|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Июля 2016 23:27:39
|
|
|
|
waiting
|
5 Июля 2016 19:51:18
|
|
|
gun-fighter [18]
|
5 Июля 2016 19:53:42
|
|
|
NETU
Ну я вроде не должен, но имею возможность )))
waiting
Я тебя спрашиваю, в чем проблема этого боя? в том что ты упал? в том что упал выходец из тени и тд? и моряк ток добил? Или в том что мерк в бою против тебя вне "вашей договоренности"?
тебе задают конкретный вопрос, причем ты получил ответ на свой вопрос.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 19:58:02
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2016-07-05 19:53:42 NETU
Ну я вроде не должен
Не забывай, с кем имеешь честь разговаривать!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
waiting
|
5 Июля 2016 19:58:42
|
|
|
gun-fighter
коктретный вопрос ? ну тогда нечего лукавить! в этот бой ты пришел только по тому что тебя позвали ! или и тут ты хочеш сказать что я не прав?
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 20:00:10
|
|
|
waiting
Не позвали, а я дал вводную.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
waiting
|
5 Июля 2016 20:01:46
|
|
|
NETU
ну ну) меня просто улыбает когда люди хотят казатся хитромудрыми
|
|
|
gun-fighter [18]
|
5 Июля 2016 20:05:52
|
|
|
waiting
Я не лукавлю, а отвечаю нормально, спрыгиваешь с вопросов и передергиваешь именно ты)
Я в этот бой пришел только потому что там был Стунтер и Выходец из тени.
если бы вместо этой пары был бы Шакур и к примеру Хамунаптра вместе с большой хамунаптрой, то
Вероятность появления меня в этом бою стремилась бы к нулю.
Мне пофиг на ваши БД, как бы я лицо не заинтерисованое, даже не в курсе из-за чего все началось, поэтому считаю что вы и без меня там спокойно разберетесь, ну точнее Крымчак разберется, а вас в известность поставит.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:06:45
|
|
|
waiting
я перед тобой представиться чтоль должен ? Ты высокого о себе мнения ... Я такой же игрок , как и ты , и если меня не купили(сам не продался) и у ника с одной стороны нет крутого значка , а с другой стороны цИферки 18 , я не могу высказать своё мнение , это игровой форум , и если нечего ответить , жуй ...
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:08:57
|
|
|
gun-fighter
"считаю что вы и без меня там спокойно разберетесь, ну точнее Крымчак разберется, а вас в известность поставит." Браво , просто БРАВО !!!
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 20:09:46
|
|
|
waiting
Ты посмел усомниться в моём могуществе? Ну, как знаешь...
gun-fighter
Так, можешь заканчивать эти дебаты. Дальше я сам с ним разберусь.
|
|
|
waiting
|
5 Июля 2016 20:10:35
|
|
|
vadman
ну если ты считаеш что отвечать нужно каждому мульту. то я так не считаю! пиши основой отвечу а если прячешся за мульта то и ответ ты врядли получиш)
|
|
|
gun-fighter [18]
|
5 Июля 2016 20:14:48
|
|
|
NETU
вот кому хочется сказать спасибо, так тебе, ну выручил)
ты тут магмарам спуска не давай)
waiting
далее со всеми вопросами обращайся к моему новому пресаташе!!
записываться на прием тоже у него, оплата пошлин через него, цены согласованы!
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:17:22
|
|
|
waiting
я так погляжу , ты штатный балаболкин ? по моему тут за клевету наказывают , не ? либо давай жалуйся , что бы проверили меня и наказали , либо прикрой свой ротик по поводу мультов и тд , повторю ещё раз , если нечего сказать , лучше вообще промолчать , а не пукать в воздух и истерить ...
|
|
|
NETU [9]
|
5 Июля 2016 20:17:48
|
|
|
gun-fighter
да ладно тебе, брад, на моём месте так поступил бы каждый
|
|
|
waiting
|
5 Июля 2016 20:19:25
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2016-07-05 20:14:48 NETU
вот кому хочется сказать спасибо, так тебе, ну выручил)
ты тут магмарам спуска не давай)
waiting
далее со всеми вопросами обращайся к моему новому пресаташе!!
записываться на прием тоже у него, оплата пошлин через него, цены согласованы!
а ты шутник однако)
|
|
|
waiting
|
5 Июля 2016 20:20:52
|
|
|
vadman
ты видеш истерику?
ты мульт ! и этим все сказано.
|
|
|
vadman [4]
|
5 Июля 2016 20:24:41
|
|
|
waiting
ответить за слова готов ? или продажные этого не умеют делать ? я "видеш" истерику от тебя , из-за твоей безпомощности ... ты лучше играй,воюй, вещать на форуме - это не твоё ,у тебя только пустословить получается ...
|
|
|
waiting
|
5 Июля 2016 20:34:16
|
|
|
vadman
пустословить?
еще раз! кто ты такой? и какое ты имееш отношение к происходящему??
ответь вразумительно на вопросы и тогда возможно получиш ответ только не видел на что я должен ответить.
|
|
|
Пещерный ящер [15]
|
5 Июля 2016 20:36:49
|
|
|
да собственно маги так же постоянно влезают в разборки людей предлагаю сделать 3 рассу нытиков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|