Kazzantip написал(-а) 2016-07-06 00:11:02
Режет Суля скальпы исключительно из большой любви к своей профессии *Палач*, и не стоит кидать пустые обвинения про *подработку*
не стоит путать ложь или вранье от друга
с чего вы взяли, что обвинения эти голословные и основаны на "лжи друга"? Наталье кое-кто из мерков (конкретно из той троицы, которую мы до этого в наших локах не наблюдали с той регулярностью, что наблюдаем сейчас) постучался в скайп и озвучил условия, на которых Крымчак предложил некоторым меркам присоединиться к нему в борьбе с Белками. И сказал, что на аналогичных условиях готов биться за Белок и даже перейти на наш материк. На что Наталья ответила, что мы никого не нанимаем, на что этот кое-кто из мерков сказал окей, тогда я наймусь к Крымчаку и переломлю ход войны (

). И что мы видим?) Этот кое-кто совместно с еще двумя мерками через какое-то время действительно начал биться за ДГ против Белок. Нет, я согласна с тем, что, может, не всем троим заплатили, а только одному)).. Но тогда те двое смотрятся как-то глупо что-ли, на фоне своего ушлого товарища..
_-Мегера-_
Вы сами втянули меня в войну, выходит как раз вы то прошлое и не забыли
дуб, орех или мочало? начинаем всё сначала)) мне опять, в третий раз, ссыль скинуть на твоё сообщение в топе Илюши, с которого всё началось? Не смогла удержаться, чтоб не позлорадствовать, так кто ж в этом виноват? Флаер и Мелори?
Я лишь отвечала Вам, Белки, на Ваши же посты в адрес меня и прошлого
Разве? Никто никоим образом тебя не вспоминал нигде, пока ты сама не решила о себе напомнить, да ещё и с не самой лучшей стороны. Покажи хоть одно сообщение от Белок, где они тебя сами на форум вызывали до БД и писали бы гадости?
Я как раз не сторонник сего бд, потому что меня не радуют текущие траты своего друга вНикуда
я типа тоже за мир, пока ещё.. но чтот никак с тобой не получается найти общий язык. доводы никакие ты не воспринимаешь, на контакт выходишь только после грязи, оскорблений и троллинга.. но мне подобный путь противен, хотя ради клана я могу на это пойти.. неужели нет другого способа выяснить отношения раз и навсегда?
и, действительно, по-настоящему верная и преданная жена (пусть и игровая) должна бы заботиться о благосостоянии мужа и друга, а не пускать всё по ветру..
Всё.
Поплин