Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 3я расса
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

3я расса

БАНКИР [16] 
14
1 Июля 2016 23:27:39
может пора ввести третью рассу у нас раз дг с хумами играет против магмар выделить их отдельно и пусть себе играют.концепция игры нарушена .следим как сливают хумам магмар в прямом эфире

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1823856207&page=0&stat=0&server_id=1
Загрузка...
0
Suliman
6 Июля 2016 01:44:36 #267
Крымчак

Так вот почемy Наталья все время пишет Татьяне. Оказывается, Татьяна полyчает основнyю зарплатy, а я - половинy=/
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Кровавый молот1
6 Июля 2016 02:05:53 #268
вот там зарплаты народ гребет, тоже наняться что ли к кому нибудь)
0
Комманданте
6 Июля 2016 02:13:39 #269
Мелори

Повторю вопрос Сулимана.. Почему когда вы или вам помогают - то идейные а когда наоброт наемники ..

Как ты назвал мерков ? Вот теперь ты думай , если так брать - то получается вы кто? Когда помогали Контру ? Когда ваша тройка , собственно охотились в людским материка за звездами? Вам тоже платили? На последний вопрос не надо отвечать - я то знаю ответ..

Как говориться , жизнь как бумеранг

Белки , вам не надоело ныть в форуме? Я понимаю играть не дает , но это не повод такого нытье .. Мы тоже воюем , больше года даже .. Но столько топиков и грязи с нашей и также со стороны контры не было.. Были топики , но мы никогда не повторяли одно и тоже как и вы .. К чему добиться хотите Мира? Создавайте топик с извинениями в дип отделе и ждите ответ или хочешь выигрывать? Во всем мире и также во всех играх войн выигрывает не идейные а богатые .. Иди работай , чем тут ныть ..

ПЫСЫ - Вот война кланов с какими то преимуществами предложили лучше , чем 3ю рассу .. А то столько воюем то толку нет
Загрузка...
0
Комманданте
6 Июля 2016 02:14:08 #270
Крымчак

А где моя зарплата ? :rolleyes:
0
Крымчак
6 Июля 2016 02:23:28 #271
Комманданте
Ты же не Мерк!Но ладно))
1
 Спадла [13]  6 Июля 2016 02:35:30 #272
Комманданте написал(-а) 2016-07-06 02:13:39
Мелори

Во всем мире и также во всех играх войн выигрывает не идейные а богатые .. Иди работай , чем тут ныть ..

Какой бред то! Друже, ты не прав
удалено

Историю хоть азы, но знать все таки нужно.

Деньги, ничего не решают, а дают лишь временное преимущество, а войны выигрывают упорные люди, сила, дух, и уверенность в своей правоте.

Ну как то так.
Загрузка...
-1
Комманданте
6 Июля 2016 03:00:19 #273
Спадла

Это был сарказм вообщето
Загрузка...
-2
 БАНКИР [16]  6 Июля 2016 03:19:28 #274
кстати хотелось бы напомнить всем заинтересованным лицам несколько цитат прямых из правил по которым мы здесь играем
8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:

10. Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей/УСЛУГ:exclaim: или персонажей за реальные деньги.
:exclaim:
Загрузка...
0
Крымчак
6 Июля 2016 04:42:33 #275
БАНКИР
А исход боев и прокачку характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях где оговаривали супостаты,можно мне почитать как мои соклане живут?))По Вам с Вашей писаниной проклятие статьи"Клевета"плачет мне кажется,чего стоит только ветка Стражей где от Вас летит утверждение за утверждением.
1
PRAID090 [12]  6 Июля 2016 07:26:34 #276
:lol:
Даже Мерков уже подключили в словесную войну третьей Фазы.. :lol: Давай, щеми! :lol:
Загрузка...
-1
 -БатТхеД- [14]  6 Июля 2016 07:35:53 #277
07:30 Mishlator » -БатТхеД-: I am great cornhollio

:eek: :eek: :eek:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
Загрузка...
0
 БАНКИР [16]  6 Июля 2016 08:32:38 #278
рассмотрим гипотетически в свете 10го пункта правил на конкретных примерах варианты развития событий когда персонаж Крымчак испытывает жуткую неприязнь к персонажу БАНКИР ...такую жуткую неприязнь что ночами спать не может...но не имеет времени за ним бегать...
Крымчак обращается к наемнику шакур и предлагает ему зарплату 1500долларей чтоб тот бегал круглосуточно за банкиром и мешал ему играть...шакур может это обеспечить потомучто там перса водит все семейство включая бабушку...ее смены люблю больше всего часто засыпает на посту...
так вот первый вариант белый который согласуется с правилами...
Крымчак заливает на перса 1500 доларей и посылает письмом семейству шкуркиных с указанием за какие услуги и все семейство бегает за банкиром 25часов в сутки и мешает ему играть...это уже 3й месяц происходит...
при таком варианте все довольны ...администрация получает денег на развитие проекта и премии сотрудникам ...шкуркин качает перса палача что там ему качается...
банкиру приходится больше играть чтоб лечить жуткие 3е травмы и возможно залить самому налички и закрыть инфу...
есть другой вариант уже серый ....шкуркин говорит мне нужны наличные деньги за услуги в игре будем надеяться что никто об этом не узнает и пункт 10й правил Операции на черном рынке
Попытка продажи либо покупки игровых ценностей/УСЛУГ или персонажей за реальные деньги. к нам не применят...
в таком варианте развития событий все проигрывают ...
деньги пролетают мимо проекта что не может не вызвать недовольсво администрации...попираются правила под которыми каждый участник проекта подписывается регистрируясь.. банкиру мешают бить мобов у него появляется куча времени задавать неудобные вопросы на форуме...и в свете выше озвученных вариантов начинаются проверки которые могут привести к неожиданным посадкам если вдруг действительно не обнаружится передачи игровых денег с персонажа крымчак наемникам а оплата услуг была произведена за рамками проекта наличными....
это все конечно только теоретические раскладки мы же все тут порядочные игроки и соблюдаем правила игры... :biggrin:
4
 gun-fighter [18]  6 Июля 2016 08:41:27 #279
_-Мегера-_
Для тебя отдельно скажу, видимо ты сложно понимаешь смысл слов написаных, или веришь на слово нашим общим друзьям)
Я не учавствую в ваших БД, что там у Вити в голове сказать сложно, но если человек любит со всеми договариваться это его проблема, как я писал ранее - Крымчак разберется сам и вас поставит в известность, меня сильно удивляет что мои крайне редкие бои вызывают у вас такие сильные эмоции.
За время ваших БД боев против Слаерсов и Плохов к примеру у меня в разы больше, но у ребят из этих кланах какие то видимо правильные спокойные головы, ребята кастуются и убивают меня, ребята кидают на меня негатив и убивают меня, ребята ловят и маринуют меня, но все это без криков что я там что то или кого то поддерживаю, понимая что это часть игры.
У вас же пара боев в неделю(!), замечу что за один заход в магмарию я на слаерсов иногда чаще нападаю, у вас вызывают разрыв мозга.

PS: Нету... где ты мой пресаташе... выгоню нафег! обещал же все разрулить! :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
waiting
6 Июля 2016 09:16:43 #280
БАНКИР

Я понимаю что у тебя и твоего клана от безисходности крышу сносит. И я понимаю что за слова вы свои не когда не отвечаете и не отвечали.Уже был и топик и разговоры про оскорбления где ваши обещяли обойтись без них.Но я вижу в очередной раз что это пустозвонство. Если ты и твои сокланы думаете что кого то это задивает то можите думать так и дальше .Кстати смотрю политику угроз чужим женам вы и дальше практикуете))) мне просто интересно мишлатор сам инициативу проявил или это указание вашей главы?Хотя ответ меня мало интересует.Я понимаю что ты НЫТИК от бога и тебя хлебом не корми дай только поныть на форуме . Но прежде чем в очередной раз ныть ты в свой клан посмотри!!

удачи в игре.
1
Big Hamunaptra
6 Июля 2016 09:21:20 #281
БАНКИР
Есть одна проблема. Чтобы твои доводы имели место быть необходимо подкрепить их хотя бы какими-то фактами, чеками, "фотографиями с места передачи денег" и т.д. А пока что ты столько ерунды уже наговорил везде и всюду, что даже удивительно как твой мозг уже давно не юного Шерлока Холмса еще не взорвался пытаясь впихнуть невпихуемое и склеить несклеиваемое, дабы создать какое-то подобие целостной картинки) Вот только инвертированное изображение за правду можно выдать только дальтоникам, и я искренне удивлен, что мужик на пятом десятке ведет себя как двадцатилетняя девочка) Воюешь - воюй) Но хватит ныть о вселенских заговорах против вашего клана и твоего лица в частности)

gun-fighter
Д - Девушка :) Вот и ответ на твой сильное удивление))
Загрузка...
0
waiting
6 Июля 2016 09:23:55 #282
опытнепропьешь написал(-а) 2016-07-05 21:03:23
Ялька написал(-а) 2016-07-05 20:48:36
waiting написал(-а) 2016-07-05 20:40:21
или может я идейный)

:lol:

идейнгсть нынче за закрытую инфу или за красный прем?

ты у своих соклан спраси может если посчитают нужным и раскажут тебе про это
0
Ahsoka-Tano [4]  6 Июля 2016 09:47:03 #283
waiting

1:11 waiting попытался снять ядра с ног Грозный Мастер.

самые страшные муки ада ждут предателей и мятежников(c). :twisted:
7
 -БатТхеД- [14]  6 Июля 2016 09:47:51 #284
Крымчак испытывает жуткую неприязнь к персонажу БАНКИР и мешал ему играть..

Фильм: ужасы, боевик, приключение, драмма, триллер. г. 2016
Гл. ролях : ДГ- Крымчак, U.T.G- Банкир и другие..
Перевод : любительский, сьемка на тел.

КОМЕНТЫ ОТ ЗРИТЕЛЕЙ:

Hamunaptra ухх как бомбит то)))

Ялька ох, несчастные жертвы

_-Мегера-_ Раскусилааааааа

Пёстрая лента_ Всё больше и больше всё походит на мыльную оперу.

NETU я аж немного возбудился

Mishlator
я видел

МяснойНуб
Mishlator NETU я видел
интригующе...

pofigu
Mishlator
я видел
(тут удивление)

CONANofCimmeria *наливает из графина пофиге*

Каена Вам/нам всем так нравится ЭТО

:eek: :eek: :eek:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
Загрузка...
-1
Ялька
6 Июля 2016 10:03:23 #285
Kazzantip написал(-а) 2016-07-06 00:11:02

Режет Суля скальпы исключительно из большой любви к своей профессии *Палач*, и не стоит кидать пустые обвинения про *подработку*

не стоит путать ложь или вранье от друга

с чего вы взяли, что обвинения эти голословные и основаны на "лжи друга"? Наталье кое-кто из мерков (конкретно из той троицы, которую мы до этого в наших локах не наблюдали с той регулярностью, что наблюдаем сейчас) постучался в скайп и озвучил условия, на которых Крымчак предложил некоторым меркам присоединиться к нему в борьбе с Белками. И сказал, что на аналогичных условиях готов биться за Белок и даже перейти на наш материк. На что Наталья ответила, что мы никого не нанимаем, на что этот кое-кто из мерков сказал окей, тогда я наймусь к Крымчаку и переломлю ход войны ( :lol: ). И что мы видим?) Этот кое-кто совместно с еще двумя мерками через какое-то время действительно начал биться за ДГ против Белок. Нет, я согласна с тем, что, может, не всем троим заплатили, а только одному)).. Но тогда те двое смотрятся как-то глупо что-ли, на фоне своего ушлого товарища..

_-Мегера-_
Вы сами втянули меня в войну, выходит как раз вы то прошлое и не забыли

дуб, орех или мочало? начинаем всё сначала)) мне опять, в третий раз, ссыль скинуть на твоё сообщение в топе Илюши, с которого всё началось? Не смогла удержаться, чтоб не позлорадствовать, так кто ж в этом виноват? Флаер и Мелори?
Я лишь отвечала Вам, Белки, на Ваши же посты в адрес меня и прошлого

Разве? Никто никоим образом тебя не вспоминал нигде, пока ты сама не решила о себе напомнить, да ещё и с не самой лучшей стороны. Покажи хоть одно сообщение от Белок, где они тебя сами на форум вызывали до БД и писали бы гадости?
Я как раз не сторонник сего бд, потому что меня не радуют текущие траты своего друга вНикуда

я типа тоже за мир, пока ещё.. но чтот никак с тобой не получается найти общий язык. доводы никакие ты не воспринимаешь, на контакт выходишь только после грязи, оскорблений и троллинга.. но мне подобный путь противен, хотя ради клана я могу на это пойти.. неужели нет другого способа выяснить отношения раз и навсегда?
и, действительно, по-настоящему верная и преданная жена (пусть и игровая) должна бы заботиться о благосостоянии мужа и друга, а не пускать всё по ветру..
Всё. Поплин
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.