Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ админа по фифти-фифти на миноре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ответ админа по фифти-фифти на миноре

ПростоСережа [16] 
16
3 Июня 2016 10:34:30
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335369#post-4323599
Думаю прайму тоже было бы интересно поучаствовать в обсуждении, по этому поводу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Лостя [15]  4 Июня 2016 01:57:28 #77
Рычарг
Ну, у меня нет такого каста...я этот самый "донный...") :rolleyes:
Загрузка...
1
 Виннипушка [12]  4 Июня 2016 01:58:41 #78
Рычарг
У вас магмаров минифифти есть. Длань называется. Зашел на касте - 100-400к доблы за 1 час обкаста как с куста.

Ага. Раз в неделю.
Только вот тень сливами качать как-то не хочется. Зато у хумов с дланью проблем нет. Тени подчас круче, чем их хозяева. :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
1
 БОБР ВОЯКА [9]  4 Июня 2016 01:59:56 #79
перемешайте рассы. :idea:
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012

Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
Загрузка...
-1
 NOMO [17]  4 Июня 2016 06:33:07 #80
BerSun написал(-а) 2016-06-03 11:39:56
Stein написал(-а) 2016-06-03 10:56:29
Турнир по формату хаотичных боев ( когда рассы в перемешку ) , вещь малореальная, т.к тут же начнутся конфликты внутри одной команды.

Есть такой риск и он достаточно высок.
Но какова ситуация в Хаотичных битвах? Есть ли сложность с этим?

перемешайте народ на турнире,лучше сходить в перемешку чем не ходить вообше и сделать возможность собрать тимы уже на турнире...
узбагойся...
Загрузка...
-1
 NOMO [17]  4 Июня 2016 06:37:55 #81
и увеличить проигравшей стороне доблесть до 80% это добавить стимула для непрокаченных игроков...
узбагойся...
Загрузка...
0
 Нерв [16]  4 Июня 2016 11:12:45 #82
Уже не хожу, уже даже не смотрю логи турниров.
Одни маты перематы только из-за этих турниров, что на форуме, что потом в чатах)

Отменить!

Ввести доблу в банках)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 -man0war- [14]  4 Июня 2016 11:35:03 #83
отменить или ограничить каст . добавить плюшки за участие
0
 Экхеллер [8]  4 Июня 2016 11:44:11 #84
угу.... и плюшки нужны такие, которые за золото невозможно купить и за брюли. Иначе смысл плюшек теряется. И выдавать эти плюшки рандомно, а не самому-самому.
0
 _-Spider_Man-_ [11]  4 Июня 2016 11:51:16 #85
Экхеллер
если выдавать рандомно то опять же пойдут сливщики за халяво рандомной

самое хорошее это такса...как я и говорил
С детства за NaVi
1
Licvidator5
4 Июня 2016 12:40:34 #86
Во фифти фифти равных норм
Загрузка...
6
 Skilao [15]  4 Июня 2016 12:59:18 #87
Рычарг написал 2016-06-04 01:38:37
ВСЕ игроки находятся в равных условиях. ВСЕ начинают игру первым уровнем в серых подгузниках. Так что формат "равных" следует из игры удалить полностью за ненужностью. Если кто-то вместо развития своего персонажа сливает золото в лохотроны - это личная трагедия данного конкретного игрока.

К сожалению, нигде на входе не пишут большими буквами "НЕ ЖРИ ОПЫТ И НЕ ПОКУПАЙ СУНДУКИ, ИНАЧЕ ЗАПОРЕШЬ ПЕРСА". Админы сами подталкивают сливать бабло в яму с зеркалами и апаться банками, заправляясь соусом из статуи с эликсирами опыта. А потом появляются умные Рычарги и назидательно сообщают, что все начинали игру наравне. Люди в жизни реальной тоже равными рождаются, ты тоже им в вину ставишь, что кто-то ездит на мерседесах, кто-то всю жизнь работает для выплаты кредита за телефон, а кто-то вообще в рабстве сидит на бангладешской фабрике?
Инсты равных создавались для того, чтобы "донные раки" смогли качаться до твоего уровня. А как качаться, если ты там рулишь с помощью талантов и прочего? Это не равность, это фарс. Потому и не ходят туда особо. Не хочешь, чтобы тебя на равных валил нуб, не ходи туда, ходи на обычную арену, где ничего не обрезают и ты царь и бог))

Рычарг написал 2016-06-04 01:38:37
Маловато будет. Вы ж на этом не остановитесь. После отключения тролля и эльдивов вы потребуете унификации суперударов. "У него медведь/ВЖВ не промахивается! Так нечестно!!!".

Передёргиваешь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Виннипушка [12]  4 Июня 2016 13:46:06 #88
Skilao
Люди в жизни реальной тоже равными рождаются, ты тоже им в вину ставишь, что кто-то ездит на мерседесах, кто-то всю жизнь работает для выплаты кредита за телефон, а кто-то вообще в рабстве сидит на бангладешской фабрике?

Причем тут реал и игра? Сотни игроковначинали нового перса, научившись играть в эту игру. Другие же вступали в клан, где им рассказывали, как именно надо играть. В реале жизнь заново не начать.

Инсты равных создавались для того, чтобы "донные раки" смогли качаться до твоего уровня.

Без затрат? Ага.
Когда ввели красных ездовых, я была на 5 лвл. И весь 6 лвл бегала в пещеры, выстаивая против красных зверей мороками (воплощенные големы прекрасно выносят и красное ездовое, и его хозяина впридачу). И никто топиков не заводил "уберите красных зверей из пещер! Они качаться мешают!"

Зато сейчас можно администрации условия ставить: "уберите зеркала, порчи и ездовых с турнира! Иначе я на него не пойду!"
А почему? Все потому, что куча альтернативной халявной возможности прокачаться УЖЕ есть! И теперь только одни требования усиленных плюшек и более ничего...
Вам не кажется, что "донные раки" немножко "слишком много кушать"?

А как качаться, если ты там рулишь с помощью талантов и прочего? Это не равность, это фарс.

Во, правильно. Для чего же еще вводили админы таланты всякие и скрижали с рунами?
Зачем?
Чтобы людям было комфортнее мобов бить?
ходи на обычную арену, где ничего не обрезают и ты царь и бог))

На арену тоже особо не ходят. Хаосные животные на 9 лвл, церрадоры и альканоры. Их тоже надо запретить, это же руль!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Загрузка...
0
 Demetriu_S [16]  4 Июня 2016 13:54:05 #89
а мне кажется, админы слишком дофига чего ввели для Вырезано, убрать нафиг всю уравниловку, типа равных, сводов, дланей. пещеры, храм и арена. и плато без неслома и нетравмы.

сразу будет понятно, кто Вырезано. Предупреждение ОМФ ботобой, а кто боец :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
Загрузка...
1
Тилгар [15]  4 Июня 2016 14:04:17 #90
Виннипушка написал(-а) 2016-06-04 13:46:06

Причем тут реал и игра? Сотни игроковначинали нового перса, научившись играть в эту игру. Другие же вступали в клан, где им рассказывали, как именно надо играть.

При том, что не все готовы проводить в игре кучу времени и/или вливать кучу денег. Тем более, что обычные поля битв никто не убирал - кастуйтесь и ходите, кто вам мешает-то? Доблестников судя по форуму до фига и больше. А если мясо там ждете - извините, но нет.
Загрузка...
0
 Чешир84 [9]  4 Июня 2016 14:05:22 #91
Demetriu_S
сразу будет понятно, кто днищевый ботобой, а кто боец

а бойцы ботов не бьют, ага)
Скорее, у кого силы воли хватает не сливать всё в лотереи :lol:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
 Виннипушка [12]  4 Июня 2016 14:17:24 #92
Тилгар
При том, что не все готовы проводить в игре кучу времени и/или вливать кучу денег

Интересно как. Я денег вливать не хочу, время на игру тратить не хочу, но, при всем этом, раком быть тоже не хочу?
Пусть прилетит волшебник админ и чудом уравняет меня с теми, кто вливает реал и живет в этой игре?
"Все отнять и поделить" (с)

И да. Пора в замок добавить башен!!!

Чешир84
Скорее, у кого силы воли хватает не сливать всё в лотереи

12:31 Тренировки пошли на пользу вашему питомцу. Изьято: 200
12:31 Выполнено достижение "Элитные тренировки для Медвежонка"
А могла бы сундучков купить :cry:

Загрузка...
9
 Skilao [15]  4 Июня 2016 14:22:43 #93
Виннипушка, если вы заметили, я нигде не писала про уравниловку на турнире, кроме дифференциации полей по званиям, и то вскользь. Турнир на то и турнир, можете ходить туда на альканоре и с гранатометом. Я писала про поля равных.

Многие понимают, что для комфортной игры надо выжимать из каждого уровня по максимуму, и сидят на них годами. Но ведь опять качки недовольны: надо всех насильно накормить опытом и апнуть. А потом, нагибая их где только можно, посмеиваться и упрекать в неправильной раскачке.

И вот эти возмущения в стиле "я зря качался что ли" как-то не вяжутся с желанием массовости на ПБ. То есть хочется и ограничить нубов на полях, чтобы не качались нахаляву, и качнуться на этих нубах. Логика примерно такая: я хочу ходить на ПБ, используя всё, что накачал непосильным трудом, и при этом легко побеждать мясо, при этом мясо должно кастоваться (чтобы не было халявы). Как-то для нубов не очень привлекательно звучит, правда?)

Боец от ботобоя отличается не раскачкой, а боевым опытом в ПВП. На равных было хорошо видно. Но что-то идёт не так, если опыт надо ещё подстраховывать талантами, угу?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-1
Тилгар [15]  4 Июня 2016 14:30:04 #94
Виннипушка написал(-а) 2016-06-04 14:17:24

Интересно как. Я денег вливать не хочу, время на игру тратить не хочу, но, при всем этом, раком быть тоже не хочу?
Пусть прилетит волшебник админ и чудом уравняет меня с теми, кто вливает реал и живет в этой игре?

Да, именно так. Контент должен быть доступен (и продан) максимальному числу игроков, а не только "качкам". Лишь небольшая часть контента должна быть сложной и для избранных, а доблесть таковой не является точно.

И еще раз замечу - абсолютно никто не мешает "качкам" мерятся разными частями тела друг с другом на обычных полях битв.
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  4 Июня 2016 14:38:27 #95
Skilao
Боец от ботобоя отличается не раскачкой, а боевым опытом в ПВП. На равных было хорошо видно. Но что-то идёт не так, если опыт надо ещё подстраховывать талантами, угу?

Получается, что что-то идет не так, когда опыт подстраховывают (введенными зачем?) админами талантами, скрижалями, рунами. Зачем в игре зеркала, боевые ездовые и колоды с мороками? Для чего они? Меня очень вопрос этот мучает. Питомцев зачем придумали?

Бегали бы все в одном кожаном комплекте и все нормально было.
Абсурд получается - усиляют перса, как только могут. Для того, чтобы он ходил на турниры равных.

Я не знаю, для чего администрации нужен этот опрос. Мой вопрос (выше) в силе. Кто на него ответ - тот и поймет, как именно проводить турнир. И кому он нужен вообще.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.