Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ админа по фифти-фифти на миноре
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ответ админа по фифти-фифти на миноре

ПростоСережа [16] 
16
3 Июня 2016 10:34:30
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335369#post-4323599
Думаю прайму тоже было бы интересно поучаствовать в обсуждении, по этому поводу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Magistr Yoda [10]  8 Июня 2016 22:53:10 #191
Толстый Енот
я бы сходил на фифти против 50 Шеар даж удалено с этими топерами одеждой и кастом, а так не нафиг это фифти тратить 200з получить по башке и возможно 30к доблы при выиграше если в группу кто возьмёт такие траты токо кто дочь миллионераудалено может себе позволить :lol:
Форумка за ненормативную лексику
0
 Skilao [15]  8 Июня 2016 22:55:54 #192
Magistr Yoda написал(-а) 2016-06-08 01:09:25
И обращение лично к Берсану, вы уж придумайте что нибудь с закрывашками и боями вот щас КВ дерутся лидеры посмореть бой поболеть, пообсуждать нет возможности все с закрывашками абсолютно, как и фифти, сделайте на этих эвентах видимость иконки боя рядом с персами как нибудь
И вообще пора делать хотя бы день Воина межсерверным, щас на физе по 20-25 человек на две расы, чуть оживает во время боёв драконов из за неслома токо

Не поверите, но я подумала о том же самом. Пришла сюда написать, а вы уже написали))

Можно в стате в табличке рядом с ником отображать мечики, нажимаешь на них, попадаешь на текущий бой персонажа.
Но важно такую возможность сделать только на турнире, потому что подробная нагота на 11+ будет только отпугивать игроков от походов в инсты. И так единственная арена за неделю как на тарелке, а тут ещё и следят всем миром в режиме онлайн. На 10-, как мне кажется, можно и включать у всех. Нагрузки много не должно прибавить по идее.

Можно ещё добавить какие-нибудь графы типа принёс кристаллов (очков). А то сейчас только догадываться можно, кто носил-то.

Многие пойдут только из-за возможности засветиться))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Рычарг [15]  9 Июня 2016 01:31:21 #193
Толстый Енот
Т.е. формат "1/3 прокачки + 1/3 прямых рук + 1/3 рандома" для бомжей и раков, а формат "90% обкаста + 10% остального" для крутых пацыков?)

Откуда 1/3 прокачки то? :lol: Нет там её. 2/3 рандома и 1/3 руки. Сомнительной прямизны, раз в обычном режиме игры не способны развивать своего персонажа.
Особо обращаю внимание что "формат для....." и "Те, кто ходит туда - ....." не тождественные понятия, с учетом того, что был предпринят ряд мер, чтобы загонять туда игроков "добровольно и с песнями".

Что же касается формата "для крутых пацыков", как правило прокачавшиеся игроки более-менее совпадают по силам, потому никаких "90% - обкаст" здесь не будет в силу примерной одинаковости обкаста. Каст и общая прокачка это скорее пропуск на попадание в формат.

И да - я всегда был против введения "усиления в ширину" и тем более преобладания раритетной фигни, которая стимулирует игроков к накопительству. Это ровно такой же тупик, как и формат "равных", только находится на противоположном полюсе.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Тилгар [15]  9 Июня 2016 03:17:54 #194
Magistr Yoda
Skilao

Вы реально следите за боями, за вот этими списками игроков с полосками жизни и маны?

А я думал - это я зависимый.
0
Толстый Енот [16]  9 Июня 2016 08:03:39 #195
Рычарг
в равных хп варьируется на 100, иногда и больше (краснофиолетовые таланты против серозеленых). С талантами на защиту тоже огромная (по меркам равных) разница. Разница в в мощности кругов и их количестве, разница в медали тролля. Суммарно этих разниц набегает нормально для того чтоб стабильно 10 из 10 нагибать совсемужнубов.
А вот когда речь идет об обкасте, то тут разница просто огромнейшая. Ладно обычный каст, но есть еще сверхдорогой каст типа талисмана могущества, есть рары типа книги на стойкость, есть вообще тупо недоступные фишки для безклановых или нубоклановых типа замкового шлемака и намерений. ЧД-5 против намерений это лол.
Абсолютно равнообкастованых не бывает.
Не, ну я тоже не прочь на макс-касте понагибать. Но только особого фана я в этом не вижу, т.к. понимаю что тупо продавливаю массой. Не поч0тно
Рендом в равных и сводах конечно играет огромную роль и я дико истерю когда меня на везении бьют "нубы", но всё таки это наиболее интересный вариант из возможных

Пы. Сы. что касается темы топа и фифтика (а может и обычных пещер) вариант запускать всех вперемешку уже много лет назревает. Конфликты после пб с таким форматом хмм.. Ну я не знаю, после хаотов же нет конфликтов (Ну кроме небольшой войны ухахах. Но мы то понимаем что дело не в хаоте было).
Как вариант делать поля сервер на сервер. Было бы очень интересно с братаном Инсайдыром воевать против минорского пендостана :cool:
Ну и обкаст стоит наверное ограничить как то чтоб добавить массовости. Хотя я честно не представляю как это сделать.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Тигриция [8]  9 Июня 2016 10:28:53 #196
Массовость это неслом,повышенная добла ,отказ от призыва ежей моров,перемешка обкастованных - ограничение каста отказ от зеркал. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
 Iskatel Istini [12]  9 Июня 2016 13:50:18 #197
Турнир стал совершенно бессмысленным.
Поэтому и не собираются поля.

С т.з. цены единицы доблы - слишком дофига.
С т.з. возможности набить сверх максимума - озвучили фикс.
С т.з. времени - слишком долго, есть шанс вылететь с поля, получив одни затраты.

Я уже молчу про то, что народу понравилась идея условных хаотов и сводов.
Когда ПВП практически гарантированно организуется по времени, не требует особой подготовки и затрат и даёт приличный выхлоп при более-менее равных силах команд.

Городить при таких условиях огород с многочасовыми полями с глобальной подготовкой - странное решение, мягко говоря.

Все эти "собрать, поделить поровну, запустить поле" - это вообще бред сивой кобылы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Рычарг [15]  9 Июня 2016 23:16:56 #198
Толстый Енот
Не, ну я тоже не прочь на макс-касте понагибать. Но только особого фана я в этом не вижу, т.к. понимаю что тупо продавливаю массой. Не поч0тно

Победить кого-нибудь из топов своей уровневой группы да в тяжелом бою это реальный фан. А уж если после этого топик на форуме запилят - так вообще бальзам на душу.

А возня в песочнице "равных" на предмет "кому больше рандом сегодня прокнет"... это средство отмучать подвиги, получить дешевую доблу (для тех, кто торопится бежать по уровням), закрыть квест на крась подземки и т.д. с утилитарной точки зрения понять могу "добла не пахнет" и всё такое. Но какой в этом может быть фан (для адекватно прокачанного персонажа само собой. Для дервишей то понятно - погонять в халявной мудренке да еще против занерфенных под корень противников приятно.)....я понять никак не могу.

что касается темы топа и фифтика (а может и обычных пещер) вариант запускать всех вперемешку уже много лет назревает.

Давно пора. Тем более что в текущих условиях расовое противостояние по факту мертвее мертвого. От разделения на условных красных против условных синих уже ничего не изменится.

Конфликты после пб с таким форматом хмм.. Ну я не знаю, после хаотов же нет конфликтов (Ну кроме небольшой войны ухахах. Но мы то понимаем что дело не в хаоте было).

Такой формат уже давно используется. Своды. И много видим сливов "ради расы"? Другое дело, что необходимо грамотно делать систему мотивации. У EA получается, у нас...не уверен.

Как вариант делать поля сервер на сервер. Было бы очень интересно с братаном Инсайдыром воевать против минорского пендостана

Тоже неплохой вариант кстати. Хотя есть предположение что в массе своей минор попрокачаннее прайма будет. Возможно ложное.

Ну и обкаст стоит наверное ограничить как то чтоб добавить массовости. Хотя я честно не представляю как это сделать.

Полагаешь, что это типичный случай "пчёлы против мёда"? Вполне возможно :-/
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Magistr Yoda [10]  9 Июня 2016 23:50:33 #199
Ну вот вроде приходят наконец все в общему знаменателю межсерверое противостяние :exclaim:
Ещё бы раз в месяц плато так делали думаю игра чуть ожила бы вообще
0
Mr Ice
10 Июня 2016 00:45:46 #200
кстати да, можно попробовать турнир по принципу хаотов. Не уверен, что сработает, но попробовать стоит.
А сервер на сервер - лучший вариант, как мне кажется. Во всяком случае на какое-то время он точно будет актульным.
0
 Skilao [15]  10 Июня 2016 20:17:24 #201
Тилгар написал(-а) 2016-06-09 03:17:54
Magistr Yoda
Skilao

Вы реально следите за боями, за вот этими списками игроков с полосками жизни и маны?

А я думал - это я зависимый.

Иногда, когда инст или бой интересный, почему бы и нет. Знаю, что в других играх игроки с удовольствием смотрят чужие зарубы, комментируют и знают своих героев наперечёт. Более того, с 7 июня киберспорт вроде как признали официальным видом спорта в России, что как бе намекает на то, что этого бы не случилось, если бы не было зрителей)

Я бы посмотрела видео какого-нибудь хорошего боя с умным бойцом. Но видео может недайбох уронить наш пожилой сервер, можно и цифорки за неимением лучшего.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 MasterofPupetts [10]  10 Июня 2016 20:24:15 #202
BerSun написал(-а) 2016-06-03 12:10:23
RedGreenHooligan написал(-а) 2016-06-03 12:06:09
Отмените ограничение на доблесть и народ повалит туда... смысл ужираться на 100500з и получить фигу?

Ограничение по доблести точно убрано не будет.
Наоборот, точно будет исправлена особенность с получением доблести в группе сверх доблестного звания.

О чем же речь тогда?На уровнях сидит очень много людей с уже топовыми званиями, а была бы долба, так качали бы и качали.
Взять тот же 10лвл, это просто смешно, хотябы Вершителя звание в забор поставить, и я уверен, Вершителей на 10м будет очень много!
9 He Hynb!!!
0
 Demetriu_S [16]  10 Июня 2016 20:31:40 #203
когда-то давно, когда еще не было ограничения по званиям, видел одного перса с девизом: "кто не взял полководца на 6 лвл - нуб" :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.