрашивай зачем,... просто пиши.

с уважением и надеждой.
аноним.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
3
Кровавый молот1
5 Июля 2016 23:38:27 #250
--АРТ30--
собери восстание противников или терпи) и почему тут каждый придумал для себя правила и пытается их навязывать другим? почему я должен играть по твоим убеждения или чьим либо еще? я играю по правилам игры, если не запрещено - значит разрешено и все!
Загрузка...
0
--АРТ30--
5 Июля 2016 23:50:14 #251
Кровавый молот1
собери восстание противников или терпи)

терпеть = перестать жить прошлым и принять то, что имеем

и почему тут каждый придумал для себя правила и пытается их навязывать другим? почему я должен играть по твоим убеждения или чьим либо еще?

Т.е что в игре существует 2 расы воюющих друг с другом - мои убеждения? )
0
Мелори
5 Июля 2016 23:58:06 #252
Suliman

нам никто не помогает, если ты намекаешь на гана, он уже сам тут ответил даже, или в клане у него спросить не вышло? К чему объединение снова - не первый раз - мои слова в твой адрес и грозного мастера - ко всем мерками? Все мерки не приходят каждый день помогать ДГ мобов бить и маринады нам делать. Ни один мерк кроме тебя и грозного мастера не влез в нашу войну. Не нужно свою побработку объяединять с понятием клан , просто фу. лучше бы не писал, а промолчал :wink:
don't worry, be happy
6
 Kazzantip [18]  6 Июля 2016 00:11:02 #253
Мелори
Здраствуй, Наташа! Твое багатое воображение меня не перестает удивлять))) Режет Суля скальпы исключительно из большой любви к своей профессии *Палач*, и не стоит кидать пустые обвинения про *подработку*, читать противно честно.. В сотый раз повторяю- войну рас никто не отменял и плюс личные отношения возможно...Я бы тоже пришла скальпы порезать с ними.. жаль лето.. сезон..времени нет совсем.. Не стоит так нервничать.. это всего лишь игра, а столько грязи- грусть..
Загрузка...
3
Big Hamunaptra
6 Июля 2016 00:14:59 #254
Две расы по версии белок) Идейные и продажные)) Все идейные за белок - все продажные против) И не волнует)

P.S. Предопережая вопросы мультов и "ценителя нестандартной любви" Прайда - я без клана, потому что ссыкло. Я ж из этих, которые разок люля получат и бегут)
Загрузка...
2
Suliman
6 Июля 2016 00:17:06 #255
Мелори

Т.е. наш общий друг , который бегает покачать палача, а заодно помогает вам, тоже "подрабатывает"? Да и я, наверное, тоже "подрабатывал", когда помогал тебе воевать против клана High Slayers, против игрока   LuckyStar [20]?=))

Ты же прекрасно меня знаешь, не один раз общались. Но все равно специально что-то придyмываешь...

Пы.сы. Ах да, забыл. Твою помощь нам в войне против клана ЗвезДАнутыЕ тоже кто-то проплатил?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
0
Мелори
6 Июля 2016 00:17:29 #256
Kazzantip
и тебе не хворать и не нервничать)))))) тебе вот противно читать когда вещи называют своими именами, а мне вот противно врать, люди разные, что поделать.
don't worry, be happy
0
Мелори
6 Июля 2016 00:18:56 #257
Suliman
Ты Татьяне бои по 3 часа маринада скинул то, качающий палача? Чего ты качал в тех боях?
don't worry, be happy
0
Suliman
6 Июля 2016 00:23:29 #258
Мелори

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1822721980

Ты про это, что ли? Да, редиска, помогаю своим сокланам выполнять трyдные квесты=))
0
 Kazzantip [18]  6 Июля 2016 00:25:23 #259
Мелори
Наташа не стоит путать ложь или вранье от друга, думаю ты понимаешь о чем я ))) Обвинять голословно глупо.. я конкретно про *подработку* говорю.. Для меня есть 2 варианта твоих слов- твое больное воображение или тебе Леша сказку рассказал)))
0
Крымчак
6 Июля 2016 00:29:01 #260
Kazzantip написал(-а) 2016-07-06 00:11:02
Мелори
Здраствуй, Наташа! Твое багатое воображение меня не перестает удивлять))) Режет Суля скальпы исключительно из большой любви к своей профессии *Палач*, и не стоит кидать пустые обвинения про *подработку*, читать противно честно.. В сотый раз повторяю- войну рас никто не отменял и плюс личные отношения возможно...Я бы тоже пришла скальпы порезать с ними.. жаль лето.. сезон..времени нет совсем.. Не стоит так нервничать.. это всего лишь игра, а столько грязи- грусть..

В отсутствие своего сезона у Наталии видимо с перебором времени на фантазии,не принимайте близко))
0
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 00:30:01 #261
БАНКИР
"Противостояние рас" убито еще с момента ввода в игру на постоянку переводов между расами и серверами, теперь в моде противостояние "своих против чужих". Это первое.
Второе - Ничего себе вы уважение проявили к своим союзникам с того берега... Для меня, например, открыть хай на Контру, Избров, некоторых Мерков (типа Гана), равносильно тому, что я этим поступком автоматически начну оскорблять Звезд, Тс, и некоторых Мерков (типа Сулимана, Мастера).. Ого вы святости из себя там изображаете за счет реплик против своих же сторонников, вы кого наказать жаждите - Гана, Лорда, список продолжать?

Мелори
Почитала днем твои опусы в адрес Мерков.. Так вот к чему была в топе Кореша басня "Волк и Белочка".. Но так чтобы Белка Волка еще и ценным мехом обозвать решилась - хренасе.. Поменяла бы в басне Волка и Белочку местами - сошло бы за правда подходящую под реалии бытия Дварии.. Мерки наши наемники?? Ничего себе чуш. Иллюзии дичали.
Ялька
Я так понимаю что копатель прошлого это я? Смешно=) Прав был Миша, говоря что вам пофиг на мои объяснения, как носом не тыкай. Вы сами втянули меня в войну, выходит как раз вы то прошлое и не забыли - лишь бы не лопнули от своей злобы и гордыни..
Вашей же кровушки, хоти я напиться, могла бы зимой еще зимой напасть на Флаера, и все - Михаил никогда бы не стал смотреть, как я фигачусь в стороне одна - вполне правильная позиция мужчины и друга.
Я как раз не сторонник сего бд, потому что меня не радуют текущие траты своего друга вНикуда, но вы же там Ванги.. у вас кругом водилы.. заговор,"сумасшедшие львы"(ц) ..) Я уже просила - хватит судить меня по себе. В это бд втянули меня Вы, на удобных Вам и Вами же озвученных причинах, и никак иначе.. Не надо переводить стрелки в мой адрес, Михаил вообще запрещал мне лезть в происходящее под лозунгом "я что сам не в состоянии проблемы свои решить?", а тут оп-оп-оп, меня Белки пофестить пригласили.
На прошлое мне пофиг - повторюсь еще раз. С Мелори корону Гордыни сбивать - от нее же пустое место останется. С тебя латексы - да живи как тебе угодно. Я лишь отвечала Вам, Белки, на Ваши же посты в адрес меня и прошлого, которое мне нафиг не нужно было,есть и будет.

gun-fighter
Для тебя отдельно скажу. Мы не против твоего против нас участия, это твой выбор. Мы правда в отместку хотели Меркам иногда фарм портить, но Мастер еще в самом начале передал в адрес Дг просьбу не равнять позицию одного перса (тебя) под позицию всего клана (Мерков). Тогда же передал и просьбу не равнять и его с Сулиманом видения ко всему клану Мерков. У нас нет наемников с людской стороны в принципе.
=)
0
Мелори
6 Июля 2016 00:32:36 #262
Suliman

Отрницание тоже результат) Раз клан квест сделан, то дальнейшие маринады с твоей стороны и мастера будут выглядеть мягко говоря странно, не так ли? Речь шла об этом http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1821720747&page=0&stat=0&server_id=1 , но ссылка от 27.06 . Но)))) у меня есть скрины, если Татьяне на самом деле интересно, много скринов твоего кача палача.
don't worry, be happy
0
Мелори
6 Июля 2016 00:34:06 #263
Kazzantip
Скайп?
don't worry, be happy
1
Suliman
6 Июля 2016 00:36:51 #264
Мелори

Наталья, Татьяна, конечно, мой очень хороший дрyг, но она не моя мать, да и мне недавно 18 исполнилось, я могy сам отвечать. Причем тyт она?=))

Если не сложно, я бы хотел посмотреть как-то ссылкy, которyю ты запостила, в виде скрина=)) Инетерсно стало
Загрузка...
1
Suliman
6 Июля 2016 01:24:47 #265
Крымчак

01:23 Персонаж Крымчак вручил персонажу Kazzantip в подарок питомца - Вервольфик!

Я сейчас не понял, почемy моя зарплата yшла этой женщине?
Загрузка...
0
Крымчак
6 Июля 2016 01:35:30 #266
Suliman написал(-а) 2016-07-06 01:24:47
Крымчак

01:23 Персонаж Крымчак вручил персонажу Kazzantip в подарок питомца - Вервольфик!

Я сейчас не понял, почемy моя зарплата yшла этой женщине?

Потому что Вы имели наглость уже иметь такую зарплату,ловите альтернативу!))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.