Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3я расса
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

3я расса

БАНКИР [16] 
14
1 Июля 2016 23:27:39
может пора ввести третью рассу у нас раз дг с хумами играет против магмар выделить их отдельно и пусть себе играют.концепция игры нарушена .следим как сливают хумам магмар в прямом эфире

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1823856207&page=0&stat=0&server_id=1
Загрузка...
2
Братец Тук
6 Июля 2016 15:09:15 #305
NETU
может все ж таки ЗАкончил? или кто тебе приятно сделал?
Загрузка...
0
Мелори
6 Июля 2016 15:11:25 #306
NETU написал(-а) 2016-07-06 14:58:26

Итак, прайс-лист:

Агитационные речОвки - 50 брюллей за написание, 40 брюллей за каждую публикацию речОвки;
Вступление в дискуссию на стороне плательщика - 75 брюллей за страницу, 100 брюллей за то, чтобы я был вежлив;
Нападение на неверного (на Оргии) - 25 брюллей;
Навязывание своей позиции, пропаганда идеологии - 250 брюллей;
Привлечение новых "идейных" - 500 брюллей за человека;
Организация политического движения - 1000 брюллей (также включает в себя изготовление логотипа, написание манифеста и активное привлечение молодёжи и пенсионеров).

Я кончил, жду предложений :cool:

:lol: Нападение на неверного (на Оргии)
don't worry, be happy
0
 NETU [9]  6 Июля 2016 15:11:39 #307
Братец Тук написал(-а) 2016-07-06 15:09:15
или кто тебе приятно сделал?

Иш, какой хитренький) всё тебе скажи... :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 16:26:49 #308
Ялька: _-Мегера-_
Вы сами втянули меня в войну, выходит как раз вы то прошлое и не забыли
дуб, орех или мочало? начинаем всё сначала)) мне опять, в третий раз, ссыль скинуть на твоё сообщение в топе Илюши, с которого всё началось? Не смогла удержаться, чтоб не позлорадствовать, так кто ж в этом виноват? Флаер и Мелори?
Я лишь отвечала Вам, Белки, на Ваши же посты в адрес меня и прошлого
Разве? Никто никоим образом тебя не вспоминал нигде, пока ты сама не решила о себе напомнить, да ещё и с не самой лучшей стороны. Покажи хоть одно сообщение от Белок, где они тебя сами на форум вызывали до БД и писали бы гадости?
Я как раз не сторонник сего бд, потому что меня не радуют текущие траты своего друга вНикуда

Я решила о себе напомнить??)) Т.Е. я должна ходить всюду тихо-молча, не смотреть, не дышать, сидеть на попе ровно, чтобы при виде меня вдруг не вспомнилось вам то, что Мной давно забыто?=))

Очень хорошо помню тот топик, где я написала лишь нейтральный коммент - речь шла о легендарке клана - "легендарку писали я и Архиангел, эльдрика на картинку запилить предлогала я - остальные хотели Белку, но ее не разрешили, покупал Крымчак которому еще и лейбл с той Белкой пренадлежит, Наталья дала название" - об этом был мой пост - Я тут чем кого оскорбила, что Наталья вихрем прилетела начав публичное унижение меня, а затем и Крымчака. Ну да, вас и правда было там за что бить начать.
Вот только решено было не начинать, думали вы сделаете выводы сами, или хотя бы возвращение Миши в вас тумблер пробудит. Вы и сделали - последнее поведение Флаера на форуме красочно олицетворило их, ну а Миша второй раз решил не спускать вам с рук.

на контакт выходишь только после грязи, оскорблений и троллинга.. но мне подобный путь противен

Т.е. это я виновата, что вы - взрослые люди - вести себя не умеете и оскорбляете - топ августа - топ с появлением Флаера - ваше поведение во время войны в целом. Оглянись, я захожу вам ответить любой лишний раз, когда себя морально подготовлю к чтиву - про водил, про "героинь Слепакова", про продажных, про разводы на бабки - вы везде Мне этим тычете, тычете безосновательно!! А теперь Еще раз повторюсь касательно моего отношения к бд - в это бд втянули меня вы. Мое с Белками прошлое мне неинтересно, мои отписки в топах о нем были лишь ответы на вопросы с вашей или вообще "третьей стороны". Не помню, чтобы я где-то писала "Крым, давай-давай, расформируй Белок". Решайте с Михаилом. Я считаю его нападение обоснованным, я так же и краем рада что такое случилось, но когда вспоминаю сколько трудов обходится текущее бд радость резко улетучивается.
Войну он усугубил за ваше вмешательство в в нее той же Меня, тех же Бинго. Вы сами растянули текущее бд, которое было начато с целью проучить и уважать тех, кто рядом. Почему вам эта правда так неудобна, я понять не могу, вам так не хочется играть уважая тех кто рядом и не по силам лезть в чужие дела (как тогда с подаренными Крымом клану Стариков билетами)

gun-fighter [18] Сегодня 08:41:27 #279

_-Мегера-_
Для тебя отдельно скажу, видимо ты сложно понимаешь смысл слов написаных

Для тебя отдельно перефразирую - нам на твои мотивы похрен.
=)
Загрузка...
4
 NETU [9]  6 Июля 2016 16:40:20 #309
_-Мегера-_
Вот зачем ты столько расписываешь, столько души вкладываешь?

Ну никто же всё равно никого не слышит (не вчитывается), все гнут свою линию и скандируют одни те же "шаблонные" фразы.

Ясное дело, что все говорят: "Да мне вообще пофиг, да я даже не нервничаю"... А фигли толку, всё равно ясно, что и осадок остаётся и неприятны все эти разговоры.

В чОм плюс "немой войны" и есть, так в том, что меньше нервов тратится, меньше поводов продолжать БД и никто в конце всей этой вакханалии не таит особых обид. А сейчас друг другу наговорили мерзостей, повыливали тазиками помои друг на друга, тем самым давая пищу для прайдоподобных, которые всем этим ВЦ потом будут тыкать, как котят в санные тапки.

Обе стороны конфликта всегда выглядят гораздо более достойно, когда нет таких псевдопровокационных переписок.

Вот понятия не имею, чем мне так нравится ДГ уже который год, но и Белки в своём большинстве хорошие ребята. Просто потролльте безобидно друг друга, да и продолжайте расформировывать.

Как в старые добрые времена было? Пересвет против Челубея (исторического персонажа, а не того самого) вышел, и нормас. Вон, выделите для этих форумных баталий Вестника, а Белки, ну не знаю... Магнитолочку, например. Вот тогда будет весело :cool:

P.S. Простите, накипело :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 NETU [9]  6 Июля 2016 16:41:40 #310
чОт, походу, я хрень какую-то написал :lol: :cool:
Продолжайте :cool:
0
flier1
6 Июля 2016 17:13:13 #311
_-Мегера-_
ты флаера не приплетай сюда, это твои больные фантазии что я там писал крымчаку или про крымчака, в моих постах о крымчаке было 0 слов и 0 мыслей, а о тебе и подавну!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
1
Suliman
6 Июля 2016 17:14:20 #312
Ялька

Мы в кyрсе, что кое-кто обращался к Наталье с таким предложением, но про ДГ в первый раз слышим.
Тебе не кажется странным, что этот человек из "троицы" ходит к вам раз в пятилеткy? Может, история про "найм Крымчака" была придyмана для того, чтобы набить себе ценy?=))

И я вообще не понимаю, чем мы мешаем в вашей войне. За неделю походов пнyли парy раз Белочек, а остальных магмар - более 200=))

Пы.сы. подyмал бы, что про "yсловия Крымчака" вы в очередной раз придyмали, но нет. Вчера до твоего поста мне написал человек, которомy я доверяю, и сказал все один в один...Странная ситyация, мы разберемся!=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
Загрузка...
1
 Alyzer [18]  6 Июля 2016 17:24:32 #313
Добротный срач, напоминает старые людские топы о войнах, сейчас то люди уже не те, все друг о друге все знают и не интересно даже сраться, а тут... ууух чуйства и эмоции бурлят. Приятно, забавно и местами противно читать. Но, в перерывчик и под кофе, лучше чем читать политику учебники :cool:
Загрузка...
1
Ялька
6 Июля 2016 17:24:49 #314
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-06 16:26:49

Очень хорошо помню тот топик, где я написала лишь нейтральный коммент

угу..
Но нам с Крымчаком более не по пути морали идти одной дорогой с этим кланом
Загрузка...
-1
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 17:35:04 #315
flier1 написал(-а) 2016-07-06 17:13:13
_-Мегера-_
ты флаера не приплетай сюда, это твои больные фантазии что я там писал крымчаку или про крымчака, в моих постах о крымчаке было 0 слов и 0 мыслей, а о тебе и подавну!

И про билеты подаренные Мишей, которые "Старикам" отрабатывать не ты писал обращаясь к Зольдбергу
И про "лечиться" в адрес меня, отписав в том же топе обратившись на ник Крымчак "Мегера"
И про водил ты тоже нигде не ныл ему в скайпе - он мне сам же и показывал.
И про нашу с тобой беседу в скайпе, на момент когда твое нытье Михаилу меня уже до такой ручки довело, что я в конфе Стариков огласила предупреждение что у нас с тобой может развязаться конфликт (после чего меня и тихомирили Крым и Хны). Заметь - с тобой, не с кланом. Я уже не состою в той конфе с момента выхода из клана, но те кто там состоит могут поискать и показать логи как тебе, так твоему руководству.

Для меня ты вообще подставил клан в котором ты сейчас. Вступив туда ты обрел помощ против Звезд, зная что я из-за тебя начала нападать на фарме у нас на Контру. Эта помощ не безоплатна - о чем засвидетельствовали "столпы" Звездного десанта. Более того, ты там же в скайпе уточнил, что ты с Натальей в таких же красочных отношениях, как и я, тем самым дав понять что тебя Белки как клан в принципе не интересуют. Так же как ты (уже и не только ты) стравливаете нас с Волками - притом это слова Пакоса были, что ты постоянно зовешь его клан и его против Звезд, даже когда он пропал во делам реала, ты его выискивал и интересовался, почему он перестал помогать - и это тоже не "моя фантазия". Или ты хочешь чтобы я, Миша, может и тот же Пакос соизволит, продублировали тебе всю твою же писанину нам в скайпы?
Как по мне, твоему вмешательству против ЗВезд - его причинам, и нашему с тобой конфликту - слишком много свидетелей, чтобы ты продолжал настаивать на Моих "больных фантазиях".
=)
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [11]  6 Июля 2016 17:36:33 #316
NETU написал(-а) 2016-07-06 16:41:40
чОт, походу, я хрень какую-то написал :lol: :cool:
Продолжайте :cool:

за базар ответишь, гоу на сф-ах укатаю тебя на миду :evil:
С детства за NaVi
0
flier1
6 Июля 2016 17:37:37 #317
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-06 17:35:04
flier1 написал(-а) 2016-07-06 17:13:13
_-Мегера-_

И про билеты подаренные Мишей, которые "Старикам" отрабатывать не ты писал обращаясь к Зольдбергу
И про "лечиться" в адрес меня, отписав в том же топе обратившись на ник Крымчак "Мегера"
И про водил ты тоже нигде не ныл ему в скайпе - он мне сам же и показывал.
И про нашу с тобой беседу в скайпе, на момент когда твое нытье Михаилу меня уже до такой ручки довело, что я в конфе Стариков огласила предупреждение что у нас с тобой может развязаться конфликт (после чего меня и тихомирили Крым и Хны). Заметь - с тобой, не с кланом. Я уже не состою в той конфе с момента выхода из клана, но те кто там состоит могут поискать и показать логи как тебе, так твоему руководству.

Для меня ты вообще подставил клан в котором ты сейчас. Вступив туда ты обрел помощ против Звезд, зная что я из-за тебя начала нападать на фарме у нас на Контру. Эта помощ не безоплатна - о чем засвидетельствовали "столпы" Звездного десанта. Более того, ты там же в скайпе уточнил, что ты с Натальей в таких же красочных отношениях, как и я, тем самым дав понять что тебя Белки как клан в принципе не интересуют. Так же как ты (уже и не только ты) стравливаете нас с Волками - притом это слова Пакоса были, что ты постоянно зовешь его клан и его против Звезд, даже когда он пропал во делам реала, ты его выискивал и интересовался, почему он перестал помогать - и это тоже не "моя фантазия". Или ты хочешь чтобы я, Миша, может и тот же Пакос соизволит, продублировали тебе всю твою же писанину нам в скайпы?
Как по мне, твоему вмешательству против ЗВезд - его причинам, и нашему с тобой конфликту - слишком много свидетелей, чтобы ты продолжал настаивать на Моих "больных фантазиях".

еще раз пишу для тебя, это твоя больная фантазия, билеты, если ты не знаешь, не толкьо Миша дарил, а еще и некоторые другие товарищи!
твои логи меня и моих соклан еще меньше волнуют, про лечиться опять же твоя больная фантазия, еще раз повторю втом топе о тебе и о крыме у меня было 0 слов и 0 мыслей!
0
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 17:38:01 #318
Ялька написал(-а) 2016-07-06 17:24:49
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-06 16:26:49

Очень хорошо помню тот топик, где я написала лишь нейтральный коммент

угу..
Но нам с Крымчаком более не по пути морали идти одной дорогой с этим кланом

Не по пути морали - верно все. Вы не видете никого кроме себя, не уважаете. О чем свидетельствует к примеру выход ваш из ДГ под лозунгом Натальи в приват Челубея - "ДГ больше не существует, теперь есть мы - Белки, гони нам башню, уборга, и добавляй в конфу советов магмарии (быстра)". Думаю Хафиз помнит ту беседу. Это лишь единичный случай который я вспомнила как пример вашего поведения с окружающими вас игроками.
=)
0
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 17:41:28 #319
flier1
И? Какое твое дело до подаренных билетов? А право твое какое подобное обсуждать? Сходку организовывали Дункан и Крымчак - они имеют право писать о подаренных билетах. Орхан имеет право писать, он преобрел их немало для своих друзей. А ты туда и копейки ломанной не вложил, и даже не посетил мероприятие, чтобы владеть хоть маломальским правом в дела участников вмешиваться.
=)
1
 NETU [9]  6 Июля 2016 17:41:31 #320
_-Spider_Man-_
нифига не понял, но я тебя уработаю, если трава скользкой не будет :mad:
Загрузка...
1
flier1
6 Июля 2016 17:44:09 #321
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-07-06 17:41:28
flier1
И? Какое твое дело до подаренных билетов? А право твое какое подобное обсуждать? Сходку организовывали Дункан и Крымчак - они имеют право писать о подаренных билетах. Орхан имеет право писать, он преобрел их немало для своих друзей. А ты туда и копейки ломанной не вложил, и даже не посетил мероприятие, чтобы владеть хоть маломальским правом в дела участников вмешиваться.

а какое твое дело какое мое дело? обращение никоим образом не касалось крымчака, а о тебе вообще я бы еще сто лет не вспоминал , а то что не касается тебя уж будь добра это не твое дело о ком я пишу, если тебя оно не касается окай?
Ты туда что то вложила? но трепаться про это можешь? то почему другие не могут? дальше обсуждать с тобой нечего я тебе все сказал не пиши мне будь добра и не упоминай мой ник, тебя не как перса не как человека знать не хочу и слышать тоже удачи, надеюсь это взаимно
Загрузка...
0
 NETU [9]  6 Июля 2016 17:51:45 #322
flier1
Давай организуем сходку? :cool:
0
 _-Мегера-_ [18]  6 Июля 2016 17:55:02 #323
Alyzer написал(-а) 2016-07-06 17:24:32
Добротный срач, напоминает старые людские топы о войнах, сейчас то люди уже не те, все друг о друге все знают и не интересно даже сраться, а тут... ууух чуйства и эмоции бурлят. Приятно, забавно и местами противно читать. Но, в перерывчик и под кофе, лучше чем читать политику учебники :cool:

Какие учебники, мальчуган из параллели, каникулы давно=))
ПыСы читать приятно когда адекватно беседы ведутся, а не с набором тем и лексикона, за которые в школу училка родителей к директору вызвать не поскупится :eek:
=)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.