|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Июля 2016 23:27:39
|
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
6 Июля 2016 17:57:46
|
|
|
flier1 написал(-а) 2016-07-06 17:44:09 _-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-06 17:41:28 flier1
И? Какое твое дело до подаренных билетов? А право твое какое подобное обсуждать? Сходку организовывали Дункан и Крымчак - они имеют право писать о подаренных билетах. Орхан имеет право писать, он преобрел их немало для своих друзей. А ты туда и копейки ломанной не вложил, и даже не посетил мероприятие, чтобы владеть хоть маломальским правом в дела участников вмешиваться.
а какое твое дело какое мое дело? обращение никоим образом не касалось крымчака, а о тебе вообще я бы еще сто лет не вспоминал , а то что не касается тебя уж будь добра это не твое дело о ком я пишу, если тебя оно не касается окай?
Ты туда что то вложила? но трепаться про это можешь? то почему другие не могут? дальше обсуждать с тобой нечего я тебе все сказал не пиши мне будь добра и не упоминай мой ник, тебя не как перса не как человека знать не хочу и слышать тоже удачи, надеюсь это взаимно
Мое до тебя дело никакое, пока оно не касается меня и моих друзей. Ты прекрасно видел, кто организаторы сходки. Мое право мне даровано Дмитрием и Михаилом, представителем которого я туда и полетела, повидаться с нашими друзьями, передать привет и уделить внимание его личным знакомым - потому как сам он не смог присутствовать. Неужели это такая сложная истина, чтобы о ней еще и спрашивать меня? А вот тебе прав никто не давал, о чем свидетельствует на то реакция Крымчака.
=)
|
|
|
flier1
|
6 Июля 2016 18:00:56
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-06 17:57:46 flier1 написал(-а) 2016-07-06 17:44:09 _-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-06 17:41:28 flier1
И? Какое твое дело до подаренных билетов? А право твое какое подобное обсуждать? Сходку организовывали Дункан и Крымчак - они имеют право писать о подаренных билетах. Орхан имеет право писать, он преобрел их немало для своих друзей. А ты туда и копейки ломанной не вложил, и даже не посетил мероприятие, чтобы владеть хоть маломальским правом в дела участников вмешиваться.
а какое твое дело какое мое дело? обращение никоим образом не касалось крымчака, а о тебе вообще я бы еще сто лет не вспоминал , а то что не касается тебя уж будь добра это не твое дело о ком я пишу, если тебя оно не касается окай?
Ты туда что то вложила? но трепаться про это можешь? то почему другие не могут? дальше обсуждать с тобой нечего я тебе все сказал не пиши мне будь добра и не упоминай мой ник, тебя не как перса не как человека знать не хочу и слышать тоже удачи, надеюсь это взаимно
Мое до тебя дело никакое, пока оно не касается меня и моих друзей. Ты прекрасно видел, кто организаторы сходки. Мое право мне даровано Дмитрием и Михаилом, представителем которого я туда и полетела, повидаться с нашими друзьями, передать привет и уделить внимание его личным знакомым - потому как сам он не смог присутствовать. Неужели это такая сложная истина, чтобы о ней еще и спрашивать меня? А вот тебе прав никто не давал, о чем свидетельствует на то реакция Крымчака.
еще раз для одаренных правом, не пиши мне больше и не упоминай мой ник, я тебе уже все выше сказал, если не доходит перечитай столько сколько нужно, за сим адиос
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
6 Июля 2016 18:05:29
|
|
|
flier1
Конечно, а что еще ты можешь сказать, кроме как начать отмазываться, у тебя было предостаточно времени чтобы придумать и вариант отмазки =) Я не для Того заагитировала Старичков пойти на сходку, и предложила Мише подарить билеты клану (потому как многие не могли пойти по своим причинам), на что он с удовольствием согласился, Чтобы щас тихо читать твое распедаливание про "отработки" в адрес нами приглашенных людей.
=)
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 18:19:34
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-07-06 16:41:40 чОт, походу, я хрень какую-то написал 
Продолжайте 
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
6 Июля 2016 18:27:30
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-07-06 16:41:40 чОт, походу, я хрень какую-то написал 
Продолжайте 
Ты написал не хрень. Но я занимаюсь тем на что суровые мужики рядом никогда не пойдут - объяснять что-либо кому-либо.
=)
|
|
|
D_R_I_F_T [17]
|
6 Июля 2016 18:31:34
|
|
|
NETU [9]
|
6 Июля 2016 18:31:43
|
|
|
-БатТхеД-
_-Мегера-_
весь дом на тебе... хрупкие плечи, все дела
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
eleassei
|
6 Июля 2016 18:32:52
|
|
|
В дваре хоть рассы всего две, зато сколько подклассов, вот некоторые о которых я знаю:
1 - Реальщик
2 - Доблестник
3 - Нудист (Без разницы цвет кожи)
4 - Бдун (обычно не выростает выше 4лвл
5 - Мобобоец
6 - Скупщик (барыга)
7 - Обычный игрок
8 - Форумный тролль (обычно живёт на просторах форума)
Каждый играет как хочет, но оскорблять любого игрока, это показатель вашего общественно-морального достоинство, отсутствие чувства гордости.
|
|
|
D_R_I_F_T [17]
|
6 Июля 2016 18:33:08
|
|
|
NETU [9]
|
6 Июля 2016 18:34:43
|
|
|
eleassei
ты забыл написать о подклассе "Капитальные красавчики"
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
6 Июля 2016 18:35:44
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-07-06 18:31:43 -БатТхеД-
_-Мегера-_
весь дом на тебе... хрупкие плечи, все дела 
Упаси Боже))) Мои хрупкие девчачьи плечики счастливее, когда суровые мужские ручки их берегут от лишней ноши=))
=)
|
|
|
NETU [9]
|
6 Июля 2016 18:37:13
|
|
|
_-Мегера-_
На случай, если плечики совсем устанут, то на 16-й странице есть реклама моего скромного "стартапа"
|
|
|
-БатТхеД- [14]
|
6 Июля 2016 18:46:31
|
|
|
_-Мегера-_
NETU
Ручки, плечики, главное хвост!!!
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
|
|
|
waiting
|
6 Июля 2016 18:51:55
|
|
|
D_R_I_F_T
белки палки в колеса вставляют. чтоб было в чем нас обвинять
|
|
|
Мелори
|
6 Июля 2016 18:57:09
|
|
|
Счастливая рыдать перестала (чет быстро), начала строчить снова простыни непосильного для чтения бреда из серии: Подайте за Ради Христа, убогой и обиженной, щя я вам тут снова накидаю месячный запас г-на ( не зря заботливо накопила) какие вы все не хорошие, мабуть еше кто подаст на пропитание из сочувствия. И ведь главное вобще не смущается, что неоднократно просили ее не унижаться и не писать нам)
don't worry, be happy
|
|
|
Darek Storm [13]
|
6 Июля 2016 19:03:21
|
|
|
БАНКИР
ето есть 3 раса предатели которые продались за 30серебряников двух хумам
|
|
|
Darek Storm [13]
|
6 Июля 2016 19:04:19
|
|
|
waiting
и ядра белки грозному снемали тоже или вы неведе помоч рещили
|
|
|
_-Spider_Man-_ [11]
|
6 Июля 2016 19:10:12
|
|
|
NETU написал(-а) 2016-07-06 18:34:43 eleassei
ты забыл написать о подклассе "Капитальные красавчики" 
а как же класс нищеброды?
С детства за NaVi
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
6 Июля 2016 19:15:13
|
|
|
Мелори написал(-а) 2016-07-06 18:57:09 Счастливая рыдать перестала (чет быстро), начала строчить снова простыни непосильного для чтения бреда из серии: Подайте за Ради Христа, убогой и обиженной, щя я вам тут снова накидаю месячный запас г-на ( не зря заботливо накопила) какие вы все не хорошие, мабуть еше кто подаст на пропитание из сочувствия. И ведь главное вобще не смущается, что неоднократно просили ее не унижаться и не писать нам) 
Что такое, у тебя нервный конфуз начался как только я начала спокойно реагировать на всю вашу грязь? Я просто села и подумала, реально а чего ради мне падать до вашего уровня, прибегать к оскорбительному языку которым вы все тут пытаетесь беседы вести, со мной в частности.. нервы себе трепать?
Ты всегда обладала гордыней повышенного уровня, всегда стремилась рулить, но не приведет тебя это никчему хорошему - и тут я даже не про Двар, он невечен (жизнь тоже, но она длиннее Дварки). Рулить в интернете в принципе глупость - это интернет нами рулит, и человек который его придумал.
В отличае от тебя у Яльки хоть проблески бывают желания что-либо обсуждать. Но пока свою гордыню не усмиришь ты, то и дальше продолжишь ставить под удар людей рядом. Так что это ты не заинтересованна в каких-либо перемириях. Обрати внимание, я употребляю слово "Гордыня", а не "Гордость" - научись различать эти понятия, тебе как главе клана надо бы уметь это делать, от твоих решений зависит целый коллектив людей. И я с тобой сейчас говорю не как Мегера из прошлого, а как член совета клана ДаркГлоу.
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|