|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Июня 2016 10:34:30
|
|
|
|
-- АНТИХРИСТ -- [13]
|
5 Июня 2016 12:42:08
|
|
|
"Нужны мобы. А чтобы нормально бить мобов и иметь дроп как все, на этих уровнях почему-то становятся нужны медали.", "Я вообще не понимаю, почему награды за доблесть влияют на охоту".
Вот тут, если честно, я перестаю тебя понимать. То есть, по твоему мнению, сильный монстр 16-го уровня должен сразу упасть на колени оттого, что на него напал персонаж с цифрой 16 у ника и страшнючей пеленой? И для его убийства ВООБЩЕ не надо приложить никаких усилий? Ну вот представим себе, сидел человек на физе, бил себе горгулий и скорпионов, и тут апнулся на магию. Ну, думает, щас я тут развернусь! И внезапно выясняется, что для комфортного битья мобов ему надо иметь хотя бы серую медальку нежити. И он начинает орать-"Где справедливость?! Почему я должен фармить какой-то дом, если я просто хочу бить мобов?!" Но ведь всё логично, правда? Чем сложнее монстр, тем сложнее его убийство. И во-вторых- каким боком награды за доблесть влияют на охоту? Оправа в руки влияет? У меня до недавних пор её вообще не было, да и теперь я особой разницы не ощущаю, и на проблемы с мобами никогда не жаловался.
На случай, если мне будет указано моё незнание охоты на 16+ скажу-знаю и бил тамошних мобов, давали попробовать. И по моему мнению надо бить их либо под хорошим кастом(который всегда доступен при наличии 2-х медалей(даже фиолетовых) и который более чем окупается), либо не бить их вовсе.
|
|
|
-- АНТИХРИСТ -- [13]
|
5 Июня 2016 12:43:21
|
|
|
Aravin [9]
|
5 Июня 2016 14:32:50
|
|
|
Внесу и я свою лепту в обсуждение турнира
1.Время проведения турнира должно проходить тогда, когда большая часть играков находится в игре. На мой взгляд это выходные и время ближе к вечеру..... - например с 18-00 (На мой взгляд нужно учитывать тот факт - что по мимо игры у людей есть и реальная жизнь...... кто то на даче, кто-то на шашлыках, а кто то и на работе может быть). Понятно что в день можно провести только 2 турнира, но кто сказал что их все нужно проводить в один день. Можно и целый месяц проводить турнир - постепенно, сначала мелкие уровни, потом маги, потом и 16+.
2. Отнасительно каста - действительно очень много "мяса", где-то выше было предложение сделать турнир платным и за эту плату давать каст..... Немного дополню, сделать плату не очень бальшую, к примеру 10 зю и впихнуть туда благо дракона, ярморочный эль, благо воина,элик боевого мастерства ну и еще что нибудь. Так сказать что бы была основа каста и с 2-3 пух никто не падал (выдавать сундук отнасительно стиля боя или желания игрока сразу при попадании на турнир).
3. Одним из неготивных моментов, является то, что очень много моров и проблема не в том что бы их убить, а то что очень много времени уходит на это. Турнир должен быть полем где меряются силолй, но никак не количеством моров. Бой где ты пол часа (это если в бой невлезет помощник который еще столько же моров спустит) пинаешь моров - это бред и желания туда идти нету (задумайтесь сами, зачем игроку тратить каст на 1 бой, где из соперников у него будет куча моров и один соперник, который постарается слиться под ездовое животное или призванного на помощб морока???). Оставьте возможность призыва ездовых и колод (этого вполне достаточно что бы была поддержка в бою), а все остальное уберите.
4. Та заинтересованность игроков как сейчас - не даст ожидаемого результата. Немного распишу - при тех затратах которые некоторые игроки тратят на турнир, им гораздо проще кастануться и пойти порезать противника на вражеский материк или на маг уровнях к примеру на разлом. Выхлоп по доблести будет куда выше и меньше затрат. На домагических уровнях другая проблема - многие "боятся" лишней доблести..... желание закрыть подвиг в залах или растенуть удовольствие посещения ПБ на весь уровень, делают доблесть - не желаемым трафеем, а приятным дополнением.
Как вариант могу предложить один из многих вариантов решения. Например, Помимо доблести выдавать игрокам на турнире определенные жетоны (очки, монеты.... и т.д), за которые в специальном магазине можно покупать разного рода товар..... - например, горшочки золота, горшочки злых ок, ювелирные изделия на уровень (со сроком жизни), подарки..... ну и самое главное возможность купить за эти очки ФИОЛЕТОВЫЕ НАРУЧИ на уровень (цена должна быть такой - что бы, насобирать достаточное количество нужных жетонов можно было за 1 год при условии, что входишь в 3-5 лидеров по оканчанию турнира с каждой из старон). Это только пример - но возможность (хоть и мнимая, учитывая что похать на них среднему игроку придется 1,5 - 2 года) получения фиолет доспехов многих бы заинтересовала и матевировала бы.
5. Перемешка рас на мой взгляд не самый лучший вариант решения проблемы...... - большая заинтересованность играков, приведет к большему количеству ПБ.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Рычарг [15]
|
5 Июня 2016 14:43:49
|
|
|
Виннипушка
Половина вышеперечисленного вообще не имеет срока годности, падает нахаляву с коллекций, а другая имеет большой срок годности и раз в месяц вполне себе обновляется на ярмарках (премиальный магазинах за золото).
Оно потому и обновляется, что не тратится. При этом является лишней сущностью и только провоцирует игроков заниматься скопидомством. И существенно лимитирует количество походов игроков.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Виннипушка [12]
|
5 Июня 2016 15:02:03
|
|
|
Aravin
Бой где ты пол часа (это если в бой невлезет помощник который еще столько же моров спустит) пинаешь моров - это бред и желания туда идти нету (задумайтесь сами, зачем игроку тратить каст на 1 бой, где из соперников у него будет куча моров и один соперник, который постарается слиться под ездовое животное или призванного на помощб морока???). Оставьте возможность призыва ездовых и колод (этого вполне достаточно что бы была поддержка в бою), а все остальное уберите.
Минуточку.
Это вы с точки зрения какого комплекта рассуждаете?
Весь 10 лвл я доблу брала в пещерах. И бегала туда в том числе и в комплекте танка. Так вот маринад противника - это и есть один из нюансов игры. Когда танк берет на себя самого обожратого противника и маринует его (хоть бы час), а за это время его команда расправляется с менее сильными противниками.
На одном из турниров у меня было всего 2 боя. Прибили мну в конце конечно, но зато ужратый в 100500 строчек персонаж с церрадором по полтора часа в бою отдыхал. В том числе и на мороках. В результате мы победили. Считаю, что и моя маленькая заслуга в этом есть. Бред - не бред, а с ужратыми персонажами можно не только на форуме нытьем бороться.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Нерв [16]
|
5 Июня 2016 15:34:16
|
|
|
Виннипушка
Ты знаешь чем именно стали "первые" своды так популярны, что аж вся активная группа быстро качнула там звания и потом калитку закрыли?
Так вот, там танки не тянули, там вся суть в быстрой БОЙНЕ, где быстрота, там фан, там кровь бурлит и хочется бежать снова в бой.
Ты и подобные тебе "танки" с позволения сказать, а просто игроки ничего не умеющие, как считать секунды и тянуть противника - убили такие форматы, как 50/50.
Я не в личность пишу, пишу именно в "тупую" уверенность, что маринад - это благо))), что проявляется даже на 18 уровнях, в игре тех персов, что всю игру шли танками)
Некие индивидуумы, умудряются и свой обкаст "прохекать" и чужой), хотя во время неслома и увел доблы на праздники, все бегают не заморачивась.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Aravin [9]
|
5 Июня 2016 15:51:09
|
|
|
Виннипушка
речь не о маринаде противника и не о том что бы на обычных полях битв отменять моров. Речь на данный момент о турнире.
Идти на турнир зная о том что на меня выкинут 100+ моров зомби, которые накопились за пол года и провисеть весь турнир в одном бою лично у меня желания нету. Выбрасывать в ответ моров тоже бесмыслица, так как найдется еще один умник который подкинет в бой столько же моров сколько и было. Я иду драться на ПБ, а не сидеть в одном бою и бить маров (для этих целей я и верку отобъю). Если вас устраивает то как сейчас есть и нравится висеть в одном бою - то данный фармат турнира для вас, а я как уже писал выше - с этим же кастом схожу на другой материк - прокачаю пала и сниму эное количество скальпов. Получу массу положительных эмоций и небуду тратить свои нервные клетки на очередной турнир в котором не бои между игроками, а битье мороков.
Выше писал, что для поддержки персоонажа оставить колоды (прошу заметить в данном случае я не за себя прошу..... - у меня как раз таки и нету колод которые мороков вызывают) и ездовых животных.
Далее..... турнир в нынешнем формате направлен на получение доблести. Просидев в одном бою игроки с обеих сторон получают фигу, так как доблесть засчитывается за урон по противнику...... в итоге оба уходят нисчем...... - о какой тактике идет сейчас речь???? Доблести нету...... урона по пративнику нету....... сданных кристалов нету.......СМЫСЛ????
P.S. Сугубо моя точка зрения, но на турнир в нынешнем формате идти на мой взгляд незачем.
|
|
|
Zz86zZ [4]
|
5 Июня 2016 16:05:55
|
|
|
 а раньше тяжики хорошо мариновать могли, а не 100500 моров
|
|
|
iliyx1 [13]
|
5 Июня 2016 16:16:51
|
|
|
_RoHaS_
Я описал свое видение проблемы, и что бы меня могло привлечь на ПБ. Потому что меня этот вопрос волнует. Мне очень хочется , что бы игра ожила и были ПБ как раньше.
Про благи на повышения хп имелось ввиду - благо на подобие похлебки, можно война или старого.
Количество благ, обсуждается администрацией с игроками, варианты разные есть.
А ты что предложил интересного или полезного для оживления ПБ ?
Ну вот поскольку ты ни чего не предложил умного и интересного супер воин, а только критикуешь, тогда иди камни ковыряй, а я идейный пойду туда куда ты показал.
РS. Боюсь что ни на касте, ни без него, не нагнешь ты никого.
|
|
|
_RoHaS_
|
5 Июня 2016 16:46:29
|
|
|
iliyx1
а смысл мне что-то предлагать!?админы не введут!
как по мне было бы правильным убрать стойкость вообще!это даст шансы простым ребятам которые только начали качать доблу!но тогда для большинства пропадет смысл ее качать!
а на кой мне бегать в простые инсты без каста,если можно в равные сгонять(арена + храм)!?а вот пещеры равных пустуют!благодаря нашим суперским админам  просили ведь сделать альтернативу квеста на поклонку для 16+!!! а не для всех!
РS. Боюсь что ни на касте, ни без него, не нагнешь ты никого.
а нагну или нет!ну хз...от противника зависит! но я как-то умудрился и звание поднять и 100 лидеров собрать и пару к скальпов сдать дракону!хм,повезло скорее всего!
|
|
|
Skilao [15]
|
5 Июня 2016 17:04:50
|
|
|
-- АНТИХРИСТ -- написал(-а) 2016-06-05 12:42:08 То есть, по твоему мнению, сильный монстр 16-го уровня должен сразу упасть на колени оттого, что на него напал персонаж с цифрой 16 у ника и страшнючей пеленой?
-- АНТИХРИСТ --, нет, не должен. Никто никому ничего не должен. Я привела пример игрока, который на 15 уровне бил мобов нормально с одной медалью нежити, а на 16 резко стал профнепригодным с медалями на 10 слотов. Ну или пригодным, но мобы почему-то не нравятся. Возможно, я погорячилась с фразой про "Дайте побить мобов", но ведь я вижу, что на 5 уровне для хорошей охоты нужен только зелёный шмот, на 15 шмот должен быть синим и руненым, а на 16 уже добавляется обкаст и разогнанный до небес навык.
Где-то был мой топик, где я писала о том, что развитие в дваре должно у всех идти по одному сценарию: бесконечный ряд медалей, звание, профессия палач, комплект танка комплект уворота для ПВП и крита для мобов, теперь ещё закрытая инфа и таланты. Шаг влево, шаг вправо - ты нытик, требующий уравниловки. Я пытаюсь объяснить, почему нубы не ходят на ПБ, а мне пытаются втолковать, что я нытик, требующий уравниловки  Я вообще ничего не требую, я предлагаю, причём очень часто мои предложения дополнены суждениями и вариантами, опытом и наблюдениями, то есть не просто "дайте", "отнимите", "поделите" и "урежьте".
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Тигриция [8]
|
5 Июня 2016 17:25:39
|
|
|
Aravin
Aravin
по второму пункту дракона у кого то 1 у кого то 12 а у кого то 20 с одним драконом можно нафиг всех разнести ))смысл идти на фифти если там ограничен каст и каст только хорош для тех у кого дофига дракона.
А вот я счас прокачаю дракона сидя на лвл до дофига тогда и пойду на фифти
Если уже и делать каст то делать равным.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
iliyx1 [13]
|
5 Июня 2016 17:27:54
|
|
|
_RoHaS_
Не хотел унизить или оскорбить и не ставлю под вопрос твои умелость и храбрость. ссори если так показалось.
1. Ограничение благ, даст возможность игрокам регулировать свои возможности не только благами, но и кольцами, талантами , рунами и т.д. Также при умеренном касте у обоих игроков, есть смысл от животных, теней. (прокачка реп, шмота, талантов и т.д будут неотъемлемой частью ПБ)
2.Противкика под тремя колодами в комплекте с другими благами, снести очень нелегко. ( не особо важен тут противокомплект в данной ситуации)
Так что ограничение даст возможность побегать и побиться игрокам, у которых нет колод, так как они смогут другими благами и кольцами, амулями подогнать свои возможности что бы противостоять одной колоде.
3. Отпадает нужда в равных, ибо люди смогут биться и в обычных инстах, не переживая за то что нареветься на монстра ужратого в 20 строк. А значит, это будет весело, даже если я не смогу победить, то я смогу нанести по нему урона достаточно, что бы его свалил второй боец или животинушка моя. Что мне даст дополнительную долбу и фан.
4. Про неслом сложно судить, поскольку красный шмот есть в игре. Синий и фиолетовый мне не жалко.
5. Про увеличение долбы проигравшему, если все же ПБ оживут, то игрокам которые много упустили, даст возможность набить звание, да и халява есть халява )))
6. Те игроки кто уже прокачал репы, колоды и т.д., есть шанс их использовать ни раз в месяц на мобах, а все же в инстах как и положено (так что ни кто не в обиде будет, если оживут ПБ все же).
Где ты увидел бред в моем предложение, мне не понятно. Да и если отталкиваться от твоей позиции, мол админы не введут, тогда и возмущаться не надо. БЬЕМ МОБОВ, КОСИМ ТРАВУ, СИДИМ РОВНО. В любом случае. Предложение есть предложение, а подогнать его под выполнимое действие, обязанность админов, но считаясь с мнением и нуждами игроков.
Тогда МОЖЕТ БЫТЬ и оживут ПБ, вернуться игроки старые, и появятся новые игроки.
|
|
|
Чешир84 [9]
|
5 Июня 2016 17:59:42
|
|
|
Skilao
Я пытаюсь объяснить, почему нубы не ходят на ПБ
Всё правильно пишешь) Вспомним "светлый" миг в дваре, когда в магазинах появились блага небес, эли духа, мастерства, устойчивости, красные моры и прочие плюхи. Это привело к тому, что час пб на среднем касте вырос по затратам, условно говоря, с 4з(1,25 камнекожа, 1,2 алка, 70с суп, расходка) до 10з(+3з небеса, 5з мастерство, +красные моры, +эль духа, +могущка +..+....+......) В результате, противники на пб остались примерно равными по силе, но стоимость часа пб выросла раза в 4. И это примерно за то же количество доблести. При том, что сера на мобов не только не была добавлена, но и уменьшена местами. Много ли 10з? Думаю, нет. Но если взять калькулятор и посчитать, сколько будет стоить выкачать репу трофеев до потолка, то окажется, что крась хаоса выйдет дешевле, ещё и на мороженое останется)
Ещё куча хилящих благ привела к неимоверно нудным затяжным боям. Ради примера: химка +7хп, небеса +8хп, шлем мо +5хп. Итого: +20ха отхила в 10 секунд. Есть смысл тянуть? Есть! Вот и тянут..
Логику администрации понять можно. Удорожание походов на поля должно было простимулировать в крестовый поход к банкомату. А на деле вышло так, что основная масса игроков начала изрядно экономить на ПВП.
В результате, качки остались с горой непобедимного обкаста, но без полей, потому что убиваться о таких желания ни у кого нет. Умиляюсь, когда чуваки на фуллкасте и трёх колодах в воскресенье ожесточённо насилуют мобов на 2 уровня выше себя, потому что колоды потратить некуда
К чему я наваял эту портянку: лекарство от яда отличает дозировка. На мой взгляд, админы просчитались в силе обкаста. Если принять все статы с комплекта персонажа за 100%, то сейчас фуллкаст даёт прибавку в силе на все +300%, включая станы, отхил и проч.
Это привело к непобедимым качкам, которые складывают по 20-30 противников без блока и особого напряга. И поля начали покрываться пылью.
Необходимо сместить силу персонажа в сторону комплекта, чтоб фуллкаст давал прибавку до50-70% к мощи персонажа относительно силы комплекта. Выводить каст нельзя, поэтому его нужно либо объединить в однотипные группы, либо уменьшить числа в описании бафов.
Это, безусловно, не понравится игрокам, которые готовы платить любые деньги, чтоб не падать в боях. Однако, это небольшое неудобство для, условно, 30-ти человек позволит этим же самым людям и другим игрокам эти самые поля посещать.
Всё описанное выше применимо и к турниру, в частности, и к пвп в целом
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Aravin [9]
|
5 Июня 2016 18:01:13
|
|
|
Тигриция
Научитесь читать весь текст, а не между строчек улавливая моменты которые можно понять двухсмысленно вводя в заблуждение остальных
2. Отнасительно каста - действительно очень много "мяса", где-то выше было предложение сделать турнир платным и за эту плату давать каст..... Немного дополню, сделать плату не очень бальшую, к примеру 10 зю и впихнуть туда благо дракона, ярморочный эль, благо воина,элик боевого мастерства ну и еще что нибудь. Так сказать что бы была основа каста и с 2-3 пух никто не падал (выдавать сундук отнасительно стиля боя или желания игрока сразу при попадании на турнир).
Имеется ввиду за плату которую игрок будет платить выдавать обязательный каст, но при этом никто не мешает взять с собой все что нужно..... и благи с колекций и ЧД и кучу всего другого. Это предложил в силу того что на предыдущих турнирах встречались игроки совсем без каста (даже занозой и сытостью не умудрились кастануться), сражаться с которыми не то что неинтересно...... а даже как-то стыдно (такое чувство что напротив тебя ребенок 5 лет стоит, которого ударить совесть не позволяет, а нужно). Приведенный перечень является примером, а не утвержденным перечнем. Нужно это как раз таки для того что бы небыло тех кого с удара снести можно..... что бы был интерес сражаться.
А вот я счас прокачаю дракона сидя на лвл
Ну я думаю да..... - нужно еще годиков шесть на 8 посидеть, а то 5 лет до 8-го уровня как то действительно мало (извиняюсь за сорказм - но удержаться тяжело).
Ну и на последок - это всеголишь игра где нужно получать удовольствие и раслабляться...... ))
|
|
|
Непрошеный
|
5 Июня 2016 19:14:55
|
|
|
NOMO
прежде чем писать что я пишу бред,прочти свой бред,звания брал в инстах
 оставь себе
|
|
|
Жизнь_впереди [7]
|
5 Июня 2016 19:17:49
|
|
|
товарищи улучшателе-предложэнцы: будте кратче! и вазможно админы к вам прислушаюццо:)
ведь жэлудок катенка меньше наперстка ой, ну вы поняли)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Дантен [12]
|
5 Июня 2016 19:22:44
|
|
|
вопрос.
Зачем нужен турнир в игре, где добла набирается за 15% опыта?
|
|
|
NOMO [17]
|
5 Июня 2016 19:25:25
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2016-06-05 19:14:55 NOMO
прежде чем писать что я пишу бред,прочти свой бред,звания брал в инстах
 оставь себе 
смотри на себя в зеркале и увидешь правоту моих слов...Обитает в мире Фэо: 4 г. 11 мес. 28 дн.
сразу видно тчо ты прокачался в инстах...
узбагойся...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|