|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Июня 2016 10:34:30
|
|
|
|
Непрошеный
|
5 Июня 2016 19:33:29
|
|
|
NOMO
извини но я ту не сплю как некоторые и не горжусь этим))
так что стрелочки оставь себе,а в зеркало лучше сам смотрись удачи
|
|
|
Рычарг [15]
|
5 Июня 2016 20:20:32
|
|
|
Чешир84
Вспомним "светлый" миг в дваре, когда в магазинах появились блага небес, эли духа, мастерства, устойчивости, красные моры и прочие плюхи. Это привело к тому, что час пб на среднем касте вырос по затратам
Куда раньше, когда вообще начали завозить на ярмарки красные элики. Я в своей манере ворчал, а нубики радовались "ура! ярмарка! ща закупимся! как покажем всем!" не понимая, что по сути выходит тоже самое....просто дороже.
В результате, качки остались с горой непобедимного обкаста, но без полей, потому что убиваться о таких желания ни у кого нет.
Было бы интересно с такой точки зрения посмотреть на дохлые "равные". Вроде всё уже - бОльшей халявы представить сложно. Однако ж никто не ходит. Правда странно?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Июня 2016 20:23:13
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2016-06-05 20:20:32 Было бы интересно с такой точки зрения посмотреть на дохлые "равные". Вроде всё уже - бОльшей халявы представить сложно. Однако ж никто не ходит. Правда странно?
Зачем инсты ваще, ведь есть длань и хаоты
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Demetriu_S [16]
|
5 Июня 2016 20:26:15
|
|
|
бедненькие-бедненькие нубы 16е, никак им не убить хабу без каста
если хозяин перса не тупое днище, то у него шмот в норм рунах, тогда 15й хабу легко убивается на слоте усилков и паре банок маны БЕЗ КАСТА, но просто ныть, конечно, проще, чем попробовать :lol: :lol: :lol:
а уж зайти на длань потравить массой и постоять в блоке, так это ваще надо обязательно звание на лвл и все медали.
без этого долго звания брать, надо, чтобы с 5 дланей нубику очередное звание падало :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ИщущийИстину [15]
|
5 Июня 2016 20:31:39
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2016-06-05 20:20:32 Чешир84
Было бы интересно с такой точки зрения посмотреть на дохлые "равные". Вроде всё уже - бОльшей халявы представить сложно. Однако ж никто не ходит. Правда странно?
Это не совсем так, по сравнению с обычными ПБ, их все-таки в разы больше, и я уверен, что их было бы еще больше, если бы не лимит по временным интервалам, когда эти ПБ запускаются, но тогда обычные ПБ можно было бы смело закрывать, а кто ж тогда медальки качать будет.
|
|
|
Рычарг [15]
|
5 Июня 2016 21:11:38
|
|
|
ИщущийИстину
Это не совсем так, по сравнению с обычными ПБ, их все-таки в разы больше,
Кому нужны "обычные" ПБ когда есть хаоты, разломы и прочее?
их все-таки в разы больше, и я уверен, что их было бы еще больше, если бы не лимит по временным интервалам, когда эти ПБ запускаются
А кому-то они нужны? Одни халявщики не заморачиваются и спокойно качаются хаотами да дланями, другие халявщики ноют что туда еще оказывается и таланты и скрижали качать надо.
Если бы не впихнули туда квест на красную медаль ПР, фактически вынудив тех игроков, кто не успел медаль сделать, то этот противоестественный формат уже сдох окончательно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Nikiton [11]
|
5 Июня 2016 22:57:04
|
|
|
Demetriu_S
С рекрута до солдата 8000 добли это итак 2-3 длани :)
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Одинокий_принц [16]
|
5 Июня 2016 23:02:35
|
|
|
мне всёравно на формат - лиш бы турнир был
но зная какие нытики играют в двар - что не сделай,всёравно найдут 1000 отговорок чтобы не идти..
все хотят всю игру не качатся и пойдя на пб всех побеждать..
у них "почемуто" не получается и они ноют и неходят...)
а так из самого простого - увеличить доблу за бои надо!
основные нарекания игроков были именно на то, что за бой дают 500 доблы,
это с учётом элей доблы и сфер воинского духа.
Нигде так мало доблы за бои не падает как на 50-50
|
|
|
ИщущийИстину [15]
|
5 Июня 2016 23:04:15
|
|
|
Рычарг
Раз ходят, значит нужны, а то что ноют, ну может так легче жить. И насчет квеста, он не привязан к храму и арене, а пб собираются.
|
|
|
Тилгар [15]
|
6 Июня 2016 01:46:34
|
|
|
Demetriu_S написал(-а) 2016-06-05 20:26:15
Я думаю, не в этом дело. На 15-ом же как - накинул на себя фиолетовую волшбу и пошел бить лородов. Промахов нет, отражения нет, входящий урон стабильный, травли нет. Лорд складывается до призыва и без расходки и это на одной волшбе и одной кнопкой. А на 16 - входящие криты, увороты, блоки, усилки на удар и прочие радости. После многолетнего сидения на магии наверное жутко неудобно. Вот и сидят пока есть что качать.
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
6 Июня 2016 08:31:43
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2016-06-05 21:11:38 ИщущийИстину
Это не совсем так, по сравнению с обычными ПБ, их все-таки в разы больше,
Кому нужны "обычные" ПБ когда есть хаоты, разломы и прочее?
их все-таки в разы больше, и я уверен, что их было бы еще больше, если бы не лимит по временным интервалам, когда эти ПБ запускаются
А кому-то они нужны? Одни халявщики не заморачиваются и спокойно качаются хаотами да дланями, другие халявщики ноют что туда еще оказывается и таланты и скрижали качать надо.
Если бы не впихнули туда квест на красную медаль ПР, фактически вынудив тех игроков, кто не успел медаль сделать, то этот противоестественный формат уже сдох окончательно.
В инсты равных народ ходит достаточно активно. На 11 магмаров немного не хватает, не всегда ПБ собираются, но вот на других лвла по 1-2 инста собирается стабильно. И ходят и со званиями, и без званий. Причем у более прокачанных чаров весьма неплохое преимущество, частенько их вижу с косой.
По поводу скрижалей и талантов я увидел только пост от Скилао, который тоже в какой-то мере имеет смысл. Но даже без талантов и скрижалей там весьма комфортно.
|
|
|
-Maxo-
|
6 Июня 2016 09:10:43
|
|
|
BerSun написал(-а) 2016-06-03 11:38:55
Есть ощущение, что необходимости в турнире нет вовсе. В проводимом ранее формате он себя изжил...
+ думаю он себя в любых форматах изжил, я сам был на 1 или 2-х турнирах, да возможно интересно, да есть драйв, но гемора больше с подготовкой к нему и привязкой ко времени и если честно, то 3 часа беготни по инсту, срача, паники и т.д. это слишком)
Чисто для фана отдельной категории персов можно его проводить раз в год на новогодние праздники (ну или любые другие праздники, но именно зимой, народу больше должно быть).
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
Одинокий_принц [16]
|
6 Июня 2016 10:25:20
|
|
|
-Maxo- написал(-а) 2016-06-06 09:10:43
+ думаю он себя в любых форматах изжил, я сам был на 1 или 2-х турнирах

Если ты был на 1 -2 турнирах значит тебе в целом он никогда интересен небыл!
Поэтому можно просто сказать, что ты как ниходил так и небудеш ходить ,что бы не сделали с форматом.
Тут есть хренова туча игроков которые непропускали практически ниодного 50-50.
Я один из них.И более того 50-50 это наверно был для меня всегда самый любимый эвент и ради него в игру и играл..
если его небудет - всё пвп на 16+ сведено в своды -где рулит только рандом(мягко говоря инст Г)
и хаоты/длани - очень своеобразное ПВП
|
|
|
Тигриция [8]
|
6 Июня 2016 10:30:22
|
|
|
Aravin
То есть по тексту для тебя важно убивать противника не с двух трех пинков а с 10 + он еще должен за это заплатить 10 зю ))
Вот даже не знаю готова ли бы пойти на фифти заплатить 10 зю + еще на 50 зю взять каста если пб не соберется.а многие знают что фифти это прежде всего для набора скальпов и халявной доблести для макс звания. Без дополнительного каста делать там нечего.
Пб оживают только когда на них неслом остальное время очень мрачно. Может проблема в этом?залы также.
P.s я не так часто играю обычно делаю перерывы по пол года, а так стараюсь идти со званием вровень. Но то что сразу на картинку полез смотреть плюсик.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-Maxo-
|
6 Июня 2016 11:00:50
|
|
|
Одинокий_принц написал(-а) 2016-06-06 10:25:20
Если ты был на 1 -2 турнирах значит тебе в целом он никогда интересен небыл!
Поэтому можно просто сказать, что ты как ниходил так и небудеш ходить ,что бы не сделали с форматом.
Тут есть хренова туча игроков которые непропускали практически ниодного 50-50.
Я один из них.И более того 50-50 это наверно был для меня всегда самый любимый эвент и ради него в игру и играл..
ну тогда и менять ничего не надо, пусть по расписанию и стартуют, сделать фиксированные даты начала турниров в течении года и кому надо тот будет туда ходить, а так как писали выше недовольные будут вечно. А если не попал, значит не судьба (или проспал), жди следующий.)
если его небудет - всё пвп на 16+ сведено в своды -где рулит только рандом
Так тут все и пытаються свети и этот турнир к рандому, чем же он тогда будет отличаться от сводов?
и хаоты/длани - очень своеобразное ПВП
это вообще не ПВП, одни для кача теней, вторые для ускорения кача реп, которые в будущем и так можно будет качнуть...ну и сундук забрать за активности)
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
Мир_Смерть
|
6 Июня 2016 11:03:35
|
|
|
Так чё - не будет турнира штоли ?
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
baisic [12]
|
6 Июня 2016 11:27:18
|
|
|
Чем реже и концентрированней турнир, тем НЕ интересней основной массе игроков.
ИМХО.
Получается что: про событие известно заранее (иначе его просто не соберешь), народ к нему готовится загодя, собирая редкие и раритетные обкаст и расходку.
В итоге чтобы быть СРЕДНИМ нужно ужираться в 15 строк.
Уже многократно считали что за те деньги что тратишь на Турнир (бегал там в самом начале еще на физе), можно отбегать 50-70 арен и получить в 10 раз больше долбы, скальпов и т.д.
Что на мой взгляд может ожевить турнир:
1) Ограничение по морокам (как в храме)
2) Ограничение по касту (что-то вроде равных, но например вам дается сумма в 10з и ты можешь купить на них 5-6 благ из имеющегося выбора в 15-20)
|
|
|
Рычарг [15]
|
6 Июня 2016 12:19:15
|
|
|
Одинокий_принц
если его небудет - всё пвп на 16+ сведено в своды -где рулит только рандом(мягко говоря инст Г)
Так его и пытаются свести к формату "равных", который еще более примитивный, чем своды, поскольку в сводах хотя бы какая то разница между игроками есть, а в "равных" все абсолютно инкубаторские бегают (мизерная разница за счет талантов и скрижалей не в счет) и рандом определяет вообще всё.
|
|
|
GreyMouseKin [5]
|
6 Июня 2016 12:26:35
|
|
|
Я за "без моров" - кумарит их месить по 10-15 мин.
Предлагаю отключить опыт в этом инсте, тогда пойдут и те кто уже имеет звание на уровень, и у кого скоро ап и он не хочет апнуться раьше времени.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|