Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ админа по фифти-фифти на миноре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ответ админа по фифти-фифти на миноре

ПростоСережа [16] 
16
3 Июня 2016 10:34:30
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335369#post-4323599
Думаю прайму тоже было бы интересно поучаствовать в обсуждении, по этому поводу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
3
Изгнанник Богов
3 Июня 2016 15:27:03 #39
и еще, приравняйте победу на турнире к победе на турнире поклонения. Хороший стимул
Forza Roma!!!
Загрузка...
1
 Psyh [13]  3 Июня 2016 15:28:13 #40
вообще пофиг :rolleyes:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
7
 Dooku [10]  3 Июня 2016 15:32:07 #41
Виннипушка написал(-а) 2016-06-03 15:17:30
без зеркал, без ездовых, без моров (тень оставить), неслом, проведение турнира на целый день без ограничения по времени.

Очередные пещеры равных?
Да начните уже доблу просто продавать! Фермеры на мобах золота набьют и купят себе доблесть. Которая и так уже мало что стоит.

Зачем качать медали, покупать колоды и зеркала? Я с мороками из колод уже мобов бью - девать их некуда. Сколько можно всех под одну гребенку ровнять то?
К 12 лвл не сделать себе красного ездового - стыд и позор. Пожалеть 6 золота на кадило? Это насколько надо жадным быть? Халявного кача вам на дланях мало?
Турнир, который и так раз в год бывает, вы хотите превратить вообще черт знает во что!

А то, что у нас магмаров не хватает на турнир - так это такой баланс рас. Событие с ямой наглядно показывает.

Ни кто не хочет глядя на обкаст в 50 строк туда идти и падать с 2-3 ударов. Пещеры и живы на младших уровнях только потому, что нет такого разрыва в прокачке персов.
Загрузка...
3
 Виннипушка [12]  3 Июня 2016 15:43:33 #42
Dooku
Ни кто не хочет глядя на обкаст в 50 строк туда идти и падать с 2-3 ударов.

Кастуйтесь и не будете падать. Кто вам мешает 50 строк на себя накинуть? Насмотрелась я на этих турнирах, как халявщики даже занозой не кастуются.

Наверно билет на турнир должен действительно где-нибудь в районе 30 золота. Чтобы на эти деньги бесплатно сундучок с обязательным обкастом - каждому. Тогда с 2 ударов никто падать не будет.

И (дополнительно) возможность своего личного обкаста в виде плюшек с коллекций, прокаченности эльдивов/крофов и т.д.

А проблему с нехваткой магмаров можно решить, как в сводах: бегают в инсте кошечки и ящерки с номерами вместо ников. И на эти номера ловят ядра, пагубы и зеркала...

Пещеры и живы на младших уровнях только потому, что нет такого разрыва в прокачке персов.

Они умерли потому, что народ разбаловали халявой!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
4
 Ницшебродский [8]  3 Июня 2016 15:54:51 #43
Давно пора сделать все ПБ по формату хаотичных боев.

Пусть теряется изюминка именно истории игры, однако, это будет большой рывок к усилению активности в ПВП. Что в итоге, ускорит игру.

И, кстати, если уже упомянул ускорение игры, нам видно, что вы стараетесь и гоните всех на хай-лвл. Тому, допустим, способствуют искры, которые помогают наверстать репутации, которые требуют просто долгого времени прокачки.

Рассмотрите возможность ускорения восстановления статуи как опыта, так и доблести.

Также было бы идеально уменьшить тайм восстановления благ (радуга, воин, улька и т.д.). Этот пункт, конечно, повлияет неким образом на экономику, но как вариант продумать.

Делайте игру быстрее, сидеть годами на лвлах самому надоело, но нубом апаться не хочется.

:idea:
Загрузка...
4
 -Fatal Error- [5]  3 Июня 2016 16:03:24 #44
Делайте игру быстрее, сидеть годами на лвлах самому надоело, но нубом апаться не хочется.

однозначно. больше верок, быстрее статуя итд. быстрее все апнутся
Загрузка...
-1
-NIKITOZINA-
3 Июня 2016 16:18:00 #45
- Нам не хватает мяса на пб!!11расрас
- Но туда никто не пойдет, чтобы сливаться без шансов, мазохистов нет. Хотите пвп? Давайте всех уравняем с небольшим преимуществом у прокачанных(как в инстах равных)
- Нам все равно как вы загоните туда народ, только руль не отбирайте!!11 Ногебать хотим, без руля не умеем.

Инстов на высоких лвлах(как на 3-6) не будет, пока будет огромный разрыв между персонажами в разогнанной индивидуальной прокачке. Если только для каста нужно блокнотик заводить, чтобы все не забыть, уже не говоря об остальном.
Загрузка...
5
 shaman I [17]  3 Июня 2016 16:24:10 #46
Без серьёзного пересмотра линеек каста ничего не получится. Длань и хаоты дают хорошую возможность всем желающим взять доблести по чёткому расписанию - т.е. на турнир за доблестью не прийдут.
Загрузка...
0
 Frostmann [14]  3 Июня 2016 16:27:04 #47
Dooku написал(-а) 2016-06-03 15:32:07
Виннипушка написал(-а) 2016-06-03 15:17:30
без зеркал, без ездовых, без моров (тень оставить), неслом, проведение турнира на целый день без ограничения по времени.

Очередные пещеры равных?
Да начните уже доблу просто продавать! Фермеры на мобах золота набьют и купят себе доблесть. Которая и так уже мало что стоит.

Зачем качать медали, покупать колоды и зеркала? Я с мороками из колод уже мобов бью - девать их некуда. Сколько можно всех под одну гребенку ровнять то?
К 12 лвл не сделать себе красного ездового - стыд и позор. Пожалеть 6 золота на кадило? Это насколько надо жадным быть? Халявного кача вам на дланях мало?
Турнир, который и так раз в год бывает, вы хотите превратить вообще черт знает во что!

А то, что у нас магмаров не хватает на турнир - так это такой баланс рас. Событие с ямой наглядно показывает.

Ни кто не хочет глядя на обкаст в 50 строк туда идти и падать с 2-3 ударов. Пещеры и живы на младших уровнях только потому, что нет такого разрыва в прокачке персов.

За полгода не набрать на 50 строк каста? Беда-печаль(
-3
 РЕГРЕСОР [18]  3 Июня 2016 16:28:21 #48
кагда сделали руль ловким убили всю игру. и сматреть где друг друга ловкие пинають в полях битьв.где третий камплект убить танк иль тяжек без разницы.кто тяжеловеса адеваеть пабиться на пвп ржеть после боев и говарить яб в увароте всех завалил с таким кастом. :biggrin:
Загрузка...
1
 _китаец_1 [16]  3 Июня 2016 16:43:41 #49
в игре существует рарный обкаст типа могучки и книжки на стойку,я в дырку мало кидаю и могучки нет ,книжку на стойку уже год добыть не могу,а без них ловить там нечего не смотря на другой доступный обкаст,поэтому на фити не пойду,но вот если запретить любой обкаст и негатив и любых моров включая теней то было бы интересно сходить,просто каждый в своем шмоте,ну а там уж кто как прокачался и на кого нарвешся
Загрузка...
2
Мелори
3 Июня 2016 17:15:30 #50
Не нужны турниры вперемешку рас, и безликие тем более. Все давно обезличено, при этом все равно понятно, кто напротив и в сводах, и на хаоте, момент соревнования между расами так же давно "обезличен" переходами игроков, в основном для участия именно во внутрирасовых противостояниях. Можно включить доблу на хаотах для игроков с м аксимальным званием на совй уровень, это очень их оживит и не нужно будет что-то новое сочинять.) Турниры нравились, пока на них ходило достаточное количество игроков с стороны обеих рас. Так что согласна с BerSun, турниры себя изжили.
don't worry, be happy
Загрузка...
-1
 Вестник мира [8]  3 Июня 2016 17:22:37 #51
Не совсем понимаю, почему только фифти-фифти уделяется такое внимание...
На 5-10 левелов почти ноль турниров равных. Люди готовы кастоваться, готовы тратиться на подобные бои, но... Нет желающих у двух рас. Что мешает отменить расовую принадлежность на этом ивенте?
Однако данное предложение не было даже прокомментировано...
Поверьте, кто захочет договориться - сделают это и с противоположной расой, зато те, кто хочет реально участвовать - не могут.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
4
 Чешир84 [9]  3 Июня 2016 17:40:30 #52
shaman I
Без серьёзного пересмотра линеек каста ничего не получится

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Как докричаться до админов? Нужно объединить каст в однотипные группы! Чтобы вместо 20 строк было 5-6 приемлимых. Тогда появятся поля, тогда туда вернутся игроки средней и слабой прокачки, тогда не надо будет двигать игру в сторону однокнопочных замесов стенка на стенку. Фишка двара в командных полях, выигрывать тактически в заведомо худших условиях. Вот это я считаю настоящим драйвом! Пока персонаж на фуллкасте имеет фозможность в одиночку вынести 150 противников, полей не будет в необходимом объёме
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
-6
 Веселый Оболдуй [9]  3 Июня 2016 18:20:58 #53
Нужно сделать такой квест, что если ты за пятницу-субботу-воскресение, не поучаствуешь в пещерах, то следующую неделю доступ в игру тебе заблокируется. А если ввести ещё обязательную победу на ПБ, вот тогда рубилово и начнётся =))
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  3 Июня 2016 19:01:41 #54
Чешир84
Чтобы вместо 20 строк было 5-6 приемлимых. Тогда появятся поля, тогда туда вернутся игроки средней и слабой прокачки, тогда не надо будет двигать игру в сторону однокнопочных замесов стенка на стенку.

В том то и прелесть турнира, что раз в год можно ужраться и пофаниться. Тем, что накоплено непосильным трудом. За год вполне себе можно на обкаст накопить. И нытье про 50 строчек обкаста вообще ни о чем.
Турнир 50/50 - настолько редкий! Наоборот надо - кучу мороков, обкаста, зеркала и прочее. А кто экономит - тот сам себе злобный Буратино.

Я когда читаю про неслом - прямо оторопь берет. Ладно бы мелкие, но маги, оплакивающие ломающийся шмот - за гранью моего понимания. Вот так смотришь иногда на перса и думаешь: куда же ты все золото за 12 лвл спустил? На сундуки и в яму деньги кидать находят, а на обкаст и ремонт шмота - нет? Неслом дайте, ездовых и мороков уберите! На кадило чтобы еще не тратиться.
А давайте вообще на турнир голыми ходить будем? Ради экономии времени и денег?

Действительно, турнир себя исчерпал. Проще на дланях и хаотах качаться. Дешевле. И не лагает ничего.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
8
 Skilao [15]  3 Июня 2016 20:08:21 #55
По-моему скромному мнению, непопулярность фифти обусловлена несколькими причинами.

1. Нужна массовость, которой нет. Постоянные события с несломами, ввод новых мест кача доблести, всплески и прочие часы пещер приучили людей не качаться на постоянной основе, а подгадывать кач под эти самые события в этих самых местах. Например, давно известно, что на плато без неслома делать особо нечего, там 10 персов всегда. Только после КВ народ приходит добить обкаст, но это опять же событийность, а не растянутый по времени процесс.
Чем выше уровень, тем больше рутины для звания требуется. Невозможно за один удачный турнир взять половину звания, как на 7-8 уровне, проще весь подготовленный обкаст размазать по событиям, а то и без обкаста на длань/хаоты походить. Турнир попросту стал невыгоден по соотношению выгода=доблесть/(время*затраты).
И это если не говорить про непривлекательность игры на маленьких уровнях, которую всё больше культивируют ограничениями торга, введением новых квестов/репутаций и прочего. Периодически смотрю очередь на 3-4 в пещеры, такого я не видела никогда - 1-2 текущих поля, магмар стоит 1 и 8 людей. Вчера очередь была 7-1 (один, ОДИН людь стоял в очереди) при одном текущем поле в 22 часа.

2. Из-за событийного характера кача доблести и постоянного завоза обкаста с возможностью его продлить/накопить к очередному всплеску можно накопить убер-набор благ, под которым даже мой персонаж начинает выносить повелителей пачками, главное на кнопочку нажимать. При очередной распродаже кто-то эти благи использует, а кто-то начинает копить. У меня с огромными перерывами в игре всё равно скопилось столько обкаста, что я могу практически без битья мобов что-то съесть на КВ. С одной стороны, это неплохо (для меня :biggrin: ), с другой стороны, у огромного количества людей такого запаса нет. А ходить и быть расходным мясцом никому не нравится. И купить такой обкаст, если завтра объявят турнир, в принципе невозможно при всём желании. Можно, конечно, к новости про турнир врубить какой-нибудь брюлевый магазин с рарным обкастом, но, имхо, это путь в никуда.

3. Ужасающий дисбаланс рас. Причём у меня в последнее время складывается такое впечатление, что администрация сознательно его усугубляет. Перешедший к нам али ДГ практически полностью растворился, тогда как Звезданутые и Про Эт Контра вполне себе живут и процветают, даже дерутся там, на чужбине)) На фоне этого открыт абсолютно свободный переход на Огрий без ограничений.
Достаточно посмотреть последние статы турнира, где магмар практически везде не хватает. А где-то их чуть ли не вполовину меньше людей. Можно сколько угодно говорить про лень и прочее, тасовать результаты дырки и закрывать глаза на посещаемость дланей, но что может быть очевиднее-то?)
Можно, конечно, намешать всех в одну кучу и запустить, но давайте тогда везде так сделаем? А то люди-то в массе качаются, а у магмар единицы, что потом хорошо в других местах заметно.

4. С уровнями увеличивающийся разрыв между качками и нубами. Тут тогда точно надо несколько дифференцированных турниров проводить. Типа на 11+ "нубы до героя", "нубы до звания на уровень", "крутышки со званием на уровень".

5. Ну и правильно Чешир написал: разучились уже все в тимах играть. Если до магии ещё играют пока, то на 11+ тим очень мало. Ну не нужны они для хаотов, залов и дланей. Без тимы групповое распределение доблести, которое не понимает половина ходящих, становится антиприманкой.

Либо нужен новый формат, либо игру выправлять)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
2
THE SACRED
3 Июня 2016 20:18:36 #56
Проблема основная - массовости нет.
Накидать идей всегда можно, но как далеко готова зайти администрация?
Загрузка...
-1
 Mr_STAN [10]  3 Июня 2016 20:41:49 #57
1. Отмена групп и распредления доблы на группу. Войти в инст может только игрок не состоящий в группе. Каждый получает соразмерно своего личного вклада.

Все определились, что людей больше ходит на фифти, чем магмар. Соответсвенно у них создается больше слаженных групп, чем у магмар. Результат, как говорится, на лице.

2. Отмена моров. Только ездовое и тень.

Часовые маринады с морами и прочей лабудой отбивают напрочь желание идти на фифти.

3. Отмена зеркал.

Тут думаю понятно. Повесили зеркало, а кадила не найдешь. В следующий раз "та ну нафиг эти фифти"

4. Запрет перехода на вражескую территорию.

Интересно попробовать. Всем известно, что самые укушанне бегут на вржеский перек и базу и начинается резня тех, кто зашел покопать крисов. В итоге все меньше народа идет на фифти.

5. Ограниченный обкаст, путем ввода магазина с сундуками с определенным набором благ (ограничения по репе сохраняются).
Например - серый сундук (благо воина, мазь, прем. элик), синий сундук (головоломка (похлебка), благо воина, мазь, прем. элик), красный сундук (ЧД (ахимса с похлебкой), благо воина, мазь, прем. элик).

Предложения написаны с учетом наличия в игре игроков разной степени прокачки ибо игроку в зеленом шмоте долен быть дан шанс на фифти
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.